Гость
Статьи
А вы считаете …

А вы считаете маленькая грудь это плохо или хорошо?

Имею в виду 1-2 размер, у стройной

Милаха
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Маленькая грудь- это отлично! Всегда красива,держит форму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 3,но я бы хотела меньше.

Виталий

Ну если у девушки есть грудь, то это неплохой бонус ко всему остальному. А так в целом на принятие решения о том нравится мне ли эта девушка или нет, это никак не влияет.

Макс

А маленький член у мужчин вам нравится?? Так что см6-8?! Вот так и нам мужчинам два соска под лифчиком ну не вставляют. Знаю только что плоских *** замуж берут. Для создания вида семьи. А сами по прежнему по мужичкам) Вот им плоские норм типо как мужчин жухать. А настоящий мужик любит размера от 4-ого.

Дорога

это супер.
еда не падает в лифчик, грудь не трясется при беге
не потеет по грудью и не обвисает иак как большая

Гость

Это даность. Как мозг. Но размер мозга более критичен для обладателя

Аля

У меня второй размер, но я хочу сделать маммопластику, сейчас выбираю метод и врача, детей откормила можно уже и собой заняться

Гость

У меня 2 размер. Рада что больше не выросла. Я сама худая, было бы нелепо если бы была большая грудь. Большая грудь идет упитанным, женщинам в теле. Но большпя грудь отвиснет после родов, это ужас.
А я родила 2 детей, 4 года кормила грудью- не отвисло ничего. Только уменьшилась до 1 размера. Через 3 года после отучения от груди - опять двойка вернулась. Многие подруги удивляются - грудь как у 18 летней нерожавшей, но у них грудь больше, у многих отвисла. А еще много подруг просто нерожавших пока.
Да и мужчины многие любят грудь чтоб в руку помещалась, а ведра зачем? У меня еще есть подруга, она нерожала еще, еще даже не замужем, у нее грудь очень большая, из- за этого у нее верхняя часть тела, грудная клетка выглядит грамозко, сама стройная. Я считаю ее фигуру это портит, но ей конечно не говорю.

Гость

это супер.
еда не падает в лифчик, грудь не трясется при беге
не потеет по грудью и не обвисает иак как большая [/quote]

Да, вот мне одна подруга так и говорит: тебе повезло, грудь нормальная, а у меня большая, из- за этого без лифчика не походить, когда бежишь - все дергается, а под грудью часто мокро, потеет как подмышки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже нравится больше маленькая аккуратная грудь. Дочке у меня 11 лет, и она комплексует, что ее сисечки маленькие по сравнению с некоторыми другими девочками. У некоторых в 11 лет сиськи уже чуть ли не на второй размер тянут. И что хорошего? Я говорю, наоборот хорошо, когда грудь аккуратная, и нарядов можно позволить себе больше, нежели с бидонами. У меня вот после ГВ образовались бидоны. Раньше была красивая троечка. Это кошмар. Лифчики с косточками мне неудобны, предпочитаю теперь без косточек, размер сисек стал разный, они обвисли. До кучи понравившихся кофт не подходит, большие сиськи портят весь look. При малейшей физической нагрузке под грудью потеет. Это ***. А ведь раньше таких проблем не было. Завидую женщинам с маленькой грудью.

Соня
Аля

Сообщение было удалено

А какие есть методы? разве не только имплантами?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Липофилинг еще есть, увеличение собственным жиром, по мне так более удачный и безопасный метод.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: