Я очень худая. Вес 45 кг на 174 см роста. Обладаю астеническим телосложением и у меня никак не получается потолстеть, хоть ем не так уж и мало.
Я не знаю, как с моим телосложением нарастить мышечную массу..(
Помогите, пожалуйста.
Понимаю вас, пейти сливки 20%, говядину, свинину жаренную, я так на 2 кг поправилась
Я потолстела после 35 лет. Теперь худею, хожу в спортзал. Лучше займитесь спортом и приведите мышцы в порядок. На нашем телосложении каждый лишний кг. болтается, как прокисшее желе.
Сообщение было удалено
Отвратительно просто.
Пью пиво со сметаной, потом стела на 11 кг, сейчас вешу 79 кг при росте 1.70 очень счастлива
качаться при таком весе нельзя, надо вначале набрать жирка, а вот как- я вам не скажу- сама с таким же весом и ростом. пью гормональные , они прибавили пару кг, обжираться не могу, и это вредно, ешьте только полезную еду, пейте воду а не кофе, много овощей и фруктов, каши на молоке, рис, яйца, меня от обжорства уже отвращение к мясу началось, почти не ем((
Сообщение было удалено
Ну вряд ли у вас мышцы наросли,а красота от жира,сомнительное удовольствие...
еда, физическая нагрузка, полноценный сон.
Про жареную свинину это остро. Не дай Бог, конечно..
пиво и сметана для каких то извращенцев, вы о сосудах подумали бы!!! кони двинете еще
Я с 43 поправилась до 48. Ем каждый день картошку и мясо(свинина) со слив маслом. Часто запиваю молоком. И ем ферменты для лучшего усвоения. Может 5 кг не очень много но я реально выглядеть по другому стала. Руки и ноги поправились.
Сообщение было удалено
Почему? У меня одни кости были. А сейчас на костях есть небольшая жировая масса. И плюс это энергия и выносливость. Нам астеникам чуточку жирка не помешает
Как потолстеть астенику? Никак! Я сама астеник, я смирилась, зато в гробу буду стройная лежать как кипарис.
силовые, профицит калорий, 1,5 г белка на кг веса, не меньше г жиров на кг веса, остальное- сложные углеводы
я от мучного только толстею.
Я сама раньше весила при росте 173 45 кг. Мне настолько не нравилась моя фигура, что я начала кушать 6-7 булочек в день и так за два месяца потолстела до 55 кг. Но теперь чувствую себя жирной🤦♀️ Хожу в спортзал)
Я сама раньше весила при росте 173 45 кг. Мне настолько не нравилась моя фигура, что я начала кушать 6-7 булочек в день и так за два месяца потолстела до 55 кг. Но теперь чувствую себя жирной🤦♀️ Хожу в спортзал)
У меня рост 175 и вес 55 что то жирной я себя ее ощущаю)))
Наоборот ещё больше есть охота чтоб поправиться)
Как потолстеть астенику? Никак! Я сама астеник, я смирилась, зато в гробу буду стройная лежать как кипарис.
Завидую ( А вот у меня тип скелета астенический (очень узкие кости), но жирею от взгляда на конфету. И даже при больших физ нагрузках (катаюсь на лыжах, коньках, роликах, силовыми не пренебрегаю. А всё равно сала полно. Рост 165, вес 55. Формально нормальный. но жира очень много. ((