Гость
Статьи
Лишний вес, муж …

Лишний вес, муж смотрит на других

Девочки, вопрос к тем, кто набрал после родов, и пока не пришёл в форму. Значит, во время беременности конкретно набрала, аж 26 кг, ушло всего 4, сейчас далеко не Дюймовочка. Муж во время беременности …

Марсия
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ниче, муж бросит сразу скинешь. У меня сестра за месяц 15 кг после развода скинула и подруга, от которой молодой и красивый ушёл сразу себя в форму привела. Зачем доводить до такого???? Не уважаете себя!!! Я тоже набрала около десяти кг после вторых родов, тоже тяжело было скинуть, причём мужу нравилось, как он говорил. Но как только скинула, в старые платья влезла, он прям вижу, что гордится мной. Жрите дальше, полно стройных и красивых мамочек, я вообще с лишним весом не вижу в Москве.

Гость

Автор, просто перестаньте есть быстрые вредные углеводы. Оставьте фрукты и гречку (на первую половину дня), ужин - это белок и овощи. Ешьте чаще. Просто возьмите себя в руки и все наладится. Погуглите Анну Куркурину. Она дает рекомендации по тренировкам и питанию. Сделайте это для себя, не для мужа. С уважением

ALL
Марсия

Сообщение было удалено

У меня была аналогичная ситуация. Но такой проблемы не было.Тут может дело не только в весе а он еще психологически от родов не отошел. Не надо все на вес валить.Он же наверняка не из-за веса на вас женился , потом я думаю он был в курсе что тетки после родов не хорошеют. Хотя когда я с 49 после родов скакнула до 75 муж говорил что я расцвела. Хотя вот мне лично было противно на себя в зеркало смотреть. Долго не могла принять свой вес , привыкла видеть себя тощей. Попробуйте с ним для начала дружеское общение наладить и поговорить по душам. Выяснить что его гложет и печалит =)

ALL

А по-поводу похудения- для начала перестаньте жрать после 6. Через пару мес это уже гарантированно- 10 кг. Но учитывайте что полезут растяжки и обвисания что тоже не айс. Хотя-бы зарядку мин по 20 в день добавьте. Хуже не будет . Если 20 мин много разбейте на 2 раза по 10 минут.

Гость
Марсия

Сообщение было удалено

А вам оно надо? Денег дает и не отсвечивает - да и ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

71 кг.......рост 173

Саммер

Автор, а почему ваш муж не может посидеть с ребенком несколько раз в неделю, чтобы вы могли собой заняться? Ведь 1.9 это отличный возраст. Ребенок уже ходит, начинает говорить. Пусть муж берет малого и идет на детскую площадку. В чем проблема? Это же не грудничек, которого надо на руках носить и укачивать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, близкого человека, в идеале, любят любым. Только братско-сестринской любовью. А секса с ним не хотят. Действительно, дикость какая то, мужчина не хочет секса с разожравшейся женой.
Вот ваш муж, допустим, перестанет мыться, чистить зубы. Будет жрать горох и пускать газы на всю квартиру. Или работать перестанет. И будет у него мотивация, что вы должны любить его любым. Вы будете его любить?
причем тут болезни вообще? Болезнь, это независящее от нас обстоятельство. А то, что автор приближается к центнеру,- ее невоздержанность в еде. Хотя может быть она и действительно больна. Может ей надо к эндокринологу сходить.

И еще у автора претензии к мужу. Типа она ему, в таком весе не нравится. я так понимаю что сама себе, в таком весе она нравится. Ее устраивает. Т.е если бы и мужа устраивало, она со спокойной совестью продолжила бы жрать дальше.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Странные у вас сравнения. Худая =п р о с т и т у т к а . С чего такой пунктик?

Гость

А наслаждаясь малышом обязательно жрать все что приковано?)))))) Ну сбросите как *** станете) у меня знакомая тоже мужу на ребенка пальцем тыкала и говорила: вот наш секс. А сейчас для нового мужчины бегает по тренерам и жует пп)))

Гость

А муж сколько весит? Я 81 кг, муж 96 и секс отличный у нас, тьфу тьфу тьфу

Ниблер
Анна

Сообщение было удалено

И добавить нечего. Хавно. Уровень кортизола проверьте, автор .Если он высокий, не похудеете никогда. И еще гормоны щитовидки. Все дело только в этом.

Евгения Сергеевна

мне понравилась диета 6 лепестков, реально на ней не сорваться, сильно не голодаешь и результат есть, правда с зимы я ещё обёртывания делала месяц через месяц с гелем для вен с конским каштаном и пиявкой Лошадиная сила, после диеты капсулы с ягодами годжи "Плоский животик", 2 размера мину и целлюлит почти ушёл и по карману не бьёт такое похудение.

Гость
Евгения Сергеевна

Сообщение было удалено

Интересно про Плоский животик, он не сильно слабит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он вообще не слабит, может конечно индивидуально, но мы с подругой пьём и не бегаем обе) Плоский животик хорошо притупляет аппетит.

Гость

брать силу воли в кулак и действовать. Начать хотя бы с отмены ужина, так же не пить после 18-19 это важно. Потом можно будет убрать мучное, потом минимизировать сладкое, если совсем туго будет, можно попить ягоды годжы или бад с их содержанием для жиросжигания, если слабительный эффект не желателен, то возьмите Плоский животик, очень хорошо аппетит притупляет и в составе л карнитин для улучшения жиросжигания.

Наталья Лебедева
Dancer

Сообщение было удалено

Какие глупые...((( А от измен страдают только полные? Бросают и супермоделей. Есть люди, а есть животные в обличии людей. Кстати, автор просит совета, а не обличения и четвертования.

Гость
Марсия

Сообщение было удалено

Хватит ныть и жрать, сядь на диету, начни заниматься спортом.

Пила
Наталья Георгиевна

Сообщение было удалено

Пила

Епт ,как же надо себя не уважать 🙄бабу приглашать чтоб мужик не ушёл )))) А перестать жрать ,не пробывали ?

Гость
Анна

Мужа менять на другого, который жену любит не за вес, а как человека. А такие мужья и заболевших бросают, и как только женщина стареть начинает. Г о в н о, а не мужик.

Пишет та которая сама жирная

Гость
Анна

А ты просто бесплодная чайлдфри - пациентка психиатра и будущая самоубийца :).

Простите , но пациентка психиатра это скорее вы)

Гость
Гость

:).
Да, да, да, самая настоящая бесплодница, пустоцвет! Она завидует авторицынам сисям с молочными сосками, к которым присасывается чудо! младенец! это щастье такое для женщины, когда рждается ребенок! и пусть все мужики исчезнут, главное гнездиться с младенчиком, в голеньком виде, пяточки, ягодички и чмоканье. Бесплодницы и ЧФшки никогда не поймут, они нещасные![/quote]

будешь вот так шутить, когда состаришься, мужики тогда по-любому уже тобой не будут интересоваться хоть полная хоть худая, и у тебя ни котенка ,ни ребенка, ни внучонка - вот когда дойдет что-то, да поздно будет.
В доме перстарелых тебя за твои же денежки пинать санитарки будут, или соцработница или нянька на дому обманывать,
Конечно, не твоего ума дело - пяточки детские да чмоканье ребеночка.... зато ты другое хорошо чмокаешь, угадала? ну чмокай-чмокай, они, в отличие от ребеночка , благодарны за это недолго будут)))))

будешь вот так шутить, когда состаришься, мужики тогда по-любому уже тобой не будут интересоваться хоть полная хоть худая, и у тебя ни котенка ,ни ребенка, ни внучонка - вот когда дойдет что-то, да поздно будет.
В доме перстарелых тебя за твои же денежки пинать санитарки будут, или соцработница или нянька на дому обманывать,
Конечно, не твоего ума дело - пяточки детские да чмоканье ребеночка.... зато ты другое хорошо чмокаешь, угадала? ну чмокай-чмокай, они, в отличие от ребеночка , благодарны за это недолго будут))))) Это вы счас, свое настоящее тут расписали?)

Гость
Марсия

Знаете, больше всеговсего, что дико во всем этом, что женщина родив сразу должна думать как похудеть, это же дичайший стресс в условиях ухода за младенцем. И это нужно для того, чтоб Сохранить отношения с любимым и дорогим человеком! Близкие и сексуальные. Не собираюсь я запускать себя, не могу именно сейчас дома сбросить, может Анна и права, пусть и грубо пишет, может нет любви у него ко мне

Нет там никакого стресса, не выдумывайте.

Гость
Марсия

Еще, когда с ребёнком гуляю, вижу что другие мамочки с малышами,тоже слегка имеют лишнее, значит, это нормальное явление, вышла бы на работу сбросила быстрее, а тут все время дома с едой((, но такими темпами, муж год ещё ждать не будет!!!!

“ тоже слегка имеют лишнее”)), но у вас то не слегка)))

Гость
Гость

прогуглите Анастасию Чикуёнок,у нее марафоны для похудения есть,я с ней скинула 27кг,первые 20 ушли за 4 месяца,остаточные добиваются уже сама,но у нее не диета,а правильное питание с расчетом кбжу .это групповое похудение для людей у кого нет силы воли,но очень хотят скинуть лишний вес

Ну и фамилия)))

Гость
Вера

Жалею, что не занялась собой раньше! Глядишь и муж в семье остался. Можно было найти время на это. Отдала ребёнка в сад и пошла в Каллисту. Это мед центр на Красноармейская/им.Гоголя, 43/68. Сестра постоянный там посетитель, она меня и сподвигла на это. Подобрали диету, сделала курс массажа, выгляжу гораздо лучше и чувствую тоже. От физ упражнений отказалась из-за проблем с сердцем. Все доброжелательно, уютно и не по космическому ценнику.

Ага, опять старая рекламная песня - «несите ваши денежки»🤣

Гость
Гость

Хорошо вам говорить- ходьба по часу, а у нас плюс 35 и не спадает хрен знает сколько уже, только под кондюком и спасается, тут уж не до физ.упражнений, не подохнуть бы.

Кардио тренажеры в помощь)

Гость
Гость

Если честно вообще не понятно, что жрут, если после родов набирают по 30 кг. Как это возможно у молодых женщин? Только не надо любимых отмазок про гормональные сбои. Что и сколько нужно жрать?

Она и сказала, типа выпечка, слив.масло и всё это видимо нон стопом.

Гость
Гость

А муж сколько весит? Я 81 кг, муж 96 и секс отличный у нас, тьфу тьфу тьфу

До поры до времени у всех таких как вы «тьфу».

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: