Гость
Статьи
Худая я? все так …

Худая я? все так плохо?

Здравствуйте! меня все тыкают носом в мою худобу, рост 164 вес 40, но я же не специально худела,я с детства такая худая, в еде не отказываю себе не в чем! неужеле все так плохо!? к себе я привыкла... …

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лика

точно такие же параметры у меня, наплюй тебе комфортно вот и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размер чашки будет разный, меняется только объем, с чего вы взяли что чашки одинаковые будут?))) у меня именно 65 и чашка С (86 см), и по одежде всегда трудно купить чтобы на груди застегивалась и в талии и плечах села. Я не понимаю почему сравнивают 75 А и 65С это вообще по-разному, это толстая с маленькой грудью и стройная с большой грудью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что одинаковые чашки будут?))) Чашки будут разные, соотвктственно размеру.
У меня как раз 65 под грудью и грудь 86, размер С .
Как вообще можно сравнивать 65С и 75А, это же стройная с большой грудью и толстая с маленькой.

Гость

Кому то идет такая худоба, мне лично нравится подобная фигура, торчащие косточки. Но некоторые выглядят очень болезненно, на работе есть коллега, с ростом 160 вес у нее 35 кг, причем пытается набрать хоть до 40, похожа на узницу освенцима, ее реально ветром сносит. Своей фигурой в принципе довольна, спасибо спорту, при росте 175 вес 57 кг. Как то при болезни похудела до 48, ужасно выглядела, серая и тощая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам вежливо советую в случае низкого веса обращаться к врачу психиатру. Причем на полном серьезе советую. Такой низкий вес никак не может не отражаться на здоровье. И я никогда не поверю, что такой вес не достигается искусственно - лукавите вы, девушки! И еще. Никакой психологический стресс не заставит так похудеть молодую девушку, здоровую физически и психически!

Татьяна
Mari-lauri

Сообщение было удалено

Ну для такого роста 40 кг - это очень худая. Ваш вес должен быть хотя бы 45-46 кг. Надо поправляться.

Татьяна

И еще. Вам сколько лет? Если 18-19, то еще ладно, но если 25 и больше, то это вообще не норма.

50 оттенков самогона

ой автор, вы наверное молоденькая совсем и болезненно реагируете на каждый выпад окружающих насчёт вашего веса. просто люди, которые всю жизнь борятся с лишним весом и склонны к полноте (а таких большинство) не могут и мысли допустить, что кто-то может быть тонким и звонким сам по себе. как это, весь мир худеет, а они хотят вес набрать, да они больные анорексички, и все в таком духе, тут много гадостей сказано. короче, автор, смиритесь и плюньте на них, это ваша гененетика и конституция, от природы дано вам худое тело. поверьте, лучше быть худым чем толстым.

50 оттенков самогона

у меня параметры 169 и 46-48, сначала тоже тушевалась и искала проблемы, теперь понимаю какое счастье это. и когда очередная жирушка восклицает ой какая худенькая, тебе бы поправиться, то я говорю ой какая жирненькая, тебе бы похудеть)))

Гость

У меня вес 49-50кг при росте 162см.Один раз поправилась до 55кг,чувствовала себя жирухой,складки появились по бокам и спереди,как сядешь-всё в гармошку,ляжки казались жирными,потом похудела от стресса до 47кг,без одежды-вообще идеально,ничего не отвисает,всё подтянуто,но в одежде тоже худой кажусь,я ещё и астеник по конституции.

50 оттенков самогона

и вообще, все эти сиси, попа ерунда. главное красивое лицо, если большие сиси третьего размера, но страшная как атомная война, то ничего уже не поможет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одежда, может, и хорошо. Само тело - плохо. Голова большая на тонкой шейке и узеньких плечиках - красиво?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня рост 164 и с таким весом я выгляжу ужасно, целлюлит бока и опа висит, идеально это 47-48, а вообще все от пропорций тела зависит, у меня конечности вытянутые и тонкие кости, поэтому жир на худых костях выглядит убого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите в магазин нижнего белья и сравните размер чашки. И да, объём именно чашки у вас и у женщины 75а будет одинаковый, но смотреться безусловно будет по-разному. Кстати 75 под грудью - это не толстая, а нормальная комплекция.

