Здравствуйте)Посоветуйте как потолстеть?Кушаю-кушаю,а не толстею.Вес 44-45,хочу хотя бы до 48 дотянуть.Посоветуйте что-нибудь.Может какую-то "диету" для набора массы.Буду благодарна!)
Пиво с хлебом
набирайте мышечную массу тела в спорт зале. Плюс в рационе больше белка
Сообщение было удалено
да хоть с салом и еще макарон сверху, все равно это вес не прибавит. Из темы в тему подобную ересь несут и думают умные. Здесь не в еде дело, а в том как она усваивается. Вообще-то самый быстрый способ - изменить гормональный фон, но это может подпортить общее здоровье.
Сообщение было удалено
тоже фигня, просто из обычной хулышки она превратиться в подкаченную воблу
смотря сколько вам лет и какой рост.
Знаем, как вы "много едите", у нас на работе такая девушка была, тоже "много ела и вес был 40 кило", пока мы не взяли ее на откорм: два полноценных завтрака с картохой, яйцом жареным, колбаской, в обед суп жирный, плов с котлетой, вечером сколько всего дома влезет, на десерт два-три куска торта с молоком, в перерывах печенье орео с молоком-по пачке в день. Через два месяца девушку было не узнать, вес был 55 кило.
Сообщение было удалено
Ооооо, спасибо большое. Возьму рацион на заметку. Мне тоже как и автору нужно потолстеть. При росте 165 см вешу 44 кг.
Опиши свой рацион. Сколько раз за день кушаешь? Что ешь на завтрак, обед, ужин?
Сообщение было удалено
О,спасибо!)Обязательно так покушаю.Действительно через 2 дня?)
Сообщение было удалено
Завтрак-бутербродики с чаем.Иногда могу завтрак пропустить из-за завала дня.Обед-стараюсь что-то жиденькое.Частенько на обед кушаю кашу,котлету и салат(всё вместе),потом перекус это печенье или бутерброды.Ужин-какое-то мясо,картошка и салаты.Перед снов обязательно кефир.Это уже как привычка.
вам что по 3 года, что вы "кушаете"? взрослые люди едят вообще-то
Сообщение было удалено
Как мне известно,грамотные люди говорят и пишут "кушаю",а не "ем".
Сообщение было удалено
Завтрак ни в коем случае не стоит пропускать, это наша энергия на день. Старайтесь есть на завтрак кашу (овсянку, 4 злака, гречку на молоке, можете добавить туда орехов, семечек, мед, фрукты).Когда надоедает каша можно есть яичницу, запеканку творожную, а бутерброды ешьте как дополнение. На обед одного супа мало, помимо него должны быть как минимум гарнир и мясо (различные крупы, макароны, рыба, курица, говядина), и конечно же старайтесь есть овощи. Удин примерно как обед, обязательно что-нибудь мясное и гарнир, можно мясо с салатом, а вот картофель на ужин есть не стоит. Если хочется кушать перед сном, то скорее всего не добираете калорий в первой половине дня, перед сном не должно хотеться есть, поэтому завтрак не в коем случае не стоит пропускать, это самый важный прием пищи.
Многие люди, которые говорят что не могут набрать вес схожи по поведению с жирными, которые не могут похудеть и говорят что ничего толком не едят, хотя на самом деле жрут еще как. Следите за своим питанием, это лишь дело привычки. Конечно может быть сложно в семье где все едят с одного стола, а тебе либо это нельзя либо наоборот не хватает.