Гость
Статьи
менялся ли ваш вес от …

менялся ли ваш вес от приема коллагена?

Интересует поправлялись ли вы от приема коллагена. Никак не могла набрать вес. 2 недели назад начала прием коллагена и заметила что поправилась. Но еще закончила недавно лечение, вот и думаю от чего я …

Светлана
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вопрос задан в 2017 году.
Сейчас 2024, но актуален по-прежнему.
Моя история. 48 лет. Всю жизнь слежу за весом. Если поднаберу немного, ограничиваю углеводы, увеличиваю овощи, белки. С белками мне непросто, т.к. я "коза", но заставляю себя есть курицу, творог и прочее "ПП")))). Плюс спорт так же – периодически – месяц зала раньше, а лет шесть назад перешла на домашние марафоны. За три недели – минус 3-5 легко. Вес в пределах 60-63 кг при моих 160 вполне себе норм.
А тут решила себя немного подбодрить изнутри. Т.к. возраст, кожа, конечно, приуныла, ну и с коленями ситуацию поправить захотелось, т к. всю жизнь на шпильках. И купила я коллаген, прочитав о самых благоприятных последствиях. А тут лето на носу, схема та же – ограничение углеводов, и т.д. Да, конечно, через три недели приема у меня спросили, чем я пользуюсь от морщин, и какие уходовые для лица делаю, адрес косметолога просят. Но. Какой косметолог, когда каждый день сил нет, до дома б доползти. И тяжеловато стало: ноги "штангиста", юбку и брюки застегнуть только на выдохе, т.к. живот вырос, на спине складки, руки – нет слов. И отееекиии. Да, я склонна к отекам, т.к. сердце, почки. Но. Не так. Какой там скинула 3-5 кг – набрала! И такой нюанс. Весы, которые "умные", говорят: "Не ожирение у Вас, девушка, а избыточный вес".
Гормоны в норме (проверяться ж пошла, т к. не пойму, откуда что).
А тот оно вона чё.
Кстати, как быстро вес возвращается в норму после 1,5 месяца приема? 😁

Гость

Моя история. 48 лет. Всю жизнь слежу за весом. Если поднаберу немного, ограничиваю углеводы, увеличиваю овощи, белки. С белками мне непросто, т.к. я "коза", но заставляю себя есть курицу, творог и прочее "ПП")))). Плюс спорт так же – периодически – месяц зала раньше, а лет шесть назад перешла на домашние марафоны. За три недели – минус 3-5 легко. Вес в пределах 60-63 кг при моих 160 вполне себе норм.
А тут решила себя немного подбодрить изнутри. Т.к. возраст, кожа, конечно, приуныла, ну и с коленями ситуацию поправить захотелось, т к. всю жизнь на шпильках. И купила я коллаген, прочитав о самых благоприятных последствиях. А тут лето на носу, схема та же – ограничение углеводов, и т.д. Да, конечно, через три недели приема у меня спросили, чем я пользуюсь от морщин, и какие уходовые для лица делаю, адрес косметолога просят. Но. Какой косметолог, когда каждый день сил нет, до дома б доползти. И тяжеловато стало: ноги "штангиста", юбку и брюки застегнуть только на выдохе, т.к. живот вырос, на спине складки, руки – нет слов. И отееекиии. Да, я склонна к отекам, т.к. сердце, почки. Но. Не так. Какой там скинула 3-5 кг – набрала! И такой нюанс. Весы, которые "умные", говорят: "Не ожирение у Вас, девушка, а избыточный вес".
А тот оно вона чё.

Вот тоже начала пить коллаген .
Вес всегда 51 кг и смотрю живот ,ляжки стали больше ,как будто поплыла .
Именно после коллагена началось .
Выкинула банку .
Покупала на валберис для суставов
Похоже он не для суставов для ожирения .
Больше мне никакого коллагена не надо .
Бросила пить вес пришел в норму за 2 недели.
Девочки ,будьте осторожны с коллегом.
Разнёсет особенно пухленьких ,мама не горюй .
Думаю анорексикам будет очень полезен .

Гость
ss88ty99

Вот тоже начала пить коллаген .
Вес всегда 51 кг и смотрю живот ,ляжки стали больше ,как будто поплыла .
Именно после коллагена началось .
Выкинула банку .
Покупала на валберис для суставов
Похоже он не для суставов для ожирения .
Больше мне никакого коллагена не надо .
Бросила пить вес пришел в норму за 2 недели.
Девочки ,будьте осторожны с коллегом.
Разнёсет особенно пухленьких ,мама не горюй .
Думаю анорексикам будет очень полезен .

А какой фирмы каллошен принимали?

Гость
Гость

А тот оно вона чё.

Какой фирмы вы принимали каллоген, хочу набрать вес!

