Девчонки, как вы относитесь к депиляции тела? Какие части депилируете? Куда ходите, в салоны/на дому или вообще делаете все самостоятельно?
Положительно, летом удаляю всё - большие пальцы ног, голени и подмышки бритвой, ляхи, руки и бикини в салоне шугарингом, бакенбарды и волосы на шее дома воском.
Зимой не удаляю ляхи и чуть реже бикини.
Приятного всем дня.
Сообщение было удалено
А дома чем пользуетесь? Мне тут посоветовали попробовать пасту для депиляции марки "Галька и Галыш", для всех участков тела подходит. Может Вы пробовали тоже?
в клинике диодным лазером бедра и глуб бикини. голени дома эпилятором затем фотоэпилятором. руки только эпилятоп. подмыхи просто брею. ноги и бикини почти чистые. руки лень лазером т к много родинок кот надо замазывать.
Сообщение было удалено
Нет, дома только восковыми полосками. От паст у меня обрастает волосами всё вокруг.
Пользовалась различными средствами для депиляции, но оказались не очень хорошими. Мне посоветовали Èpilage. Девочки, реально средство супер! Подходит даже для нежной кожи. Èpilage подходит для всех типов кожи и участков тела, изготовлен только из натуральных компонентов. Хватает одного пакета средства на долго. После процедуры кожа нежная, волосы не врастают. Цена невысокая. Результат вас удивит. Девчонки, советую!