Какими способами лучше и эффективнее удалять волосы "там"?
Сообщение было удалено
Я полосками удаляю уже много лет
жидкий воск на водяной бане
Вы себе или мужу?
А лучше всего триммер
Сообщение было удалено
Себе
Кремом или шугарингом маленькими кусочками
шугаринг
депилятор
все вышеперечисленное проверила на себе, и лучше бритвы - ничего. Только бритва. Но хорошая.
Сообщение было удалено
А чем-то мажете после, чтобы раздражение снять?
а как полоски клеить прям на всю п**ду? Насколько это больно? А то я думаю это надо делать когда дома никого нет, иначе как объяснить жутки вопли из ванной и последующий отборный мат.
Сообщение было удалено
Ахаха, представляю как этот вопрос прозвучит на языке:))
А я люблю мохнатых
а зачем? ну подстригите волосы покороче и всё
Спички....
Шугаринг. Но выглядит это, конечно, примерно как когда лысый сфинкс раскорячивается, чтоб ***** лизать. Вот такая же поза получается XD
А кто делает это НЕ в домашних условиях, вы вообще не стесняетесь?
Сообщение было удалено
а вы М или ЖО простите?
А как правильно делать шугаринг?
а давайте фотки кидать, так и сравним что лучше.
Я пробовала воск только на ногах - и результат меня не впечатлил (удаляется либо слишком больно, либо как-то неравномерно, да и больно, вся красная, раздраженная кожа). Только бритва. Везде.
Эпилятор. Экономично и практично. Боли уже не чувствую, привыкла
Сообщение было удалено
А не врастают?
Сообщение было удалено
М
Сообщение было удалено
На писю хватит малого количества.
Берёте 6 чайных ложек сахара и 2 ч ложки воды, варите до появления коричневого цвета, затем добавляете 2 чайные ложки лимонной кислоты, снимаете с огня, даёте остыть до теплого состояния. Затем сминаете эту массу в руках как пластилин и наносите против роста волос. Через минуту срываете уже по росту волос.
Сообщение было удалено
Через минуту это дофига долго, сахар уже таять начнет и его хрен выковыряешь из волос.
Сообщение было удалено
Спасибо, а раздражение сильное после этого и как долго отрастает??
Сообщение было удалено
Бррр, боль наверное жуткая
Сообщение было удалено
А какую бритву можете посоветовать? Я пользовалась Винус, не очень
Сообщение было удалено
А сколько времени тогда нужно?
Сообщение было удалено
Спасибо, а раздражение сильное после этого и как долго отрастает??
Нет, раздражения нет, но лучше продезинфицировать перкисью или мирамистином. Волосы почти не врастают. К тому же лимонная кислота отбеливает там.
Отрастает сначала за 2 недели, потом реже. Второй год делаю. Кое-где волосы уже не растут совсем, в других местах их стало меньше.
Сообщение было удалено
Делала так, но смотрится не очень
Сообщение было удалено
А сколько времени тогда нужно?
Я держу почти минуту.
Сообщение было удалено
А ничего если перекись прямо туда попадет?
Сообщение было удалено
Я использую тоже Vinus, но не обычные, а Breeze и подобные, со смягчающими подушечками, гелевыми подушечками и т.д.
Сообщение было удалено
"Туда", это куда?
Ах да, ещё я использую кремы или гели для бритья. Чаще всего не заморачиваюсь, тырю у своего парня. Но обычно беру себе самый банальный ARKO. Мне очень нравится. Даже на съемках линия бикини была идеальной.
Можно смесь для шугаринга и в микроволновке варить 1 минуту, но у меня что-то не получается, сколько я ни пыталась. Поэтому варю на плите.
Сообщение было удалено
Как по мне, тут нужна не перекись, а хлоргексидин. То же, что и мирамистин, только не за 200, а за 20 рублей.
Сообщение было удалено
Наверное надо протирать, а не лить, чтобы никуда не попала
Сообщение было удалено
Как по мне, тут нужна не перекись, а хлоргексидин. То же, что и мирамистин, только не за 200, а за 20 рублей.
Можно и хлоргекседин. Я мирамистином обрабатываю, подруга перекисью.
Сообщение было удалено
Вовнутрь)
Сообщение было удалено
Мужские бритвы надо брать, мужские! Они гораздо лучше женских.
Сообщение было удалено
да, АРКО хорош
Сообщение было удалено
Вовнутрь)
А как она вовнутрь попадёт?
Если чуть-чуть попадет - ничего страшного, водичкой смоете. Хотя кто-то и спринцуется перикисью.
[quote="Гость" message_id="58233800"
Можно и хлоргекседин. Я мирамистином обрабатываю, подруга перекисью.[/quote]
Бросайте все эти мирамистины, есть прекрасная вещь - риванол в растворе и обеззараживает и волосы после регулярного применения, могут вообще перестать расти или не так быстро вырастают.
Если хотите эффект подольше то лучше всего щугаоинг. От бритвы волосы растут сразу на 3 день уже щетина и не важно хорошая бритва или плохая, эпилятор во-первых больно и надо долго к этой боли привыкать а во-вторых им лучше на ногах делаь тк эффект от него тоже не самый продолжительный,
От воска у многих повышен риск вростнаия волосков , возможно сейчас кто-то скажет что и от шугаринга,да но это скорее исключение, эти все методы пробовала на себе и шугаринга лучше не нашла. Конечно есть ещё фото и электро эпиляторы но это уже будет подороже дело
Горячим воском убираю.
О, оказывается все дома делают и сами. Ха, ха. Зато любя пописдить, что в салонах делают, блин как весь цивилизованный мир. Денег нет, что ли?)))
Саму себя дергать шугарингом?
Нет, увольте.))) У меня волевых усилий на то, чтобы дернуть, входит больше, чем там делов. Лучше сходить к мастеру, денег стоит небольших, зато все быстро и аккуратно. К тому же мы в процессе болтаем - отвлекает и не такой стресс))
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Гинеколога тоже надо стесняться?)))