Гость

Да, автор. Вы слишком худая. Честно говоря, 40 кг это УЖЕ анорексия. У вас наверняка нет месячных, вы 100% не сможете забеременнеть, выносить и родить ребенка. Для мужчин вы непривлекательны.

Гость

40 это не 30 для меня и 37 нормально, есть месячные

Гость

Сообщение было удалено

76 грудь 64 талия и опа 84, кости тонкие, потому что не торчат.. спасибо что есть люди которые гниль не льют, потому что сама потоллстеть хочу, не хотела бы если,не писала бы сюда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда там трешка возьмётся, если в теле жира нет? сидят тут фантазерки, оторванные от реальности, и сочиняют))

Гость
Mari-lauri

Сообщение было удалено

а грудь какого размера у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы получаете приз за самый ту*пой комментарий в теме! поздравляю!

Анна

Автор, не переживайте. Некоторые люди понятия не имеют, что можно действительно все есть и не поправляться. Старайтесь не обращать на них внимания.
Очень советую вам сходить в зал к тренеру хоть на несколько занятий. Он вам подскажет основные типы упражнений, их потом можно будет делать и самой, и даст советы по питанию. Нужно будет увеличить количество белков в рационе. Тренировки - единственное, что поможет вам набрать мышечную массу, вы будете лучше выглядеть и лучше себя чувствовать. Удачи вам :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне врать на анонимном форуме? Грудь от веса мало зависит. Кости у меня не выпирают, ну фигура вот такая. Хотя, из минусов, о чем я говорю откровенно - попа мне моя, естественно, не нравится, и ноги, хоть ровные и вполне вписываются в мою фигуру, но я бы хотела чтобы они были более округлые в играх, но это все не весом нарабатывается, а спортом. При возможности я этим займусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на 6 месяце, сейчас вес 43. Во время первой беременности поправилась на 8 кг, после того как бросила кормить грудью , вернулась к своему весу. Не хотите не верьте, я тут головой биться и доказывать вам элементарные вещи не собираюсь. Просто совет дам - при вашей странной и необоснованной агрессии к худые девушкам обратитесь к психологу, наверняка у вас травма, возможно с детства) вот мне, например, плевать кто сколько весит, культа из худого тела я не создаю, заценю любые женские пропорции, если они и правда красивы, полные женщины могут быть привлекательны, главное условие, чтоб не было дисбаланса - плоская грудь и жирная задница и чтоб не висело ничего, следить за телом надо, чтоб в одежде и без неё выглядеть одинаково привлекательно

Гость

Набирай, худая слишком.
Рекомендую зайти в Инстаграме к ekkkaty

Гость

Я не понимаю как можно весить меньше 50 кг? У вас мышц вообще нет?

Гость

Екатерина Усманова при росте 168 весит 58 кг и она отлично выглядит: стройная, подтянутая, рельефная. А какой рельеф может быть при 40 кг? Там просто дряблая тряпочка на костях висит. Про грудь ещё рассказывают... Сушеные кураги в Пуш апе- это не есть грудь третьего размера.

Гость

Автор, ты слегка пухленькая - тебе бы скинуть пяток кило...

Бывшая худышка

Автор, люди не могут смотреть на худых девушек, чтобы что-то не вякнуть. Считается, что толстым неприлично говорить, что они толстые, а вот худым - как с добрым утром.
Я сама мучилась всю жизнь с юности от этой человеческой "деликатности". При этом не сидела на диетах, ела нормально, была абсолютно здорова. Но при очень тонкой кости и росте 175 см с весом 49-50 кг общий вид был очень худой. Не обсуждал вслух меня только ленивый.
Надеялась на беременность, т.к. все говорили "будут дети - поправишься". Поправилась. На 16 кг. Через месяц после родов сбросила вес с 66 до 47 кг. Боялась на себя смотреть в зеркало, думала исчезну.
В итоге ребенок подрос, пошел в сад, а я вышла на работу и стала заниматься в тренажерке с хорошим тренером. Простая тренажерка-качалка, недорогая.
Прошло 10 месяцев, сейчас мой вес 56 кг. Казалось бы, всего 7 кг. разницы. Но фигура стала совсем другая. Появились ноги, округлилась попа, стала красивая спина и плечи. Я по-прежнему тонкая, но теперь почему-то никто не говорит "какая ты худая". А говорят, что у меня "обалденная фигура", "идеальные ноги" и прочие приятные вещи.
Занимайтесь спортом, автор. И будет вам счастье, внешний вид станет гармоничнее. Можно быть тонкой и при этом физически слабой и выглядеть дохловато. И все, кому не лень, будут шпынять.
А можно иметь тонкую атлетичную фигуру и все будут завидовать.
И да, при такой конституции пытаться "отъесться" булками без спорта бесполезно. Просто побольше, извините, покакаете. Или отрастите живот при тонких конечностях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте в инете от чего зависит размер груди и успокойтесь уже, вот не знают ничего, а вещают здесь.....*****

