Гость
Статьи
Диета 900 калорий

Диета 900 калорий

Месяц отсидела на диете 900 калорий. Мои результаты- 4 кг в месяц ушло. И не голодаю и переносится легко. Только напрягает, что нужно подсчитывать калории. но кушать можно все! Понимаю, что сейчас …

цуцукцукцук
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно она не смогла удержать вес. Это и дураку понятно, каждый должен пройти этот путь тупых диет, чтобы понять свои ошибки. Некоторые правда как бараны бьются в одни ворота годами, но это частные случаи. Надеюсь, автор ума набралась без последствий для организма.

Я сидела на колораже в 900ккл и спокойно скидываю вес, потом постепенно приучаю организм на 1800-2000 калорий. Вес вернулся спустя два года, потому что начала есть разную дрянь и пить пиво с мужем, тортики печь на вечер, вот и пожалуйста вес вернулся. Сейчас снова взялась за себя: 900ккл,физическая активность,витамины. Кто сидел на 900 ккл, меня поймут, это отличная разгрузка организма, ты не ходишь голодный, и не запихиваешь в себя всякую гадость, типа чипсов и прочего, для девушки 900 ккл это нормально, и много что можно себе позволить. Автора поддерживаю.

Гость
Виктория

Я второй день на 900 калорий.Пока легко,голода нет практически.Силы воли вот только мало очень.Мне нужно похудеть на 8-10 кг в идеале.Может у кого то какие-то дополнительные советы будут))

Я тоже второй день на 900 но я утром ем все что хочу и все а потом кофе с корицей и гранатовый сок стакан что бы голова не кружилась мне тоже надо 10 кг посмотрим как будет дальше чувствую себя хорошо думаю это единственный способ скинуть хоть что то!

Гость

Я не знала,что скажу это но мой организм может жить даже если потреблять по 600 ккал в сутки.
И я чувствую себя отлично.легкий голод. Мне это нравится.голод мотивирует.так как я знаю,что он в это время сжигает запасы ккалорий.
Но это не значит,что я толстая.у меня вес 50,5 кг .рост 165 . Хочется,что бы еще лучше было.
Нравится эксперименты ставить на себе.
Чуасвую прекрасно,даже если ем по 600 ккал.в сутки. Но это редко
Обычно ем по 900 ккал

Гость
Гость

Автор, да вы мазохистка!) досидитесь на диете этой... потом к врачу побежите! знаю о чем говорю, прошла через это) теперь набираю вес хотя бы до 55кг. 900 калорий - это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над организмом

Не знаю, я наедаюсь и совсем не голодная в течение дня

Гость

Добрый день! Я неделю сижу на диете до 1000ккал, результат минус 3 кг) рост 170 изначальный вес был 68кг, не голодаю! Буду продолжать идти к цели)) Всем добра🌸

Гость
Ольга

Каша на завтрак + омлет + салат овощной - уже 600 калорий.

На обед куриный суп - это как минимум 350

На полдник творог и фрукты - это 200

А еще на ужин надо что-то съесть:
сыр с салатом овощным и кефиром, например

1200 - это крайне жесткая диета. 1500 - более-менее нормально: без хлеба, масла, крупяных изделий

600 килокалорий и на завтрак? Надеюсь, вы пошутили. Зачем соединять, например, кашу и омлет? Это уже два завтрака, съеденных за раз.

Гость
Гость

Сбросить мало, удержите этот вес хотя бы год.
Орать про ПП не буду, но это лучший вариант, а 900 калорий-это здравствуй язва.

Не правда, 900 кал это нормально даже очень , легко удержаться , хотя иногда можно сорваться , но это не на долго

Гость
Эльза

Распишите свой рацион на 900 калорий. Да и 4 кг это очень мало при таком дефиците

Завтрак:
Кукурзная каша с черникой 130 гр.
Вода лимонная 0,3
Б/Ж/У: 4,2 2,2 47,7

Второй завтрак:
Яблочно-тыквенный штрудель 150 гр.
Б/Ж/У: 3,2 21,0 5,6

Обед 1/2:
Творог со сметаной и курагой 150 гр.
Отрубная паста с индейкой и овощами.150 гр.
Б/Ж/У: 11,2 3,1 31,4

Полдник:
Салат из огурцов, капусты и болгарского перца 150гр.
Б/Ж/У: 3,9 0,8 14,0

Ужин:
Судак с овощами 150гр.
Б/Ж/У: 13,5 13,5 12,1
Итого 942 ккал

Гость
Гость

Автор, да вы мазохистка!) досидитесь на диете этой... потом к врачу побежите! знаю о чем говорю, прошла через это) теперь набираю вес хотя бы до 55кг. 900 калорий - это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над организмом

Я уже 3ю неделю ем не более 950 калорий в день. Не голодная. Последние года я ела просто от нечего делать.
Я сижу дома, работаю всегда перед компом, большую часть дня валяюсь залипая на ютубе и читая.
Утром есть такой типо суп крем от кнорр с грибами 250 мл это 120 ккал, через часа 3 - йогурт 0% со вкусом кокоса + замороженые ягоды 110 ккал, через еще 3 часа - куриная грудка грамм 100 + лоби с зеленью грамм 100 всего 250 ккал, через 3 часа опять йогурт + замороженые ягоды (но другие, не как до этого) 110 ккал, потом тунец с зеленью, и апельсина 3 в день. Где то 950 ккал, жира менее 20%.
Меняю йогурты по вкусу и ягоды чередую.

Гость
Ольга

Какое же полноценное питание может быть на 900 калорий? Капусту одну только жрать, без как, мяса, сыра, молочных продуктов и фруктов?

Привет вы что прикалываетесь можно и мясо сварить и сыра поесть и овощами питаться... Взвешивпйте продукты считайте калории и все

Гость
Гость

Мне по мед показаниям запретили ряд продуктов. Пришлось полностью отказаться от сахара, мучного и крахмалистых овощей. Так вот я просто ем по принципу БЖУ и 900 калорий это простите "обожраться". Сама конечно такого не ожидала, но факт - можно питаться сытно и не вредив здоровью, просто исключив быстрые углеводы. Единственная сложность это то что приходится фантазировать по поводу блюд, т. к. Монотонно питание конечно же угнетает

Гость
Гость

Я питалась в день 100 ккал, за неделю -7кг, от 900 ничего не получится

Гость
Гость

и про "кушать все". порой одно блюдо тянет на половину тех ваших 900 кк, а для похудения нужно как раз именно ЕСТЬ, а не считать калории)

А вы столько не жрите дамы, чтоб у вас ОДНО блюдо но 900 ккал было :))

Гость
Гость

Привет вы что прикалываетесь можно и мясо сварить и сыра поесть и овощами питаться... Взвешивпйте продукты считайте калории и все

Я четвертый день на 900 ккал. Случайно нашла этот сайт и удивилась, что есть целое сообщество, кто питается именно на 900ккал. Я пришла к этому постепенно. Много просмотрела роликов на ютубе и выстроила для себя план - 2 недели на гречневой диете, как старт. Потом пробую сбалансированное питание, включаю всё, сыта аж живот бочкой, много мне, но меньше 900ккал не хочу есть. Думаю, что посижу на 900ккал месяц, потом начну плавно увеличивать, а как дойду до 1500ккал, буду также плано спускаться до 900ккал. Я решила, что это для меня не диета, а образ жизни и что я не перестану так есть

Гость
Гость

Я только хотела спросить - я узнаю сколько ккал в готовом блюде и высчитываю сколько ккал в Моей порции. То есть считаю именно калориии, а не все БЖУ. Надо ли и их считать?????

Гость
Гость

Я наедаюсь 900 и не голодная

Гость

Я сижу! Уже -2 кг за неделю ушло! Ем все! Не советую есть орехи и бекон

Гость
Юлия

На диете неделю потиряла 2.300кг. Но я не ем сладкое и мучное, не ем хлеб.

