Вопрос в теме. Мне 29 лет. Рост 175 см. Вес 63. Хочу худеть до 59 кг. Стоит ли? Или это нормально?
Сообщение было удалено
Конечно, разве ты стройной быть не хочешь? У меня мать в свои под 60 лет весит 53кг а отец как раз таки 63 кг весит.......а ты в свои 29 столько(
Сообщение было удалено
Автор, все индивидуально. У меня рост 173 см, вес 54 кг. И это уже излишне много, я считаю. Но мне и лет то 38.. Но бывает, что при вашем росте и весе - вид крайне худоват.. Нужно видеть ваше фото, чтобы были видны пропорции.. А так - не будет вам точного ответа.
А у меня рост 166, вес 52 кг. Как думаете, мне надо похудеть к лету?
Кости, также как и жир давно не в моде.
Я думаю у вас красивое, здоровое тело. Не худейте.
У меня рост 173 вес 70. 60 идеально для меня было всегда ! Я поправилась . Но внешне не заметно была 44, можно даже 42 носить. А ща 46 размер. Это оч маленький в наше время. Оч много жирух кругом)
Отец 63 кг? Нашли чем гордиться. Ну если он метр с кепкой, то норм. Но вряд-ли это эталон чтоб кому то указывать в качестве примера
Ну можно похудеть на 4 кг. Но главное не килограммы, а внешний вид. В те же 63 можно быть с жировой прослойкой и дряблой попой, а можно быть накачанной стройной красоткой. Вывод: лучше займитесь спортом и перейдите на правильное питание.
Не стоит, это идеальный вес, можно ещё пару кг набрать. Это же размер м, для вашего роста идеально
Конечно. Мне 48 рост 175, вес 60 и я собираюсь худеть.
Сообщение было удалено
отец 63 кг, карлик мук)) ещё этим гордится) *****
Сообщение было удалено
Метр с кепкой?) А помоему 175 идеальный рост для мужчины) у меня и муж 172 а я сама 160 при весе 40) не нравятся высокорослые) а ты небось сама башня да? Так у вас у всех вес под центнер))
[quote="Гость"]
Конечно, разве ты стройной быть не хочешь? У меня мать в свои под 60 лет весит 53кг а отец как раз таки 63 кг весит.......а ты в свои 29 столько( [/quote
Они больны?
Сообщение было удалено
отец 63 кг, карлик мук)) ещё этим гордится) ***** По сравнению с тобо кобылой то дааа) а твой наверно под 2 метра да?) и ты в него с весом под центнер пошла да?))) не знала что рост 175 для мужика это карлик, мне вообще высокие люди как то не очень)
Сообщение было удалено
Это вы больны с вашим ожирением и кушанием как не в себя) считаешь вес в центнер это норма для вас таких?) Ошибаешься...ты же наверняка все сосуды уже *** с твоим весом, у меня вес вообще 40кг и мне полной быть не в кого, и притом я спортом еще занимаюсь)
Сообщение было удалено
Ну нсли есть как не в себя то вес под центнер будет конечно "идеальным")
автор, вам надо похудеть до 54-52 кг,чтобы казаться стройной, тогда будете по фигуре как белла хадид
Сообщение было удалено
Значит у тебя еще и наследственность такая) у меня тоже знакомая в родню пошла, а родня у нее двух метровая с размером ноги 45, то понятное дело и ее прет как на дрожжах) против генетики ты не попрешь, ну старайся худей конечно)
Сообщение было удалено
Тебе это в диковинку? У тебя наверно там все бычары с пузами ого го го, да у них ожирение же уже, так и трмбануться с инсультом не долго, вес то сгонять надо
у меня 176, вес 61, но все вокруг считают тощей )) так что куда уж вам худеть.
хотя тут правы, нужно видеть фото. у меня например лицо худое, и ножки тоненькие, попа и бёдра идеальные. я бы чуть в животе схуднула бы, и в лице набрала. но не выходит так, весь жир в живот и опу лезет )
Я в шоке от комментариев. Когда я замуж выходила была 172/64. Очень стройной выглядела если не ко ст ля вой. Ключи цы выпирали. Я очень симпатично выглядела, хоть вообще критична всегда к себе . Какие 60, 50? Это комментаторы с отклонениями психики
У меня рост 172 см и вес 53 кг. Я всем довольна. Худеть не хочу. Поправляться тоже.
Абсолютно нормальный у Вас вес) Не всем же весить 50 кг
Сообщение было удалено
Че значит не очень? Ты людей по росту что ли выбираешь?
Бооже, сколько же ограниченных...
Сообщение было удалено
я 168, 48, не анорексия,попа и грудь есть, кости не торчат,лицо пухлое как у джи джи хадид сейчас. Кто из нас врет?
Сообщение было удалено
У меня мамочка в 62 года весит 57 кг папа 70 кг,но причем здесь автор, в моей семье все невысокие, и кость тонкая, но какое это имеет отношение к Автору?
Сообщение было удалено
64 для женщины это перебоооор...многова то мягко говоря, куда он лишний вес нужен, проблемы потом со здоровьем начнутся) работая в больнице я таких тяжеловестных много повидала и у всех у них проблемы с сердцем/высоким давлением и сосудами
Сообщение было удалено
отец 63 кг, карлик мук)) ещё этим гордится) ***** По сравнению с тобо кобылой то дааа) а твой наверно под 2 метра да?) и ты в него с весом под центнер пошла да?))) не знала что рост 175 для мужика это карлик, мне вообще высокие люди как то не очень)
175- нормальный мужской рост, карлик -это меньше 165
Сообщение было удалено
Че значит не очень? Ты людей по росту что ли выбираешь?
