Мне 16. Мой рост 179-180 см. Я выше всех своих одноклассников. Если я вхожу в общественное место, все смотрят на меня. Реально, так неудобно( И с выбором одежды проблемы. Да и вообще, почти все …
Некрасиво, не сексуально вообще. Оптимальный рост - 167-172.
Не красиво это. Я ростом 160 и считаю себя чрезмерно высокой, я хочу рост 150.
Сообщение было удалено
Да, 155 это не ахти. Я за рост 150, не более.
Это что за лилипутки тут раскудахались? Высокий рост во все времена - признак породистости и высокого происхождения. Низкий рост - признак плебейского происхождения, прежде всего.
Сообщение было удалено
А я 150.5 см и такая высокая, особенно на каблуках, мой муж 148 и я комплексую, хочу быть 140-145.А уж с ростом 160 вообще бы повесилась
Актриса Шарлиз Терон, вечно проблемы с личной жизнью, красивая девка, высокая, а ни кого нет, усыновила ребенка в итоге ее рост ок 180 см, она сама связывает свои неудачи в личной жизни с высоким ростом, т к большинство мч ниже ее, а когда она на каблуках, естественно, что она выше всех мч. У меня есть знакомая тоже под 180 см, у нее нет подруг, муж ниже на 10 см, как говорится, взяла, что было, ни чего не ест - боится поправиться, т к 180 см и полная это гора, сидит уже года 2 на антидепресантах. Высокий рост хорош в модельном бизнесе, а в личной жизни не очень. Выше 170 это уже перебор.
Сообщение было удалено
По вашему, все евреи плебеи?)))))
Нормальный рост. Любой рост можно при желании обыграть так, чтобы он смотрелся вытгрышно. Тем более сейчас все помешаны на высоком росте,так что как минимум рост у тебя модный. К тому же ты видная, на тебя внимание обращают, так и мужиков себе будешь находить быстро.
И уж лучше 180, чем 150.
Я вот со своими 164 прекрасно себя чувствую. Но знакомятся со мной чаще, когда я на каблуке 5-10см.
Красивыми могут быть только высокие девушки
Сообщение было удалено
нет, многие из них имеют лошадиные морды, сутулость. А чем старше, тем вообще страшней!
эт круто
Я 174.сейчас каблуки не особо в повседневности актуальны.поэтому ниже быть не хочется,это кажется плебейством
Сообщение было удалено
Я тоже так хочу. Хочу рост не более 150, но лучше 140-145
Люди вы хоть думайте, что пишите, у нас пол страны мч не выше 170 см и глава государства и премьер министр, так что их всех в плебеи автоматом запишите?
Сообщение было удалено
Гость 55 так не считает.
Сообщение было удалено
Вот тут человек всё правильно написал. Надо не стесняться, а гордиться. А мужики метр с кепкой в прыжке просто завидуют. Ну а если ещё и ножки ровные, и размер обуви не 43-й, то совсем красота! Посмотрите на Флёр Янсен - как парни на её концертах ташатся!
Сообщение было удалено
Шарлиз для меня в пятерке самых красивых женщин мира. А то что личная жизнь не удалась, то это и другими факторами обьяснить можно. Назовите пару тройку красавиц в шоу бизнесе у кого личная жизнь сложилась? Нееее! Красивая высокая девка это зачЁт, стильно и гипер-сексуально. Они вне конкуренции. Мелкие тетки завистницы, сидите лучше и помалкивайте. Это вАм приходиться дергаться пыжиться и "брать другим." А если мужики мелкие, то в чем здесь вина или проблема высокой девушки?