Пробую эту диету, результат отличный за 5 дней минус 1 кг. Не сказать что ограничиваю, скорее порции стали в 2 раза меньше, даже сладкое позволяю но мало.

Гость
Ольга

Какое же полноценное питание может быть на 900 калорий? Капусту одну только жрать, без как, мяса, сыра, молочных продуктов и фруктов?

да нет! в 900 ккал 7 продуктов влезает, а капусты вообще нет!

Гость
Гость

Я сижу с 20 января. Фактически голодаю.
Не знаю скко ккал. Утро овсянка на воде с пол ложкой чайной меда. Обед курогрудь или юелая рыба отварная и тушеная капуста или кабачок. Вечер яблоко с кефиром или овсянка на воде. Соль сахар не кладу. 2 литра воды. Ад, а не жизнь. Сбросила 8 кг.
Изначально была 71 при 165см. Но мне очень нужно похудеть, понимаю что вредно, но иначе никак.

Как я вас понимаю!Я год сидела на голодной диете:Утро:кофе с ложкой 10%сливок б/сахара;Обед:70гр отварной кур.грудки+салат(огурчик,2помидорки,ложка р/масла);Ужин:стакан чая с 1й ! долькой горького шоколада.Никаких перекусов,круп,соков и любых фруктов,хлеба,вкуснышек и сладостей!Только то что я описала в меню на день!За год минус 23кг всего!Пришла к выводу что после 50ти лет лучше вообще ничего не есть и дышать через раз,иначе в двери не пролезешь!

Гость
Гость

Как я вас понимаю!Я год сидела на голодной диете:Утро:кофе с ложкой 10%сливок б/сахара;Обед:70гр отварной кур.грудки+салат(огурчик,2помидорки,ложка р/масла);Ужин:стакан чая с 1й ! долькой горького шоколада.Никаких перекусов,круп,соков и любых фруктов,хлеба,вкуснышек и сладостей!Только то что я описала в меню на день!За год минус 23кг всего!Пришла к выводу что после 50ти лет лучше вообще ничего не есть и дышать через раз,иначе в двери не пролезешь!

Эндокринологи из нашего РУДН запотентовали формулу для снижения веса после 40-50-60. Просто добавьте в рацион витамин Д, омега 3 и железо - все витамины и бады, не из продуктов. Проверила на себе - 900 ккал + эти витамины - за 2 месяца минус 15 кг. И не набираешь, если придерживаешься диеты диабетиков: без сахара, мучного и крахмала:) есть на ютубе их лекции, советую.

Гость

Питаюсь третий месяц до 1000 ккал в день (в основном выходит на 700-800-900), похудела на 2 размера, ем все,абсолютно все. Голода нет,чувствую себя отлично

Гость
Гость

Как это язва, я нормально питаются, и в принципе и раньше питалась также на 999-950кл,просто раньше не считата

Гость
Гость

Но что делать если мне хватает, я не специально придерживаюсь

Гость
Виктория

Я второй день на 900 калорий.Пока легко,голода нет практически.Силы воли вот только мало очень.Мне нужно похудеть на 8-10 кг в идеале.Может у кого то какие-то дополнительные советы будут))

Виктория, попробуйте интервалку.

Гость
Гость

Я сейчас худею , и пробовала дефицит на 1200 , потом интервальное , сейчас я только завтракаю ( авокадо + яблоко + огурец ) , пью омега 3,6,9, в таблетках , что бы волосы не выпадали , пока меня устраивает , вес уходит быстро , но я боюсь последствий , поскажите ,что может следовать за такой диетой ?

Гость
Гость

Виктория, попробуйте интервалку.

Интервалка бред сивой кобылы, виктория не пробуйте!!

