Уже два месяца хожу на фитнес почти каждый день, на аэробику, танцы, силовые. Питание улучшила на сколько смогла! Отказалась от еды на ночь, макдональса, пива и алкоголя вообще. Завтрак обед ужин в …
Ну например завтрак каша овсяная с бананом. Перекус яблоко. Обед суп, немного кваш.капусты. ужин листья салата зеленые, свежие овощи и немного чего нибудь белкового
Кашу выкидывайте.
Эти бабушкины полезности.. Обманки.
Яйца..творог обезжиренный... Курицу на аэрогриле.. Без жира.. Каши только вредят фигуре
Каждому свое, для меня жаренная картошечка милее всякого платья. Да и с работой проще, устраивалась спокойно - сказала на собеседовании - какие дети могут быть с моей внешностью, а стройная знакомая все жалуется - везде говорят да вы скоро замуж выйдете и в декрет
Забавный аргумент)! Я вся на пластике.. Голодаю....у меня 2 высших.. И 4 языка в "анамнезе".. С работой всегда сложно было.. Приходится на себя.. Так как не берут.. А знакомую.. С гадким характером.. Откровенно жадная и злая.. Некрасивая.. Взяли начальницей сразу.. 😕😂***.. У меня образования и знаний больше.. Внешний вид" красотки".. Не даёт устроиться на хорошие должности