Здравствуйте! меня все тыкают носом в мою худобу, рост 164 вес 40, но я же не специально худела,я с детства такая худая, в еде не отказываю себе не в чем! неужеле все так плохо!? к себе я привыкла... …
Сообщение было удалено
анатомию в школе изучали? из чего состоит молочная ЖЕЛЕЗА?
ух какие тут все злые))
Сообщение было удалено
Моя мама тоже думала, что я ничего не ем, и пора меня сдавать к психиатру - все нервы вымотала, потом месяц со мной пожила (приезжала с ремонтом помочь), убедилась что с аппетитом у меня всё в порядке, вроде немного успокоилась. Так что не надо так категорично
Сообщение было удалено
Ну значит и не о вас речь.,
Хотя анорексички обычно хитрые, делают вид что едят, еду выкидывают, показывают пустую посуду вот мол я съела. А чаще всего едят на глазах у родных, а потом два пальца в рот.. Родственники верят, потому что хотят верить. Ваша мама видимо не просто так волнуется, сердцем чует что с вами что-то не так.
При чем тут анорексия?
Есть худые здоровые люди, конституция такая.
Я всю жизнь была худая. И месячные всегда как часы, день в день.
И беременность с первого же незащищенного секса.
Когда говорят "худым девушкам трудно забеременеть", мне смешно.
Сообщение было удалено
Худые наоборот плодовитые. Лично я в 22 уже двоих родила и 4 аборта. Абортами не горжусь, но к сожалению так было:-(
Как я вас понимаю, автор! 43-45 при росте 160 и все замучили, почему я такая худая. Родители тоже худые, с маминой стороны дядьки так вообще - три Кащея. Если бы весила под 100 кг слова никто б не сказал) но мужу нравится
Сообщение было удалено
тощая корова еще не газель)
Какие "добрые" полные женщины тут собрались). А ещё говорят, что тощие все злые...)
Вопрос-кто не может поправиться-у вас что глисты??? Или гельминты? Другой причины нет.
Сообщение было удалено
Чувствую дуновение зависти;-) худоба это все от нервной системы и обмена веществ зависит, плюс наследственность/генетика, че сразу глисты то?))) Если бы были глисты была бы не только худоба но и похуже со здоровьем проблемы
Сообщение было удалено
тощая корова еще не газель)
завидуй молча!)))
Пробовали к диетологу сходить?
Сообщение было удалено
А что плохого в том чтобы быть стройной?) Были бы кости а мясо нарастет!) Спортом занимайся, кофе натощак не пей, стрессов поменьше-вроде основные факторы худобы:-) я тоже такая худенькая всю жизнь но у меня вес 40 кг держиться "на нервной" почве:))
Сообщение было удалено
Потаму что мечтают похудеть а у них не получаются, а тут видители кто вес набрать не может, вот их и гложет зависть:)
Да мы пампушки самые добрые и милые. Это только вы уродки плоскодонки доска два соска злые. Тощие и мерзкие.
Сообщение было удалено
Это не мы доски, это ты не поймешь где живот где сись*ки. Жри меньше и жизнь наладится
Сообщение было удалено
Это не мы доски, это ты не поймешь где живот где сись*ки. Жри меньше и жизнь наладится
40 кг , ну я не знаю. вы же не ребенок. 164 рост не маленький. у меня сын 13 лет 56 кг, худой до безумия. а 40... я первого рожать пошла 57 было. при 171. я себе совсем не нравилась. ни груди ни *****.
Сообщение было удалено
Заинька, если ты личико симпатичная, то просто мечта моя!)
Я даже на сайтах знакомств указывал ищу СТРОЙНУЮ, но большинство наших баб не понимают, что это такое. 165-60 ,и всерьёз считает себя стройной. Эх непруха)
Сообщение было удалено
Не зря такие "пампушки" худеть стремятся а у них не получается никак )))
Сообщение было удалено
А у вас что единственная радость в жизни пожрать?
Почитала я этот форум и пришла в ужас, сколько желчи и недалекости,,,,, Какой рак? Какая анарексия?????? Что за чушь, мы все разные, кто-то толстый, кто-то тонкий и это все нормально. Вес зависит от возраста, от сложения человека, от обмена веществ Если девушке лет 18-20 и она тонкокостная + надо на родителей смотреть какое у них телосложение, для нее этот вес может и норма. Я в школе тоже плохо кушала + обмен веществ в маму, была тоже кг 43 при росте 165. Сейчас 49 при росте 165, мне уже 32 года и буду такая до 36 лет все точно в маму, а после 36 начну набирать, когда обменные процессы замедляться, все очень индивидуально и говорить об анарексии просто по весу человека просто нельзя, это глупо, анерексия это болезнь при которой человек постоянно ощущает себя толстым даже при низком весе и отказывается по этой причине от еды. Здесь девушка пишет, что осознает, что худенькая, что переживает по этому поводу, что кушает нормально, значит об этом заболевании речь не идет........ Кто тут хвастался жопами и сиськами, мы конечно за вас рады, только не забывайте, что у всех мужчин разный вкус, у меня муж в восторге от моих параметров и всегда искал девушку худенькую, так что каждому свое.
Сообщение было удалено
И что, если человек даже болен окажется, то его надо оскорблять и в лицо ему говорить? У тебя самой идеальная фигура и недостатков вообще нет? И кстати, от своей злобы не боишься заболеть?
Сообщение было удалено
А Алина Кабаева в юности была при 165 росте 45 кг, она сама говорила в интервью. Какие мускули и мышцы у молодой хрупкой девочки?? Не все же бабы доярки из села как ты)) Иди голову полечи отсталая сельская курица.
В общем-то думаю вы и правда очень худая . У меня такой же вес при росте 155 см . И я выгляжу как анорексичка , мне тоже постоянно говорят о том какая я худая , я и сама так считаю . Ем я правда плохо , раза 3 в день максимум , но по другому не получается , ем столько сколько могу . Хочу поправиться , знаю что надо больше и чаще кушать , но в итоге все равно не могу себя затставить . Я всегда была худой , мой вес когда-то был 37 кг , сейчас то 40 то 41 . Я сама понимаю что худая и вид в целом болезненный какой-то , не знаю кээак набрать вес . В интернете часто пишут что худые , хотят поправиться , но не получается, хотя и едят много . А что на счет худых , хотящих набрать вес , но которые едят мало . Я просто не могу заставить себя есть больше чем обычно когда чувствую сытость , поэтому он и не меняется . Только нервничаю постоянно ото того что все говорят о том какая я худая.