Здравствуйте, форумчане!
Прошу помочь советом, проблема следующая:
Коротко о себе: мужчина, 24 года, работаю, детей пока нет, три года в отношениях с моей половинкой, из них женаты уже как …
Я люблю запах женских ног!
Сообщение было удалено
Напишите мне,помогу решить эту проблему.89047135530
Сообщение было удалено
Вы можете на этом заработать.Напишите мне.
Сообщение было удалено
Ещё какой повод и не только не жениться, но и развестись. По крайней мере, раньше это в суде рассматривалось как повод для развода, ибо никто не обязан дышать вонью.
Сообщение было удалено
Так же и в горючих уггах. Один вид их чего стоит?!
Сообщение было удалено
В вонючие уггах
Ахахха Ору)))))
Гуголь: "Про вонь от задних ног"
Сообщение было удалено
Сочувствую. У меня подруга такая была. Помешанная на экономии, поэтому душ принимала не каждый день, трусы могла не менять неделю, подмывалась следующим образом. Ладошку смочит водой и проведет "там". Как с ней мужики спали, я даже не представляю. Добрая, хорошая, но такая жадная вонючка, мрак!!!
Придурок озабоченный на теме ног) все это обсуждают, а он надрачивает))) не ведитесь форумчане)
У баб вообще отвратительный запашок. Я вон второй раз женат. От первой воняло ***. Женился второй раз, так и от этой несёт ссаными прокладками
Сообщение было удалено
Не факт!!!! Натуральная кожа обуви тоже даёт запах ногам!!!
Сообщение было удалено
Купите жене качественную обувь
Купите ей салфетки для ног Intimo Sano, ими можно пользоваться в течение дня, когда начинается запашок. Они убивают бактерии, мне помогают
Вот так часто бывает: ноги воняют, но ногти накрашены. Лучше бы бабы мылись, чем красились.
Купите ей качественные колготки и обувь!
Запах ног появляется из-за того что они потеют. Пот благоприятная среда для бактерий, а запах образуется благодаря продуктам их жизнедеятельности. Человек может быть чистоплотным, но из-за повышенной потливости, иметь такую проблему. Нужно воспользоваться формагелем, он подавляет функцию потовых желез и после одной процедуры результата хватает на неделю, а то и больше. Кстати, этот препарат обладает противогрибковой и противомикробной активностью, поэтому можно не только устранить потливость, но и обезопасить себя от инфицирования грибками.
У вас повышенное обоняние, поэтому так слышно запах.Если у неё так воняет она должна знать, и что то будет с этим делать! Вы самые близкие люди друг другу муж и жена, не первый же месяц в браке, конечно нужно сказать и она поймёт все будет хорошо!!!!
А мне на оборот не хватает запаха ног жены я очень люблю её ноги и их аромат они совсем не пахнут если только между пальцами совсем немного принюхиваться надо.
Сделайте жене подарок - сертификат на маникюр и педикюр. А еще от запаха пота помогает мазь формагель. Можете сами воспользоваться и ей предложить.
Это женщина писала тему.
ПастаТеймурова в аптеке продается, стоит копейки. Обувь и стельки раствором формалина из распылителя, как белье увлажнять. 1:3, обработал на свежем воздухе, (не вдыхать), и в пакет на ночь, потом сушить. Формалин пахнет не очень, но быстро выветривается. Проблема решена реально
Сообщение было удалено
А по-моему, это - круто! Я бы сидел рядом и балдел бы!!
Сообщение было удалено
Молодец! Коза должна пахнуть!
Сообщение было удалено
Я фигею с этого форума...
Сообщение было удалено
😂😂😂
Может промто сказать ей
Ох как это моя мечта!!! Отдай свою жену мне
вместо того чтобы прикалываться, женщину просто надо лечить от гипергидроза - повышенного потоотделения. И здесь не может быть стеснения, как и при любой мед.проблеме. Если уж так боитесь обидеть, то устройте себе эротический вечер при свечах. Купите в аптеке формагель, о нем тут Вера подробно писала - средство от повышенного пота. Сделайте жене ванночку для ног, вытрите ноги ей насухо и помассируйте этим гелем как в инструкции описано. Делайте так например каждую субботу и забудете о запахе ног.
А я балдею от запаха ног) как фетишист - завидую автору)) ну а если это так напрягает, противогрибковое - раз, снятие старой кожи - два. Второе обязательно, и педикюр постоянный. Запах в старой коже на ногах накапливается и его ничем не замажешь) сам свежий пот так пахнуть не будет.
Паста Теймурова вам в помощь. Каждый день утром и вечером мазать чистые ноги сначало антигрибковой мазью, затем пастой. Мыть ножки хорошо дегтярным мылом. Да, обувь вонючую всю в сад, и одевать её во время так сказать лечения не обработанную и грязную внутри нет смысла, иначе ничего не получится. Удачи)
Сообщение было удалено
Меня тоже "убило" такое поведение якобы культурной женщины! С ногами в кресло???
Сообщение было удалено
Молчать не надо, а деликатненько сказать. Это и впрямь может быть грибок, в его лечить надо.
Сообщение было удалено
Классная козочка. С запахом... Ара-вай-вай-вай!
Сообщение было удалено
Красивая, наверное! Я её хачу, слюшай!
Сообщение было удалено
Дима, ти - маладэц! Я тоже дрочу на женскую обувь!
вот развели тут безобразие. Все фетиши уничтожаются аптечным формагелем. Вопрос то медицинский. Мажете на сухие ноги, через полчаса смываете. И все, о проблеме на неделю забываете. Потом по необходимости повторять..
Мечтаю, чтобы у моей девушки так сильно пахли ноги. Обожаю этот запах
всеми этими средствами от гипергидроза только еще больше потом спровоцируете потливость ног! ппроблему лечить надо. можно спреем теймурова! но как перестаешь принимать снова запах появляется. я клеарин купила, пока из всего чем пользовалась самый лучший. препарат с производства прям, в аптеке не найти(( в итоге на сайте заказала http://clickprk.com/vydn странно что вумэн ссылки не отображает активные,приходится копировать и в адресну строку вставлять.
Оленька, бред. Каким образом средства от гипергидроза усиливают потливость? Они как раз ее подавляют. Dry Dry Classic например пользовалась довольно долго, потом перерыв делала на месяц - никак не могу сказать, что стало хуже, чем до использования драя
Паста Теймурова вам в помощь. Каждый день утром и вечером мазать чистые ноги сначало антигрибковой мазью, затем пастой. Мыть ножки хорошо дегтярным мылом. Да, обувь вонючую всю в сад, и одевать её во время так сказать лечения не обработанную и грязную внутри нет смысла, иначе ничего не получится. Удачи)
Паста Теймурова сама пованивает. Лучше вместо нее формагелем пользоваться, он и помогает лучше, и никаких следов не оставляет
Оля, ну если пользоваться им слишком часто и держать слишком долго, то может и пересушить кожу, поэтому пользоваться им надо строго по инструкции. Он вообще не печет, никаких неприятных ощущений нет.
Очередная бурная фантазия фетешиста )))))
Добрый день, у меня тоже появился запах от ног 2 года назад. Я женщина, 40 лет. Измучилась, чем только не мазала, грибок лечила, ничего не помогало. Пока не увидела в инете информацию про ионофорез. Дорогой конечно аппарат (мне обошёлся в 27000 руб.), но поверьте - он того стоит. Сделала ванночки 15 дней подряд, как написано в инструкции к аппарату, начала заново жить. Ноги сухие!!! Абсолютно, совсем сухие!!! Надо теперь только поддерживать, делать ванночки 2-3 раза в неделю. Единственное - не сильно увлекайтесь, у меня на одном пальце треснула кожа, пересушила. А в целом - рекомендую. Гипергидроз стоп лечит на ура.
Вранье. Не бывает такого. Она что, с хроническим насморком? Если зловоние настолько невыносимое, как вы описываете, сам человек не может об этом не знать.
У меня есть приятельница, у которой так пахнут ноги. Она не замечает, а когда в спортзале на неё от ужаса смотрят парни (от зловония), она думают, что это ее красота их пленит.