Гость
Статьи
Высокий рост, красиво …

Высокий рост, красиво это или нет?

Мне 14 и мой рост 178-179 и я комплексую. В классе практически все ниже меня ито совсем не комфортно. Но, при всем этом я стройная, но это совсем не спасает, когда вспоминаешь эту ужастную цифру 179. …

Екатерина
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостъ
Гость

Сообщение было удалено

=====
пхахаха, по вашему, среди простых парней нет высоких, только среди богатых и влиятельных?)) Смею вас разочаровать)
Да и зачем автору богатый? Богатые смотрят на богатых, у Бузовой влиятельный отец

Гостъ
Гость

Сообщение было удалено

===
Посему? В творчестве рост не важен, Стефания Маликова всего 164, Кристина Си - 170, Милена Чижова 159. По вашему они, красивые и успешные - у*родки?
Откуда такая неприязнь и агрессия к невысоким женщинам?

Гостъ

Кристина Си - 160. В жизни важен не рост, а харизма и стойкий характер, здоровая психика, ум, таланты.

Гостъ

bantikboy известная тату модель, рост всего 160-165, от поклонников отбоя нет. Стойкая к боли, покрыла всё тело татуировками (процесс нанесения болезненный), ездит по дорогим курортам, наслаждается жизнью, психически здоровая.

Гостъ

Мужики таким образом пытаются улучшить породу. Вон Дибров, метр с кепкой, всегда комплексовал из-за своего роста. И у него всегда были телки выше него. Он сам в интервью говорил что Полина очень высокая и это здорово. Типа дети будут высокими, таким образом порода Дибровых улучшится. Мелкий рост признак вырождения. И не правда что мужики ищут себе малышек, этот миф придумала сами малышки)) также как толстые тетки придумали что все мужики на самом деле любят жирух. Просто мужик может сильно влюбиться в малышку, другой женщина ему просто не надо. Но это не значит что он не понимает что ее низкий рост это минус. Но из любви он готов с ним мириться. Любовь такое дело - любят разных, и маленьких, и высоких, и толстых, и больных ... Но все равно низкий рост это недостаток и любой мужчина при прочих равных предпочел бы девушку повыше и с длинными ногами, а не каракатицу. Но раз уж влюбился в такую, приходится терпеть, рост ведь изменить к сожалению нельзя.[/quote]
====
Во первых, изменить рост легко, ибо операции по удлинению ног давно отработаны) Главное - крепкое здоровье и психическая стойкость.
Во вторых, природа стремится к СЕРЕДИНЕ. Низкие мужчины берут в жены высоких женщин, двухметровые - среднерослых, 165-175, не выше.

Гостъ

т.е автору, если она хочет создать семью и родить здоровых детей, лучше выбирать мужчину ростом с себя, не выше 185, иначе родится великан с плохим здоровьем

Гость

[quote="Гостъ" message_id="61388519"] ... Но все равно низкий рост это недостаток и любой мужчина при прочих равных предпочел бы девушку повыше и с длинными ногами, а не каракатицу.

Сальма Хайек - 157 см. Эх, на такую бы каракатицу из "От заката до рассвета" хоть просто живьём посмотреть.

Олег

Мда странно и правда откуда так много Дылд стало в последнее время,я сам стандартного роста 183см,но нередко вижу женщин с меня ростом или даже выше,да и мне дылды никогда не нравились.
Да и почему если скажем парень не любит высоких шмар его сразу начинают считать закомплексованным низким мудаком ростом с Наполеона,у меня рост 183 и никогда не было комплексов,связанных с ростом,просто мне никогда не нравились длинные кобылицы и как бы эти оглобли не кичились своим ростом они при своем огромном росте не могут быть миниатюрными,короче маленькие девушки намного лучше и красивее

Олег

Мда странно и правда откуда так много Дылд стало в последнее время,я сам стандартного роста 183см,но нередко вижу женщин с меня ростом или даже выше,да и мне дылды никогда не нравились.Да и почему если скажем парень не любит высоких шмар его сразу начинают считать закомплексованным низким мудаком ростом с Наполеона,у меня рост 183 и никогда не было комплексов,связанных с ростом,просто мне никогда не нравились длинные кобылицы и как бы эти оглобли не кичились своим ростом они при своем огромном росте не могут быть миниатюрными,короче маленькие девушки намного лучше и красивее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,у вас серьёзные комплексы высокого роста.Толтко так можно объяснить то,что вы кидаетесь г.....в невысокий и средний рост.У мелких мужиков комплексы,они высокими дамами их лечат.У высоких парней такой проблемы нет,они выбирают красивую,а не высокую.Самые лучшие фигурки обычно у девушек среднего роста .Длинные не пропорциональных,мелкие как дети выглядят часто,но если фигура песочные часы,то классно смотрятся

Гость

Что за рост, девочка, ты о чем!? Где он?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Пишет обиженная жизнью девушка, а НЕ парень 100%.

Гость
Высокий Джо

Сообщение было удалено

По настоящему высокие люди не кричат об этом на каждом углу, какие ж высокие люди!? Такой статус ещё заслужить нужно высокими мыслями и добрыми делами, а не кичливостью и наглостью, которая так и прет сейчас от многих людей называющих себя высокими, а когда кажется, молиться нужно, а не кричать "смотрите, какой я высокий или смотрите какая я высокая, а он (она) низенький (ая)". И все у вас будет хорошо.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Странно с чего вы взяли что я девушка,просто решил выразить свою личную неприязнь к высоким

сирена
Гость

Сообщение было удалено

ты права

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Гость1

Страшненькой серой мышкой можно быть и с маленьким и средним ростом) с таким же успехом, можно быть и красивой, изящной с любым ростом также, просто на высоких людях лучше видны и достоинства и недостатки, если ты высокая, я считаю такой женщине и девушке нужно больше следить за собой, красиво одеваться, быть образованной и интересной, поскольку на высоких всегда обращают внимание, вот и весь секрет), можно сказать больше работать над собой. И еще из любой как вы выразились "дылды" можно сделать красотку, а вот рост, кроме как каблуки на 15 см не добавишь, можно конечно на вытяжение вам посоветовать, но на много не вытянетесь))))

Гость

да это нормально у мня в 11 лет рост 160 и него в этом нет

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это ты уродство, малявка мнлкая, в тряпку молчи, выскокий рост это красиво.

Гость

Страсть как хочу высокую женщину! Если вы живете поближе к Киеву, то это будет очень интересно. Возраст 41 год, рост 193. Емыл: an700121@gmail.com

Гость

У вас прекрасный рост, и судя по всему прекрасная стройная фигура. Мне 36, у меня трое детей и мой рост 184, 60 кг. Я выгляжу на 10лет моложе. Комплесы пройдут. Уверенность в себе, вкладываться в свои достижения, ум, конкурентгспособность, коммуникабельность. И вы далеко уйдете вперед, плюс еще рост. А вообще молодым свойствеено копаться в себе. В бассене юноши и девушки стесняются в раздевалке. А 40+ , часто с поплывшей фигурой , плохой кожей в своей тарелке. Все пройдет.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не бывает уродливых людей, человек может быть уродлив только душой... Я бы на Вашем месте к своей душе пригляделась 🙄

Гость
Гость

высокий рост для женщины это очень плохо. мужа можно найти только среди высоких. значит уменьшается выбор.

Высокий рост это красиво)

Гость

Каждый человек красив своей индивидуальностью, цените себя такой, какая Вы есть)... Не обращайте внимания на "уравниловку" в обществе, просто каждый хочет выделиться на фоне другого, поэтому возникает соперничество между маленькими и высокими. Будьте выше этого, красота души всегда важнее красоты тела. Доброта и обаяние немаловажны)

Гость
Гость

если параметры и внешность позволит. дылд много, но но все сразу годятся в модели

Высоких мало, дылдой будешь свою мамку называть, недоросток, а, какая там высокая, она максимум 150, а ты 151, я бы вам обоим в рот надавал))) удобно было бы

Гость
Олег

Мда странно и правда откуда так много Дылд стало в последнее время,я сам стандартного роста 183см,но нередко вижу женщин с меня ростом или даже выше,да и мне дылды никогда не нравились.
Да и почему если скажем парень не любит высоких шмар его сразу начинают считать закомплексованным низким мудаком ростом с Наполеона,у меня рост 183 и никогда не было комплексов,связанных с ростом,просто мне никогда не нравились длинные кобылицы и как бы эти оглобли не кичились своим ростом они при своем огромном росте не могут быть миниатюрными,короче маленькие девушки намного лучше и красивее

Ооо, ещё одна закомплексованная тв*рь. Неуверенностью в себе так и прет. Ну ты ещё вырастешь, не плачь, до 195 ещё есть время дорасти, ну а если нет, то придётся комплексовать всю жизнь с ростом 183( а дылда или пень это только твоя мать, которой мы с мужиками в рот вчера давали)))