Гость
Гость

Девочки , приветствую вас дорогие 🌺
Почти месяц пью коллаген , уже извелась вся , замечаю изменения в весе. Мой стандартный вес 46 кг, я тренер по растяжке, мне 26 лет и тут не понимала в чем же дело …. Вижу каждый грамм сразу - и сейчас все стало на свои места . Другие говорили мне у меня загон и я себя накрутила , что набираю , но я то знаю и вижу , особенно когда держать в форме себя - это профессиональное .

Не слушайте тех кто говорит , что вы ленивые и идите займитесь спортом 😂

Спорт конечно важен , но от коллагена набираешь .

Видимо вода задерживается в организме .

Мне сразу врач гинеколог сказал наберешь вес от коллагена

Гость
Гость

5 кг за три недели. Я лучше с морщинками буду ходить,чем с целлюлитной задницей

Ничего страшного зато в теле,мужики на кости не бросаются🙂👍

Гость

Вот тож. Имела лишний вес , пошла на фитнес, стала вести П.П. За месяц скинула 9 кг.Вроде всё зашибись, но подумала- мне 56, кожа обвиснет( хотя не разу не обвисла). И стала пить коллаген. Вес вначале встал. Ну, думаю- эффект плато. Но потом он вдруг помер вверх, что за фигня?? Не знала, что и думать. Потом вспомнила про коллаген, стала читать, интересоваться и вот здрасьте вам. Кстати состояние кожи как было, так и осталось (вполне себе ничего).Спрашивается, нафиг все это было надо??

Гость
Гость

Да, меняется, причём с первого приёма. Я новичок в этом деле, мой доктор «красоты» (филлеры колю) посоветовала начать пить немедленно, а то мол «худая, жира нет, скоро зацепиться будет незачто». О себе: 53 года, рос 165, вес по жизни в паундах 100—103(максимум)- это 45-47 килограмм. Никогда не менялся. В доме свой джим, так что занимаюсь каждый день. Начала принимать, ничего не поняла, такое впечатление, что ноги стали какими-то слоновьими, талия расползлась, попа шевелится. А самое страшное, появилось непонятное брюхо-пузо. У меня его по жизни нет. Решила понаблюдать, с каждым днём всё более раздутое всё, никакой эстетики. Остановилась на неделю, ушло всё, мышцы стали подтянуты опять. Стала принимать опять, тоже самое вернулось. Оттерпела 2 недели, перестала. Буквально на следующий день- заметный эффект, меня как бы стало меньше. На второй, без приёма, ещё меньше. Короче, похудеть потом можно, притом натуральным образом. Кожа действительно начинает выглядеть гораздо лучше, свежее и моложе, тоже довольно быстро с момента приёма. Пью какой-то порошковый с пептидами (врач именно этот сказала). Так что дилемма : красота - толстота или стройность и подтянутость . Склоняюсь ко второму варианту, во всяком случае, это в моей комфортной зоне.

Я пью говяжий вторую неделю и не могу понять, почему меня так разбарабанило, колобок, колобок…До этого пила рыбий коллаген, было всё нормально, в весе не было скачков. Значит вот в чем дело, в говяжьем коллагене!!!
Сделаю перерыв на несколько дней, проверю, точно в нем проблема или где…

Гость

Я начала пить коллаген с начала января этого года после похудения на 30 кг, чтобы уменьшить количество морщин. ШОК!!! Я потолстела за 4 месяца на 8 кг((( На хрен мне такой эффект??? Бросаю.

Гость
Гость

Я тоже пью коллаген около 3 недель и поправилась на 3 кг, увеличилась в объеме. Это стало очень ощутимо.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой пьёте коллаген, хочу поправиться?

Гость
Гость

Какой фирмы вы принимали каллоген, хочу набрать вес!

Я принимала Mote. За 3 недели +2 кг при увеличении спорт. нагркзки. До этого приняла курсом и было +4.5 кг при трениррвках 3 раза в неделю и ходьбе по 6 км в день

Гость
Гость

И у такая же проблема, прям на глазах поправлюсь, не могла понять в чем дело, а оказалось коллаген, особенно в попе и бедрах поправлюсь, на весы даже вставать не хочу:(((

Я тоже поправляюсь от коллагена. Брошу пить и срочно. Попа бедра вокркг тпли заметила что поправилась. Аш тяжело становитсч. Хоть клжа улучшилась немного на лиуе за 5 дней. Но вес никчему мне лишниц в проблемных местах

Гость
Гость

Пью 2 недели японский коллаген + 6 кг

Ну как так можно? Это же просто белок, не следите за питанием и все, Я год!!! Принимаю и ничего не добавляется. Просто кто-то много ест

Гость
Гость

Всем привет. Я похудела от приема коллагена на 5 кг за три недели.Пила Хонда Дринк, прописал врач ортопед для суставов. Вес пока держится, пила утром и до обеда есть не хотелось. Аппетит снизился, морщинки разгладились. Ранее пыталась похудеть и не особо получалось, а тут само как то :):)

от Хонда Дринк я тоже скинула 3 кг за месяц.Лицо и руки посвежели.Появилась эластичность.Сейчас пью другой пока незнаю

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: