Гость
Статьи
При росте 164-165 …

При росте 164-165 чувствую себя нереально высокой !!

раньше вообще не парилась, но сейчас всё чаще замечаю что сейчас у девушек частовстречающий рост это 159-160. Начинаю уже комплексовать, о каблуках вообще страшно думать.. С одной стороны ясно понимаю …

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

170 - не оглобля. Да и не все мужчины поголовно 170. Есть и 175-180-185...разные мужчины ведутся на на разных женщин)))) все хорошо👍благо, есть выбор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выводы на уровне трёхлетнего ребенка, ну а чо с тебя ещё взять, дебилихи интеллектуально неполноценной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

170 - не оглобля. Да и не все мужчины поголовно 170. Есть и 175-180-185...разные мужчины ведутся на на разных женщин)))) все хорошо👍благо, есть выбор)невысокие мужчины выбирают девушку ниже себя, а высокие все чаще на низеньких и миниатюрных западают, какому мужчине приятно будет видеть девушку около себя высебя ростом, это некрасиво

н
Гость

Сообщение было удалено

Выводы на уровне трёхлетнего ребенка, ну а чо с тебя ещё взять, дебилихи интеллектуально неполноценнойну тебя бомбиииит жир не сгоняется ну потерпи не сразу;) выдержи диетку столб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как хорошо, что вы нашлись, а то все либо 160 и ниже либо 170 и выше. Как будто людей в этом промежутке просто нет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

придумай аргумент в свой кобылянский рост шпала у меня 170.отличный рост)

Согласна. 170 - это супер. Если что, я 164. Чуть-чуть не дотянула)) конечно, обувью определенной можно дотянуть до этих 170 и выше. Но ниже точно быть не хотела бы. 170 мужики на таких оглоблей редко ведуться, они всегда на маленьких западают кстати

Не пи3ди. Бомбит у того, кто эту тему создал

На туnых, как ты, точно не ведутся, не льсти себе

Гость

Я себя не считаю высокой с ростом 172. И у меня половина подруг с меня ростом или чуть выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

придумай аргумент в свой кобылянский рост шпала у меня 170.отличный рост)

Согласна. 170 - это супер. Если что, я 164. Чуть-чуть не дотянула)) конечно, обувью определенной можно дотянуть до этих 170 и выше. Но ниже точно быть не хотела бы. 170 мужики на таких оглоблей редко ведуться, они всегда на маленьких западают кстати

Не пи3ди. Бомбит у того, кто эту тему создал

На туnых, как ты, точно не ведутся, не льсти себеа может ее ты и создала?))) видно на тебя жирную шпалу точно не ведуться, да кому ты нужна оглобля блин))

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Ещё какое фууу!!!
От длинных телебашен воняет!
Жрут как не в себя!вот именно жрут по ведру, ну правильно с коплекцией шкофов работать только на унитаз и надо

😀😀😀😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то и по 2 ведра пищи топчут! Это они так своё длинное горе зажирают. Гулливерки, мне вас не жаль.

Гость
н

Сообщение было удалено

ахаха, кривоногому колобку даже диеты не помогают, вот и бесится

Гость

Я себя не чувствую высокой со своими 172) обычный рост

Алина

Я при росте 170 ощущаю себя низковатой, но выше 175 не хотела бы быть, как и ниже 168. Для парней выше 190 я карлица. Стандарты роста зависят от страны еще. Может где-то 160 - предел мечтаний. А вообще каждому свое. Даный ***** не имеет смысла, ибо, к счастью, все люди разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, низкожопая туnaя *** решила хоть на вумане внимание на себя обратить. Иди млиать пожри, как ты привыкла, свиноматка

Гость

Наверное Адриана Лима рыдает сутками, что не родилась мелким карликом) Если серьезно, рост это всего лишь рост, не понимаю сррача. У меня 165, средний рост.

Гость

Мой рост 1.76
Девочки, когда я без каблуков, то мне кажется, что я высокая. А когда на каблуках, то вообще такая башня. Наверно это просто из за того, что я высокая. Раньше мне казалось, что я высокая, ну, а теперь я просто нереально высокая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пи3ди, это свиноматки типа тебя любую проблему "заедают", превращаясь в колобков 60 размера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вы высокая, а вокруг вас низкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, низкожопая туnaя *** решила хоть на вумане внимание на себя обратить. Иди млиать пожри, как ты привыкла, свиноматкас удовольствием пожру мне не помешает при весе 40 кг;) не то что тебе потный мешок с жиром кидаешь в себя все как в помойку и жиреешь со своим кобылянским ростом))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вы высокая, а вокруг вас низкие. кобылу редко встретишь это точно))) одни башни кругом))) сейчас все миниатюрные в основном

Гость
Алина

Сообщение было удалено

я дюймовочка и всегда мужчины 185+ западали)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня желудок маленький, а у таких как ты телебашен, как гундон растягивается. Длинная бабища - длинный желудок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, кривоногому колобку даже диеты не помогают, вот и беситсяони мне не нужны столб мой вес 40 кг всю жизнь и не грамом больше)))) надо у тебя позаимствовать немного у тебя его излишек видно)))) куда столько тебе?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поэтому, туппица. знаешь, как такие мужики в психиатрии называются? латентные neдофилы. психически здоровый мужик не станет искать дюймовочку с фигурой девочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня желудок маленький, а у таких как ты телебашен, как гундон растягивается. Длинная бабища - длинный желудок.ага желужок как чулок, бррр аж аппетит пропал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поэтому, туппица. знаешь, как такие мужики в психиатрии называются? латентные neдофилы. психически здоровый мужик не станет искать дюймовочку с фигурой девочкидылды чаще всего одинокие из за роста печаааль

Гость

Я тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то и по 2 ведра пищи топчут! Это они так своё длинное горе зажирают. Гулливерки, мне вас не жаль.у них и аппетиты у гулливеров больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Длинный желудок матку выталкивает наружу. Видела башен в раздевалках - из брухли всякая фигня торчит и висит! Тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Длинный желудок матку выталкивает наружу. Видела башен в раздевалках - из брухли всякая фигня торчит и висит! Тьфу!кошмар) +++

Гость

Не, ну понятно, богатым мужчинам нравятся статные длинноногие красотки, с такой престижно выйти в свет. Нище бродам такие не светят, приходится довольствоваться коротконогими.

Серебряная Королева

Хочу вас успокоить,у вас не средний рост,а очень-очень низкий!
Интересно,а кем тогда я должна себя ощущать при росте 180+каблуки см 7-8? Наверное,дальним родственником атлантов никак не меньше)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьМой рост 1.76

Девочки, когда я без каблуков, то мне кажется, что я высокая. А когда на каблуках, то вообще такая башня. Наверно это просто из за того, что я высокая. Раньше мне казалось, что я высокая, ну, а теперь я просто нереально высокая.

Это не вы высокая, а вокруг вас низкие. кобылу редко встретишь это точно))) одни башни кругом))) сейчас все миниатюрные в основном

Гость

ГостьГостьГостьТоже чувствовали себя очень высокой?

в самый раз, но у меня и вес 40 кг а те у кого болтше 40 кг не знаю как себя чувствуют

Нормально чувствуют, не переживай. У них хоть мозг есть в отличие от тебя.

вот у тебя его как раз нет раз злобой брызжешь еще и жирная значит ты вся ясно раскусиииили)))))

Выводы на уровне трёхлетнего ребенка, ну а чо с тебя ещё взять, дебилихи интеллектуально неполноценнойну тебя бомбиииит жир не сгоняется ну потерпи не сразу;) выдержи диетку столб

ахаха, кривоногому колобку даже диеты не помогают, вот и беситсяони мне не нужны столб мой вес 40 кг всю жизнь и не грамом больше)))) надо у тебя позаимствовать немного у тебя его излишек видно)))) куда столько тебе?)))))

Ахах, свиноматка с 40 кг лишнего веса считает себя дюймовочкой. бугага))

Зенки разуй и определись, кто вокруг тебя. уже и в показаниях путаешься, туппица

Нуну, помечтай про 40 кг. А по факту у тебя 40 кг ЛИШНЕГО веса, иначе бы ты вкатилась в эту тему, коротконогая ***

Лаура

Девушка, вам нужно записаться на баскетбольную секцию. Уверена, тренер вас, такую высокую, с руками-ногами заберёт к себе. ))) Также с таким высоким ростом можно сделать карьеру манекенщицы - на подиуме вас очень далеко будет видно. )

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

ахах в точку автор не в своем уме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, рост Хилькевич - 160 (!!!) см. Кто скажет что она низкожопка? Длинные, красивые ноги. Вы, телебашни гренадеры, ей только завидовать можете!

Гость

Сколько же дерьма в коротышках, жесть. А все потому, что прекрасно понимают что протгрывают высоким и статным девушкам. Богатые, успешные мужчины выбирают модельные параметры, им льстит когда рядом высокая и красивая девушка. Но и на карлиц любители найдутся, не ссыте так. Р.S. мой рост 171 см, хотела бы 175.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, над коротконожкой кто-то тряс своей м@ндой, с тех пор она такая обиженная. Надеюсь, хоть обоссали тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Мужик, чтоб не быть *****, будет такую как Гамова искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и др0чи на свою Хилькевич. мне не до неё, не до тебя дела нет. Рост и длина ног и так устраивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тебе столько злости, что жесть. У меня 165 рост, никакую Хилькевич не знаю и знать не хочу. Все равно Адриана Лима или Ира Шейк всегда будут выигрышнее смотрется, карликов на подиум никогда не возьмут. Что касается низких, то отлично смотрится Кайли Миноуг, все пропорционально, но это скорее исключение, обычно низкорослые смотрятся жутко и смешно.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Если у неё грудь нулевка, может и возьмут. Максимум - единичка. И монобровь обязательно, как у Водянки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас дислексия? Психически здоровый мужик высокого роста не будет искать коротышку 150 см. только и всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цекало, залогинься извращенец!

Гость

Дарья Пынзарь с перепоя такую тему создала? Правильно тебе твои подписчики написали,что три недели празднований до добра не доведут

Гость

Опять ростосрач.И на высоких, и на низких мужик найдётся.А вот, зачем с такими тупыми *****, выше продемонстрирующими свой интеллект живут, ума не приложу, нахрен таких терпят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. у тебя сдвиг походу на почве роста и еды, ты каждым своим высером ещё раз подтверждаешь факт своего лишнего веса и маленького роста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужа Ани Плетневой видели? И вообще, в курсе, сколько ей лет?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Во комплексы у людей, а.
Я -173, и не чувствую себя Гулливером на 10 см каблуках. Наоборот нравится быть Моделью, в толпе низкорослых))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многих мужиков приходится отшивать из-за роста. только на тебя они всё равно не посмотрят, карлица