Заметила, что последнее время кожа стала какая-то слишком сухая. Попробовала пару кремов, но что-то результаты не вдохновили. Я уже не говорю о том, что на одежде тем еще и жирные пятна от кремов и как их вывести не знаю. Обладательницы сухой кожи- что посоветуете?
умывалка деликатная, потом хорошая сыворотка увлажняющая и альгинатная маска сверху
попейте витамины
проверьте гормоны щитовидной железы.обычно в этом кроется вся суть.говорю как терапевт
маски и крем lundenilona попробуйте, увлажняет и питает очень классно
А масла для тела не пробовали. Посмотрите в thebodyshop.ru, там большой выбор масел для тел, в том числе и для сухой кожи. Мне очень нравится Масло для тела «Манго». Аромат закачаешься и кожу классно увлажняет.
я бы посоветовала что-то из аптечной косметики
Сообщение было удалено
А мне нравится в боди шоп масло для тела «Миндальное молочко и мед»: http://www.thebodyshop.ru/ru/%D1%81%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE-%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%B4-cp.html Оно обогащено натуральным маслом миндаля и органическим медом. Наносится комфортно и после нанесения не чувствуется жирной тяжести.
мне хорошо помогает обычный детский крем
Добрый день,Марина! Для сухой кожи хорошее средство Виши Идеал Боди сыворотка-молочко,дает длительное увлажнение,сразу убирает ощущение стянутости после душа.Текстура легкая и тающая,впитывается сразу же,кожа просто бархатная,а какой чудный аромат- как хороший ненавязчивый парфюм. А для лица Вам идеально подойдет крем Виши Нутриложи для защиты сухой кожи,он будет восполнять недостаток липидов в коже и стимулировать выработку своих,ваша кожа будет мягкой и эластичной.Наносите на очищенную кожу утром и вечером.Средства для очищения кожи должны быть деликатными и мягкими,подходящими для сухой кожи,например,Виши Пюрте Термаль очищающий гель или пенка - наносите на влажную кожу круговыми движениями,смываете.Если любите без воды - то протираете лицо одноименным мицеллярным лосьоном для снятия макияжа 3-в-1 .Эти средства продаются только в аптеке,так как это лечебная косметика.Удачи!
крем от либридерм с соком ромашки и маску каскадное увлажнение с гиалуроновой кислотой каждый день в течении недели делай
Витамин А очень полезен для кожи. Его можно попить в капсулах либо взять мазь с витамином А (радевит), она вообще отлично увлажняет. Сама по себе или если добавлять ее в обычный ночной крем.
Побольше потребляйте жиров в пищу, но не в ом смысле что надо есть колбасу и жирное мясо. А чтобы в рационе было оливковое масло, не рафинированное подсолнечное масло, рыбий жир можно по ложечке в день принимать. И конечно крем или масло для кожи подобрать.
Маски поделайте каскадное увлажнение от либридерма и крем с гиалуронкой купите, отлично увлажняет и быстро впитывается
Попробуйте маску с витамином Е и глицерином наносить на кожу .у меня очень сухая кожа,сейчас мажу (курсом)
Salcura крем быстро впитывается, на солнце не блестит и питает очень круто
у меня вот тоже похожая проблема, но тему никак создать руки не доходили.
Здесь, пожалуй, спрошу.
Девочки, вот хотела себе что-нибудь для кожи приобрести. Волнуют руки и шея- стареют очень быстро. Может что-нибудь порекомендуете?
Сообщение было удалено
Чем вас крема не устраивают? Просто увлажняйте кожу и все.
Сообщение было удалено
Чем увлажнять то? Кремами? Они не спасают давно, да и ощущение от них так себе-скажем прямо.
Сообщение было удалено
Ну, можно гиалуроновую кислоту для увлажнения в таблетках пропить - хороший результат дает. Еще к ней что-нибудь из разряда коллагена в таблетках.
Сообщение было удалено
Звучит как-то не очень. Всегда слышала, что эти препараты нужно прокалывать.
Сообщение было удалено
Можно и колоть, только в вашем случае от этого проку будет не много. Руки, все-таки, не прокалывают вообще.
Сообщение было удалено
А отекать не будет?
Сообщение было удалено
В смысле отекать? Почему должно что-то отекать?
Сообщение было удалено
Как же? будет же увлажнять-сами сказали. Может оно воду задерживает.
Сообщение было удалено
Оно так не работает - не отечете вы. У всех есть гиалуроновая кислота в организме вырабатывается-никто же не отекает.
Сообщение было удалено
А тогда зачем ее вообще пить, если она уже и так есть?
Сообщение было удалено
Потому что она может плохо вырабатываться организмом. С возрастом выработка гиалуроновой кислоты снижается
Сообщение было удалено
нужно - http://mnqp.ru/fNzM
Сообщение было удалено
А кожа не будет жирниться?
Сообщение было удалено
Нет, это же не крем, все-таки, это комплексная помощь. Еще суставам будет лучше и глазам
Сообщение было удалено
Может к ним еще что-то попить? А то еще с волосами проблемная сухость.
Сообщение было удалено
Витамины можете. Но вообще, она и сволосами помогает. И ногтям :)
Сообщение было удалено
Это вообще дорого?
Сообщение было удалено
Смотря что вы хотите брать. Можно взять русское дешевле,а можно иностранное дороже.
Сообщение было удалено
Русское, наверное, еще и работает хуже.
Сообщение было удалено
Нет, работает хорошо, если не отлично, но цена прилично различается. В тясячу или две. У Эвалара кстати больше всего в препарате гиалуронки. Так и называется "Гиалуроновая кислота"
Сообщение было удалено
Может есть что-то на примете из нашего еще тогда?
Сообщение было удалено
Не уверена. Витамины алфавит можете раздельные попить, чтобы лучше усваивались, гиалуроновая кислота , да и коллаген можно взять.
Сообщение было удалено
Это выписывать надо?
Сообщение было удалено
Да нет, все почти в любой аптеке продается.
Сообщение было удалено
И сколько будет все вместе стоить?
Сообщение было удалено
Не думаю, что больше 2500.
Пейте норму воды, средства с гиалуроном в составе хорошо помогают поддерживать водный баланс, мне понравился аптечный либридермовский который.
Крем Витамин Ф либридерм за бюджетную стоимость лучший для сухой кожи.
Сообщение было удалено
У меня тоже кожа на руках очень сухая. А зимой еще и обветривается, очень сильно на холодную температуру реагирует. Мажусь обычным аптечным видестимом. Это мазь, содержащая витамин А. Для кожи очень-очень полезно!
Сообщение было удалено
Пила я эвалар-мне не помогло.
я буренкой хорс форс от сухости, мажу лицо пожирнее на ночь, на утро лицо свежее, увлажненное
Летом когда кожа сильно сухая, использую вместо крема для тела средство из линейки Аравия (для шугаринга средства) после шугаринга- оно отлично увлажняет кожу.
Сообщение было удалено
Какое средство?
Сообщение было удалено
Сливки с маслом Иланг-Иланг Аравия. Очень хорошие