Гость
Статьи
Высокий рост, красиво …

Высокий рост, красиво это или нет?

Мне 14 и мой рост 178-179 и я комплексую. В классе практически все ниже меня ито совсем не комфортно. Но, при всем этом я стройная, но это совсем не спасает, когда вспоминаешь эту ужастную цифру 179. …

Екатерина
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анетта

Сообщение было удалено

+10000 действительно, класс это слишком маленький коллектив. У меня тоже рост 179,5 см, в школе была самой высокой, а когда закончила школу, и вообще забыла как это- париться по поводу роста, ведь вокруг так много разных людей, и никто не тычет пальцем. Правда, тоже ходила в модельное агентство самооценку поднимать. Выиграла городской конкурс красоты, положила корону на полочку и успокоилась :)))) Муж одного роста со мной. Действительно, главное не сутулиться и фигуру в форме держать, чтобы в слона не превратиться.

Гость

высокий рост для женщины это очень плохо. мужа можно найти только среди высоких. значит уменьшается выбор.

Гость

179 нормальный рост, если фигурка стройная все в порядке, повода для паники нет. Хуже когда рост девушки 190! Это реально кошмарище. Если вам 14 то вы вряд ли ещё вырастите, так что не переживайте. Во мне 165 всегда хотела быть выше хотя бы на 5-7 см, потому что была ниже всех в классе

Автор

У меня наоборот низкий рост,158,никогда не комплексовала,не вижу смысла вообще переживать из-за своего роста.

Гость

это возможности в таких сферах, где стандартная россиянка (162) не сможет себя реализовать

Алина

А я вот 177, в школе гнобили, потому что в основном была мелочь пузатая с сиськами и жопами на земле. А после школы пошло-поехало, и комплименты и поклонников полно. В модели не стремилась. Замуж вышла в 24 г. Муж 185. Шпильки часто ношу, смотрится очень красиво. Но у меня еще и фигура хорошая плюс яркая внешность. Поэтому после школьных лет уже не стеснялась роста, мало того относилась к этому как к своему достоинству.

Ине

Если в классе все невысокие это конечно травмирует, но школьный класс это не весь мир. Я 173 см, в школе была высокой а сейчас чувствую себя высокой только рядом с бабульками и пенсионерками, т.к молодежь очень часто выше меня. Постоянно в транспорте вижу высоких подростков девочек рядом с которыми я как коротышка. Хотя маленьких мужчин тоже много, мне кажется большинство со мной наравне или даже ниже

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну не может же она ноги себе отрезать, чтобы бы стать красивее.

Гость

Красиво! я 168, хотела бы быть выше

Гость

мой рост 186см, у мужа 182. В школе может ещё комплексовала иногда, потом уже нет. Ещё каблуки не ношу
Тут главный страх может быть, что парня себе сложно будет найти, но это чепуха) Много высоких парней, а на тех кто ниже 175см автор и сама врядли посмотрит в будущем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

придется конкурировать с маленькими и средними девушками, которым тоже нравятся высокие. и не факт, что эти парни тоже будут хотеть видеть рядом каланчу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модели на подиуме самые разные - вон Чёрная Пантера Наоми 168 см. Полно моделей 170 см. среди женщин высокого роста красивых фигур и адекватных ног очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У Кэмпбелл 175, так что не надо тут ля-ля, по ней и видно, что не среднего роста и 168-ю см там и не пахло

АллаПугачева

есть дети которые растут до 14, а есть которые после
Вы видимо относитесь к первой категории. У меня было тоже самое до 9 класса я была самая высокая, меня называли "шланг" ну и тд. Но потом все изменилось, после очередных каникул я пришла на линейку и была уже не первая, а вскоре стала 6. И сейчас уже повзрослев я понимаю как мне повезло, что я высокая, потому что девочки маленького роста...ну они конечно милые, но высокие намного привлекательнее.

Гость

Автор, вы половинка будущей красивой пары. Не тратьте своих нервов на переживания, любите и уважайте себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, особенно их мода сейчас на узкие джинсики..идёт такое нечто с бородой и рядом с ним дева подипозитивная такая вся пышная и думаешь, она же его одной левой))

Это очень хорошо, мне лично очень нравятся высокие девушки, и сама даже хотела бы быть такого роста.

Вероника

Красиво это когда максимум 175. Если выше,это некрасиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все низкие и средние-априори красотки, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики таким образом пытаются улучшить породу. Вон Дибров, метр с кепкой, всегда комплексовал из-за своего роста. И у него всегда были телки выше него. Он сам в интервью говорил что Полина очень высокая и это здорово. Типа дети будут высокими, таким образом порода Дибровых улучшится. Мелкий рост признак вырождения. И не правда что мужики ищут себе малышек, этот миф придумала сами малышки)) также как толстые тетки придумали что все мужики на самом деле любят жирух. Просто мужик может сильно влюбиться в малышку, другой женщина ему просто не надо. Но это не значит что он не понимает что ее низкий рост это минус. Но из любви он готов с ним мириться. Любовь такое дело - любят разных, и маленьких, и высоких, и толстых, и больных ... Но все равно низкий рост это недостаток и любой мужчина при прочих равных предпочел бы девушку повыше и с длинными ногами, а не каракатицу. Но раз уж влюбился в такую, приходится терпеть, рост ведь изменить к сожалению нельзя.

Гость

у нас на работе холостой коллега, рост 187, к нему одно время часто заходила его подруга, они учились вместе - высокая девушка около 180 где-то,видно, что заинтересованна она в нем была и как в парне, как -то с ним разговорились, я пошутила, вон как девчонка-то бегает за тобой, влюблена, а ты чего? а он и говорит: я её как девушку не воспринимаю вообще, ни поцеловать нет желания, ни чего-то большего. Не его тип, слишком высокая, а нравятся до 170 ростом. Недавно он женился на малышке 160+ см. вот вам и "половинка будущей красивой пары", еще попробуй парня высокого найти и привлечь, когда ты ростом почти как он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тема не про низких и средних. высокие тоже априори не все красотки с модельными данными. поэтому прежде чем кричать "ты- модель!" и обнадеживать, все же надо бы учитывать в целом внешние данные и пропорции, у нас на этом форуме этой возможности нет, поэтому нечего писать ерунду про то, что это всегда красиво и раз у кого-то такой рост, то все - по-любому модельные параметры, гарантирующие успех. тут кстати часто любят высоких мужчин называть нескладными, неуклюжими,здоровыми, почему же женщины высокие за собой этого не видят, в том числе и сутулость. а априори все хотят выставить себя готовыми моделями и красотками?!

Гость
скорп

Сообщение было удалено

почему секс символ монро, а не белуччи - женщина лошадь с мужеподобным лицом?

Гость

скорп а некоторые постят у себя на страничках фотки Меган Фокс и Моники Белуччи в душе ощущая себя вечно несчастной наркоманкой-шизофреничкой Мерилин Монро

почему секс символ монро, а не белуччи - женщина лошадь с мужеподобным лицом?

Ты на свои недостатки посмотри и дай себе правильное определение, с матами и обсером. Ведь 2 легенды будут жить в памяти у человечества веками, а простолюдинам только и остается что сплетничать, как она отдохнула на лазурном берегу, в чем прошла по красной дорожке не в брильянтах ли за 100 лимонов евро, с кем из знаменитостей отмечала торжества. Легендам такой величины на рабов пофуй, они живут, жили, и будут жить, в роскоши, в брильянтах, а мурзатым крестьянкам остается только завидовать и брызгать желчью в своей залупке )))))

Гость

В любой точке мира знают кто такая Мерлин Монро, Меган Фокс, Моника Белуччи. Остается удивляться как прислужницы мнят себя на анонимном форуме уже достойным ногтя на ноге этих знаменитостей. ах-ха смешные клуши. Вы летите как гауно над Парижем... так летите молча. Ведь ваше мнение никому кроме вас самих не сдалось))))))))))

Юля_юля

каждому свое, кому то нравятся толстые кому то высокие) не угадаешь)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

ты просто конфетка! всегда нравились высокие хорошо сложеные девушки. для моих 187 твой рост оптимален

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а вы просто среднячек. Дальше то что? Так приятно оскорблять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

175 вообще то...