Гость

автор, вы маленькая и хрупкая - это же здорово, удобно, мужчинам многим нравятся такие, одежду можете себе подобрать интересного покроя и стиля. Люди, которые вас обсуждают - невежливые и глупые, в принципе неприлично человеку говорить что-то про его вес, про его физические данные - это удел недоразвитых умом. Ставьте на место таких и не общайтесь, лучше пару раз грубо осадить, чтобы больше рот не раскрывали. Я сама тоже худенькая, хоть вес побольше, ни за что бы не хотела быть полноватой, худой классно быть - удобно, легко, болезни лишние не будут липнуть, особенно с возрастом, летом не жарко. Когда худоба - это природное, не получена за счет выматывания организма, то как раз энергии много, можно и спортом заниматься активным, и поддерживать фигуру и мышцы в тонусе легко. Я, например, могу долго ходить, лазить где-то, кататься на лыжах, коньках, роликах, велосипеде хоть полдня или весь день - не устаю практически, в отличие от кого-то тяжелого и полного, что даже после 30 минут пешком потом обливается. Автору стоит походить в спортзал, в бассейн, чтобы организм был подтянутым и мышцы подкачались, с таким весом и без лишнего жира - это легко сделать, требуется меньше времени и усилий, не ради увеличения мышечной массы (это сложно будет да и незачем), а ради здоровья и крепости, питание полноценное с витаминами, чтобы не допускать нехватки чего-либо, так как запасать организму негде излишки. Если такой вес у автора при нормальном здоровье, когда все функционирует, то это норма для нее и специально разжираться ничем не нужно, так можно жкт испортить и обмен веществ нарушить, спорт и активный образ жизни - залог здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я удивляюсь как взрослые женщины, девушки могут нести такую тупость. Вы хоть лифчик покупали. Вы понимаете как определяется размер чашки?! Хотя кому я тут объясняю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте в инете от чего зависит размер груди и успокойтесь уже, вот не знают ничего, а вещают здесь.....*****
Размер груди это размер груди, объём под грудью не при чем! Чашка Д может иметь объём и 75 и 85 и больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Согласна, у меня знакомая одного со мной роста и веса, 176/50, но у меня грудь тройка и опа есть, а она вся плоская, но у нее ноги жилистые и подкаченные, а у меня спички, так вот один мужчина сказал, что она доска два соска, а мне всегда говорит, что у меня отличная фигура, если что ни на кого не претендует, женат.

да какая там при ваших габаритах грудь? нулевка? а попа с кулачок?

какие всё-таки
я 174 вес до последнего времени колебался от 50-55 попа-была 92-93 при этом талия 61-63 грудь 70 С не думаю что это меньше двойки,кость узкая поэтому торчат только коленки)такое строение)рёбра не выделяются,при этом всегда от саломясых слышала комменты про свою якобы худобу,почему то они все считают что имеют право на это при этом если кому то из них сказать о лишнем весе думаю возненавидят на всю жизнь.Самое главное в каком весе себя наиболее комфортно чувствует человек,я вот сейчас от себя кайфую не знаю сколько вешу,но зад стал 98 талия на голодный желудок если - 65-круто смотрится,только нижний гардероб накрылся похоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с ними по другому нельзя к сожалению. Анорексичкам если пинков не надавать, они ничего не осознают. Да и пинки скорее всего не помугут. Это психическое расстройство почти не лечется. Если только в начальной стадии.
Больше всего жалко их родственников, родителей. Они живут в аду, в то время как анорексичка живёт в своём иллюзорном мире
Насмотрелась я на них( страшно это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш комментарий не по адресу. Размер определяется так - измеряем объем груди на высшей её точке, под грудью, от одного числа отнимаем другое, и разница в см и будет определять размер А В С и тд. Не помню точные данные, найдите эту таблицу в инете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы когда-нибудь видели жирных анорексичек, а они существуют, и их немало. Анорексия - это болезнь на психическом и физическом уровне, определяется рядом симптомов. Не надо путать природную худобу и стройность с анорексией, развели колхоз.....