Гость
Виктория

Не пробуйте интервалку, тоже самое что ешь как обычно просто в разное время, 0 результата

Гость

На диете до 1000ккал с 15 мая. Начала сбрасывать с 70кг при росте 164.Ушло 10 кг, цель еще 3-4, а потом уйти на удержание на 1200-1300 ккал. В принципе вполне комфортно на 900 ккал, но в определенные фазы цикла есть непреодолимое желание сожрать слона, это такое же самое чувство, как при любом другом моем режиме питания. Завтрак обычно яйцо, творог 1-2% с парой ложечек йогурта или что то одно из этого можно иногда заменять на бутербродик с рыбкой или индейкой без масла и соуса и с листом салата, ну и кусочек сыра 20-25%, . На обед обычная домашняя еда, котлетка с пюрешкой, крупа с курицой, борщ, суп, овощи тушеные если суп (иначе слишком мало калорий выходит просто суп) , салянка с ребрами, просто нужно порцию расчитывать на 300-350 ккал и обычно этого вполне хватает по объему. Ужин салат помидоры-огурцы-пекинка, 300гр это нормальная такая чашка. Пара перекусов фруктом и йогуртом, который с завтрака остался. И кофе с сахаром утром и вечером. Это все разнообразие всего 900 ккал, а если в выходные поздний завтрак, то бывает, обед или ужин просто не хочется. Мой дефицит по программе должен быть 1200,то есть даже если вдруг очень захочется кусочек или ложечку чего то лишнего (обязательно в первой половине дня), есть резерв. Для сладкоежек вероятно такой режим будет сначала тяжеловат. Главное правильно ставить цель и не сворачивать с пути.

Гость
Эльза

Распишите свой рацион на 900 калорий. Да и 4 кг это очень мало при таком дефиците

Каша пшенная с тыквой- 150 гр+ ложка меда
Минтай в духовке со сметанным соусом- 100 гр
1 яблоко, 1 гранат
Сметана 10гр
Простокваша (прокисшее молоко)- 400 гр
Торт Наполеон - 40 гр
Тыква сырая- 100 гр
Яйцо вареное- 1шт

Гость
Гость

Не пробуйте интервалку, тоже самое что ешь как обычно просто в разное время, 0 результата

Я на интервальным + дефицит калорий до 1000. Отлично себя чувствую

Гость
Гость

как уже выше писали сбросить каждый ду рак сможет, а вот удержать вес..
Сейчас Вы себе сильно замедлили обмен веществ маленьким количеством калорий, организм вошел в режим экономии.Вечно на таком минимуме не высидите. а при добавлении- вес резко рванет вверх. Это уже пройдено было многими поколениями худеющих. Ошибки типичные, но видимо каждому свою аллею грабель надо пройти самому.
Радикальный сброс веса на диетах с ограничением питания оправданы только в случае очень большого веса. И то как срочная мера в самом начале похудения
Очень советую все таки добавить хотя бы минимальную физическую активность и плавно выйти на ПП

Обмен веществ даже на строжайших диетах можно посадить всего на 10%, так что не пугайте худеющих

Гость
Ольга

Каша на завтрак + омлет + салат овощной - уже 600 калорий.

На обед куриный суп - это как минимум 350

На полдник творог и фрукты - это 200

А еще на ужин надо что-то съесть:
сыр с салатом овощным и кефиром, например

1200 - это крайне жесткая диета. 1500 - более-менее нормально: без хлеба, масла, крупяных изделий

По больше овощей нужно кушать тогда и не будет "жёсткой"

Гость
Гость

Я сижу с 20 января. Фактически голодаю.
Не знаю скко ккал. Утро овсянка на воде с пол ложкой чайной меда. Обед курогрудь или юелая рыба отварная и тушеная капуста или кабачок. Вечер яблоко с кефиром или овсянка на воде. Соль сахар не кладу. 2 литра воды. Ад, а не жизнь. Сбросила 8 кг.
Изначально была 71 при 165см. Но мне очень нужно похудеть, понимаю что вредно, но иначе никак.

Вы вообще знаете что такое голодать? То что вы сказали "фактически голодаю" это полный бред потому что вы кушаете

Гость
Гость

Я не знала,что скажу это но мой организм может жить даже если потреблять по 600 ккал в сутки.
И я чувствую себя отлично.легкий голод. Мне это нравится.голод мотивирует.так как я знаю,что он в это время сжигает запасы ккалорий.
Но это не значит,что я толстая.у меня вес 50,5 кг .рост 165 . Хочется,что бы еще лучше было.
Нравится эксперименты ставить на себе.
Чуасвую прекрасно,даже если ем по 600 ккал.в сутки. Но это редко
Обычно ем по 900 ккал

Бедная девочка. Я вешу 40,5 при росте 163 и груди второго размера, в 42 года, аэробикой уже не занимаюсь - некогда (лень), сейчас ем белый риттер-спорт, всю плитку. КБЖУ 2100-68-40-192

Гость
Гость

Не правда, 900 кал это нормально даже очень , легко удержаться , хотя иногда можно сорваться , но это не на долго

ненадолго. тока если вы думаете, что через месяц расслабитесь - неа. если начнете нормально питаться - плюс 6 )))

Гость
Гость

Завтрак:
Кукурзная каша с черникой 130 гр.
Вода лимонная 0,3
Б/Ж/У: 4,2 2,2 47,7

Второй завтрак:
Яблочно-тыквенный штрудель 150 гр.
Б/Ж/У: 3,2 21,0 5,6

Обед 1/2:
Творог со сметаной и курагой 150 гр.
Отрубная паста с индейкой и овощами.150 гр.
Б/Ж/У: 11,2 3,1 31,4

Полдник:
Салат из огурцов, капусты и болгарского перца 150гр.
Б/Ж/У: 3,9 0,8 14,0

Ужин:
Судак с овощами 150гр.
Б/Ж/У: 13,5 13,5 12,1
Итого 942 ккал

Пересчитала. Верно

Гость
Гость

Да нормально абсолютно, учитывая, что образ жизни у нас малоподвижный. В 900 ккал все укладывается вполне, и мясо, и молочка, и овощи и фрукты, и даже каши, не молокосахарные конечно с килограммом масла, а на воде и масла 20 г, не больше. Здоровое питание в день больше и не потянет.

Согласна с вами. Вполне можно всё "уместить" в эти 900ккал. Я сейчас на такой диете.

Гость
Гость

Чет мало 4 кг при 900 ккал,грешили автор?

Думаю, не всегда это связано с погрешностью в диете. Допустим, при высоком инсулине похудеть очень тяжело доже при 900ккал в день + нагрузки. Проверено на себе. Вес уходит крайне тяжело.

Гость
автор

да, грешила! )) ну на выхах бывает грешила! по этому результатом больше чем довольна! Осталось еще 4 кг! и смотреть на форму уже буду. А то у меня над швом от кесарево жирок есть на животе. По этому на него и ориентируюсь)

Постепенно худеть и надо, чтоб результат успевал закрепиться и без стресса для организма.

Гость
Ольга

Редиска 120 грамм. 25 калорий
Огурец. 100 грамм. 18 калорий
Помидор 120 грамм. 25 калорий
Лук зелёный. 100 грамм. 32 калорий
Сельдерей 120 грамм. 15 калорий
Перец. 70 грамм. 25 калорий
Оливки 30 грамм. 40 калорий
Картошка 70 грамм. 60 калорий
Мяса. Грудка 150 грамм. 255 калорий
Фасоль. 200 грамм. 230 калорий
Лук. 30 грамм. 15 калорий
Брокколи. 70 грамм. 25 калорий

