Гость
Статьи
Есть ли тут те кто …

Есть ли тут те кто устал худеть и смирился с полнотой?

Уже два месяца хожу на фитнес почти каждый день, на аэробику, танцы, силовые. Питание улучшила на сколько смогла! Отказалась от еды на ночь, макдональса, пива и алкоголя вообще. Завтрак обед ужин в …

Нина
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наташа

Сообщение было удалено

а когда вкусную еду реже покупаешь, в сто раз больше удовольствия), попробуйте), будете еще счастливее и стройнее

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое, для меня жаренная картошечка милее всякого платья. Да и с работой проще, устраивалась спокойно - сказала на собеседовании - какие дети могут быть с моей внешностью, а стройная знакомая все жалуется - везде говорят да вы скоро замуж выйдете и в декрет

вот
Нина

Сообщение было удалено

в 49 лет весил 112 кг, рост 172, цель похудеть-пошел в зал тяжелой атлетики, мотивации полная гора, через год 118 кг, сел на калории считал и тренировался, через год 78 кг, но все начали говорить, что страшный стал, как пацан, отпустил питание, через месяц 95 кг, всем понравился, но стоит отпуститься, через месяц 108 кг, полгода скидываю до 95, но потом отпускаюсь, не выдерживаю психически режим месяц и опять 108 кг, так пять лет, мотивации никакой уже, сейчас 100 два месяца на режиме опять, тренируюсь. к осени опять сорвусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно мало есть и не худеть если сидишь/лежишь весь день.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

78 не так и много, что у вас с внешностью? Меня уже начиная с 75 кг в тощие записывать начали и талия была тонкая уже

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

А я на салатах с майонезом наела в свое время) а картошку с мучным не ем вообще и не люблю

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Нет, для меня очень много (рост 165), и лицо поплыло и живот большой - фигура яблоко, но силы воли нет

Ирина

43. Наташа | 10.02.2017, 17:53:15 [973090090]
Ну я такая, 25лет и 78 кг, пахать что бы сбросить, потом всю жизнь себя в еде ограничивать, а смысл?

Вы, по всей видимости, неглупый и трезвый человек, такие живут своей головой и весьма неплохо, и им нет смысла подчиняться тому, что диктуют изо всех утюгов. Тем, кто считает каждую крошку и видит во сне селедку под шубой с голодухи, чтобы только чему-то там соответствовать, есть смысл постоянно трепать себе всем этим нервы. Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****/у/й так жить((

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, ну почему сразу трепать нервы, многие входят в ритм и жувут так много лет, вы думаете прям никто не ест, едят и едят, только не так часто и в других количествах. Вы вот не представляете, когда похудевшая толстуха вдруг понимает что у нее куча возможностей появилась, без отдышки подниматься в гору, плавать, бегать, не потеть как слон, чувствовать себя полноценным человеком, нравится себе. Разве можно это сравнить с поеданием картошки? Хотя как вы говорите, каждому свое

Гость

Я!Я! Я на гормонах за месяц набрала и труднр ьыло сбросить..потому что есть проблемы со здоровьем и я ЗАБИЛА! Мне *****..у меня 8-10 кг лишних

Гость

Я вешу 77 кг при росте 170 см и плевать уж

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

В гору лезть мне как то незачем как и бегать - так что так себе возможность, а плавать я люблю, но не активно, а спокойно и вес мне как то не мешает. Я себя чувствую обычным человеком. Квартирой меня родители обеспечили, зарплата нормальная- так что мужик мне как то в доме не нужен. Какие возможности мне стройность дает - встретить когда нибудь принца? Так это примерно такой же шанс как выиграть в лотерею. А ровня мне как то не нужна

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ради того что б нравиться себе в зеркале отказаться от любимых вкусняшек, как то неравноценно

Гость

А если у меня муж при весе 77 кг и такой любит?)

Гость

да ну вас, вам про здоровье, а вы все про картошку, ешьте, приятного апетита

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Понятно. У меня то рост 175.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня муж и с весом 92 любил и что? Нет уж, я лучше в 55 кг жить буду

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно я тут в зал пошла, и одышка от всего, и да и ляхи трутся, а вес всего-то 63,рост 164, и кто скажет,что им вес не мешает не верю, поехала кататься на лыжах с девушкой моложе меня на 10 лет и больше на 10 кг, у неё одышка началась через 10 минут. Когда гулять с ней идёшь, она устаёт через 20 минут. У меня муж любит ходить много, мне тоже нравится, не хочу сидеть на лавке.

Наташа
гость

Сообщение было удалено

Лично за себя - спокойно хожу минимум по часу в день, бегать - не мое, а гулять лишний вес абсолютно мне не мешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ярина мне мешала. То же, что и джес. Плюс, на всех ок в побочках указана прибавка веса. К чему бы это?

Гость

Гормональные таблетки действуют на людей по разному . Просто кому то они подходят кому то нет. Например , одна моя подруга принимает гормональные ни грамма веса не прибавила . Другая моя подруга также начала принимать гормоны , разнесло Ее сильно !

Гость
Нина

Сообщение было удалено

вообще-то это норма

Гость

да,это я.чувстаую себя нормально, на мнение окружающих абсолютно плевать, живу в свое удвольствие, есть все, деньги,муж,ребенок, секс, деньги,квартиры,красивая одежда. к весне 5 кило все же сброшу.

Гость

каждую весну начиная с середины февраля я маниакально начинаю худеть к лету, сбрасываю 10-12 кг на пп, физ.нагрузки и прочее. за осень-зиму опять их нажираю, и так который год. Устала - сил нет, и жирной себя ненавижу. Кстати, ОК пью уже 2 года

люда
Гость

Сообщение было удалено

напишите,пржалуйста, поподробнее о своем способе.что делали и ели конкретно?

Гость

Сдать анализ на гормоны щитовидки, считать КБЖУ. И не забивать. Жирные бабы выглядят блевотно, особенно без одежды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там в побочках еще и инфаркт указан, к чему бы это? Инфаркт будет у всех кто ОК принимает? Я у гинеколога узнавала, она сказала - в пределах 1-3 кг может быть прибавка и то за счет увеличения груди, остальное - наели элементарно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и без ОК вес летний всегда был кг на 5 меньше зимнего. Случайно обнаружила. В маленьком городке живете? Там труднее сбрасывать

Ольга
Нина

Сообщение было удалено

Ольга

Я худела с 65 и скинула 14 кг .Но я НЕ ПИЛА никаких препаратов .Просто правильно пыталась и очень много ходила пешком .Прекращает себя травить .Может стоит сходить к диетологу и вообще пройти полное обследование?

Ольга
Нина

Сообщение было удалено

Ольга

Забыла сказать : Мой рост 160 см .Я после родов худела .Похудела за 6 месяцев .

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Тоже если худею, с огромными усилиями получается сбросить не больше 4 кг. Такой же рост, как у вас но вес 63, худею до 60, 59 и все! Дальше дело не движется... Считаю, что мало двигаюсь, может, и у вас также?

Павел

все просто, не нужны врачи в этом вопросе. весь успех в похудании:
1) меньше жрать, особенно высококалорийную пищу;
2) больше двигаться (фитнес тренировки минимум 3 раза в неделю. это не только железо поднимать, сколько выполнять иные упражнения на жиросжигание).
эти правила должны стать образом жизни. ни на одни-два года, а постоянно. потом вы сами войдете во вкус и ритм и не откажитесь от этого. но как только вы сбросите там 10-20 кг и вроде как достигните цели, отпустите себя, начнете жрать и пиши пропало...наберете и очень быстро больше чем было.

Гость

с 15 до 40 лет корячилась. Жила в режиме питпние\спорт\весы\самоконтроль\недовольство собой и желание худеть еще больше.
Теперь забила.
И поняла, что....жизнь прошла, а я вроде бы и не жила. Сколько всего я упустила((( Ведь я была НЕ ИДЕАЛЬНА! Как же поехать на море (у меня 3 кг лишнего веса!!!), как я встречусь с однокурсниками (они скажут, что я толстая), на сколько праздников и дней рождения я не сходила, сколько хорошей одежды не поносила.
Вернись я в свой 15-летний возраст, я сказала бы себе Девочка, оставь все как есть, живи, радуйся жизни, все у тебя сложится и будет хорошо. и НИКОГДА не мучай себя и не издевайся над собой.
Как помешательство - в голове кг, сантиметры
Пока нормальные люди встречались - общались, веселились, ыбли расслаблены и радовались жизни, у меня вместо вечеров с любимым мужем и сыном - СПОРТЗАЛ. Вместо замечательных семейных ужинов или праздников у друзей - лист салата во рту и злобная голодная рожа
Постоянно низкое либидо, после зала и душа одно желание - лечь и сдохнуть с голода, какой уж там секс((
Как все это вытерпел мой золотой муж - не знаю.
Сейчас я полная. Даже толстая. По моим прежним меркам - жирная.
Но я счастлива. И видно, что моей семье стало комфортнее со мной жить.

Павел

часто пишут, что они испытывают дискомфорт, что такой режим напрягает, мучит. возможно, вы очень сильно себя ограничивали, изводили, зациклились на своих ТТХ. так нельзя. а как можно?) - меньше кушать, это не значит голодать и пытаться за год из толстой стать стройной. заниматься спортом как хобби (а не профессиональным) не может быть затруднительным или неприятным.

суть в том, чтобы кушать меньше, и несколько поменять рацион - не тарелку сала с горкой, а поменьше и чего-то менее жирного (огрубил). обязательно полученную с пищей энергию, а уж тем более сверхэнергию (торт съели, к примеру) выжигать. как? - только когда мышцы работают и довольно активно. И это не должно восприниматься как наказание или обязаловка типа уроков физкультуры в школе - на фитнес идти надо с радостью и мужа прихватить.

да, и обжорство, стремление попробовать все мире должны ненавидеть. и это не ухудшение качества жизни) поймите правильно. как человек не может отдыхать без постоянного поглощения пищи в тот момент, когда как скот постоянно что-то жует куда бы ни пришел, это абсурдно и смешно)

Павел

"как человек не может отдыхать без постоянного поглощения пищи в тот момент, когда как скот постоянно что-то жует куда бы ни пришел, это абсурдно и смешно)"

когда человек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно - ХЛЕБЦЫ. жрали бы курицу, мясо, колеты - были бы стройными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя. Видимо, "мало" - это для всех разное количество

Гость

Автор, своими танцами, фитнесом, вы наращиваете мышцы на жир. Начните с бега, или быстрой(быстрой, до пота) ходьбой! Утром проснулись, стакан воды и бег или ходьба до пота, душ, скраб, каша на воде, никакого банана!
перекус- вода! Стакан или два, с лимоном, или без.
Обед- суп ИЛИ второе! Нормальный суп или нормальное второе! зелёный салат с оливковым маслом!
Перекус через час, два- вода!
Ужин - второе! нормальное второе, а НЕ листья салата. До семи! Всё! В девять сделайте йогу, или обруч покрутите, или бег/ ходьба...итак как минимум месяц! Увидите результат!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

как прекращать себя травить, если врач в качестве лечения ОК назначил?

Катя

Вообще-то это нормальный результат за 2 месяца. Просто это все небыстро, и чем старше, тем медленнее. У меня на 4 кг ушел год почти, но и качество этих кг изменилось. Так что просто продолжайте в том же духе и ешьте так, как вы могли бы питаться всю жизнь. То есть и сладости, и чипсы - все это можно, просто очень умеренно. Потихоньку уменьшайте их количество. А быстрое похудение вам не нужно - потом с лихвой вернется. И отказываться сразу от всего вкусного тоже глупо - легко сорветесь. По чуть-чуть все, по чуть-чуть. :) И разброс веса +- 500г - это может зависеть от времени суток, вы могли просто больше воды выпить.

Инкогнито

не вздумайте опускать руки!!! если уже совсем ничего не помогает, приезжайте к нам в Новополоцк в центр ВелнесБьютиСпа, там специалисты высшего уровня, вам обязательно помогут! А советую даже не тянуть с этим)

Мимишка

Автор! У моей сестры вес стоял 4 месяца!!! Она при росте 167 весила 95, скинула до 90 и встал вес. Пошла в тренажерный зал, ей проф тренер составил питание и расписание занятий! Сейчас 84 кг, работы еще дофига но дело реально пошло.

Мимишка

Автор, возможно у вас от тренб появилисб мыщцы.. а они весят намногооо больше, так что не расслабляйтесь у вас 70 кг а не 100 кг.

Гость

Аэробика, танцы и дпже силовые укрепляют кардиосистему, улучшать гибкость и выносливость, но за жиросжиганием вам в тренажерный зал за анаэробными нагрузками. С железом и хорошим тренером пойдет липолиз.

Гость

К людям,склонным к полноте,лишние килограммы всегда будут возвращаться,так как эту худобу они себе создают искусственно.Не нужно зацикливаться на весе.Самое главное-придерживаться культуры питания,есть все,но понемногу,не есть на ночь,делать зарядку каждое утро,и вес будет вполне оптимальным

Гость

Мне помогла белковая диета+силовые тренировки, но лишнего веса как такового у меня не было никогда, просто поправилась немного, а при маленьком росте каждый килограмм заметен. Я ела много белка (куриная грудка, индейка, рыба, всякие креветки-кальмары на пару либо отварные), ведь это главный ресурс для наращивания мышечной массы, нужно помнить, что если белка недостаточно, то упахиваться в тренажерном зале бесполезно. Обязательно добавляла свежие либо замороженные овощи (брокколи, фасоль особенно), углеводы - только медленные (рис, овсянка, гречка). Молочку ела на завтрак (только обезжиренный творог или йогурт), но без фанатизма. Фрукты только несладкие (киви, грейпфрут, помело) + ананасы. Полностью исключила разного рода хлеб и макароны. Не могу пить несладкий чай, поэтому купила сахарозаменитель. Особо не страдала, позволяла себе иногда горсть орехов или горький шоколад, раз в неделю ела что-то вредное, например, эклер, чтобы не сорваться. Голодной никогда себя не чувствовала, что очень важно. Ходила на групповые занятия 6 дней в неделю, в основном силовые либо интервальные, пару раз в неделю оставалась на пилатес либо растяжку дополнительно. Первый месяц вес не двигался вообще, что ужасно меня бесило. Но внешне стало заметно, что похудела, без проблем застегнула джинсы, которые носила в 16 лет. Мышцы весят больше, чем жир, поэтому в цифрах результат может быть не таким впечатляющим. Я похудела на 5 кг за 3 месяца, при этом внешне - на все 10. Вот уже полгода вес держится и внешне не поправляюсь, хоть и не ограничиваю себя особенно, но стараюсь питаться правильно, некоторые привычки остались (почти не ем мучное и пью чай с сахарозаменителем), раза 3 в неделю хожу на групповые и в бассейн. Пила и пью ОК все это время, никак не помешало.

Гость

Может быть организму необходимо помочь очиститься. Бывает и в этом причина. Я пила кефир % на ночь каждый день и пропивала курс полисорба, он выводит токсины и *****. После само похудение было успешнее намного