раньше вообще не парилась, но сейчас всё чаще замечаю что сейчас у девушек частовстречающий рост это 159-160. Начинаю уже комплексовать, о каблуках вообще страшно думать.. С одной стороны ясно понимаю …
Сообщение было удалено
Бред. у тебя сдвиг походу на почве роста и еды, ты каждым своим высером ещё раз подтверждаешь факт своего лишнего веса и маленького роста.40 кг это лишний вес?))))))) а лучше быть дюймовочкой чем кабылой)))) так шо не завидуй
Сообщение было удалено
Нет, не смотрю дом2.
Сообщение было удалено
многих мужиков приходится отшивать из-за роста. только на тебя они всё равно не посмотрят, карлицада тебе их приходится отшивать они же стремные все и ниже тебя)))))) высоким ты не нужна))))
Сообщение было удалено
Во комплексы у людей, а.
Я -173, и не чувствую себя Гулливером на 10 см каблуках. Наоборот нравится быть Моделью, в толпе низкорослых))))отважна кобылка, уважаю!))))))))
Сообщение было удалено
"дюймовочка" с 40 кг лишнего веса это как великанша-автор с ростом 165. А по факту, обе DypЫ
Сообщение было удалено
Ты - Гулливер.
Люди смотрят на тебя и думают: "Ого! Ничесе дылда вымахала! Наверное родители ракетным топливом поили!"
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь? Многих, но не всех. Так что спешу тебя огорчить: есть и высокие, предпочитающие высоких.
Вызовите психушку этой д у ре,которая тему создала.Она еще в той теме создала *****,теперь здесь. Она больная-создательница этой темы. Ее в детстве гнобили из-за роста...и теперь у нее злость через край.
а я при росте 162 ощущаю себя коротышкой, тем более у меня большая машина и очень это чувствуется.
Сообщение было удалено
Ну вы серьёзно, у меня рост 180 и живу как-то с ним )))
Создатель темы -коротышка,которая ненавидит ввсоких
Сообщение было удалено
Ты - Гулливер.
Люди смотрят на тебя и думают: "Ого! Ничесе дылда вымахала! Наверное родители ракетным топливом поили!"
.
.ракетное топливо))))))))))аахахахахаха
Сообщение было удалено
Это только ты так думаешь. от зависти.
Сообщение было удалено
Дypo! Покончи с собой!
Я 155, мой - 184, точно, высокие на маленьких ведуться! А так хотелось бы 170 не больше))
Прикиньте, а если эта маньчка, щас пойдет всех высоких резать)) Давайте заяву в полицию напишем.
Сообщение было удалено
Ага, давай напиши, что у тебя Финик 56-ой. Выeпнись, чё.
Сообщение было удалено
Ахаха, адресуй свой "совет" себе, любительница зомбоящика, маниакально следящая за чужим ростом и чужими мужьями
Сообщение было удалено
Ага, давай напиши, что у тебя Финик 56-ой. Выeпнись, чё. точно уголовница
Автор, ты давно откинулась-то??)
Сообщение было удалено
Создатель темы - миниатюрная девушка. Стройная, с длинными ногами. Фигурка - Анна Хилькевич. И ей жаль длинных шпал.
тема ваще маразматическая. однозначно. у меня ещё не разу не было мужчины ниже 170.. при чем тут вообще рост??? Больные что-ли? Сростом и фигурой только моделью работать. а так то зачем? надела каблуки и 160-165, идеальный рост.
Короче, а не пошли бы вы все со своими ростовыми понятиями? И темы ***** открываете.
Сообщение было удалено
Хоспадя. 184 это вообще невысокий для мужика
Сообщение было удалено
Ну мне надо ниже, хотя не в росте счастье, а в деньгах и любви!
Паранойя у вас. У меня рост 170. Не считаю себя высокой и не слезаю с каблуков.
Сообщение было удалено
не финик, другой японский кроссовер. но тоже можно выепнуться. а у тебя хоть тачка то есть?
Сообщение было удалено
Я не завидую женщинам-инвалидам. Женщинам, с физическими отклонениями.
Это тоже самое, что мужики будут внешности Николая Валуева завидовать.
Хотя и на него извращенка нашлась.
Сообщение было удалено
Не льсти себе. Создатель темы - маленькая толстенькая коротконожка, судя по её нескончаемой злобе ещё и с 10летним недоебитом. И её очень обижает тот факт, что мужики предпочитают ей высоких девушек.
100 пудов, её мужик ушёл от неё к высокой и стройной, вот и брызжет тут эта маленькая жирная дурра своим словесным поносом.
а я при росте 162 ощущаю себя коротышкой, тем более у меня большая машина и очень это чувствуется.
-------------------------------------------------------
Ну так купи маленькую, спортивную, как будто мало на рынке предложений!
Сообщение было удалено
Не льсти себе. Создатель темы - маленькая толстенькая коротконожка, судя по её нескончаемой злобе ещё и с 10летним недоебитом. И её очень обижает тот факт, что мужики предпочитают ей высоких девушек.
100 пудов, её мужик ушёл от неё к высокой и стройной, вот и брызжет тут эта маленькая жирная дурра своим словесным поносом.
вот от тебя кобыли наверно и ушел мужик к миниатюрной куколки
Сообщение было удалено
каблуки лучше не носи каблуки удел миниатюрных барышень
Сообщение было удалено
уже была маленькая, захотела большую с полным приводом, для зимы класс. а вот иногда с машины выхожу с шапочке и кроссовочках, мужики удивленно смотрят что за дитё зарулем.
Сообщение было удалено
вот точно ++++
Сообщение было удалено
обломись, туппая малограмотная низкожопка. Всё было с точностью до наоборот!
Кстати, в мире все предусмотрено для невысоких людей, мне вот мой друг завидует, что я везде укладываюсь как киса, и мне места хватает. Автор если ты не троль, то к врачу пора.
Как говорицца не родись красивой, а родись здоровой, счастливой, и богатой.
Ахахахах во бомбит )) девушка, которая наезжает на высоких, у вас какой рост?
Сообщение было удалено
красотка😀😀😀😀 + 100500)
авторица толстоногая коротыха с тяжелым пerdалищем )))))
Сообщение было удалено
Все признанные красавицы ростом 170-180 вот и яд из вас выходит
Сообщение было удалено
Наоборот? Очень наоборот?
Сбежал к двухметровому дагестанцу? Мохнатому борцу из Махачкалы?
Сообщение было удалено
Да это Пынзарь или Бородина рост для них больная тема
А большие женщины и правда много едят. На такое длинное тело много еды надо!
ты приземистая пони, жжоппа по земле волочится)))))))
Считаю 165 -168 очень низкий рост.
У меня 172 ,я и себя то считаю не достаточно высокой ,даже низкой ,а ниже 170 для меня все карлики )
Сообщение было удалено
Вам какое дело до того,что они едят.У вас еду никто не отбирает
Сообщение было удалено
У Пынзарь хороший средний рост. Мужики таких любят.
Сообщение было удалено
Кем признанные?!!
Такими же телебашнями как ты?! Модельерами-геями?! Продюсерами-пeдepacтами?!
Сообщение было удалено
Никакого. У меня подруга верзила ростом 170. Худая, но так много ест.
Хватит строчить разводки.
Сообщение было удалено
и поэтому она нашла хохла стриптизера без гражданства,обливающего девушек помоями.Никто на такую "красоту" не клюнул больше даже при наличии недвижимости и обеспеченных родственников и высоким она постоянно завидует
Сообщение было удалено
У неё прекрасный муж, хороший семьянин. Она с БОРОДИНОЙ ПО КЛУБАМ ТУСИТ, А ОН С ДЕТЬМИ СИДИТ.