Гость
Статьи
Запах ног жены, …

Запах ног жены, помогите!

Здравствуйте, форумчане!
Прошу помочь советом, проблема следующая:
Коротко о себе: мужчина, 24 года, работаю, детей пока нет, три года в отношениях с моей половинкой, из них женаты уже как …

Дмитрий
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у нас на входе в фитнесклуб отгороженное специально место для переобувания уличной обуви, и дверь входная туда-сюда непрерывно открывается, так мама дорогая...невозможно в этот коридорчик зайти- какая там вонь... а все такие гламурные кисы-фитоняшки

Гость

фуфуфу у самой такая же проблема, вывожу как могу,кремом от запаха ног с мочевиной,спреем из эйвона,ноги намываю днем и ночью носки каждый день стираю. Даже в гости сейчас не хожу из за этого жуть..

Гормон роста

паста Теймурова - стоит копейки. Мажешь на ночь чистые ноги - 2-3 дня и всё проходит. Ещё обувь понюхай - если покупала когда-нибудь дешевую обувь - типа Кари или Лапоток - у них клей вонючий и ноги после него болеют (имел глупость как-то сэкономить на рабочей обуви)

Гость

автор, она обувь стирать не пыталась почаще? у меня у сына никогда ноги не воняли, а тут, как побегал около моря, видимо, вода немного попала. он пришёл домой, все просушилось, а на следующий день запах неимоверный! простирались, все нормально стало, думаю, сода есть у всех, просто налецте в чашечку ложку соды и перемешацте в воде, а потом тщательно протрите. три раза в день, заметитет результат сразу же.

Гость

автор, я малейший запах ног чувствую, а вы тут о таком. это не заметить невозможно.

Сне
Гость

Сообщение было удалено

Обувь - это причина, грибок - это последствия!!! По вашим словам, если она снимет обувь, то запах исчезнет!?

Елена

Автор, наберитесь смелости и скажите аккуратно, что начали замечать запах. Вы же помочь ей хотите. А вдруг это грибок?Вы же муж и жена, кто еще скажет кроме вас. Покажите главное,что вы тревожитесь по поводу ее здоровья, а не то какой фуфуфу отвратительный запах, как так можно. Да, и если спросит как давно,соврите. Скажите что замечаете пару дней или неделю, думал показалось сначала. Если скажете месяц-2-3, то как бы еще обидеться может. ложно все конечно,с нами, женщинами))) но сказать надо.

клавка

как можно снять балетки в банке и влезть с ногами на сиденье в кинотеатре? ну и колхозница (

Гость

баба писала разводку
мужик не может сказать "Боже!"
у меня кстати у соседки по квртире из Орла так. Снимает своим ботинки- тушите свет. Причем может еще колготки весь вечер не снимать а так и ходить по квартире

Гость
клавка

Сообщение было удалено

а это так модно щас, европа-стайл
тип чувствуй и веди себя свободно

Гость

кстати хорошее средство от запаха - питьевая сода
ноги надо мазать перед выходом на улицу

Гость

Всего лишь грибок на ногах у жены и мужчина беспомощен полностью...
А что будет, если жена серьёзно заболеет? Мне даже думать не хочется...

Зю

Купи в аптеке мазь клотримазол. 15-30 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что он терпит эту вонищу - ему пмятник уже пора воздвигнуть!!! женщина должна быть благоухающей принцессой, дышать духами и туманамми, а от нее такое амбре а она типа и не замечает, автор может у нее насморк хронический или она не в курсе что давно лезодоранты избрели?

Дмитрий

Прошу вас не оскорблять и не обижать мою жену. Я обратился на форум за советом. В принципе, я всё понял, вопросов не имею, можно закрывать тему, наберусь смелости и буду разговаривать с женой.

Грубый

Сжечь ванючку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. У моей сёстры жутко вонючие ноги, все ей говорят, а она не верит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится паста Теймурова. Ноги не воняют, но я всё равно пользуюсь ею, потому что на работе 13 часов в закрытой обуви и колготках - требования дресс-кода. Тут и ангел развоняется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И причем написана женским слогом

Золотая

Автор, предлагаю вам переслать ваш пост жене на почту )

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Купи ,у ветеринаров или ветаптека - 40% раствор уротропина,, наносите каждый вечер , в течении недели и запах пройдет на полгода и т.д.

Гость

Автор,если такая внезапная резкая реакция на запахи пошла,то не просто так.
Вы,автор,беременны.

гость

паста Сульсена в аптеке продается, верное средство от ножного зловония

Лариса

Автор, ну поговорить с женой все-таки надо, на грибок проверить, да и вообще визит к врачу не лишним будет. У моего мужа тоже такая беда, грибка не т, анализы хорошие, а запах есть, потому что ноги сильно потееют, сейчас формагелем спасается, вонь от носков исчезла)

Почему вам стыдно ей об этом сказать? Намекните. Сейчас много средств есть. От этого. Антибактериальное мыло и дезик и кора дуба вам в помощь!

Конфета

Пусть попробует ванночки из соды для ног. На 1 литр воды 1 ст.л. соды . Держать ноги в этом растоворе 1 час. Через день. Должно помочь.

Гость

разводняк 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это злая шутка! ??? )))))) 0_0

Гость

Крем-тальк Рассвет с грейпфрутом, детская присыпка, любой дезодорант от пота в аэрозоле, да масса вариантов. Но неужели она не чувствует сама? Я вот даже если не чувствую, стараюсь принять меры, потому что муж с очень чувствительным носом. Еще стельки есть с углем вроде, должны пот впитывать, но сама не пробовала.

