Кого из отечественных и зарубежных звёзд вы считаете красавицами?
Для меня это Ирина Шейк, Beyoncè, Наоми Кэмпбелл, например,... типаж сексуальных красоток.
А классическая красота у Моники Беллуччи(южный типаж) и Марины Линчук(северный типаж), Марго Робби ...
Необычная красота у Летиции Касты, Пенелопы Крус , Жасмин Тукс и т.д.
считаю, что красота понятие относительное и модные типажи нам навязывают дизайнеры, кинематограф и прочие продавцы товаров для женщин
Марина Линчук на мой субъестивный взгляд обыкновенная,но есть наверное в ней что то если добилась таких успехов.
Мишель Мерсье была настоящей красоткой в молодости, сейчас все почти перекроенные. Даже Джоли, и та перекроенная. Как куклы все искусственные.
я
красивых много. звезды сейчас почти все красавицы и красавцы. на всякий вкус. сейчас красота даже у мужчин у многих.
Сообщение было удалено
Да,Мишель Мерсье была красавицей,а у Джоли лицо было пухлое,скулы широковатые,вот она и перекраивала его постоянно,сейчас может остановилась,возраст все таки..Из современных нравится Джессика Альба,приятное и красивое у нее лицо,пишут что у нее нет неудачных ракурсов,хоть как фоткай,все равно красавица,не многие могут похвастаться таким качеством.
Вивьен Ли была красавицей, лицо, фигура, на мой взгляд она идеальна. Из нынешних актрис мне нравится Кейт Бекинсэйл
Козловский красивый мужик.
Кэти Пэрри
Alizee в юности, если я правильно написал, французская певица. Очень красива.
Из звезд прошлого Бриджит Бардо нравится. Фотомодель Верушка. Из более современных: Кэтрин Зета Джонс, Клаудиа Шиффер (нравится и все)). Наверно, я в лицах более всего ценю высокие скулы) Из более молодых; Даутцен Керз и прочие "ангелы Виктории Сикрет". По харизматичности выделяю Кейт Мосс и актрису Рону Митру. Из росиийских звезд - Лидия Чурсина и Валентина Титова.
Эмбер Херд на мой взгляд, особенно в фильме с Джони Деппом, где они снималились, где то на Карибах
Из наших Катька Гусева и Ходченкова. По подаче и стилю Одри Хепберн и Шарлиз Терон. Белуччи в молодости нравилась,
Сообщение было удалено
Мишель Мерсье, на мой взгляд, обычная женщина с маленькими недостатками. Нос с обвисающей перегородкой, да ещё и маленькой картошечкой – на некоторых фото заметно. Губы не тонкие, но определённо тонковаты. Глаза обычные, карие. Без стрелок и начёса смотрелась бы серо.
Сообщение было удалено
Мне тоже Кейт Бекинсэйл нравится и Ким Бесинджер - не то, чтобы прям такие классические красотки, но сексуальные и гармоничные - просто очень приятно на них смотреть.
На некоторых фото Алёна Шишкова поразила. Хороша.
Какая разница?
Вы побежите себе делать операции?
Живите и не заморачивайтесь.Все это -стереотипы.Посмотрите на самую страшную девушку в мире, с каким-то там генетическим дефектом.вы всяко лучше,при этом она замужем.
Все стереотипы бросайте в мусорку.
Быстрицкая!!!
А не мандавввввошки из под скальпеля...
Сообщение было удалено
Нормальные у нее губы и нос. Не люблю мукл с губами на пол-лица. А вообще не буду спорить, каждый видит свое. Как говорится, на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
http://st-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/91306/1.jpg
Однозначно Шарлиз Терон - невероятно красивая.
Сообщение было удалено
Есть люди с пышными сочными губами от природы, и не обязательно на пол лица.)
Ирина Алферова
Сообщение было удалено
И что? они красавцы все? много факторов должно совпасть, чтобы человек был по-настоящему красивым. И вкус у каждого свой. Я вот многих тут перечисленных не считаю красивыми.
Николь Шерзингер, солистка группы пуссикэт доллс, очень хороша. Мне вообще нравится такой тип девушек, горячие брюнетки
Сальма Хайек и Кира Найтли.
Красивых актрис очень много : Гусева, Горшкова, толкалина, снигирь , чиповская, паулина, боярская, и ещё с десяток малоизвестных сериальных актрис . Из западных нравятся эми адамс, марго Робби, эмбер херд, и тд
Себя считаю
В молодости считала идеальной красавицей Валентину Титову, "Щит и меч", "Метель"...изящные брови, тонкий носик, безмятежный взгляд.
