Интересует поправлялись ли вы от приема коллагена. Никак не могла набрать вес. 2 недели назад начала прием коллагена и заметила что поправилась. Но еще закончила недавно лечение, вот и думаю от чего я …
Пью коллаген в порошке , покупала в спорт пите. Никакой прибавки в весе. Даже наоборот минус 1кг. Слежу за питанием, занимаюсь. Считаю что всё это бред , якобы от коллагена набор веса. Если пить коллаген и лежать кушать и надеется на магию , то и 10 кг прилипнет.
Принимала разные таблетки по причине здоровья, от которых в интернете писали что все поголовно поправляются , но ни грамма лишнего не набрала. Набираете от пережора ) и малой активности.
Занимаюсь спортом очень много, нагрузки не маленькие, питание составляет 1200 к/Кл, не ем сладкое, соленое, жирное, не пью алкоголь, за весом слежу всю жизнь,решила попить морской коллаген, за 2 месяца +2,5кг, поэтому - спорный вопрос
Я тоже прибавила за 1,5 месяца 6кг, принимала коллаген в комплексе с гиалуронкой фирмы CALIFORNIA GOID. Питание обычное, я еще ужаснулась что думаю происходит. даже если я и объедалась раньше на ночь или злоупотребляла пирогами и сладким, то весила 54-56 кг. А сейчас 62кг!!! Такой вес был только при беременноти. Сейчас и объемы больше в ногах, талии, руках. В летнюю одежду не влезаю.
Как хорошо,что я все это прочитала! Теперь понятно,почему меня так надуло за неделю приема коллагена! Вот как неожиданно! Трэш! Занимаюсь спортом каждый день. Воду пью. И тут бабах! На весы вставать борюсь! Но все малое стало и в спине и в талии,и в бедрах все надулось! Лето впереди и совсем нехочется покупать всю новую одежду! Сделаю перерыв и потом попробую снизить дозу . Посмотрю.
Да, мой стандартный вес 55 кг, всю жизнь был такой и сколько бы не кушала вес оставался стабильным, мне 27, месяц назад сделали замечание по поводу кожи, что постарела немного, меня это очень расстроило, решила что пропью коллаген для кожи, в итоге за месяц приема прибавила 3 кг, возможно и жидкость, но кожа, стала заметно лучше, хоть и внешне этих 3 кг не заметно особо, на весах они есть( теперь не знаю что и делать, идти ли за второй упаковкой( пила японский коллаген Mejia )
Я тоже его пью, поправилась. хотя исключила сладкое,мучное уже давно.думаю откуда вес пошёл вверх.теперь точно уверена от него.
Я приняла 1,5 пачки коллагена и прибавка в весе- 3-4 кг😳 Тоже не могла понять причину. И, вот, наткнулась на видео одного популярного доктора, он рассказывал про пищевую добавку - мальтодекстрин. Опасность в том, что у нее очень высокий гликемический индекс, намного выше, чем у сахара. Эту добавку добавляют во многие продукты, в том числе и в коллагеновые порошки! Причина увеличения веса может быть связана именно с этой добавкой 😒
Я тоже поправилась от коллагена.
Но это не от самого коллагена. Очень часто в составе сукралоза, подсластитель, который повышает аппетит. Крахмал, мальтодекстрин и другие добавки. Когда начила пить чистый коллаген без добавок начала худеть.
Я тоже пила коллаген и поправилась на 4кг и не могла сбросить пришлось пить коктели для похудения
Спорьте сколько хотите,но от белка не поправляются,либо у вас что то со здоровьем,либо не замечаете что и сколько едите....я занимаюсь спортом,я стройная,но ноз живота убрать не могла,принимаю уже 1.5 месяца и живот ушёл и муж увидел появившийся пресс..
Я тоже стройная. Спорт тоже есть. Но вес прибавила 4 кг за 2 мес. Питаюсь правильно и в разы меньше чем раньше. Но вес либо стоит либо прибавляется.
Пыталась выяснить причину набора веса , причем за 1,5 мес +3,5 кг
Вес стабильный 10 лет ! А тут начала пить морской японский Каллаген порошок , живот как у беременной ляшки большие , талия расплылась ! И понимаю что из нового рациона это Каллаген с утра ! Ну его с таким эффектом !
Теперь вопрос к девочкам кто ранее писал , как избавится ? Через сколько уходит, все что набралось ! ???
Сейчас просто шок !
Мне 51. Кожа тонкая на лице, много мелких морщин, также стали молиться ногти и лезть волосы. Решила пропить коллаген. Конечно же искала отзывы. И здесь тоже читала всё. Но все равно решила попробовать. Купила рыбный пептидный, без гиалуронки и витамина С, так как читала, что прибавляют в весе именно из-за гиалуронки. Витами с добавляла в виде натурального сока лимона, на синтетический плохо реагирует желудок. Пила натощак по утрам за полчаса до еды. В первые 3-4 недели вес даже немного ушел. Но потом как-то резко стала чувствоваться распухлость тела((( Ходить быстро не получалось, ноги вроде не отекшие, но как налитые( Всегда лёгкий и быстрый шаг был. Почувствовала распухание в талии и попе)))🙈 А самое ужасное ощущение, это когда в утренней зарядке делаю наклоны, щеки, как у бульдожки свисали вниз под тяжестью) они, как налитые, плотные, мясистые стали. Лицо у меня не круглое) Но тут прям ощущение тяжёлой кожи, мне кажется, что небольшой птоз, который присутствовал в силу возраста, стал сильнее, под тяжестью кожи щёк... На весах +1,5 кг за всё время - 1,5 месяца. Ощущения неприятные от своего тела... Всё, решила с экспериментами закончить. Итог: волосы лезть продолжают, ногти стали гораздо лучше, как в молодости), морщины чуть меньше заменив, особенно кисетные. Но качество тела и ощущение себя, как теста на опаре не понравилось. В питании ничего не меняла. Вывод:от коллагена поправляются)
Жду возвращения в свой вес)
Мне 49 лет . Занимаюсь спортом 32 года . Три раза в неделю на фитнес . Ну и правильное питание . Стали болеть колени . В нашем возрасте это бывает . Менопауза . Стала пить коллаген . Колени болят меньше и плюс 2 кг за 20 дней . Я в шоке ……. Я всю жизнь борюсь с весом и доя меня это ужас , зашла на сайт и поняла , что я не одна . Бросаю . Но вот что с коленями будет ……. А без спорта жизни не представляю …..пропила баночку МоТе ( 120 капсул ) 6 в день . Вторую пить не буду .
Бассейн, моей маме в 80 лет помогает
Вы знаете , я тоже начала пить коллаген и чувствую, что вес. Прибавился , начала анализировать и пришла к выводу , от коллагена
Тоже самое. Я пью 2 дня + 2 колограмма. Мне скидывать нада. А тут прям распухла боюсь пить. Раньше пила худела а сейчас что не пойму. Может нужно просто адаптироваться так как жавно не пила его и организм может так реагирует. Буду пить неделю посмотрим не наберу же 7 килограммов. Интересно. Спортои каждый день занимаюсь много. Ем очень мало и только определеные продукты. На ночь не ем.
Я за 2 недели набрала 3кг.вес держала, спортом занимаюсь, есть стала меньше, а объёмы увеличиваются на глазах...
Решила добавить комментарий.
По мимо коллагена пью на регулярной основе витамины из спорт.магаза: комплекс "Опти вумен",витамин С (1000мг) и Омегу с лимоном.До этого коллагена изменений в весе не было,а сейчас спустя 2-3 недели тело становится как при сушке,вроде лишняя жидкость и объемы уходят🙄Состояние оч.бодрое, самочувствие супер,но оч.тревожит из за чего это это😅 Питание и активность та же,мне 40,вес обычно 58-60кг(склонна к полноте и оттечности,поэт стараюсь контролировать питание,ну на диетах не сижу)
Если вдруг кто-то решит пропить или пил этот коллаген,напишите пожалуйста свой отзыв,оч.интересно🙏❤️
Такой эффект дают эти витамины. Я их перестала принимать, тк начались проблеы с генекологией
Ужас какой то, действительно за месяц после приема коллагена набрала 4 кг, которые так мучительно скидывала. Больше пить не стану.
С 30 августа пью порошковый коллаген(с гиалур.кислотой),сегодня 21 сентября.
Меня страшно ,,разнесло,,последние 3 дня просто истерика была,стала вся жидкой,при этом практически ничего не ем,т.к.слежу за весом,спина,руки,живот,щёки всё заплыло ,обьём в талии увеличелся на 10 см🤯.Я никак не могла понять что со мной происходит,интуитивно решила погуглить насчёт коллагена.Больше не пью,оно этого не стоит.
Да, меняется, причём с первого приёма. Я новичок в этом деле, мой доктор «красоты» (филлеры колю) посоветовала начать пить немедленно, а то мол «худая, жира нет, скоро зацепиться будет незачто». О себе: 53 года, рос 165, вес по жизни в паундах 100—103(максимум)- это 45-47 килограмм. Никогда не менялся. В доме свой джим, так что занимаюсь каждый день. Начала принимать, ничего не поняла, такое впечатление, что ноги стали какими-то слоновьими, талия расползлась, попа шевелится. А самое страшное, появилось непонятное брюхо-пузо. У меня его по жизни нет. Решила понаблюдать, с каждым днём всё более раздутое всё, никакой эстетики. Остановилась на неделю, ушло всё, мышцы стали подтянуты опять. Стала принимать опять, тоже самое вернулось. Оттерпела 2 недели, перестала. Буквально на следующий день- заметный эффект, меня как бы стало меньше. На второй, без приёма, ещё меньше. Короче, похудеть потом можно, притом натуральным образом. Кожа действительно начинает выглядеть гораздо лучше, свежее и моложе, тоже довольно быстро с момента приёма. Пью какой-то порошковый с пептидами (врач именно этот сказала). Так что дилемма : красота - толстота или стройность и подтянутость . Склоняюсь ко второму варианту, во всяком случае, это в моей комфортной зоне.
А я наоборот похудела. Видимо зависит от самого организма.
Вместе с приемом коллагена я стала много есть,все 3 месяца, я ела все подряд,не понимая,что такая полочка может быть от него.Как только поразмыслила,сразу решила отказаться и посмотреть что будет.Я перестала так есть,теперь все снова в норме.Кстати поправилась я на несколько кг,самое страшное это 5 см в талии.
Пью коллаген в порошке , покупала в спорт пите. Никакой прибавки в весе. Даже наоборот минус 1кг. Слежу за питанием, занимаюсь. Считаю что всё это бред , якобы от коллагена набор веса. Если пить коллаген и лежать кушать и надеется на магию , то и 10 кг прилипнет.
Принимала разные таблетки по причине здоровья, от которых в интернете писали что все поголовно поправляются , но ни грамма лишнего не набрала. Набираете от пережора ) и малой активности.
Занимаюсь спортом, хожу на тренировки 4 раза в неделю и тренируюсь минимум 2 часа ( кардио и силовые). Решила начать пить коллаген, в результате за неделю +2 кг и отек. Полезла в интернет и тут пишут, что у многих прибавка. Питаюсь как и раньше, ничего мучного, жареного и минимум соли. Делаю выводы, что коллаген реально может повлиять на вес.
Коллагеновые добавки, извлеченные из тканей и кожи свиней, кур и коров, содержат достаточно большое количество жиров. Именно поэтому при приеме их внутрь может произойти быстрый набор веса. Вот коллаген, из морских обитателей и рыбьей чешут не ведет к набору веса, так как структура схожа с человеческой. Сама узнала недавно, поправилась за 5 кг, принимала 2 месяца.
Если коллаген гидролизованный , он обезжиренный и низкокалорийный, счас такие в основном в продаже.
Прочла комменты и удивилась. Коллаген - это белок, большинство диет для похудения именно белковые. Если в составе нет гиалуронки или солей натрия, то прибавки веса быть не должно.
Прочла комменты и удивилась. Коллаген - это белок, большинство диет для похудения именно белковые. Если в составе нет гиалуронки или солей натрия, то прибавки веса быть не должно.
а у меня как раз таки с гиалуронкой плюс витамин С и в итоге за неделю приема + 700грамм при прежнем режиме питания
С 30 августа пью порошковый коллаген(с гиалур.кислотой),сегодня 21 сентября.
Меня страшно ,,разнесло,,последние 3 дня просто истерика была,стала вся жидкой,при этом практически ничего не ем,т.к.слежу за весом,спина,руки,живот,щёки всё заплыло ,обьём в талии увеличелся на 10 см🤯.Я никак не могла понять что со мной происходит,интуитивно решила погуглить насчёт коллагена.Больше не пью,оно этого не стоит.
я тоже бросаю с сегодняшнего дня. А то сидеть на интервальном голодании и поправляться (((
От приема коллагена быстро набрала вес, за 2 месяца 10 кг. Вес не уходит даже при интервальном голодании, хотя раньше ела, что хотела и была в одном весе долгие годы. Теперь поменялся размер, не могу с этим смириться, но пока ничего не помогает.
От приема коллагена быстро набрала вес, за 2 месяца 10 кг. Вес не уходит даже при интервальном голодании, хотя раньше ела, что хотела и была в одном весе долгие годы. Теперь поменялся размер, не могу с этим смириться, но пока ничего не помогает.
Я за 3 недели приёма коллагена набрала 6 кг на интервалке,до сегодняшнего дня скинула только 3.200
Обычно мой мой вес не меняется, рацион тоже. Мне 33 года. С начала приема коллагена прошел месяц, вес растет как на дрожжах. Уже +3 кг, при обычном весе 53 кг это ощутимо. На коже не увидела особого результата. Коллаген больше пить не буду.
Аналогично.Стремительный набор веса,причем при сокращении кол-ва пищи.ежедневно зарядка,мне 63,думала возрастное.Кожа подтянулась,но перестаю пить,т.к. появившийся живот и исчезновение талии просто убивают.Меня раздуло,это не я,даже при сидячей работе такого никогда не было.Грешила на щитовидку но все с ней ОК.однозначно это коллаген.Колени стали болеть меньше,это факт.И что делать?Чуствую себя слоном.Конечно,пить не буду
За месяц приема коллагена поправилась на 8 кг,просто пышечка,кожа стала лучше,но теперь трудно похудеть.Мне 47,до этого времени вес был стабилен 54кг,мне все завидывали,что я не полнею,говорили порода такая.И тут такой шок,располнела,как на дрожжах,питание все такое же и образ жизни тот же.
Какой пили?
Добрый день! Не согласна вообще. Я всю жизнь в спорте. Посещаю тренировки 4 раза в неделю. А то и по две тренировки за раз. В первые в жизни начала пить коллаген в свои 41 год. Вес всегда был один и тот же. А так же, питание и образ жизни. Не курю и не курила. Алкоголь не употребляю от слова совсем. Заметила такую вещь, что стала прибавлять в весе и значительно прибавлять. Поэтому, вывод, от калагена можно поправиться, так как это белок и плюс он задерживает жидкость в организме. Вообще, все бады рекомендуется принимать, не более 2-3 недель и после делать перерыв. Либо переходить на другие. Чтобы был баланс в организме. А не пичкать его по три месяца. Всегда должен быть перерыв между приемами одного или другого бада. Ну и однозначно, нужно следить за своим питанием и образом жизни.
Вы знаете, а я довольная, всю жизнь мучаюсь с худобой, начала пить коллаген просто для поддержания кожи, мне 40 лет, за 10 дней набрала 1,5 кг, для меня это очень круто, буду пить дальше посмотрим, но в итоге я нашла лёгкий способ набрать вес)
У меня такая же проблема, за 25 дней приема коллагена поправилась на 2 кг😱я конечно в шоке, мне лишние кг абсолютно ни к чему, хотела пить 3 месяца, а сейчас думаю стоит ли. Вроде и не толстая, но есть лишние килограммы, ну не очень хочется ещё добавлять сверху
Аналогичная ситуация! Допила месяц и бросила. +2,5 в лице и животе ((((
Да, меняется, причём с первого приёма. Я новичок в этом деле, мой доктор «красоты» (филлеры колю) посоветовала начать пить немедленно, а то мол «худая, жира нет, скоро зацепиться будет незачто». О себе: 53 года, рос 165, вес по жизни в паундах 100—103(максимум)- это 45-47 килограмм. Никогда не менялся. В доме свой джим, так что занимаюсь каждый день. Начала принимать, ничего не поняла, такое впечатление, что ноги стали какими-то слоновьими, талия расползлась, попа шевелится. А самое страшное, появилось непонятное брюхо-пузо. У меня его по жизни нет. Решила понаблюдать, с каждым днём всё более раздутое всё, никакой эстетики. Остановилась на неделю, ушло всё, мышцы стали подтянуты опять. Стала принимать опять, тоже самое вернулось. Оттерпела 2 недели, перестала. Буквально на следующий день- заметный эффект, меня как бы стало меньше. На второй, без приёма, ещё меньше. Короче, похудеть потом можно, притом натуральным образом. Кожа действительно начинает выглядеть гораздо лучше, свежее и моложе, тоже довольно быстро с момента приёма. Пью какой-то порошковый с пептидами (врач именно этот сказала). Так что дилемма : красота - толстота или стройность и подтянутость . Склоняюсь ко второму варианту, во всяком случае, это в моей комфортной зоне.
Принимаю коллаген с гилауронкой и Вит С в капсулах 2,5 месяца. Живот вырос и вес 60 кг при росте 161 см, если бы равномерно поправлялась , то ладно в мои 62 года. А принимаю только потому что лицо поплыло и тургор пропал.
Вы знаете, а я довольная, всю жизнь мучаюсь с худобой, начала пить коллаген просто для поддержания кожи, мне 40 лет, за 10 дней набрала 1,5 кг, для меня это очень круто, буду пить дальше посмотрим, но в итоге я нашла лёгкий способ набрать вес)
Это хорошо, я тоже всегда хотела Быть попухлее, но живот поправился на глазах,это не айс, а лицо да помолодело. Наверное пока брошу, а там видно будет 👀
Как хорошо,что я все это прочитала! Теперь понятно,почему меня так надуло за неделю приема коллагена! Вот как неожиданно! Трэш! Занимаюсь спортом каждый день. Воду пью. И тут бабах! На весы вставать борюсь! Но все малое стало и в спине и в талии,и в бедрах все надулось! Лето впереди и совсем нехочется покупать всю новую одежду! Сделаю перерыв и потом попробую снизить дозу . Посмотрю.
Вот и я зашла по читать , потому что заметила что за неделю очень округлились при приеме коллагена,ну я ещё принимаю от сустав , поэтому были вопросы
Тоже самое,много лет не могла набрать вес,за 2 недели +2 кг.
Тоже самое. Я пью 2 дня + 2 колограмма. Мне скидывать нада. А тут прям распухла боюсь пить. Раньше пила худела а сейчас что не пойму. Может нужно просто адаптироваться так как жавно не пила его и организм может так реагирует. Буду пить неделю посмотрим не наберу же 7 килограммов. Интересно. Спортои каждый день занимаюсь много. Ем очень мало и только определеные продукты. На ночь не ем.
Это у Вас жидкость в организме задержалась. Особенно сильно задерживается, если коллаген с гиалуроновой кислотой. ☝️. У меня тоже плюс 3 кг за 2 месяца. Результатов ноль, а жидкость застоялась. Пить больше не буду. Брала хороший по отзывам, дорогой по цене. Целая банка не начатая ещё стоит, но пить не буду. Отечность не нужна.
Такая же ситуация! Думала совпадение.. начинаю пить+ килограммы, ноги отекают, вся рыхлая.. год назад пила nl коллаген, думала мне он не подходит, раз набираю вес, при чем пробывала дважды, неделю пью-набор веса, перестала-восстановился, через пару недель повтрила-опять набор веса..сейчас айхерб заказала, через 10ть дней приема +2кг.. немного в шоке, бросила пить..
Я тоже поправилась от коллагена.
Но это не от самого коллагена. Очень часто в составе сукралоза, подсластитель, который повышает аппетит. Крахмал, мальтодекстрин и другие добавки. Когда начила пить чистый коллаген без добавок начала худеть.
доброго времени суток )
не пью коллаген занимаюсь спортом, не переедаю, поправилась на 3 кг 😂
не спорьте коллаген тут не при чем, у всех все по разному, нужно следить за баллансом воды в организме 😏
Такая же ерунда и со мной произошла! Вес был постоянный 51-53, а тут спустя 1.5 мес как на дрожжах начала прибавлять в весе, округлился живот, бока! Причины не поняла, так как в диете ничего не меняла, образ жизни не меняла. Пало подозрение на коллаген...залезла в интернет, а тут - пестрят жалобы на него! Теперь вопрос - Кто-то, прекратив его употреблять, вернул ли вес в свою норму?
Я тоже пью каллоген не морской а животный 2месяца и поправилась на 4 кг, это просто ужаааас, питаюсь и образ жизни также как и было до каллогена, хотела пропить 3месяца но нет на этом остановлюсь лучше гиларунку попить с хондрой, хотя пишут что от каллогена не поправляются, еще как полнеют факт на лицо,
Я тоже пью каллоген не морской а животный 2месяца и поправилась на 4 кг, это просто ужаааас, питаюсь и образ жизни также как и было до каллогена, хотела пропить 3месяца но нет на этом остановлюсь лучше гиларунку попить с хондрой, хотя пишут что от каллогена не поправляются, еще как полнеют факт на лицо,
А от какой вы фирмы пьëте коллаген?
Скажите название фирмы ПОЖАЛУЙСТА, хочу сильно вес набрать
Здравствуйте. Я похудела как начала пить коллагег на 4 кг. Почти за 2 мес. Кушаю также спортом не занимаюсь.