Александр

Не надо гадать достаточно посетить медицинское учреждение.чтобы определить от чего повышенное пота выделение ног.Возможно гормональный сбой. Отсюда и быстрое размножение микробов.А учитывая что женщины носят облегающую не пропускающую воздух обувь и капроновые следки или чулки то это просто праздник для грибка..Через час-два можно наслаждаться запахом после такой инкубации.Что касается обуви кожаная или заменитель, то хотелось бы напомнить женщинам когда будете разводить мужей на кожу, знайте что грибок очень любит кожу и вывести его гораздо сложнее.

Гость

Если у вас есть магазин фикс прайс, купите там разные спреи для ног, есть и теймурова. Брызгайте и обуви и сами ступни. Мне помогли

А почему вы не поговорите с женой. Оьясните ее, она взрослая женщина должна понять

Гость

отличное средство DRY-DRY на ватку и на стопы между пальцами....по схеме ...сначала 5 дней-2 дня перерыв, затем 4 дня и 3 дня перерыв и так довести до 1 раза в неделю....я так избавилась от пергидроза

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Он же просто купирует потовые железы и помогает от пота. А если у девушки уже грибок, то это средство вряд ли поможет

Гость

Автор, не надо никакие мази и примочки! Дело в синтетической обуви. В любой синтетике ноги у всех воняют. Покупайте обувь из натуральной кожи, замши, текстиля. А балетки, о которых вы пишете, мало того, что воняют сами по себе, плюс ноги в них потеют. Натуральная обувь - и вонь уменьшится значительно. Ну и грибок вылечить, естественно

Гость

Дезодорант Макс-Ф. Я себе заказала два - один для подмышек, второй для ног. Тоже есть проблема( Не до такой степени, но есть. Для подмышек помогает. Жгло сначала, но реально помогает. Ноги только начала мазать, не могу сказать пока. Заказывала в совместных закупках, недорого. Поговорите с женой, если она адекватна, то сама знает о проблеме. Хотя скидывание обуви наводит на другие мысли. Я, имея проблему, никогда так не делаю. И да, никаких капроновых носков и следиков, только хлопок. И только натуральная обувь. Ну и регулярное мытье само собой. Носки я меняю минимум раз в день.

Гость

И не надо тут про грибок, люди! Это гипергидроз называется, а не грибок.
Автор, вам правильно выше сказали, мягко скажите жене, если она не оценивает ситуацию адекватно, что стали замечать запах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне драй драй не помог. Правда для подмышек использовала. Виши тоже не помог. Хорошо раньше помогал дезодорант Секрет, но сейчас поменялся состав и все, ноль.
Для ног део контроль не помог тоже. Этот макс уде со слезами заказывала. Вот сейчас мажу ноги второй вечер.
Могу потом отписаться через недельку, будет ли эффект.

не использовать синтетические носки, чулки, колготки. И еще можно в туфли добавлять щепотку чайной соды, убивает все бактерии и запахи идеально. Жене обязательно скажите, раз так серьезно, постарайтесь поделикатнее.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

*** какая то.скажи ей ноги помой воняеть

Гость

хахахахаха!!!! Это не разводка? Стиль женский)))
Если не разводка, то запах- это грибок. Ей надо его вылечить, а носочки как можно складывать ношенные рядом с другой одеждой? Я прихожу когда домой, снимаю колготки/носки и если они капроновые, то тут же вместе с руками и мою стираю, вешаю сушиться.... стирать капрон лучше всего руками, это дело двух минут.... и потом сразу мою ноги, это помогает снять напряжение дня. А обувь жене надо постирать или вообще сменить после лечения, иначе грибок не пройдет. Это ужасный запах, почему боитесь ее обидеть? Человек болен, надо лечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какаого на массажа???? Это грибок, он заразный, автор его на руки себе чтоли должен подцепить? Фу! Автор, мало того, вы с пола можете заразиться грибами, срочно ее к врачу, мазь, обувь в помойку, пока она лечится, пусть носит носки дома и в них спит! Иначе разрастется у вас дома грибница.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

нет, Дмитрий, не соблюдает, если не стирает сразу свои носки, складирует их на следующий день и если ноги с запахом. Мало того, от грибка слезают ногти, это противная болезнь, которую нельзя запускать, это гниение.

Дуняша

Странно, а ваша жена по приходу не закидывает в стирку носки и не моет ноги? Значит Вам не "кажется", как Вы пишите, а она действительно воняет. Как можно не помыть ноги прийдя домой, это же элементарные процедуры? В общем, поговорите с ней вежливо и деликатно, я думаю всё будет хорошо. Скажите как есть. Удачи!

Гость

пусть мое ноги хозмылом 3 раза в день

Гость

У меня ноги раньше жутко воняли. Приходилось по 4 раза в день мыть ноги и менять носки. Помог противогрибковый гель. Только учтите, что все носки, обувь, ковры (все, что она ногами касалась) нужно будет выкинуть, иначе она повторно заразится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вашему сведению, грибок вызывает повышенное потоотделение. У меня после противогрибкового геля полностью пропал запах и исчезло повышенное потоотделение.

кис

Сказать обязательно надо, извинитесь перед ней за сказанное и дайте ей пасту Теймурова. Это копеечное средство продается в любой аптеке.

Гость

Все правильно вам сказали - носить натуральную обувь. И - вот вам стопроцентное решение - средства для ног DryDry, продаются только в аптеках насколько знаю, недешевые, но своей цены стоят - проверено на муже)

Аннушка

Может ей диету поменять - поменьше жареного/соленого? У меня раньше была схожая проблема (потели и пахли, фу :(( ), решила с помощью формагеля. Не сразу, конечно, где-то месяца три им ноги обрабатывала. Но с тех пор прошло насовсем.