Гость

Автор, не видя вас лишь по соотношению рост/вес сложно определить. Есть много факторов и строение и тип и главное естественная худоба всегда выглядит привлекательнее выстраданной на жестких диетах.
Вы бы хоть фото скинули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? У автора вес природный. Она не сидит на голодовках, не веган и не прочее. Вам сложно представить что кто то может быть худым от природы? Так это намного естественнее чем 90 кг при 160 см
п/с если что я сама 48 размера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы видать специалист по колхозам.
Природную худобу спутать с анорексией это надо ещё постараться .
Я работала с такими больными в отделении реанимации, знаю о чем говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все говорят что не сидят на голодовках. В их искаженном сознании они едят очень много, а на деле они не едят вообще. Ещё не одна анорексичка не признала того что она анорексичка и ничего не ест. Это психиатрия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всем она подходит эта таблица,у меня например грудь вперёд не особо выдается а расположены широко и по площади занимаемой на грудной клетке получается так что мне 70С подходит а в В уже со стороны подмышек выпирает.Я как то ради интереса провела измерения и получилось что у меня А,вот бы лоХаNулась если бы точного размера своего не знала и в инете бюстик заказала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как не едим,например родня моего отца привыкла есть столько пока на первом съеденном сидеть не начнёт,желудки растянуты и вес около центнера у девушек,я так не могу конечно,но например, за раз съедаю не меньше 20 пельменей домашних,если голубцов то парочку не мелких, если блина то 3-4.Торт в течении дня могу одна съесть,тарелку салата в три подхода,конфет штук пять минимум за одно чаепитие.Нормально кажется ем не мало для девушки.!174 50-55кг большую часть взрослой жизни была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, вы или кто тут пытается доказать, что меньше 50 кг это анорексия

Juli55

Господи, какой бред тут многие пишут про анарексию! Про разные конституции тела слышали, не? Мой рост 160, вес 42-43. Не голодаю, ем даже по-многу, позволяю кушать себе все. Я с детства была такой, самой худенькой среди сверстников за счёт тонких и лёгких костей. Анарексия, тьфу, дремучий народ! Нужно судить по индивидуальному случаю. Автор, судя по тому, что Вы нормально питаетесь и комфортно чувствуете себя в таком весе, у Вас все хорошо))

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю для особо одаренных, хочу поправиться и не выходит, никак! А анорексия это психологическое заболевание, я ничем подобным не болела! Месячные идут) цикл 30 дн!

Гость

Сообщение было удалено

Спешу вас удивить! Месячные как часы! Проблема только в весе, и я сама не прочь поправиться, но никак, так что извиняйте но вы не правы ни в чем... И здоровье в норме, проблем нет, единственное наследственный слабый иммунитет! И все))) просто реально надоели спрашивать а че а че а че.... Да не че! А что! Худая и не знаю почему, неужеле все так плохо... Я к себе привыкла так и не думала раньше что я худая,а тут начали завязываться знакомства с коллегами и ***** и посыпались вопросы, хотя врачи ничего не говорят

Худышка

Вы че с ума посходили тут. Есть девки от природы хрупкие. Я вешу 42 рост 165, 24 года, мать двоих детей. При этом бедра у меня хорошо развитые круглые, грудь 1,5 размер. До вторых родов весила 46 была точно такая же тока титьки больше. Щас стараюсь набрать, но это трудно от природы породе гончей. Кстати моя мама до 35 лет весила 43 кг, а щас 52. Я вот думаю с годами тоже накину

Гость
Худышка

Сообщение было удалено

У меня встал, а фотка есть)
Обожаю худеньких, с узкими попками, у меня еще фетишь, чтоб волосотые были, во всех местах) Чет я разоткровенничался))

Гость
Mari-lauri

Сообщение было удалено

А спрашивают про худобу наверное бомбовозы от 50 размера и более?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем ***** хуже сисек ? или у вас есть сиськи но ***** аки страх вселенский?