Дамы, взрослые, посоветуйте.
Примерно с 40 попер вес, после 43 вообще откуда что взялось. всю жизнь была худенькая, сейчас просто реально разжирела. И главное, есть хочется, не помню, чтобы в …
Когда у меня после 40 лет вес пошел в гору, я просто стала чаще, но меньшими порциями кушать.
Поменяла для себя всю посуду: тарелка для первого (по объему) у меня как у детей.)))). Тарелка для второго блюда у меня чуть больше чайного блюдечка.
Вначале было тяжело, но потом организм видимо понял, что большую миску борща ему уже не нальют и тазик пельменей не положат- и смирился
И еще стала больше наблюдать как идут, садятся в автобус, маршрутку полные женщины. И всякий раз себе говорю: будешь жр.ать, будешь как они!
А я не хочу так! ))))))
Всю жизнь мало ела и ем. Некуда урезать объемы еды и калории.
Не смешите меня. Мне 43 года, занимаюсь спортом 5 лет, подтянута, хорошая фигура, выгляжу лет на 35-40 Я в 25 лет не получала столько комплиментов сколько сейчас, стоит выйти в магазин, так только лайки и ловлю от мужчин 35-50
Это генетика. Я всю жизнь на спорте. А толку то. После 40 лет жир откладывается и не уходит.
Не смешите меня. Мне 43 года, занимаюсь спортом 5 лет, подтянута, хорошая фигура, выгляжу лет на 35-40 Я в 25 лет не получала столько комплиментов сколько сейчас, стоит выйти в магазин, так только лайки и ловлю от мужчин 35-50
И мужики в 43 уже не интересны. А уж кто как там смотрит на меня, мне плевать. Я давно себя приняла и люблю. И плевать на людей и их мнение. А вот Вы зависимы. Самооценку надо подкачать.
Автор, спорт вмм в помощь. В 38 посмотрела на себя критично. И поняла, что как в юности: день не поел минус 2 кг, так уже не будет. И тело обвисшее: роды, кормления плюс возрастные изменения. И купила абонемент в спортзал. Хожу с удовольствием. Плюс меньше жрать однозначно. Иначе никакой спорт не поможет.
Всю жизнь на спорте. А живот есть. И второй подбородок уже есть.
Мне 44. После 40 стал обязательным спорт и режим дня. Ем все, но умеренно. Только так удается вес держать, работа сидячая, передвигаюсь на авто. Поэтому без спорта никак, сразу несет вширь.
Мне 44, никогда много не ела. Всю жизнь клевала как птичка. И на спорте с 8 лет. Но все равно набрала 4 кг уже после 40 лет и он им не уходят. Это 1 кг в год. И вес продолжает расти.