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Ой блин какая нафиг разница какой там рост. Дело же совсем не в нем.
Хотя конечно когда видишь женщину выше себя ( у меня 186 рост ) своеобразное такое ощущение появляется )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, середнячок. но меня это не парит, а даже нравится. темы точно на вумане не создаю )

Гость

а вообще дылды сами себя оскорбляют подобными темами "я 180, это нормально? это красиво?" ну вот и получай разные мнения. по мне не красиво и не нормально для нашей страны точно. но это всего лишь мое мнение, чего вас так задевает-то? значит сами и сомневаетесь и комплексуете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

середнячок хоть каблуки наденет и станет не 166, а 176 и станет модельного роста) а реальные каланчи часто комплексуют в жизни и отказывают себе в каблуках: то слишком высокая, то сутулая и неуклюжая на них, то мужик ниже её уже

Лена
Ирина

Сообщение было удалено

А ты, видать, мымра короткосракая.Бульдожиха.Мопса.Дворняга.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Не слушайте злобных колченогих карлиц. Они сегодня не у дел.
Ваш рост - это красиво. Все мировые топ-модели такого роста.
Другое дело, что вам еще мало лет, и вы можете вырасти еще. А пока рост что надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

малышек сегодня никто не ищет, ищут высоких стройных девушек. даже парни маленького роста. Другое дело, что высоким девушкам низенькие парни не очень нравятся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато гадите в комментах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мужики комплексовать должны, посмотришь на этих мальчиков 175 сантиметровых, а то и ниже и смех берет.
п/с если что, я 167, но в голову бы не пришло называть высокую девушку каланчой. а знаете почему? потому что нет зависти и злобы, а все подобные высказывания ядом пропитаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не гажу, а высказываю свою точку зрения. Для меня высокие не равно модели, а вот нелепые дылды - да, зачастую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики у нас ни в чем никогда почти не комплексуют )
вот только не надо все сводить к банальной зависти, нет её, нечему тут завидовать, я когда-то хотела даже чуть ниже быть, но никак не выше. Упаси боже иметь рост выше 170! но когда люди приписывают себе то, что не всегда соответствует реальности, меня веселит, хочется постебаться ))) тут смотрю сплошные мандели высокие собрались, что ж не на подиумах-то эти каланчи? не дано?

Гость

норм, если фигура гармоничная. Но не толстейте, на вас лишние килограммы будут смотреться хуже, чем на низко- и среднерослых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так плющит тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не плющит, а развлекает. немного потроллить высоких кАрАлев не помешает, чтобы сами опознали свои загоны и иллюзии

Гость

Прекрасный рост! И ни в коем случае не горбитесь!

Гостъ

при высоком росте главное не разожраться, ибо высокая и стройная девушка смотрится очень красиво и гармонично, а вот высокая и толстая - ну просто гром-баба!

====
Бред, как раз высоким женщинам простителен лишний вес, этакая пышащая здоровьем дородная женщина, кровь с молоком. Многим мужчинам нравятся высокие женщины в теле. А вот невысоким категорически полнеть нельзя!

Гость

п/с если что, я 167, но в голову бы не пришло называть высокую девушку каланчой. а знаете почему? потому что нет зависти и злобы, а все подобные высказывания ядом пропитаны[/quote]
=====
Каланчами называют не всех высоких женщин, а противных выскочек, которые гордятся своим ростом и презирают невысоких окружающих. Люди остро чувствуют ненависть, презрение и необоснованное чувство самопревосходства. И начинают в ответ огрызаться.
Каков привет - таков ответ. К добродушным и искренним тянутся, вне зависимости от роста.

Гость

179 - прекрасный рост, в меру высокая, красивая, видная, в обыденной жизни чувствуешь себя комфортно, не нужно не мучить себя платформой.. Если и прибавите, то максимум 5-6см.