Гость
Гость

Девушка,у вас серьёзные комплексы высокого роста.Толтко так можно объяснить то,что вы кидаетесь г.....в невысокий и средний рост.У мелких мужиков комплексы,они высокими дамами их лечат.У высоких парней такой проблемы нет,они выбирают красивую,а не высокую.Самые лучшие фигурки обычно у девушек среднего роста .Длинные не пропорциональных,мелкие как дети выглядят часто,но если фигура песочные часы,то классно смотрятся

Высоким парням нравятся высокие девушки, и они выбирают красивых девушек, а не низких

Гость
сирена

ты права

Значит ты простой пень?

Гость
Гость

Модели на подиуме самые разные - вон Чёрная Пантера Наоми 168 см. Полно моделей 170 см. среди женщин высокого роста красивых фигур и адекватных ног очень мало.

У Наоми Кембелл 178! Плюс она всегда на каблуках, в том числе когда ходит под ручку со своими партнёрами-олигархами. Не пишите дезинформацию.

Гость
Гость

почему секс символ монро, а не белуччи - женщина лошадь с мужеподобным лицом?

Белуччи - секс символ своего поколения. С этим никто не будет спорить. Бред не пишите.

Гость
Олег

У меня есть ответ на ваш вопрос. Вы ратуете за радикальный половой диморфизм. Это противоречит феминизму и равным правам, женщины это чувствуют и Даше невысокая прогрессивная девушка будет не рада вашим взглядам. Правда в том, что при неограниченном качественном питании, медицине и возможностях для развития (что стимулирует гипофиз, например интенсивная учеба и конкуренция со сверстниками его стимулирует и тем самым подстёгивает рост, при этом неодобрении ранних браков, что останавливает рост) девушки вырастают дылдами. Отсюда акселерация. Отсюда +20 к среднему женскому росту за последние 150 лет. Любовь к высоким - это любовь к женской эмансипации и уважение к правам женщин. Нелюбовь к высоким - часто наоборот. Вы самипишите, что среднего роста (что верно 183 это средний рост для молодого мужчины), но любите миниатюрных. Но чтобы девушка была миниатюрной принормальной генетике нужно тормозить ее развитие в детстве и подростковом возрасте. Это абьюз. Вот поэтому вы и неправы. Глубинные причины ваших взглядов порочны.

Гость
Гость

конечно 166 - это низкий рост по сравнению с 180, но больше мне и не надо )))) не всегда высокая=красиво, женственно, привлекательно. пишу правду, сразу закудахтали "модель-модель", а для модели внешность нужна цепляющая, пропорции соответствующие, если этого нет, то простая дылда

Вас тогда можно спокойно назвать карликом, раз вы так в наглую можете назвать обычную высокую девушку дылдой

Гость
Гость

Тебе не надоело о высоких женщинах в*сираться?Отстань от них наконец-то.

Гость
Олег

Мда странно и правда откуда так много Дылд стало в последнее время,я сам стандартного роста 183см,но нередко вижу женщин с меня ростом или даже выше,да и мне дылды никогда не нравились.Да и почему если скажем парень не любит высоких шмар его сразу начинают считать закомплексованным низким мудаком ростом с Наполеона,у меня рост 183 и никогда не было комплексов,связанных с ростом,просто мне никогда не нравились длинные кобылицы и как бы эти оглобли не кичились своим ростом они при своем огромном росте не могут быть миниатюрными,короче маленькие девушки намного лучше и красивее

Ты такой ТХ.Ты свои комплексы на высоких женщин не проецируй.Это у тебя проблемы.Если бы иху тебя не было бы,то ты бы подобного и не писал бы.

Гость
Олег

Странно с чего вы взяли что я девушка,просто решил выразить свою личную неприязнь к высоким

Так ты сам являешься "дылдой".
А,это непринятие себя,которое ты женщин высоких сливаешь.Психиатр тебе в помощь!

Гость

Нормально, ты же не мальчик. От высокого роста у них п*пирка не стоит, крови не хвататет, пока по телу пробежит и заканчивается))

Гость
Гость

высокий рост для женщины это очень плохо. мужа можно найти только среди высоких. значит уменьшается выбор.

Так высокие парни - в паре с высокой девушкой -это очень красиво . И отлично , что мелкие парни не подходят ☺️

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: