Гость
Статьи
Женский рост.

Женский рост.

Хоть это очень уж скользкая тема, но все таки хотелось бы наконец расставить все точки над "i". Была уже от меня тема про рост, затрагивающая лишь "идеальный", так что - не в счет. Итак -
Какой …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лол. Прикол в том, что ЭТО ты этим кобылам вслух бы испугалась сказать, а если б и сказала, никто бы тебя не услышал (кому ты нахх всралась, низкосрачка со своим бредом). только и остается на вумане свою фуйню из зависти писать.

Гость

Сообщение было удалено

Спорный вопрос. В Азии, к примеру, покатит - там выше 175 не особо востребованы. Да и не только Кейт Мосс такая невысокая - Кара Делевинь, например, всего 170 (все её 173 и 176 - примерно на уровне 175 Мэрайи Кэри и 178 Моники Белуччи - наглая ложь),

Гость

2. ниже среднего - до 162
4. выше среднего - 168-174
5. высоким - от 175

ага

😁 лол. Че вы спорите? Неважно какой рост. Просто мужчинам нравится, чтоб девушка была ниже их, иначе им не комфортно. Но бывают случаи, что люди влюбляются и рост уже не имеет никакого значения. Ну вот к примеру если мужчина 175см, то тут ему главное чтоб была ниже, даже если девушка 150 будет то ему нормально будет. А вот если парниша ростом 185, то он уже с девушкой в 150 см не очень комфортно себя чувствовать будет, как с ребёнком. Высоким хочется, чтоб уж повыше была. Вк бывало общалась с парнями ростом 180+, их было 2 и все они сразу интересовались моим ростом, ну на всякий случай, если вдруг гулять будем. А рост у меня 175,и в принципе все нормально. Но с таким ростом и минусы есть, т.к. бывает нравятся парни ниже меня, но стараюсь избегать таких.

Гость

Женщины с ростом выше 170 см смотрятся как трансвеститы,огромные,как шкафы.Идеальный женский рост 164 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная глупость от завистливой низкожопки. Так бы и написала честно, что завидуешь высоким. А рост в диапазоне 170-175 вообще высоким трудно назвать, это почти средний, или вы из племени пигмеев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня рост 153 см., у мужа - 166 см., сын - 174 см., увеличенная копия отца в возрасте сына. Вы живёте мифологией и мифологию распространяете. Кстати, на моего подтянутого, следящего за собой мужа, умеющего делать всю домашнюю работу и делающего значительную её часть многие бабы оставшиеся к старости без своих рослых мужей-штанов заглядываются. Своевременно переоценку своих ущербных ценностей не сделали.

Себя не только я недоразвитой не считаю, но и недоразвитой меня не считают и мужья "кобыл". Такова правда жизни. Более того, я точно знаю, что по сравнению с "кобылами"- ровесницами у меня в разы шансов больше познакомиться даже не с одним мужчиной для более-менее длительных отношений.

Ivan
Гость

Сообщение было удалено

Для особо одаренных поясняю что средний рост женщин на Земле 165-166см и 176-177см у мужчин,поэтому женщина выше 175 уже считается высокой,но конечно все зависит от фигуры и пропорций,я видал очень много симпатичных высоких моделей,но назвать их дылдами или мастадонтами язык не поворачивает поскольку они при высоком росте имеют худую фигуру,а если женщина имеет допустим рост 180см и весит 100кг она естественно будет выглядеть как мамонт,да сейчас и правда очень много стало высоких женщин

Карлицы все так говорят.
Гость

Сообщение было удалено

Гость.

Маленькие мужички - это пародия на нормального мужика. Прискорбно то, что у них рождаются карликовые мальчики

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: