Хоть это очень уж скользкая тема, но все таки хотелось бы наконец расставить все точки над "i". Была уже от меня тема про рост, затрагивающая лишь "идеальный", так что - не в счет. Итак -
Какой …
Сообщение было удалено
А так, у тебя общая недоразвитость, ясно-понятно.
Сообщение было удалено
А так, у тебя общая недоразвитость, ясно-понятно.видать сильно тебя зацепило что тебе на больную мазоль твой кобылий рост надавили... оно и понятно маслы как в питере мосты это у тебя диагноз :)
Теперь красивые актрисы плюс/минус 180.
Ума Турман,Николь Кидман, Брук Шилдс, Джулия Робертс,Шарлиз Терон, Лив Тайлер и многие другие.
Сообщение было удалено
Кто надавил? туппая завистливая ха6алка с вумана? не смеши мои тапки лол. надави лучше на свои 80 кг жира, которые ты тут виртуально выдаёшь за 40 кг, свинка))
Идеальный, это рост вашего мужчины минус 10-15см.
Ом)
Сообщение было удалено
Кто надавил? туппая завистливая ха6алка с вумана? не смеши мои тапки лол. надави лучше на свои 80 кг жира, которые ты тут виртуально выдаёшь за 40 кг, свинка))ишь как ты бесишься, да, моим 40кг все завидуют, а вот ты попробуй со своего центняра соскочи, растопырка кобылянского "росточка" :)
Сообщение было удалено
у меня как раз это и совпадает)) Ом ;-)
Сообщение было удалено
Кто надавил? туппая завистливая ха6алка с вумана? не смеши мои тапки лол. надави лучше на свои 80 кг жира, которые ты тут виртуально выдаёшь за 40 кг, свинка))ишь как ты бесишься, да, моим 40кг все завидуют, а вот ты попробуй со своего центняра соскочи, растопырка кобылянского "росточка" :)даааа как тут кабылы то беситься начали им только под трамваем ноги укорачивать :D
Сообщение было удалено
Кто надавил? туппая завистливая ха6алка с вумана? не смеши мои тапки лол. надави лучше на свои 80 кг жира, которые ты тут виртуально выдаёшь за 40 кг, свинка))чувствую дуновение зависти от вас кобыл, к нам миниатюрным девушкам
Сообщение было удалено
А у меня казус, моя девушка всего на 1см ниже меня. На каблуках шикарно выглядит (люблю каблуки на ней), но когда идем рядом - забавно выглядим )
как в анекдотах, прям. Ну не менять же ее из-за этого. В остальном золотце)
Сообщение было удалено
у меня рост 160 а вес 40кг и размер ноги 34-35
Вы Дюймовочка) У Вас генетика такая? У меня родители худые, хотя покушать любят. Размер ноги у меня 36,5-37
Сообщение было удалено
А вот сейчас не буду кривить душой - дуновение зависти не от них, а от меня, наверное. Всегда хотела быть ниже хотя бы на 3 см. :0
Сообщение было удалено
ГА так, у тебя общая недоразвитость, ясно-понятно.видать сильно тебя зацепило что тебе на больную мазоль твой кобылий рост надавили... оно и понятно маслы как в питере мосты это у тебя диагноз :)
Кто надавил? туппая завистливая ха6алка с вумана? не смеши мои тапки лол. надави лучше на свои 80 кг жира, которые ты тут виртуально выдаёшь за 40 кг, свинка))чувствую дуновение зависти от вас кобыл, к нам миниатюрным девушкам
А так, у тебя общая недоразвитость, ясно-понятно.видать сильно тебя зацепило что тебе на больную мазоль твой кобылий рост надавили... оно и понятно маслы как в питере мосты это у тебя диагноз :)
Кто надавил? туппая завистливая ха6алка с вумана? не смеши мои тапки лол. надави лучше на свои 80 кг жира, которые ты тут виртуально выдаёшь за 40 кг, свинка))ишь как ты бесишься, да, моим 40кг все завидуют, а вот ты попробуй со своего центняра соскочи, растопырка кобылянского "росточка" :)даааа как тут кабылы то беситься начали им только под трамваем ноги укорачивать :D
Ахах, оттого что ты пишешь про 40 кг, твой реальный центнер сам собой не рассосется, бегемотиха))
Ошибаешься, это дуновение доносится от твоего газующего сракотана 60го размера
башку себе укороти под трамваем, один *** она тебе без надобности))
Сообщение было удалено
ГА так, у тебя общая недоразвитость, ясно-понятно.видать сильно тебя зацепило что тебе на больную мазоль твой кобылий рост надавили... оно и понятно маслы как в питере мосты это у тебя диагноз :)
Кто надавил? туппая завистливая ха6алка с вумана? не смеши мои тапки лол. надави лучше на свои 80 кг жира, которые ты тут виртуально выдаёшь за 40 кг, свинка))чувствушь как ты бесишься, да, моим 40кг все завидуют, а вот ты попробуй со своего центняра соскочи, растопырка кобылянского "росточка" :)даааа как тут кабылы то беситься начали им только под трамваем ноги укорачивать :D
Ахах, оттого что ты пишешь про 40 кг, твой реальный центнер сам собой не рассосется, бегемотиха))
Сильно же ты бесишься, ну оно и понятно, мы тебя растопырку понимаааем, не гоже это кобылянской растопыркой слыть с дырой от нулевого меридиана до экватора, ну не переживай тебе на диетку только сесть и скинешь свой вес, но до меня стройняшки тебе как до луны) моя фигура детка - твоя печаль ;) так что напрасно истеришь кобыла))
Сообщение было удалено
Ошибаешься, это дуновение доносится от твоего газующего сракотана 60го размера
со мной весом поделись, у тебя его много лишнего)
Сообщение было удалено
Вы Дюймовочка) У Вас генетика такая? У меня родители худые, хотя покушать любят. Размер ноги у меня 36,5-37и продавцы в магазах тоже дюймовочкой меня называют, ну мать под свои 60 лет весит 55кг отец весит 65кг, едят как обычно, и в родне все поджарые что по маминой линии, что по папиной
Сообщение было удалено
А я всегда хотела быть ростом 180 см.
Сообщение было удалено
Вам лишних см 8 не надо? хД С радостью отдам!
Сообщение было удалено
Вы Дюймовочка) У Вас генетика такая? У меня родители худые, хотя покушать любят. Размер ноги у меня 36,5-37и продавцы в магазах тоже дюймовочкой меня называют, ну мать под свои 60 лет весит 55кг отец весит 65кг, едят как обычно, и в родне все поджарые что по маминой линии, что по папиной
У меня так же маме 63, весит 58 кг, папе 65, весит примерно 68, всей семьей едим на ночь. Мне 19, но уверена, что всегда буду худой
Сообщение было удалено
Вам лишних см 8 не надо? хД С радостью отдам!сантиметры меня устраивают мне бы кг
Сообщение было удалено
У меня так же маме 63, весит 58 кг, папе 65, весит примерно 68, всей семьей едим на ночь. Мне 19, но уверена, что всегда буду худой ни утром ни ночью аппетита вообще нет, и мои не едят так жкт берегут наверно, на ночь есть даже вредно не с точки зрения веса а жкт очень страдает поджелудочная там...
Сообщение было удалено
У меня так же маме 63, весит 58 кг, папе 65, весит примерно 68, всей семьей едим на ночь. Мне 19, но уверена, что всегда буду худой Если бы я еще и ночью бы ела меня бы наверно утром бы рвало....
Сообщение было удалено
У меня так же маме 63, весит 58 кг, папе 65, весит примерно 68, всей семьей едим на ночь. Мне 19, но уверена, что всегда буду худой ни утром ни ночью аппетита вообще нет, и мои не едят так жкт берегут наверно, на ночь есть даже вредно не с точки зрения веса а жкт очень страдает поджелудочная там...
Да вроде ничего у них не страдает, слава Богу, но они тяжелую пищу не едят на ночь, я перед сном обычно ем творог со сливками, шоколад, еще могу мороженое съесть)
Сообщение было удалено
У меня так же маме 63, весит 58 кг, папе 65, весит примерно 68, всей семьей едим на ночь. Мне 19, но уверена, что всегда буду худой Если бы я еще и ночью бы ела меня бы наверно утром бы рвало....
Да вроде нормально все, мы с мамой летом любим во дворе,в саду посидеть, покушать) стол накрываем, болтаем)
Сообщение было удалено
Да вроде ничего у них не страдает, слава Богу, но они тяжелую пищу не едят на ночь, я перед сном обычно ем творог со сливками, шоколад, еще могу мороженое съесть) творог со сливками нормально если они не жирные, а вот шоколад все таки тяжеловато для желудка
Сообщение было удалено
Да вроде ничего у них не страдает, слава Богу, но они тяжелую пищу не едят на ночь, я перед сном обычно ем творог со сливками, шоколад, еще могу мороженое съесть) творог со сливками нормально если они не жирные, а вот шоколад все таки тяжеловато для желудка
язато вкусно,постарше стану, перестану возможно его есть на ночь, еще масло сливочное и шоколадное обожаю, в том числе и на ночь. Мамочка моя до 43 лет ела,что хотела на ночь, потом родила меня и пересмотрела питание
Сообщение было удалено
язато вкусно,постарше стану, перестану возможно его есть на ночь, еще масло сливочное и шоколадное обожаю, в том числе и на ночь. Мамочка моя до 43 лет ела,что хотела на ночь, потом родила меня и пересмотрела питание не знаю меня наоборот на сладкое не тянет, а вот на соленое маринованное и острое за милую душу) для меня это вкусняшки)
Сообщение было удалено
язато вкусно,постарше стану, перестану возможно его есть на ночь, еще масло сливочное и шоколадное обожаю, в том числе и на ночь. Мамочка моя до 43 лет ела,что хотела на ночь, потом родила меня и пересмотрела питание не знаю меня наоборот на сладкое не тянет, а вот на соленое маринованное и острое за милую душу) для меня это вкусняшки)[/quote
Я острое тоже люблю, например, мясо отварное с красным перцем острым, горчицу люблю, вообще, я очень избирательна в пище, я гурман, мама приучила меня с детства к качественной пище, готовила для меня 3 раза в день,для меня еда- это святое
Сообщение было удалено
творог со сливками нормально если они не жирные, а вот шоколад все таки тяжеловато для желудка
язато вкусно,постарше стану, перестану возможно его есть на ночь, еще масло сливочное и шоколадное обожаю, в том числе и на ночь. Мамочка моя до 43 лет ела,что хотела на ночь, потом родила меня и пересмотрела питание не знаю меня наоборот на сладкое не тянет, а вот на соленое маринованное и острое за милую душу) для меня это вкусняшки)а меня никто не приучал я сама всегда ела и ем только то что мне нравится и мне вкусно, например ягоды не люблю значит не ем их а люблю креветки с икрой значит ем креветки с икрой, что в охотку будет хотеться то и буду есть а это в основном соленое
Сообщение было удалено
творог со сливками нормально если они не жирные, а вот шоколад все таки тяжеловато для желудка
язато вкусно,постарше стану, перестану возможно его есть на ночь, еще масло сливочное и шоколадное обожаю, в том числе и на ночь. Мамочка моя до 43 лет ела,что хотела на ночь, потом родила меня и пересмотрела питание не знаю меня наоборот на сладкое не тянет, а вот на соленое маринованное и острое за милую душу) для меня это вкусняшки)а меня никто не приучал я сама всегда ела и ем только то что мне нравится и мне вкусно, например ягоды не люблю значит не ем их а люблю креветки с икрой значит ем креветки с икрой, что в охотку будет хотеться то и буду есть а это в основном соленое
Креветки с икрой тоже обожаю, еще семгу слабосоленую))) сыры люблю всевозможные, особенно с плесенью)))) еще люблю оливки, спагетти, мясо, запеканки творожные фрукты, овощи
Сообщение было удалено
Креветки с икрой тоже обожаю, еще семгу слабосоленую))) сыры люблю всевозможные, особенно с плесенью)))) еще люблю оливки, спагетти, мясо, запеканки творожные фрукты, овощи любить можно все что угодно ))))))
Обожаю свой рост160,люблю под мышку к мужу за лесть)))а он 184 см,да и называют такие пары подмышечный вариант😀,а есть подруга 177см,вот уж проблема с мужчинами у неё,одни мелкие покатывают,мой тоже говорит -да она ростом с меня!)))такая сама обработает мужика!😭
Сообщение было удалено
ахахаха))) точно
Ой, ну я считаю, что на эту тему спорить бесполезно, так как рост, в основном, зависит не от нас, а от генетики. Но, если бы у меня была возможность изменить свой рост (189 см), я бы с радостью хотела быть 160-165 (считаю, что это золотая середина). Признаюсь честно, мне часто бывает некомфортно в окружении своих подруг, которые невысокого роста. С мужчинами также. Наверное это редкость, но лично мне нравится большая (в меру большая!!) разница между мужчиной и девушкой, это очень мило смотрится. Но, к сожалению, ничего изменить нельзя, поэтому я просто смирилась с этим, к тому же большенство знакомых привыкли к такому.
Сообщение было удалено
че за хамство? Рады, что твой мужчина карлик,а девушка хамло. Идиллия)
Сообщение было удалено
Твой мужчина - карлик, и сама такая же. Пара приматов.
Мой рост - 175 см. Я эффектная, спортивная, красивая девушка. У моего мужчины рост - 193, он - накаченный спортсмен, мы офигительно смотримся вместе, на нас головы сворачивают все. Девки кипятком от него ссут, мужики - от меня.
Незамеченными мы точно не остаемся. И это безумно мне льстит.
Завистливым и злым пигалицам отвечаю: все, что бросается мне в глаза, когда вас вижу, так это только ваши макушки, прохожу мимо, и ни одна в памяти не остается. Поток одинаковой, серой, безликой массы.
Сообщение было удалено
Девушка, у Вас прекрасный рост, не смейте комплексовать! Наверняка, у Вас длиннющие ноги, носите каблуки и короткие юбки, не слушайте вы тех, кто метр с кепкой, их же дофига, поэтому они на перебой твердят о том, что мы уроды-великаны,но, поверьте, это - не так. Вы заметны, на Вас обращают свое внимание, в памяти прохожих Вы по умолчанию останетесь, так пользуйтесь этим и наслаждайтесь!
До 160 - низкий
160-170 - средний
Выше 170 - высокий
Но важнее пропорции
Сообщение было удалено
Я 167, для меня мужчина такого роста идеален. Тоже не любительница "Дядей Степ". У миниатюрных и среднего роста женщин выбор мужчин больше.Сейчас вообще 170 мужчина нравится, - у него очень красивое лицо и пропорцональная фигура, и типаж мой обожаемый, - белокожий брюнет. Когда стою рядом с женщинами 174, чувствую себя, как-будто я рядом с мужиками нахожусь. Зато они, довольные, снизу вверх на меня смотрят:D
Ой, сверху вниз, конечно.
у меня рост 158, всю жизнь хочу быть выше(
Сообщение было удалено
Твой мужчина - карлик, и сама такая же. Пара приматов.по сравнению с тобой кобылой ты нас и проглотить можешь вы кобылы такииииие)))
Сообщение было удалено
че за хамство? Рады, что твой мужчина карлик,а девушка хамло. Идиллия)Карлик?) В самый раз рост, а то все время каланчевские дяди степы клеились буээ... у тебя как раз наверно великан да? тяжело с великанами) И ты такая же как он вот красота то)))
Главное, чтобы человек хороший :) А размеры....
Сообщение было удалено
Со 168 в модели не берут. Исключение - Кейт Мосс
У меня 173.хотела бы 175
Низким до 160, ниже среднего 160-164, средний 165-171, выше среднего 172-174, высокий от 175.
Идеальный для меня 172-173. Мой рост 169-170.
Девушки ростом 180 кто расстраивается или комплексует, прошу вас, не переживайте. Я 170, но люблю надевать платформу или каблуки 10-15 см , и вот я уже 180-185 и мне так комфортно в этом росте)) Очень нравится!)))) Только мне для этого нужно таскать каблуки, что я делаю редко, так как болят ноги, а вам ничего не надо делать для этого, вы и так высокие и эффектные.
А сколько миниатюрных девушек я знаю, я заметила в основном, что девочки, которые были популярны, так сказать ,у мальчиков или "звезды" класса, роста не очень высокого.
А вообще нужно быть довольным ростом, который есть. Столько успешных личностей разного абсолютно роста, главное не высота в см, главное высота, которую вы покорите в жизни. Да и в семейных делах это ну никак не играет . Всем удачи))
Самый хороший рост 170-175. Ниже - обычно коротконогие и стремные