Гость
Статьи
Высокие девушки это …

Высокие девушки это красиво?

Мне 16. Мой рост 179-180 см. Я выше всех своих одноклассников. Если я вхожу в общественное место, все смотрят на меня. Реально, так неудобно( И с выбором одежды проблемы. Да и вообще, почти все …

Лиля
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юля_юля

Есть мужчины которым нравятся низкие, есть те кому высокие, худые и полные, так что при всем можно найти своего человека)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не,не обязательно мелочь пузатая.Бред это все.Мой высокий двоюродный брат не любит женщин своего роста,считая 180 слишком высоким для девушки,предпочитая более миниатюрных.А вот лучшая подруга с 182 замужем за невысоким мужчиной.Дело-то не в именно см.Просто кому-то одно нравится,кому-то другое

Михаил Храмов

А я люблю высоких девушек от 180 см. Особенно когда они одевают каблуки. Это очень сексуально. Вообще высокие девушки от 180 и выше это редкость.
P.S. Я сам высокий 186 см.

Янис

Я 183,но дылды мне никогда не нравились,девушки стандартного роста 165-170 выглядят более привлекательней и пропорциональней,а высоким чтоб не быть мастодонтами надо постоянно следить за фигурой,грубо говоря высоким идет только худой типаж телосложения,но даже худыми при высоком росте они выглядят как палки

Азалия
Гость

Сообщение было удалено

это нормально, мне 13 мой пост169-170

Томас
Лиля

Сообщение было удалено

568282

Я думаю это ахуенн* , это очень царственно. Дочь майкла джексона Перис 178 сейчас в моде используются спросом высокие девушки! Это огромный плюс, тебе проще пробиться и жить шикарно. Не тупи пользуйся! Не слушай никого, только людей которые добились чего то в жизни, людей с статусом.

568282
Томас

Сообщение было удалено

езжай в Москву иди в агенство, поедешь в Европу, поимеешь всех. Я думаю что бедные люди в основном не понимают присущества высокого роста, а вам и бедное окружение не к чему. Неправда ли?!

Элли

Я 179. Комплексы, конечно, были, куда без них! Спасала только моя яркая внешность. Тут уж просто повезло. Не представляю что бы я делала, будь я серой мышью. А так от парней отбоя не было и нет!)
Высокая женщина должна следить за собой гораздо больше, чем женщина с обычным ростом. Она всегда на виду!)))

Гость арина

Девушки,я 1,85
Раньше жутко комплексовала,сейчас работаю над собой:)

Eujine

Нет смысла комплексовать, 190 и 200 девушки , то же нравятся парням.

Аня

Мне 14 лет. Мой рост 178-179 см. Очень комплексую по этому поводу. У меня 41 размер ноги. Кость широкая. У меня очень часто бывают проблемы с выбором обуви, так как нога у меня ещё и широкая, и с высоким подъёмом. В моей школе есть ещё две девушки до 173 см. А я очень из всей школы выделяюсь. Очень сильно комплексую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто ты сволочь и всё! Женщины выбирают что они такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 13 рост 179 !!!! А как на счёт этого ? Это я безумно комплексую , а вам нечего комплексовать , это нормальный рост.

Я тут мимо прохожу

Ух... прочла комменты, даже не знаю, кого больше: любителей высоких девушек или низких.
Немного обо мне: рост - 180, вес - 69. Иии... мне 13. Раньше жутко комплексовала, но "включила мозг" и теперь обожаю свой рост.

Гость

Та же ситуация( Мне 14 и мой рост 175-176. Очень неудобно при своих одноклаасников, и вообще при других людях тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карликом хочешь быть ?)

Валерия

Мне тоже 16 и рост 183 см)

Умная:)
шершавое небо

Сообщение было удалено

Так тоже считайте себя высокой и тоже будете высокая;)

Гость

Мне 15,а рост 178.Мне в начале когда училась в школе все дразнили, а щас мне всё равно на мнение других.

