Гость
Статьи
Диета 900 калорий

Диета 900 калорий

Месяц отсидела на диете 900 калорий. Мои результаты- 4 кг в месяц ушло. И не голодаю и переносится легко. Только напрягает, что нужно подсчитывать калории. но кушать можно все! Понимаю, что сейчас …

цуцукцукцук
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Питаю сейчас на 900 ккал, иногда меньше, а иногда больше 700-1200 в зависимости от нагрузки. Все легко, голода нет. Убрала мучное, сладкое, снеки, сосиски, полуфабрикаты, газировки. Спортом не занимаюсь, некогда. Похудела на 5 кг за 2 недели. Сейчас вес сбрасывается чуть медленнее.
Многие говорили что будет тяжело, но на самом деле не так уж. Единственное надо пить витамины, что бы всего хватала.
Но у тех людей в которых РПП, не стоить пробовать даже, будет только хуже.

Гость
Ольга

Каша на завтрак + омлет + салат овощной - уже 600 калорий.

На обед куриный суп - это как минимум 350

На полдник творог и фрукты - это 200

А еще на ужин надо что-то съесть:
сыр с салатом овощным и кефиром, например

1200 - это крайне жесткая диета. 1500 - более-менее нормально: без хлеба, масла, крупяных изделий

Боже мой омлет не может содержать в себе столько калорий, только ечли вы не делали его с разными добавками (сыр, колбаса, ещё что-то)

Гость

я сижу на 400-500 ккал в день. если в день 900 ккал - то я уже набираю а не худею ((((

Гость

Боже мой омлет не может содержать в себе столько калорий, только ечли вы не делали его с разными добавками (сыр, колбаса, ещё что-то)

Почему же? Может! Если он из 10 яиц и на килогрмме масла 😁

Гость
Гость

я сижу на 400-500 ккал в день. если в день 900 ккал - то я уже набираю а не худею ((((

конечно вы так будете набирать, организм привык быть в стрессе потому что вы питаетесь только на 400-500 калорий, а это очень мало, я сама проходила через это недавно, вам нужно слезать с диеты немедленно!! каждую неделю прибавлять по 50-100 калорий, иначе будет очень плохо, допустим сейчас вы кушаете на 550 калорий неделю, другую 600, и так пока не дойдете до своей нормы

Гость
Гость

Я сижу с 20 января. Фактически голодаю.
Не знаю скко ккал. Утро овсянка на воде с пол ложкой чайной меда. Обед курогрудь или юелая рыба отварная и тушеная капуста или кабачок. Вечер яблоко с кефиром или овсянка на воде. Соль сахар не кладу. 2 литра воды. Ад, а не жизнь. Сбросила 8 кг.
Изначально была 71 при 165см. Но мне очень нужно похудеть, понимаю что вредно, но иначе никак.

Если я съем столько сколько вы написали, я встать не смогу от переедания.

Вита
Гость

Сбросить мало, удержите этот вес хотя бы год.
Орать про ПП не буду, но это лучший вариант, а 900 калорий-это здравствуй язва.

А почему язва-то.
Я по формуле ВОЗ посчитала, что 900 кк это норма, чтобы не худеть и не прибавлять.
А чтобы худеть надо урезать на 200 кк.
Сама придерживаюсь ПП, но в итоге... Посчитала, по каллориям здорово перебираю.

Вита
Гость

Ага.

Гость
Гость

Я на интервальным + дефицит калорий до 1000. Отлично себя чувствую

Здравствуйте! За какое время скинули ? И сколько?

Гость
цуцукцукцук

ну я так и планирую, после того, как в дородовой вес вернусь питаться нормально

Смотря какой комплекции человек. У меня рост 153см и вес 51 сейчас, это для меня много. По формуле моя норма калорий 977, чтобы сбросить вес, мне нужен дефицит процентов 10, то есть я питаюсь сейчас на 880-900ккал и я скажу вам - это обожраться. Утром это каша, йогурт, чернослив. Днем это гарнир (гречка, булгур, пшеничная) и либо курица либо индейка. Салат. Перекус орешки грамм 30. Да, я ем 2 раза в день, на интервальном.

Гость
Ольга

1200 - это крайне жесткая диета. 1500 - более-менее нормально: без хлеба, масла, крупяных изделий

Много вопросов, конечно, что вы добавляете в свой омлет и овощной салат, что у вас выходит аж 600ккал, либо в каких таких кол-вах вы это едите. Но у меня 1 омлет из 2-ух яиц выходит на 136ккал, овощной салат даже если с маслом, то на 100гр. выходит 35ккал.
А если омлет не жарить, а делать в микроволновке на не жирном молоке, а салат без добавок, то ну явно не выходит 600ккал на 1 завтрак.
У меня 1 прием пищи +- 200-300ккал, ем 3 раза в день, с некоторыми перекусами по типу: салатик, овощи, фрукты, орешки.
Кушаю вполне себе полноценно, могу и конфетку съесть, кофе с карамельным сиропом и вовсе моя любовь, пью его очень часто, но выходит у меня 800-900ккал +- (с маленькими погрешностями).
Конечно, бывают дни, когда хочется чего-то фастфудного, вполне себе можно позволить, но за раз я не могу съесть больше 300ккал, а если ем больше, то я буквально чувствую, что объелась, а потом от такого плохо, поэтому зачем мне это? Да и белок вполне себе можно добрать, просто надо есть не жирную свинину или говядину, а курицу, салат заправлять не жирным маслом, а есть либо без добавок, либо с натуральным йогуртом (без добавок), кушать не жирный творог со сметаной и кучей сахара, а обезжиренный творог с фруктами и горсткой орехов, если любите послаще, то заменитель сахара вам в помощь.

Гость

Я сидела на 900 ккал 3 месяца,с погрешностью раз в 2 недели я ела и пила все что хотела,но каждый день не меньше 10000 шагов-мой результат за 3 месяца-22 кг.год держусь ,но с интервальным голоданием

Гость
Ольга

Всё же зависит от параметров человека, роста, веса, кому-то и 1200 много

Гость

1. Завтрак (клетчатка, потом немного жиры, белки и в конце углеводы - профилактика ир)
Огурец + помидор = 30 кк (тарелка целая)
Авокадо (20г) =40кк
Яйцо = 70кк
Каша (20г) на воде без масла = 70кк, это одна небольшая тарелка
Чай (2кк)
Итого: 212 кк полноценный сытный завтрак по принципам пп и профилактики ир
По такому же принципу можно сделать сытный обед и ужин
Кстати, не всем полезно питаться часто, от ир, например, лучше 3 раза. Если невыносимо - уменьшать до 4 приемов пищи Конечно, если во все добавлять сахар, масло, варенье итд, калорийность будет увеличиваться
Супы на обед я себе делаю по 150кк максимум
Поэтому спокойно умещаю второе, около 300кк сытный обед выходит
И ужин на столько кк, сколько осталось, в основном остается много (900-210-300=390)
И дополню: свои 923кк я рассчитала на сайте. Понимаю, что маленькая цифра, но лучше я буду гарантированно худеть, чем считать кбжу зря (а это много мороки). Активность низкая (только домашняя зарядка не каждый день)
Похудение на 1-1,5кг в неделю считается здоровой - это инфа из интернета
На калораже выше я худею гораздо медленнее
На специалистов денег у меня
Поэтому я надеюсь, что это вполне здоровый для меня вариант, а не строгая диета
А что делать, если интернет рассчитывает мне такой дефицит, чтобы я худела хотя бы по 1кг в неделю?

Пс приму критику, но только конструктивную и аргументированную

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: