Гость
Статьи
А вы считаете …

А вы считаете маленькая грудь это плохо или хорошо?

Имею в виду 1-2 размер, у стройной

Милаха
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мари
Гость

Сообщение было удалено

инвалидность-это вымя коровье Семенович.

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

я меня всегда соски четко очерчены,только в редких случаях слегка расслабляются.
это показатель не сексапильности,а вульгарности.

Ню

Хах, ну я считаю, зависит еще от возраста, а так после кормления у всех тити больше становятся

Жора

В груди главное не размер, а форма. Она может быть маленькой, но красивой. Лично мне никогда не нравились тупо огромные, а Семенович я не считаю о***нной.

Гость

Сейчас конечно многие напишут у кого большая грудь - что большая классно ,у кого маленькая - то маленькая . У меня к примеру 1,5 размера грудь ,часто раньше были комплексы на счет этого ,хотела больше . Сейчас понимаю ,что и первый размер очень красивый ,во первых потому ,что он не придает лишней полноты ,во вторых ,что не обвиснет в 20 - 35 лет как к примеру большая грудь ,не болит спина ,комфортно с ним ,легко подобрать верхнюю одежду . 2,5 - 3 тоже нравится ,но если подтянутая грудь и красивой формы ,но себе бы максимум 2 - 2,5 хотела бы не больше .А больше 3 - го я согласна ,что женственно в одежде с декольте ,особенно если правильно подобрано белье и при этом красивая фигура ,думаю многие мужчины обращают внимание на такую грудь ,но обвисает быстро такая грудь ..
Поэтому я за небольшую либо среднюю и красивую грудь !)

Гость
ли

Сообщение было удалено

А когда блинами висят лучше чтоле... и лиф на широких бретелях как у моей мамы, говорит даже спина из за них болит тяжесть говорит таскаю такую

крайности всегда не очень. лучший вариант это 2-3 размер с хорошей формой. мне и не нравится мой средний вариант 2 номер лучше бы вообще 0 был.. лифчики маленькие аккуратненькие, а тут блин вытягиваются постоянно *** какая то.. а уж у моей мамы конечно крайность 4 размер никогда ей это не нравилось

вы понимаете,что 0 это отсутствие груди? какие там лифчики? а у вас какие-то проблемы с самоидентификацией.

что там вытягивается при 2 размере? у вас какие-то лютые тараканы. и прекратите про мамину грудь постоянно писать,это неприлично в конце концов
что неприличного? она сейчас сама сидит смеется говорит как мне свои блины уменьшить) а при моем втором все время то брители вытягиваются быстро то постоянно поправлять приходиться бесит ужасно! 0 размер там чуть намек есть и красота можно срвсем лиф не надевать намек на грудь вот где то рядом с намеком на член😂а член тут причем? У нас у женщин нет членов

Гость
ли

Сообщение было удалено

А когда блинами висят лучше чтоле... и лиф на широких бретелях как у моей мамы, говорит даже спина из за них болит тяжесть говорит таскаю такую

крайности всегда не очень. лучший вариант это 2-3 размер с хорошей формой. мне и не нравится мой средний вариант 2 номер лучше бы вообще 0 был.. лифчики маленькие аккуратненькие, а тут блин вытягиваются постоянно *** какая то.. а уж у моей мамы конечно крайность 4 размер никогда ей это не нравилось

вы понимаете,что 0 это отсутствие груди? какие там лифчики? а у вас какие-то проблемы с самоидентификацией.

что там вытягивается при 2 размере? у вас какие-то лютые тараканы. и прекратите про мамину грудь постоянно писать,это неприлично в конце концов
что неприличного? она сейчас сама сидит смеется говорит как мне свои блины уменьшить) а при моем втором все время то брители вытягиваются быстро то постоянно поправлять приходиться бесит ужасно! 0 размер там чуть намек есть и красота можно срвсем лиф не надевать у вас либо белье с рынка либо богатая фантазия, у меня 3й размер никогда в жизни никакие бретели не вытягивались, лиф не мешает никак ибо очень удобныйне знаю у меня постоянно вытягиваются

ира

Вот у меня вообще 0,5 размер груди, а вы тут про1 и 2 говорите. Вот моя грудь наверно никому не нравится.

Гость

Что значит хорошо или плохо? Это сугубо индивидуально.

Гость

Я довольна своей 4кой

Гость

Заепппала эта дура со своими и ее мамаши сиськами!)две идиотки. Я даже догадываюсь почему мужичье(там явно именно такой контингент,другие не станут о таком ..издеть!)ее поласкает!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моей маме это сквжи)))) она их отрезать хочет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у сасой небось по ведру чувствуешь что правдой пахнет вот и хвалишь свои ведра, неее 4 много

Гость
ира

Сообщение было удалено

мне бы хотелось свой 2 до 0 уменьгить давай с тобой меняться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не дай бог докатиться до того, что мужики будут обсуждать между собой твои сиськи

ну моей то маме в глаза говорили похудей когда молодая она была 60 весила плюс размер груди 4 блинами висел что хорошего в таких сиськах??? я то свой 2 и то уменьшить хочу до нула, у меня есть маленькие лифы но они мне маловаты обидно

Господя, у меня всю жизнь был нулевой, и муж так спокойно, а потом грудь выросла до 3 его не оторвать, просто балдеет,а раньше говорил,что маленькая нравится, вот я и увидела,какая на деле нравится. Кстати не отвисла за 9 лет

Гость

Обычно у маленьких титек опа классная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не дай бог докатиться до того, что мужики будут обсуждать между собой твои сиськи

ну моей то маме в глаза говорили похудей когда молодая она была 60 весила плюс размер груди 4 блинами висел что хорошего в таких сиськах??? я то свой 2 и то уменьшить хочу до нула, у меня есть маленькие лифы но они мне маловаты обидно

Господя, у меня всю жизнь был нулевой, и муж так спокойно, а потом грудь выросла до 3 его не оторвать, просто балдеет,а раньше говорил,что маленькая нравится, вот я и увидела,какая на деле нравится. Кстати не отвисла за 9 летмного кому бы нравилась, но самое главное чтобы нравилась вам! Мой говорит как хочешь) а мало ли там что ему нравится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да +1000

Лето👀

У стройной девушки вполне красиво смотрится, зато легко подобрать бюстгальтер и не пялятся все подряд. Я,будучи 16-17 летней,мечтала о 1-м размере груди, у меня вес 47 кг при росте 164, объем грудной клетки 67, размер 3,5,бюстгальтер подобрать очень трудно, еще бесят эти взгляды, но грудь моя мне все равно очень нравится.

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

про то что пялятся это да...

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Задолбали уже, на меня постоянно физрук в университете пялится, добавил меня в вк, предложил сходить на свидание ((((

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

а со мной до сих на улице знакомятся и машины останавливают и тоже знакомятся, у меня очень изящная фигура очень миниатюрная(точеная)

Тигра

В юности красиво, когда грудь большая.
Но с возрастом большая грудь придает бабистость. Взрослая женщина с небольшой грудью выглядит более юной.

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

а со мной до сих на улице знакомятся и машины останавливают и тоже знакомятся, у меня очень изящная фигура очень миниатюрная(точеная)

Я тоже миниатюрная, 164/47,еще волосы красивые и правильные черты лица

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Если при этом у неё морщины и и веки провисли,очень юно) Молодёжь рассуждать,что старит,подрастите сначала

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

Я тоже миниатюрная, 164/47,еще волосы красивые и правильные черты лица и я такая же рост 160 вес 40 :) ухоженная и красивая иначе бы на улице не знакомились и не обарачивались :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если при этом у неё морщины и и веки провисли,очень юно) Молодёжь рассуждать,что старит,подрастите сначалаподрастем когда время придет, а вот большая грудь реально возраста придает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится очень и у других нравится,в бане невольно обращаешь внимание,есть такой красивой формы груди,ах

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже миниатюрная, 164/47,еще волосы красивые и правильные черты лица и я такая же рост 160 вес 40 :) ухоженная и красивая иначе бы на улице не знакомились и не обарачивались :)

Умничка,берегите себя, красота - дар Божий

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

Умничка,берегите себя, красота - дар Божий спасибоо :)

Галя

К счастью, у меня почти 5-ка.
Даже не знаю, как бы и жила с маленькой грудью. Выглядела бы, наверное, вообще никак. Никакого мужского внимания не было бы.
А сейчас мужики шеи сворачивают и слюни роняют - это мне нравится!

Гость

Вчера смотрела передачу про кабаре Crazy horse, так вот, там танцовщиц выбирают по параметрам. Идеальные параметры груди, когда от соска до соска расстояние 13 см, это достаточно маленькая грудь. Это при росте минимум 170 см. От пупка до лобка - 13 см. Вес не помню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, от соска до соска - 21 см)))

Лианна Старк

Не хорошо, и не плохо, просто факт. Каждый сам выбирает, как к нему относиться. У меня маленькая, и мне очень нравится, т.к. я люблю спать на животе и ненавижу носить лифчики. А еще мне не нравится типаж секс-бомб в целом, и если бы у меня была большая, я бы стеснялась.

Пиксик

. 1-2, считаю, некрасиво. [/quote]
++++ мне вообще не повезло ( у всей родни 4-5) , а у меня 0 был- не удобно, без лифа нет груди , а с лифом ощущение как будто бюстик на стену одели, постоянно сьезжал вверх ужас - ужас , с треугольничками плоская, пуш-ап не увеличивает ничего ... у подруг не меньше 3 .... обидно до ужаса было , компдексов полно, на пляж ходить стыдно ( *опа большая а с переди нет ничего ) .
После двоих детей стал 2 ( вроде лучше ) но хотелось бы 3 😢

Пеппи
Тигра

Сообщение было удалено

/////
Если со 2 то да , а если с 1-0 то помоему какая то недобаба - считаю красивым 3- 4 и женственно.
Хотя конечно это не от нас зависит какая она будет (

Мика
Гость

Сообщение было удалено

😅😅😅
На просторах интернета есть картинки форма груди ) и есть смешные с названием : " огурцы" , " груши " , "вёсла " 😅😅 интересно где художник такое видел 😅😅

Ага
Лето👀

Сообщение было удалено

Мда, у моей подруги размер 0,5-1, зато очень узкая талия и очень круглая большая попа. Так если она с тобой пройдёт про твой 3,5 забудут в одночасии поверь . проверено...фигура гитара самая слабость у мужиков

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

"Морщины и веки провисли" - это уже под 60.
А вот после 35, под 40, когда вес у женщины немного вырастает, большая грудь делает женщину более приземистой. Поворачивает ее внешность в сторону "бабы", а не "дамы". И при чем тут "молодежь" или "не молодежь". Достаточно наблюдательности обычной, не обязательно большой опыт, чтобы увидеть эту данность.

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Мда, у моей подруги размер 0,5-1, зато очень узкая талия и очень круглая большая попа. Так если она с тобой пройдёт про твой 3,5 забудут в одночасии поверь . проверено...фигура гитара самая слабость у мужикову меня как раз такая! и узкие голени типичная гитара, но размер груди 2... вот тоже хочу до нуля уменьшить

Гость
Пеппи

Сообщение было удалено

/////
Если со 2 то да , а если с 1-0 то помоему какая то недобаба - считаю красивым 3- 4 и женственно.
Хотя конечно это не от нас зависит какая она будет (у меня 2 хочу до нуля уменьшить будет с бедрами лучше смотреться

Гость
Пиксик

Сообщение было удалено

++++ мне вообще не повезло ( у всей родни 4-5) , а у меня 0 был- не удобно, без лифа нет груди , а с лифом ощущение как будто бюстик на стену одели, постоянно сьезжал вверх ужас - ужас , с треугольничками плоская, пуш-ап не увеличивает ничего ... у подруг не меньше 3 .... обидно до ужаса было , компдексов полно, на пляж ходить стыдно ( *опа большая а с переди нет ничего ) .
После двоих детей стал 2 ( вроде лучше ) но хотелось бы 3 😢у моей мамы 4 она всю жизнь им недовольно лифы приходиться с широкими лямами носить а у меня второй я вообще 0 хочу

Гость
Пеппи

Сообщение было удалено

/////
Хотя конечно это не от нас зависит какая она будет (3 и 4 уже ведра моя мама от своего 4 размера плачем уменьшить хочет и лифчики приходиться с широкими лямами носить

Гость
Галя

Сообщение было удалено

у моей мамы 4 а при таком уже лифы с широкими лямами нужны мрааак моя мамы свой 4 уменьшить хочет и жалуется одежда на бюсте у нее не сходиться ужас, я даже 2 то свой уменьшить хочу а 5 это ведрааа....((((

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча.

Лето
Ага

Сообщение было удалено

Так у меня тоже тонкая талия, параметры 88-56-88, попа хорошая))

Гость

1.5-2 маленькая грудь только выгодно подчеркивает фигуру, делая ее визуально аккуратной,но только если грудь не обвисшая и упругая, а что первый размер?
лишняя кожа имитирующая грудь.

Гость

стало интересно специально глянула в поисковике и поняла что напутала , если 1 полный и упругие, плюс сама фигура стройная, то именно я про этот размер говорила что выглядит аккуратно, а 0 это обвисшая кожа

Рыжатик

2-й красиво смотрится на стройной. Меньше - уже не очень. Сама родилась с 0 - это было уродство. Сделала 2-ку - на 49 кг самый раз, красиво и гармонично. Сейчас смотрю на себя - думаю, можно было бы и 3-ку поставить.

Гость

Девочки, у меня 0,5. И не ноль, и не 1. Что-то среднее... Знали бы вы мои комплексы всю жизнь (((, как я завидую всем всем девушкам с грудью, аж до слез иногда. У меня за всю жизнь было 3 мужчины, я стесняюсь раздеваться (мне за 35) и ношу постоянно пуш ап, что бы хоть как-то быть похожей на женщину а не на мальчика (((...Да, мне удобно бегать, спать на животе.
Большая грудь мне не нравится, но вот мечтала бы о 2-3 размере.