Бооже, сколько же ограниченных...
А ты мужа себе разве не по внешности выбирала?) Здоровые мужики с пузами как то не в моем вкусе)
Мужик ростом 175 это очень маленький человек, я бы с таким не встречалась. Для меня нормальный мужской рост от 1.85, это стандартный такой мужик. Муж мой 1.89 чудесно, берёшь в руки имеешь вещь), а не карлик мук))
Сообщение было удалено
И у нас в родне у всех кость тонкая) для автора просто пример, что многое зависит от наследственности)
Сообщение было удалено
У вас с головой проблемы! Жирная 64 кг при росте 170 Ахаха, это размер одежды м, в каком месте это толстый человек?
Сообщение было удалено
И у нас в родне у всех кость тонкая) для автора просто пример, что многое зависит от наследственности)
Практически все зависит от наследственности , сколько бы я не ела, все равно 47 кг вешу при росте 164(( а если забываю поужинать, то минус 1 кг((((
Сообщение было удалено
Ну для вас здоровых лошадей конечно под два метра мужики нужны, выбор то у вас ограничен, и вы с ними за компанию кушаете как не в себя, я сама ростом 160 и ко мне тоже клеились под два метра мужики а мне такие не нравились гикогда, в мужья выбрала 172 ростом мужчину))
Сообщение было удалено
У вас с головой проблемы! Жирная 64 кг при росте 170 Ахаха, это размер одежды м, в каком месте это толстый человек? [/quote
Акуна, согласна с Вами, а какой у Вас рост и вес?
Сообщение было удалено
Вы очень агрессивны к сожалению. Я разве где-то писала что вашу центнер?? Это вы сами придумали. Ну а ваши 40 кг нормальный только при маленьком росте и ас те н личном тело сложении. Волосенки беленькие с себореей, волосы тоненькие и глаза как у кролика, кожа прозрачная. Не отвечайте
Сообщение было удалено
Ахазахаха!! :-) :-) :-)
1.89 см ... Карлик какой-то! Нагдавыш!
У меня муж 2 м 16 см - вот это я понимаю! Мужик! Богатырь! Короче, Акуна бросай своего лилипута со Скорой!
Сообщение было удалено
Практически все зависит от наследственности , сколько бы я не ела, все равно 47 кг вешу при росте 164(( а если забываю поужинать, то минус 1 кг((((И я так же, только рост мой 160 а вес 40 и тоже сколько бы не ела все 40 кг, спорт лишь только разжигает аппетит мне хорошо, спортом и спасаюсь)
Сообщение было удалено
Вы очень агрессивны к сожалению. Я разве где-то писала что вашу центнер?? Это вы сами придумали. Ну а ваши 40 кг нормальный только при маленьком росте и ас те н личном тело сложении. Волосенки беленькие с себореей, волосы тоненькие и глаза как у кролика, кожа прозрачная. Не отвечайтеВолосенки у меня по пояс и густые, и спортом еще занимаюсь прикинь вот) по своим глазам и кожи не суди )
Сообщение было удалено
У вас с головой проблемы! Жирная 64 кг при росте 170 Ахаха, это размер одежды м, в каком месте это толстый человек? 64 размер м?))) Хватит брехать;)
Сообщение было удалено
Параметры идеальные)
Сообщение было удалено
172 пфф, не мужик, а личинка лилипут))
И причём тут еда к росту и весу? Есть много кто жрёт не в себя а сам худой как шепка.
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь *****?
64 кг при росте 170+ это размер м в одежде 44!!
Аааа!!!... Акуна - медсестра?! О_О
Наверное спирт xepaчила литрами?!
Сообщение было удалено
172 пфф, не мужик, а личинка лилипут))
И причём тут еда к росту и весу? Есть много кто жрёт не в себя а сам худой как шепка. Для тебя здоровой кобыли все лилипутами будут ахах )))
[quote="Гость" message_id="59824354"]я 168, 48, не анорексия,попа и грудь есть, кости не торчат,лицо пухлое как у джи джи хадид сейчас. Кто из нас врет?
я думаю никто не врёт. я костлявая, широкоплечая. у меня крупные стопы и кисти рук, большой размер головных уборов.
Сообщение было удалено
Ты пьяная что-ли?
С чего ты взяла что я медсестра? Я вообще не работаю, я мать!!!
😂
Сообщение было удалено
Практически все зависит от наследственности , сколько бы я не ела, все равно 47 кг вешу при росте 164(( а если забываю поужинать, то минус 1 кг((((И я так же, только рост мой 160 а вес 40 и тоже сколько бы не ела все 40 кг, спорт лишь только разжигает аппетит мне хорошо, спортом и спасаюсь)
Я танцами раньше занималась, сейчас меньше уже, но не поправилась вообще, летом из-за отравления похудела до 45, ужас-ужас, одни кости, у меня еще и лицо худое((
Акуна - oпoйка?
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь *****?
64 кг при росте 170+ это размер м в одежде 44!!44 на тебе по швам трещит еле влезаешь бедная в него)
Сообщение было удалено
Ты пьяная что-ли?
С чего ты взяла что я медсестра? Я вообще не работаю, я мать!!!
😂
У Вас же доченька насколько я помню? Сколько ей уже?