Сообщение было удалено
еще одна низкорослая пишет под видом высокой девушки)) Ну не бывает сегодня таких д ур. Которые не знают Монику Беллуччи, Наталью Водянову, Оксану Федорову... кто бы их взял на подиум или на конкурс красоты, если бы они не были высокими и статными?? близко бы не подпустили)))
Сообщение было удалено
так у вас вообще средний рост...вы в Узбекистане, что ли, живете, что там он считается высоким??? такого роста были Одри Хэпберн, Брижитт Бардо, Софи Лорен...ладно разводиловом- то заниматься)))
Сообщение было удалено
конечно, вам не нравятся)) вас же на их фоне не видно))
Сообщение было удалено
да, бывают и низкорослые привлекательные. Не все же низк озадые и коренастые...хотя таких большинство...
Ну а высокая красотка с длинными ногами на Руси считалась красивой ВСЕГДА.
Главное - осанка и походка. Без них при любом росте трудно производить хорошее впечатление.
Сообщение было удалено
да мало ли у кого из низеньких личная жизнь не сложилась...у половины, наверное)))
Сообщение было удалено
лошадиная морда лучше, чем крысиная))) а именно такие м орды имеют многие низк опопые))) а с возрастом вообще жуть - превращается такая крыска в злобную сморщенную бабку, которая шипит вслед высоким и красивым девушкам)) Ну а высокую пожилую женщину часто и старухой-то не назовешь - стать сохранилась. Про такую говорят: "высокая пожилая женщина". Почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
ну да, всегда работа будет - в цирке)))
Сообщение было удалено
Вот вот! В точку сказано! Рожайте девки от высоких парней, чтоб дочки ваши высокими были!
Сообщение было удалено
Так рожают-то, не от высоких, а от тех, кто больше денег даст. В смысле - содержание, подарки... А там уж как повезёт - большинство-то малкньких лысых пузанов.
Сообщение было удалено
на практике чаще встречается, что низкие предпочитают высоких, а высокие низких. И с т.з. естественного отбора это правильно.
Сообщение было удалено
Это в теории. А на практике.......
Сообщение было удалено
У мужа вашего мозгов нет, бедняжка, как вы с ним живете.
Идите в секцию волейбола - там высоких парней много. Высокий рост - это повод для гордости.
Высокие девушки это очень красиво! Не придумывай себе проблем, у тебя все супер)))))))
Да тяжело так жить, модели тоже в молодости, а после 40? 184/70- Рост и вес. Но это же не изменить, что обсуждать то? Это данность.
У меня подруга ростом 185см и муж её 2 метра. А дочке их 15 , но она уже переросла мать и вымахала аж до 190 см! Дочку вообще от взрослой не отличить - очень крупная, "здоровая", с пышной грудью. В их обществе со своим ростом в 155см, чувствую себя какой-то карлицей.
Сообщение было удалено
Согласна, так же и "маленькие для любви"-красивые-да, а низкорослые для любителей гномов и карликовых собачек-вроде и не собака, а выгнать жалко)
Сообщение было удалено
Разве 160 это высокий рост? Это, можно сказать, карликовый рост! Я 168см, у подруги 190. Так рядом с ней я чувствую себя лилипутом.
Сообщение было удалено
дура! Без мозга!
Странно в 2017 году задавать такие глупые вопросы. Это популярно уже очень много высоких, даже в модели конкуренцию надо выдержать ведь сейчас все модели. Нормальный у вас рост автор! В 16 лет занимайтесь развитием, уже пора решить кем вы хотите быть и не забивайте голову глупостями, мне 26 я сделала себя такой какой я хотела быть внешне, куча усилий и поняла одно что внешность в итоге не главное, главное какой вы человек, пробивнойили нет и знаете что хотите или нет.
мой рост 180, жутко комплексовала по этому поводу... переехала в Германию год назад, здесь не чувствую себя высокой вообще. Девочки - немки не ниже меня или такие же, а парни так все выше примерно сантиметров на 10.
Низкие молодые люди, в основном, из восточных и южных стран, так что все относительно.
не думайте об этом вообще:)
Сообщение было удалено
Я высокий и люблю, когда девушки не сильно отстают в росте, 170 это идеально по моему вкусу. Не компликсуйте по этому поводу, ваш рост то, что надо.
