Какими способами лучше и эффективнее удалять волосы "там"?
обожаю вуманских баб) чего только не придумают
Посоветовать по теме не могу, но есть вопрос по теме: а ЗАЧЕМ делать это дома? Вы настолько стеснительны, что не можете сделать это в салоне? Но к гинекологу вы же не стесняетесь ходить... я правда не понимаю, извините.
ПС: сама делаю воск в салоне на все тело (ноги, подмышки, интим зона), никогда не приходило в голову делать это дома.
Сообщение было удалено
так вам за радость ***** посветить, а кому-то посторонние руки там в напряг. Не надо сюда гинекологов приплетать - писечная блажь это совсем другое.
Сообщение было удалено
уж поверьте, радости от этого - как от похода к гинекологу =)) просто это проще и комфортрее, чем дома в узел завязываться. в любом случае профессионал который делает это по 50 раз в день - сделает это лучше.
ну да ладно, если вы такие стеснительные, что банальнейшую эпиляцию стыдно сделать - то и вправду может вам дома лучше корячиться =))))
Сообщение было удалено
Зачем вообще корячиться?
Сообщение было удалено
Повторяю - стремно. И не надо сравнивать доктора после 6+ лет обучения (там мне и к мужчине не стремно) и мастера после двухмесячных курсов.
Сообщение было удалено
Яна, а это какая? Хорошая в Вашем понимании? Я в Москве живу, тут только Джилет...
Сообщение было удалено
Так он нормальный. Мужской еще можно, с тремя лезвиями, подороже. А то понаберут одноразовых станков или что подешевле, а потом жалуются на раздражение.
Риванол заинтересовал, буду пробовать, сейчас пока бритвой, после родов хочу попробовать депилятор или шугаринг. Знаю, что будет адски больно, но задолбали волосы и постоянное раздражение. И хватает на дня два, если бритвой.
девочки делайте эпиляцию на убыв луне и после месячных главное регулярность и уже через полгода увидите разницу лично я просто закладываю в ежемесячный бюджет как на прокладки так и на депиляцию бабло. зимой лично мне просто холодно ходить голенькой у меня норм чувствительность и летом приятно быть голенькой но не в мороз. и кстати отсутствие волос как защитного барьера (и энергетического тоже между прочим) повышает уязвимость женщины в этом самом месте