Теперь же мне нравятся хоть и не канонические красотки, но женщины с искрящимися глазами. Кейт Бланшет , Тина Тёрнер, Инна Чурикова. Бабы с огоньком.
Моника Беллуччи, Мишель Мерсье, Вивьен Ли, Элизабет Тейлор, Мария Кожевникова, Анна Седокова
Вообще-то самая вамп - это Анита Экберг. В отношении внешней вампиристости она переплюнула даже несравненную Софи Лорен. Но в ней мало жизни, роскошная холодная скандинавка.
Жизнь! - вот что есть красотища. Чтоб пёрла из всех дырок, чтоб дух захватывало: Вот это женщина!
Сцена Аниты Экберг в фонтане в фильме "Сладкая жизнь" с Мастрояни - гимн женской красоте и чувственной женственности. Не понимаю, почему эти кадры не используют в рекламе шампуня или кремов каких-нибудь), они принесли бы барыши.
Бланка Суарес
Шарон Стоун в молодости, Белуччи,наша Лопырева нравится ямочками на щеках и супефигурой,Гусева красотка,но низкорослая,Быстрицкая красавицей была,Толкалина-ноги и фигура офигенные,да можно найти,если подумать))))
Сообщение было удалено
Есть люди с пышными сочными губами от природы, и не обязательно на пол лица.)
а на мой взгляд, пухлые и сочные губы - это некрасиво. Чаще смотрятся, как толстые. У меня вызывают отвращение. На вкус и цвет...
Сообщение было удалено
Губы на лице в психологии символизируют половые губы, так что логично, что пухлые женские губы вызывают у вас отвращение. Попробуйте посмотреть на них с мужской точки зрения. если вы женщина
Сообщение было удалено
Шейк с ее губой от носа считаю страшной и еще она вечно как грязная. Бейонсе хоть и с огромным тюнингом, симпатичная, не более. Моника хороша, согласна.
Красивыми считаю актрису, что играла Ягужинскую в гардемаринах, именно в этой роли, Мордюкова красавица, Терехова, Тома в Таборе просто шикарная. Никогда не понимала красоту Алферовой, о которой все стонали, с ее вечно тухлыми выражением лица.
Многие из вышеперечисленных не нравятся.Одной из самых красивых женщин мира считаю Эмму Стоун,харизматичная,с огоньком в глазах,но почему то никто о ней и не вспомнил,вот что значит субъективные взгляды..
Сообщение было удалено
Губы на лице в психологии символизируют половые губы, так что логично, что пухлые женские губы вызывают у вас отвращение. Попробуйте посмотреть на них с мужской точки зрения. если вы женщина
так форум женский, пишут в основном женщины, и взгляд на темы - тоже женский)
Сообщение было удалено
Специально посмотрела кто это, да, на вкус и цвет...)
Много какого считаю красавицами, много кто из моделей и ангелочков, Джиджи, Кендис, Хантингтон, Шейк. Из актрис, несомненно Джоли, Меган Фокс, Пенелопа Круз, Оливия Уайлд, Ева Мендес. Из наших на внешность мне мало кто нравится почему то...но если принять пластику как факт, то у Седаковой неплохая мордашка, Бонита, наверное и все, по крайней мере не могу вспомнить больше. Полно тех кого считаю симпатичными или миловидными. Но особо почему то мне запала в душу внешность Кейт Бекинсейл и Тины Кароль
Сообщение было удалено
Спасибо. Я в курсе, что имеет место пластика. Но она и до нее хороша. Холодный, прозрачный северный типаж.
Сообщение было удалено
Ягужинская - Твтьяна Лютаева. Мать актрисы Агнии Дитковските.
Вспомнилась еще одна любимица - Мишель Пфайфер
Сообщение было удалено
С ума сойти.. Некоторые курвы найдут недостатки даже у молодой Мерсье и Моники Беллуччи. Ну-ну..😒
Соответственно, мишель мерсье, моника беллуччи, джессика альба, рианна, оливия уайлд, марго робби, дженнифер лопес, адриана лима, кендис свенпол, даутцен крез, эмили ди донато, мила кунис (когда в форме), шарлиз терон, вивьен ли... И т.д. Да много красивых женщин.😊
Из наших: фатеева, самохина, например. Из современных как-то сложно назвать, много искусственных и неинтересных
Грейс Келли
Николь Кидман
Айшвария Рай,Грейс Келли, Лопырёва, Гусева,Магдалена Мельцаж, Оксана Фёдорова.