Кого из отечественных и зарубежных звёзд вы считаете красавицами?
Для меня это Ирина Шейк, Beyoncè, Наоми Кэмпбелл, например,... типаж сексуальных красоток.
А классическая красота у Моники …
Антонио Корредер.
Марина Александрова.
Проголосую за Грейс Келли. Вот уж настоящая общепризнанная классическая красота. Ваши курвистые цыганки Шейки и прочие и рядом не стояли. Да сексуальные, но красота именно в гармонии, а не в губищах как в совхозе. Ну и молодых Шерон и Кидман еще бы отметила. Настоящие европейские красавицы, без пошлости, блондинки, великолепное сложение. Не даром супер мега звезды. А такие как Бонька только по эмиратам в эскорте и мотаются. Из наших Алена Шишкова хороша.
К 53 Шерон Стоун имела в виду. Она конечно чуть более вызывающая чем Кидман и Грейс Келли, но тоже шикарнейшая женщина. Еще Ким Бесингер мне оч нравилась в молодости. Но все же Грейс Келли пожалуй для меня лучшая.
В общем для меня красота именно в сочетании сдержанности, даже холодности и тем не менее бешеной сексапильности. Вот как им так удается? Не женщины, а Богини.
Сообщение было удалено
Мишель Пфайфер красотка. Плюсую)
Сообщение было удалено
Я считаю, что он хорошенькая, но не красавица, красавица она всегда красивая, как например, Шарлиз Терон с любой причёской и цветом волос,а Стоун то красивая,то просто симпатичная
Сообщение было удалено
Да уж лупоглазая Кунис с протокольным выражением однозначно красавица и Лопес -богиня пролетариев
Сообщение было удалено
Про На вкус и цвет... ничего не слышали? Обязательно вести себя как баба базарная? На вас бы ещё посмотреть для начала. Уверена, Лопес померкнет на вашем фоне😄 Думаете, никого из вашего списка нельзя при желании раскритиковать? Ну давайте его сюда. А за одно и своё фото. И посмотрим, достаточно ли вы хороша, чтобы "критиковать" Кунис и Лопес.
Сообщение было удалено
Извините, но Кунис действительно не красавица, ещё и чуть ли не 150 ростом. Я даже симпатичной её бы не назвала, честно сказать. Джей Ло очень колоритная и женственная, но на любителя всё-таки.
Из наших-Решетова, хоть и она и сделанная вся, но результат смотрится очень гармонично. Из зарубежных красавиц-Кети Перри, Моника Белуччи, Кейт Хадсон. Из моделей-Белла Хадид и Адриана Лима, вот она для меня вообще идеал красоты.
Джанет Кердикошвили.
Монику Беллуччи на 100% красоткой считаю. А так много кого))) Принцесса Диана была очень элегантной. Мишель Мерсье. Катрин Денев. Милен Демонжо. Вера Фишер. Шарлиз Терон. Джоли мне нравится, когда не в состоянии анорексии...
Забыла Айшварию Рай.
Для меня красавицы Орнелла Мути, Ольга Куриленко, Алсу, турецкая актриса Фехрийе Эвджен, Наталья Орейро. Монику Белуччи, Айшварию Рай, Вивьен Ли, Татьяну Лютаеву и Шарлиз Терон уже упоминали - красотки!
Сообщение было удалено
Ещё одна.. Понятие красоты субъективно. Вы с какой целью спорите? Переубедить хотите или что? Тема Кого вы считаете красивыми. Я написала, вы идите и своих напишите. Вы не авторитет для меня и не истина в последней инстанции. У меня не какие-то узколобые понятия о красоте и красивой я могу не только какую-то стандартную, классическую женщину считать, но и неидеальных в том числе. Вы тоже не идеал, ибо его и нет. И что, вас никто не может считать красивой?) Уверена, хоть один человек, да найдётся😊 А Мила и со своими 150 у мужчин пользовалась успехом и вышла замуж не за самого ущербного в Голливуде. Вы за неё не переживайте). Не всем быть 180 см шпалами же. Разнообразие должно быть. Что касается Джей Ло.. А я и есть любитель. Имела радость быть на её концерте и видеть живьём. Она не только красива, но и с бомбической энергетикой женщина. Это при весьма среднем вокале.
со всеми согласна. и еще тильда суинтон.
мне кажется, лицо имеет шанс быть красивым, если красивы глаза, брови и скулы - на них всегда основное внимание. Ну и уверена на 100%, что красивое лицо завораживает и поражает насравнимо больше, чем красивое (читай сексуальное) тело. Женщины с искусственными лицами и частями тела - это low class, low taste итп.
Вот недавно на вумане же увидела рекламу с Витториа Черетти, посмотрела еще ее фото - красавица фантастическая, и именно благодаря разрезу глаз и скулам.
Сообщение было удалено
Она крутая). Но у некоторых здешних экспертов красоты из-за неё случится когнитивный диссонанс, как минимум)). А-то и вовсе разрыв шаблона.
Сообщение было удалено
Она крутая). Но у некоторых здешних экспертов красоты из-за неё случится когнитивный диссонанс, как минимум)). А-то и вовсе разрыв шаблона.
Тильда Суинтон харизматичная женщина с яркой индивидуальностью. Но, думаю, красивой её могут счесть только некоторые женщины)
Её бывший муж и нынешний бойфренд люди творческих профессий, "не от мира сего". Думаю, большинство мужчин не сочтут её красивой. Хотя лично мне она очень нравится своей необычностью)
Сообщение было удалено
Да, она как инопланетянка. Тем и притягивает, наверное. Но увидеть красоту розы может любой ду.рак, согласитесь, а увидеть красивое в чём-то странном, небанальном, могут люди с определённым складом ума, взглядом. Наверное, тоже отчасти странные. В хорошем смысле в данном случае. А ориентироваться только на большинство... Зачем, пусть грубо, но, по сути, большинство - это стадо. Лично меня никогда не привлекало стоять с ним в одном стойле). А вот оригиналов уважаю.
Сообщение было удалено
а я считаю 'пучеглазую' Кунис по-настоящему очень красивой
вообще,красота для меня-это голова все-таки и её составляющие:) в первую очередь,глаза не под микроскопом,поэтому Бейсингер для меня *****..
фигура особняком идёт,а уж как сам по себе рост можно считать красивым,загадка ваще
Джулиэнн Мур красавица,что среди рыжиков редкость,пардон-ничнго личного
ЧЕГО?? 3anukamь слово cmpaшко?!
я очень красивая, у меня редкая внешность. фигура песочные часы, волосы до попы, иссиня-черные. и это в контрасте с белоснежной кожей
Сообщение было удалено
И сюда залезла.
Типа она получше всех тут упомянутых женщин!Это же надо быть такой самовлюбленной куррицей!
Клаудиа Кардинале( особенно в "Красной палатке!) Классически красива Грейс Келли. А Моника Белуччи...слишком её много везде.Вернее, она и сама уже знает, что красива, обаятельна и сексуальна. Мишель Мерсье? Вот не люблю я и её простодушку и наив. "Анжелика", вообще, сон среднестатистической красотки от которой всё мужское население просто без ума и все хотят и желают её.От султана до бандита))) Для меня приемлима неброская красота женщины, такой, как внешность Валентины Толкуновой. Её задумчивость, душевность, красота глаз, губ....волос. Вот - настоящая красота без жеманства и наигранности
Высокая девушка - это всегда отлично! Но чисто подсознательно мужчины предпочитают низеньких...