Яблоки 4 штуки 400 грам. 200 калорий

общая калорийность . 905 калорий
В два приёма по 530 грамм+яблоки

Леся

Тоже питаюсь сейчас на 900-1000 ккал. Даже не думала так урезать себе каллорий, просто стала все взвешивать и считать и поняла что этим отлично наедаюсь. Чувствую себя отлично, вечером конечно хочется покушать потому что последний прием пищи примерно в 5-6-7 вечера, всегда как-то по разному выходит,в таких случаях пью воду/зеленый чай б/с, яблочко 1 могу сьесть.
Начала с веса 95 кг прошло 16 дней вес сейчас 88-88.700, пару раз не сказать что срывалась, а осознанно на выходных кушала что-то сильно каллорийное и пила алко, если бы этого не было думаю было бы минус еще 2 кг.
Питанием своим довольна. Очень сытно
Утро: творог 5%(100)+сметана 20%(30гр)+сахар(4-7)+клубника(100гр)
Обед: суп куриный с вермишелью/борщ( тут грамовки разные , но примерно 300 гр) могу добавить ложку сметаны и кусок хлеба
Ужин: салат с моцареллой рукколой помидоры черри заправлкнные чуть оливковым маслом и что-то еще либо небольшой кксок мяса, либо минтай тушеный в сметане с морковкой и луком
Готовлю все сама, все взвешиваю и высчитываю , даже суп. Спорта в связи с травмой никакого нет.
Перекусов нет никаких.

Гость
Эльза

Гг

Гость

Я вот читаю и поражаюсь ,я бывает вообще через день питаюсь или по 500-600 калорий в день,а так через день на кофе с молоком могу пить одно ,еду перестала кушать супы ,вторые блюда и хлеб тоже,почти месяц так ,взвешалась сегодня 1 кг ушол и офигела решила наестся ,а жилудок уже не тянет, съела хлеб белый 2 кусочка тостерный,картошки тушоной на курице и сосиску,посчитала почти 900 калорий вместе кофе

Гость
Гость

я уже 3,5 года на здоровом питании, похудела с 78 кг до 45 кг, сначала совсем не правильно питалась, на 500 кк в день, но потом начала читать про диетологию и нутрциологию и потихоньку стала набирать кк, в итоге держала вес 2 года на 1560 кк, потом к лету начала урезать кк, так как весила 54 кг и захотела 46 кг, начала есть на 1200, потом на 1060 и сейчас на 900 кк, похудела до 46 кг, теперь буду набирать опять потихоньку кк, ем по бжу и считаю сколько грамм клетчатки в день употребила, это очень важный элемент в похудении, так что можно держать вес мне кажется вообще спокойно и не парится особо ( и да я вообще не занималась спортом )

Я тоже сейчас стараюсь кушать на 900 каллорий, ну скорее на 1000, но в итоге съела на 900 и не стала в себя пихать что то на последние 100

Гость

Всё время стараюсь, но бесконечные срывы с пятницы по понед

Гость
Ольга

Ну у меня на 700 калорий
Завтрак
3 бутерброда с творожным сыром (бездрожевой хлеб ) с семгой 75г
В обед суп с фрикадельками (полноценная порция )
Ужин я заменяю протеиновым коктейлем
Но если как бы вместо него съесть кусок мяса и салат , то будет тоже самое

Гость
Гость

как уже выше писали сбросить каждый ду рак сможет, а вот удержать вес..
Сейчас Вы себе сильно замедлили обмен веществ маленьким количеством калорий, организм вошел в режим экономии.Вечно на таком минимуме не высидите. а при добавлении- вес резко рванет вверх. Это уже пройдено было многими поколениями худеющих. Ошибки типичные, но видимо каждому свою аллею грабель надо пройти самому.
Радикальный сброс веса на диетах с ограничением питания оправданы только в случае очень большого веса. И то как срочная мера в самом начале похудения
Очень советую все таки добавить хотя бы минимальную физическую активность и плавно выйти на ПП

Если принимать витамины организм не заметит проблем! А еще я сидела на 900 и в первый месяц пила редуксин эффект за 3 месяца 20 кг и держался вес 5 лет потом набрала все обратно но + ни чего не пришло.

Елена

Отличный вариант. Я так тоже худею. Кстати у меня язва и вполне себе отлично! Вообще перестала беспокоить даже изжога. Утром пью ласси фруктовый и чай(кофе) масала. Часов в 5-6 ласси соленый и 1 белковое блюдо… любое… Есть не хочется, вес ушел на первой неделе 2,5 кг. Думаю за месяц 3-4 точно уйдет. Меня вполне устраивает) да! Полностью алко исключила и курение)