Мне исполнится 13 лет, я занимаюсь спортом (чаще всего дома). 9-10 танцы, 11 дома, 12-13 танцами начала опять. Сейчас села на правильное питание. Рост 164, вес 53.5, параметры : обхват бедра 52, …
Мне 13 лет, рост 150, вес 35,5, параметры 73-60-73 и норм.
Сообщение было удалено
у меня примерно так же)
рост где-то 170 вес 55. Попы почти нет( параметры 87 70 91. Подруги говорят, что когда буду становится девушкой, то все появится) буду надеятся
Сообщение было удалено
Как ты похудела? Скажи пожалуйста мне 12 лет рост 150 вес где то 47, 46 я не знаю я последний раз в сентябре кажется завелись было 47 кг.
Ты на диете сидела или что? Скажи пожалуйста!!! 0
Сообщение было удалено
У меня все точно также это же надо такое совпадение!
Сообщение было удалено
Мне 12 лет. Рост157,вес около 40-45кг и размер s . как думаете для меня это норма или нет?
Сообщение было удалено
У меня обжата ляжки 37 😹 и это не анорексия ☝🏻
Худей!!!!!!! Это много для роста 164см.
У меня рост 169см. и вес 50.3 килограмма. Я не зациклена на похудении, но начнётся переходный возраст когда девочка становится девушкой, и весь жир будет уходить в бока и ляжки. Из ляжек и бёдер очень трудно убирать жир!
Мне 12.5 лет,рост:154 см,вес:41кг,талия:62.5 см, бедра 92 см, грудь:72 см как думаете,это нормально?
Ну если будешь стараться то похудеешь и будешь худенькой тебе нужно похудеть не много !!!)
Мне 25 у меня ребенок и он весит 50 ей 14 лет талия 54 , обхват бедер90,рост 165 это нормально !!!)))
Сообщение было удалено
Мне 14 скоро будет, рост 160, а вес 40кг. При этом я не выгляжу тошей и худой, просто стройной и мне очень нравится своя фигура
Сообщение было удалено
Я думаю, что это норма
Сообщение было удалено
У тебя идеальная талия
Мне 13.Мои параметры:рост 154-155 вес 45 талия 63 обхват 82 бедра 83.Как думаете нормально?Хотела бы побольше рост и бедра(
Сообщение было удалено
Всем привет!Я Маша мне 12 лет!У меня вес 37кг рост 153см талия59 размер ноги 36.5 Бёдра 74грудь 76!Ляшка 52!Это норм?
Сообщение было удалено
Прямоугольник.
Сообщение было удалено
Сама-то худая 50 кг - это мало.
Мне 13 лет я спортсменка ,занимаюсь уже 10 ле профессиональным спортом , рост 152 см. вес 43кг, обхват бедер 82, круди 80 см, размер ноги 35-36 ,плечи. 84 , талия 61 см . Это нормальные параметры , просто я постоянно ходею и безуспешно
Сообщение было удалено
У меня дочь имеет похожие параметры - рост 168 и вес где-то 43-43,5. В классе она 4 или 5 по росту в 12 лет. Так что забей. Это в классе у тебя короткие все просто. А вообще вполне модельные параметры.
Если хочешь улучшить фигуру, то займись спортом. Вес скорее всего не вырастет, но мышцы и тело в целом станет другим. У меня дочь не заставишь одеть не обтягивающие брюки или лосины - только в таком и ходит.
Сообщение было удалено
Скорее всего из-за мышечной массы, т.к. жир имеет плотность меньше чем мышцы. Но вообще 52 кг для роста 164 - это совсем не повод волноваться.
Сообщение было удалено
Отстаиваешь интересы страны в своем виде спорта? Профессиональный спорт или он же большой спорт - это от уровня чемпионата Европы и выше. Ну или престижные международные турниры примерно того же уровня. Обычно это уровень от мастера спорта и выше. Ты точно занимаешься профессиональным спортом? У меня дочь в 12 лет имеет 1 взрослый и ей еще ОЧЕНЬ далеко до профи.
Просто многие родители сейчас путают понятия, вот и внушили детям свои ошибки.
Сообщение было удалено
Мне скоро 13 я вешу 37 кг))
Сообщение было удалено
Зачем ты заходишь на такие сайты раз такая модель думаешь ребёнку приятно это слушать, кто то от прероды с ожирением это болезнь я не говарю про эту девочку, но в принцепи ты бы больному человеку так же сказала? Не стыдно?
Сообщение было удалено
Ляжка пишется. И считается - от слова счёт. Писать научись сначала, худеющая.
Мне 13. Рост 162, вес 54,5. Размер груди почти второй. Мне надо худеть?
Сообщение было удалено
НЕТ , ЭТО ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ.У прямоугольников чтоли талия тонкая,а бёдра широкии?У меня параметры тоже талия тонкая а грудь и бёдра одинаковые но прямоугольником меня не назовёш.
Сообщение было удалено
Такие же параметры, только вешу 45 кг. 😭😭😭
Мне 13 лет рост-156,вес-45 это норма?
Сообщение было удалено
У всех разная фигура и разная генетика
78-64-82 при росте 160-162 и весе 43кг это норм?
Ого, мне 13
Вес:40,рост:160
Параметры:72-64-80
Одна ляжка ≈40,вместе-70
Я спортом не занимаюсь, занималась 3 года назад и выглядела как анорексичка,синяки под глазами и т.п
Мне 13
Рост 164
Бедра 84 см
Талия 65 см
Ляшки 51
Вес 51-52
Норма или нет?
Мне 11
(При том,что у меня маленькая грудная клетка)
Гр:65
Талия:54
Ем что хочу в больших количествах))
Бёдра:72
Нормально?
Это капец я тут почитала какие вы все тут худые 31кг при росте ~160? Талия 55 даже 52? О чем вы? И некоторые при таких параметрах собираются худеть, вот сколько себя помню, ходила по улице и не видила ни одну девочку с талией 55 или 52, дорогушы вы мне тут что-то явно заливаете, это ж не нормально просто приставать это.Так как по мне всем вам здесь нужно немного поправится потому что грудь 75 и попа 78, это не то что мало, это болезненно у меня есть подруга параметры её 75 63 78 выглядит как скелет одетый в одежду размер самый маленький и тот даже иногда большой поэтому чаще всего скупается в детских магазинах и при этом ей 13 и она старше меня размер груди у ниё ну левой и то даже не полный. Ну что насчёт меня мои параметры таковы 98 69 95 и при этом размер груди у меня второй и талия выглядит стройной рост у меня 162 длинна ног 100 см мне 12 вес 60 кг при этом я за последние пол года скинула 10 кг потому что выглядила полной в сейчас я практически довольна своей фигурой.
Мне 13, рост 167, вес 47
81/66/82
Нормально?
Это капец я тут почитала какие вы все тут худые 31кг при росте ~160? Талия 55 даже 52? О чем вы? И некоторые при таких параметрах собираются худеть, вот сколько себя помню, ходила по улице и не видила ни одну девочку с талией 55 или 52, дорогушы вы мне тут что-то явно заливаете, это ж не нормально просто приставать это.Так как по мне всем вам здесь нужно немного поправится потому что грудь 75 и попа 78, это не то что мало, это болезненно у меня есть подруга параметры её 75 63 78 выглядит как скелет одетый в одежду размер самый маленький и тот даже иногда большой поэтому чаще всего скупается в детских магазинах и при этом ей 13 и она старше меня размер груди у ниё ну левой и то даже не полный. Ну что насчёт меня мои параметры таковы 98 69 95 и при этом размер груди у меня второй и талия выглядит стройной рост у меня 162 длинна ног 100 см мне 12 вес 60 кг при этом я за последние пол года скинула 10 кг потому что выглядила полной в сейчас я практически довольна своей фигурой.
Эм...60 кг? У меня мама весит меньше....
Не думаю, что стоит в 12-13 лет особо заморачиваться на этот счёт. Вы пока дитя, подросток, ваш организм формируется. Вот уже после 20 лепите, что хотите, а пока что лучше без диет. А то, что вы спортом занимаетесь, то вообще супер для вашего организма, главное продолжать
Мне 13 лет рост 170 см вес 54 кг обхват ляжки 52 , бедра 86, талия 68. это нормально? Я не жирная?
А сколько весишь?