Девочки почему никто не вспомнил Элину Быстрицкую, между прочим она считается одной из самых красивых женщин 20 века, наравне с Элизабет Тейлор. Люблю необычную красоту, которая была в актрисах и певицах того времени. Из всех сегодняшних мукл, никого не считаю. Красивой и утонченной считаю только Натали Портман. Видела ее вживую так сказать, во Франции 2 года назад. Взяла автограф, очень меня впечатлила. Есть в ней какая то магия, хоть была в обычных джинсах и кроссах.
Присоединяюсь, все вышеперечисленные красавицы. А еще диана вишнева.
Александра Петрова. Красавиц много, но красивее никого не видела, ни среди знаменитостей, ни в реальной жизни
Еще особенно впечатлили своей внешностью Вивьен Ли , Шэрон Тэйт, Айшвария Рай, Паулина Поризкова
Сообщение было удалено
А что плохого в пластике? Лучше комплексовать и в зеркало лишний раз не смотреть, а на праздниках отворачиваться от камеры?
Сообщение было удалено
А что хорошего? мало того, что все на одно лицо, не отличишь нынешних 'красоток', так еще и огромный вред для здоровья. Некоторые вообще меняются в худшую сторону, та же Алентова, например. Нужно уметь любить и принимать себя в любом возрасте, стареть достойно. Жаль, что многие в погоне за вечной молодостью теряют свою индивидуальность.
Интересно, то, что вы здесь даже просто симпатичных звёзд красавицами называете, потому что они где-то далеко и недосягаемы. А если бы про реально красивую девушку из вашего окружения у вас спросили, считаете ли вы её красивой, то вы наверняка бы ответили, что она так себе, заурядная.
модели Женя Катова, Бьянка Балти. Холли Бэрри куколка,даже немного скучновата в своей безупречности
В новом холостяке блондинка с короткой стрижкой огонь! Очень красивая и яркая , взгляд, глаза, ямочки на щеках. Бывает же такая внешность эх(
Ализе в молодости ещё нравится. Куколка, красивая и при этом очень миленькая, хорошенькая.
Мой идеал внешности – Кристи Терлингтон. Современный модный типаж телочек из инстаграма мне нравится, но слишком уж они одинаковые. А вот красоту Моники Белуччи, Джей Ло и уже тем более Милы Кунис не понимаю. Последняя вообще даже не симпатичная.
я считаю красавицами всех кто следит за собой, и толстые и худые есть разные, а разница в уходе apetin.ru
Сообщение было удалено
Ну так глаза могут быть большими,но миндалевидной формы) У Бессингер маленькие, но я её красивой не считала никогда, немолодо она как-то выглядела, но мне нравилась её какая -то нежность. А от Мур я балдею, даже не знаю красивая она или нет, сексуальная, и муж её любит.Да ещё он напомнил про Сальму Хайек
Сообщение было удалено
Это кто-то ту возникает? Тот кто в других темах скандалы закатывает Я поэтому так и написала,что в других темах видела, что ты пишешь Сама и есть базарная бабища ,а насчёт внешности, уж посимпатичнее тебя, Фёкла, однозачно.
Зои Кравиц, София Бутелла, Эбби Ли, Кетрин Хейгел, Эмма Стоун, Ева Мендес. На этих женщин можно смотреть бесконечно. Из наших..эээээм..Паулина Андреева, Оксана Акиньшина. Как то так. Явных красоток как грязи, а вот с изюмом не очень))
Сегоднч нравится Эмили Дешанель, сериал Кости, - такое красивое лицо. А вообще сейчас все красивые благодаря глянцу, фильтрам, тот же Валерий Леонтьев в 67 лет выглядит как зажигательная Бейонсе.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
уродина!!! и пенс отстой! и клипы!
это я про кети перри
Сообщение было удалено
вы наверное сама блондинка? раз брюнеток не любите.
Сообщение было удалено
быстрицкая еврейка и портман.
Сообщение было удалено
мордюкова???
красавицы: кристи терлингтон, бьянка балти, эмили дидонато- просто принцесса из сказки.
уродины: перри, бейонсе, кунис, портман, чурикова, лиза арзамова, амели.