Мне исполнится 13 лет, я занимаюсь спортом (чаще всего дома). 9-10 танцы, 11 дома, 12-13 танцами начала опять. Сейчас села на правильное питание. Рост 164, вес 53.5, параметры : обхват бедра 52, …
Рост:160
Ляшка:17
Икри:11
Вес:37
Талия:23
13лет
Всем привет, помогите пожалуйста😫🙏🙏💓.
Мне 12 лет, я вешу 41кг,
Параметры: 76;58;82.(обхват одной ляшки 45см)
Ето нормально? Я щетаю себя толстой! Что делать помогите! 🆘
Мне вообще 11 лет вешу 51 , рост 157 , мне скоро 12 я думаю для тебя это нормально , а вот для меня нет... хотя я занимеюсь спрортом и правельно питаюсь ...
Мне 12 лет, рост 152, вес 38-40.
Ляшки 45, размер ног 36. Я вот по вечерам делаю зарядку о похудению ляшек, они у меня толстые, мама ничего не говорит просто разрешает а вот тётя говорит чтоб мне не надо это для неё мои ляшки классные, но мне не нравится, я стараюсь до 40 см
Мне 14 и у меня ляжки 57 см но я не знаю как похудеть!
Худей!!!!!!! Это много для роста 164см.
У меня рост 169см. и вес 50.3 килограмма. Я не зациклена на похудении, но начнётся переходный возраст когда девочка становится девушкой, и весь жир будет уходить в бока и ляжки. Из ляжек и бёдер очень трудно убирать жир!
Вы вообще больная? При 164 53-это самый идеальный вес! А вам бы не помешало жрать больше, а то до анорексии недалеко🤣🤣🤣
Ты точно правильно отменила ляжки?😅просто мне кажется 92 как то слишком много для 13 лет
Что бы не срыватся попробуй поставить на заставку телефона мотивацыоную фотку.Еще попробуй поспорить с подругой что она "не узнает "тебя до лета ето будет хорошей мотивацыей . По поводу еды скажы радителям что хочешь питатся правильно.Именно правильное питание поможет тебе похудеть. Ёщь что хочещь но только правильное питание по маленьким порцыям. Не нужно есть по пять раз в день ТРИ РАЗА В ДЕНЬ утром плотный завтрак И КОНЕЧНО ЖЕ ОТКАЖИСЬ ОТ ЧИПСОВ , СУХАРИКОВ И ТД.
Что бы не срыватся попробуй поставить на заставку телефона мотивацыоную фотку.Еще попробуй поспорить с подругой что она "не узнает "тебя до лета ето будет хорошей мотивацыей . По поводу еды скажы радителям что хочешь питатся правильно.Именно правильное питание поможет тебе похудеть. Ёщь что хочещь но только правильное питание по маленьким порцыям. Не нужно есть по пять раз в день ТРИ РАЗА В ДЕНЬ утром плотный завтрак И КОНЕЧНО ЖЕ ОТКАЖИСЬ ОТ ЧИПСОВ , СУХАРИКОВ И ТД.
И пей 2 литра воды с меня все😅
Га данный момент 12, рост 159, параметры 86-66-97...
ляжки 92?😳😳😳😳
мне 12 рост 143 вес 30 грудь 64 талия 56!!!
Ой, тоже переживаюююю...
Мне 13, тоже спортом занимаюсь. Рост 165, вес 47.
Талия -61см
Ляжка- 49 см.
Бедра - 88 см
Плечи - 90 см.
Мне 12. Рост 156 . Вес 47 . Грудь 72 . Талия 62 . Бёдра 88. Ляшка 51 . Я очень комплексую из-за своих ног , они мне кажутся большими(( Хочу что бы они были маленькие.. Занимаюсь танцами, по вечерам стала бегать на стадионе. Подскажите, что мне сделать со своим телом, что бы было лучше? Действительно очень комплексую по поводу ног..
У меня все такие же параметры, рост и вес, но мне 13) Вот что я тебе скажу. Когда начнутся месячные и ты вырастешь до своего роста жирок с ляшек уйдёт))) Главное не сиди на диетах, а то не вырастешь;)
Ну у меня пораскинь 76-55-84. Ляжка 48. Ростом я 152 и вес 45. Для меня как-то многовато. Пытаюсь следить за питание и заниматься спортом
Вы вообще больная? При 164 53-это самый идеальный вес! А вам бы не помешало жрать больше, а то до анорексии недалеко🤣🤣🤣
я в 12 при росте 165 вешу 43,4.. и я не такая худая как это звучит на самом деле,есть животик небольшой но сами ноги худые,так что это все зависит от самого тело сложения тоже :)
Моей дочке почти 13. Рост 164 см, вес 70 кг, объём бедер уже 112 см. У меня в 40тлет бедра 106 см и тоже есть лишние кг.... Просто какой-то ужас ! Дочка постоянно сидит дома, не гуляет и так сильно вес набрала за год. Худеть не хочет, двигаться активно не хочет.
Мне 12 лет, рост 152, вес 38-40.
Ляшки 45, размер ног 36. Я вот по вечерам делаю зарядку о похудению ляшек, они у меня толстые, мама ничего не говорит просто разрешает а вот тётя говорит чтоб мне не надо это для неё мои ляшки классные, но мне не нравится, я стараюсь до 40 см
Я капец какая жирная рост:156,13лет,параметры:бедра 99,талия 74,ляшка 52.Помогите похудеть
Здравствуйте, мне 13 лет, рост: 154,5; вес: был 52; обхват бёдер: 81; талия: 71; плечи: 91-92. Я бы хотела узнать это норма или нет?🙏 боюсь что пополнею😥
Мне 11. Рост 156 . Вес 47 . Грудь 72 . Талия 62 . Бёдра 88. Ляшка 51 . Я очень комплексую из-за своих ног , они мне кажутся большими(( Хочу что бы они были маленькие.. Занимаюсь танцами, по вечерам стала бегать на стадионе. Подскажите, что мне сделать со своим телом, что бы было лучше? Действительно очень комплексую по поводу ног..
точно такие же параметры,только талия 64
не станет, она в 12-13 лет формируется и становится такой на всю жизнь, так что успокойся. А вес у тебя в норме, худеть не нужно
Извините что беспокою но скажите пожалуйста насколько все плохо
Мне 13 лет вес 67 Ростислав 156
Параметры Грудь-82
Под грудью-75
Талия-69
Живот-87,5
Бедра-94,5 в шортах
Бедро-53 в шортах
Запястье-15,5
Мне 13 будет, рост 178, вес 49-52, окружность талии 67, говорят что я идеал и что я могу стать моделью, но я так не считаю 💩 На самом деле я ужасна ⭐ А так успокойся ты, у тебя всё прекрасно
Мне 13 лет рост 170 вес 45 да да да я худая , но я не анорексичка . обхват бёдер 83 , талия 63 ,ляшки 45 Мне кажется что я очень худая из за этого очень комплексую, ляшки у меня не пересекаются ,поэтому всегда ношу мешковатые брюки или длинные юбки
Кушаю я хорошо ,даже очень ,но вес стоит 43-45 кг пробовала всё
Очень много есть , также физические нагрузки ,но не помогает
Помоему мой вес увеличивается только из за того что я в длину росту
В классе я выше всех и это как то напрягает
мне тоже 13, но я вешу 36.. звучит как что-то не возможное.. я стараюсь потолстеть, но сколько ни ем- ни в какую.. вес стоит на месте.. Груди почти нет, бедра- 90, талия- 60.. ужасная фигура..
У меня рост 158-165 вес 55 талия 75, бедра 93, а окружность живота около 84
Вот у меня 3 складки на животе, и самая нижняя 10 см: это нормально?
Мне 11. Рост 156 . Вес 47 . Грудь 72 . Талия 62 . Бёдра 88. Ляшка 51 . Я очень комплексую из-за своих ног , они мне кажутся большими(( Хочу что бы они были маленькие.. Занимаюсь танцами, по вечерам стала бегать на стадионе. Подскажите, что мне сделать со своим телом, что бы было лучше? Действительно очень комплексую по поводу ног..
Мне нрав такие ноги))