Сообщение было удалено
Нынче и правда дылд много развелось,я сам не очень высокий всего 186,но миниатюрные намного лучше и красивее,их хотя бы можно на руках носит,попробуй подними дылду от 180 или выше
Сообщение было удалено
Вот у 763 бомбит,комплексы дылды задавили бедную)))))))
[quote="Гость"]хочу спросить ты *** ? мозги в высокий рост не ушли а? нигде об высокий потолок сильно головой не ударилась такое писать ? ах точно *** я же забыла ну тогда жаль тебя желаю чтоб мозги у тебя выросли а то совсем думать нечем у невысоких значит морда крысиная ? нископопые отличное словцо ничего умнее придумать не могла а? а забыла тебе же думать нечем мозг то недоразвитый короче слушай сюда идиотина !! не у всех невысоких девушек крысинная морда далеко не у всех есть много фото моделей невысокого роста и что они потвоему крысы и кстати у высоких тоже бывают настолько противные морды что блевать охота у тебя наверное морда страшнее смерти вот и брызжешь ядовитой слюной в невысоких девушек с красивым лицом еще ты весишь за 100 килограмм именно такие высоким ростом и гордятся и характером ты самая настоящая крыса
Девушка,милая,не опускайтесь до уровня"закомплексованной лошадки",она в каждой теме примерно одинаковые комменты оставляет.Челрвек,довольный собой и своим ростом,так огрызаться не будет
Сообщение было удалено
Действительно,не иначе как комплексы.Та,что приводит в пример крупных женщин вроде Федоровой,так себя успокоить хочет?Таким же макаром можно писать о миниатюрных красотках Меган Фокс,Кармен Электра,Шерзингер и тд Кстати,недавно на пикабу был опросник для парней кто им больше нравится:высокие или маленькие.Так вот,лидируют малышки)))Как бы таким,кто оскорбляет людей крысами,не хотелось в это верить.Причем ладно бы писала что-то в поддержку закомплексованным высоким,мол,да ты что,высокий рост-это красиво,еще и каблуки надень,так нет,только пытается самоутвердиться,оскорбляя миниатюрных красоток.Сама же свои комплексы палит
Если вы стройная и не сутулитесь, то да, это очень красиво.
[quote="Лиля"]Мне 16. Мой рост 179-180 см. Я выше всех своих одноклассников. Если я вхожу в общественное место, все смотрят на меня. Реально, так неудобно( И с выбором одежды проблемы.
Лиля,я вас очень понимаю.У меня ещё раньше вашего возраста комплексы начались.И бред,кто пишет про худобу ,что если худая,то красиво смотрится.Нет,это смотрится как жердь.Я мечтаю о груди,талии,бёдрах.На высоком росте эти пропорции теряются,у девушек 160-170 фигуры лучше обычно,как бы пропорции заметнееНу и нога большая не нравится.Плюс о каблуках мечтаю .Но Вы должны принять свой рост,Вы такая какая есть ,себя уже никак не уменьшишь
Сообщение было удалено
. Ржу мелоч пузатая))))))) ахахаха я самая высокая 175 и никогда не комплексовала,я стройная .стройные длинные ножки это красиво ))ухаживай за собой ,носи юбки да хоть что))ты эффектна и тебя запоминают,главное не сутулься как буква Зю))))
С поиском мужа будут проблемы - а что ли мужей по росту подбирают? Забей. Всё нормально. Высоких мужчины любят.
А как вы относитесь к высоким девушкам, это красиво?[/
Неправильно задавать вопрос красивы ли высокие девушки?Сам По себе высокий рост красотой не является.Если Девушка красива, то она красива,рост,вес,цвет глаз значения не имеет.Если у Девушки хорошая фигура,лицо ,она сексуальная,яркая,то значит красивая,не зависимо от роста