Хоть это очень уж скользкая тема, но все таки хотелось бы наконец расставить все точки над "i". Была уже от меня тема про рост, затрагивающая лишь "идеальный", так что - не в счет. Итак -
Какой …
Сообщение было удалено
Лол. Прикол в том, что ЭТО ты этим кобылам вслух бы испугалась сказать, а если б и сказала, никто бы тебя не услышал (кому ты нахх всралась, низкосрачка со своим бредом). только и остается на вумане свою фуйню из зависти писать.
Сообщение было удалено
Спорный вопрос. В Азии, к примеру, покатит - там выше 175 не особо востребованы. Да и не только Кейт Мосс такая невысокая - Кара Делевинь, например, всего 170 (все её 173 и 176 - примерно на уровне 175 Мэрайи Кэри и 178 Моники Белуччи - наглая ложь),
2. ниже среднего - до 162
4. выше среднего - 168-174
5. высоким - от 175
😁 лол. Че вы спорите? Неважно какой рост. Просто мужчинам нравится, чтоб девушка была ниже их, иначе им не комфортно. Но бывают случаи, что люди влюбляются и рост уже не имеет никакого значения. Ну вот к примеру если мужчина 175см, то тут ему главное чтоб была ниже, даже если девушка 150 будет то ему нормально будет. А вот если парниша ростом 185, то он уже с девушкой в 150 см не очень комфортно себя чувствовать будет, как с ребёнком. Высоким хочется, чтоб уж повыше была. Вк бывало общалась с парнями ростом 180+, их было 2 и все они сразу интересовались моим ростом, ну на всякий случай, если вдруг гулять будем. А рост у меня 175,и в принципе все нормально. Но с таким ростом и минусы есть, т.к. бывает нравятся парни ниже меня, но стараюсь избегать таких.
Женщины с ростом выше 170 см смотрятся как трансвеститы,огромные,как шкафы.Идеальный женский рост 164 см
Сообщение было удалено
Очередная глупость от завистливой низкожопки. Так бы и написала честно, что завидуешь высоким. А рост в диапазоне 170-175 вообще высоким трудно назвать, это почти средний, или вы из племени пигмеев?
Сообщение было удалено
У меня рост 153 см., у мужа - 166 см., сын - 174 см., увеличенная копия отца в возрасте сына. Вы живёте мифологией и мифологию распространяете. Кстати, на моего подтянутого, следящего за собой мужа, умеющего делать всю домашнюю работу и делающего значительную её часть многие бабы оставшиеся к старости без своих рослых мужей-штанов заглядываются. Своевременно переоценку своих ущербных ценностей не сделали.
Себя не только я недоразвитой не считаю, но и недоразвитой меня не считают и мужья "кобыл". Такова правда жизни. Более того, я точно знаю, что по сравнению с "кобылами"- ровесницами у меня в разы шансов больше познакомиться даже не с одним мужчиной для более-менее длительных отношений.
Сообщение было удалено
Для особо одаренных поясняю что средний рост женщин на Земле 165-166см и 176-177см у мужчин,поэтому женщина выше 175 уже считается высокой,но конечно все зависит от фигуры и пропорций,я видал очень много симпатичных высоких моделей,но назвать их дылдами или мастадонтами язык не поворачивает поскольку они при высоком росте имеют худую фигуру,а если женщина имеет допустим рост 180см и весит 100кг она естественно будет выглядеть как мамонт,да сейчас и правда очень много стало высоких женщин
Сообщение было удалено
Маленькие мужички - это пародия на нормального мужика. Прискорбно то, что у них рождаются карликовые мальчики