Гость

Мне 15, рост 177. Очень сильно комплексую по поводу своего роста. В моем окружении все говорят, что высокий рост это очень круто, но все равно иногда в шутку (или нет :(( ) называют длинной или шпалой, это очень обидно. Большие проблемы с выбором одежды, никогда нет штанов, подходящих по длине, плюс ко всему, все парни намнооого ниже меня, из-за этого ещё больше загоняюсь.
Тут пишут, что девушка должна быть низкой..
Ну, во-первых, девушки ничего не должны, вообще никто никому ничего не должен.
Во-вторых, все люди разные и у всех разные вкусы. Кому-то нравятся высокие девушки, кому-то нравятся низкие.

Гость

Твой рост это очень красиво! ( а переживать по поводу того что на тебя обращают внимание , так только радуйся) . И помни любой комплекс навязан нам всего лишь обществом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я высокая тоже...Рост 171...И очень комплексую...И мне только 17...

Натали

Я 178см. Стройная, длинноногая. Вниманием парней никогда не была обделена, но парни попадаются ниже... всегда блин!) Это прям бесит!) На каблуках отлично смотрюсь, прям модель, но парни рядим со мной смотрятся карликами🙈 Где все высокие парни?!)))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

мне 12 лет у меня 169 вот я по настоящему комплексую

Гость
маша

Сообщение было удалено

Я 172, и очень горжусь

Сергей
Лиля

Сообщение было удалено

А мне нравятся высокие девушки. мой рост 174 см. Высокие девушки - обычно красивы и несколько странны.

Сергей
568282

Сообщение было удалено

отдыхай дурак... .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 20, рост 170 безумно комплексую...

девушки вы среди карликов что ли живете? Это обычный рост.

Sashka

Высокие девушки это красиво!!!! Особенно если с красивой фигурой, полные конечно смотрятся громоздко, нежели маленькие полные. А парней думаю хватит и на высоких) я например коротышка 148 см и ко мне постоянно клеились 189-200 см ,муж 189 см и я не комплексую, хотя многие окружающие до сих пор оборачиваются увидев нас вместе.

Гостья

Я 182 см и в юности комплексовала, пока на улицах мне не стали говорить комплименты и женщины и мужчины и вообще до сих пор многие говорят какая я красивая.Но...важно иметь стройную фигуру, красивы макияж, ухоженность, женственность...Полнота, грубоватость в манерах, неухоженность будут делать из высокого лебедя гадкую утку)))

Гостья

Будьте художником немного для себя, создайте из себя красавицу независимо от роста.Я сама высокая и мне всю жизнь уделяли очень много внимания причём и высокие и невысокие мужчины.Мой муж немного выше меня и признался что мечтал жениться именно на высокой девушке.Так что рост это не помеха красоте, а иногда и большое подспорье, но с одним условием: стройность, женственность, ухоженность, макияж, причёска...и ты королева. Как вы думаете из двух ухоженных и красивых женщин кто заметнее маленькая или высокая?Мне фитнес тренер говорила как-то: « на высокой девушке красивая фигура виднее чем на невысокой»)))( не в обиду миленьким малышкам)Так что не зацикливайтесь на росте, а на развитии себя как личность и работайте над внешней красотой.

Гость

В начальных классах была на физ-ре 3й от конца, а потом в самом начале подросткового возраста, как вытянулась резко вверх, что в 13 у меня уже был рост 173 при весе 51 кг. Потом до окончания школы я подросла всего до 177. И с тех пор рост больше не менялся. Так вот в пору, когда высоких обзывали каланчами, я была скорее маленькой. А когда стала высокой, то высокий рост уже был преимуществом. Могу и высокие каблуки надеть, а могу - обувь на плоской подошве, но при этом не буду смотреться гномом. Поэтому искренне не понимаю автора поста. Шикарнейший же рост! Радоваться такому надо, а не комплексовать и грустить! А что касательно мужчин, то рост - это не главное. У меня был парень на полголовы ниже меня, но нас это не смущало, тк любовь и плевать на стереотипные человеческие мнения, которые всё пытаются загнать в рамки и подогнать под какие-то стандарты. А так мне вообще высокие парни нравятся)) Тк у маленьких мужчин зачастую наполеоновские комплексы со всеми вытекающими последствиями, но не у всех, но всё же)

Гость

Это некрасиво. Вы же знаете, что все супермодели имеют рост не выше 150 см.
А если серьезно, то рост сам по себе не влияет на красоту. Почти. Т.е. если у вас красивое лицо и пропорциональная фигура, то вы красивы при любом росте. А если мордa кирпичом и ноги враскорячку, то о росте можно и не волноваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая вина девугки в том, что она ростом 180 и выше? Генетика решает. Вот бы можно было выбирать рост, сама 175:(

Гость

Я 178, одежда подходит любая, хоть мешок веревкой подачи ножки стройные и длинные! Недостатком мужского внимания не страдаю! Муж меня выше и все мужчины тоже были выше! А вообще это вечная ерундистика кто лучше высокая или мвленькая, блондинка или брюнетка. Бред! Все девушки, женщины которые за собой следят очень красивы!

Лаура

Мой рост 183. У меня красивая фигура и лицо. Одно время толстела как Кинг-конг. Сейчас прихожу в форму. Бывший Муж 170 см. Психологический дискомфорт . Хочу высокого мужика)))) а так вообще мужики липнут как холодные макароны. Верно говорят, лицо и фигура! А это слава небесам в наше время доступно, даже если природа обделила. Долго стеснялась роста, а зря))))

Гость

В-первую очередь все зависит от телосложения,высокая и толстая это(по-моему)самый ужасный тип фигуры,во-вторых привлекают ли автора парни ниже их ростом,поскольку для многих девушек это табу и вообще сейчас(по краней мере в нашей стране)мало парней +180,в начальной школе я была выше всех и сильно комплексовала по этому поводу,к счастью к подростковому возрасту мой рост прекратился и сейчас я 164-165(мне 21) ,данный рост считаю идеальный для девушки.

Гость

Обажаю высоких девушек
Но у них фигуры ......... (((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты безумная дура !!!

Гость

Ахаха, особенно весело читать комментарии низкорослых мужчин которые свои комплексы ходят сгладить обижая других. У меня рост 180см, когда надо ношу еще каблуки, у меня самые красивые и успешные поклонники и все восхищаются моей внешностью а выросла я в 14 и тоже комплексовала как и все подростки. Так что милые девушки высокого роста - следите за питанием, занимайтесь спортом и выше нос, главное как вы себя ощущаете и высокий рост это КРАСИВО 😍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как тупо, извините

Маша

У меня рост тоже 180 и даже ношу каблуки и чувствую себя прекрасно. Никого не слушайте по поводу того, что это не красиво. Это наоборот красиво. Если у девушки красивые длинные ноги, то это привлекательно. Так что не стесняйтесь, надевайте каблуки ( если хотите) и в перед!!!!

Гость

У меня рост 183 и мне 19 лет, начала расти примерно в 15 и тоже комплексовала поначалу, но потом я просто привыкла, стала проще когда всему относиться. + Ко всему я полная, многие вот пишут, что это страшно и т.д. да, это тоже определенные комплексы, но ты же должна понимать, что ты более уникальна, чем остальные, просто люби себя, ухаживал за собой и не обращай внимания на мнение окружающих. Уверена, что ты красотка 😍

Лиля

Сообщение было удалено

Лилечка! Я не знаю кто там куда-то смотрит. Я , честно от высоких девушек просто обмираю. Честное слово, просто таю

Гость

Не переживай , будет у тебя муж 195 или выше , будет идеальная пара . Обожаю высокие пары и высоких людей , сама тож 175 и пофиг на слова других

Анастасия
маша

Сообщение было удалено

Скорее всего муж пытается вас успокоить:))) ;)

Гость

Я 184 см. Не знаю красиво это или нет, но точно в обществе находится не уютно. Мне 15))). И почему то все мое окружение ниже 175. Конечно, ты будешь выделяться, НО если у тебя красивое тело, то немного повыделяться можно)))