Гость
Статьи
Как часто принимаете …

Как часто принимаете душ?

Принимать душ у меня получается при хорошем раскладе, когда я во время встала и не опаздываю на работу, два раза в сутки утром и вечером. Утром намного легче проснуться, а вечером уснуть. Как с душем …

142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рина

Сообщение было удалено

Представляй дальше, только у меня волосы густые, насыщенного черного цвета от природы, а не мышиные [/ и брови как у Брежнего, да? У тебя ж папаня чуркаа?

Гость
Лето

Сообщение было удалено

и брови как у Брежнего, да? У тебя же папаня чуркаа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Брежнев же xoxoл был. Нет?

Оля
Лето

Сообщение было удалено

Представляй дальше, только у меня волосы густые, насыщенного черного цвета от природы, а не мышиные

Да, не забывайте, что Лето - хачиха

Оля

Не забывайте, что Лето-хачиха, у нее не наши родненькие русые волосы , а мочало чёрное

Гость

Почитала и аж плохо стало. Фу, какие бабы грязные, моются по несколько раз в день. Потеете как лошади на ипподроме вот и моетесь, гормоны проверьте! Здоровому телу душь нужен раз в день, а волосам и того реже.
Это сейчас вы мочалитесь, а потом начнутся проблемы с иммунитетом и кожные заболевания, т.к. моетесь вы не хоз.мылом и не под родниковой водицей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и хохол. Но брови у него были знатные. Чурекские))))))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Знаю в реале людей, которые рассуждают подобным образом, у самих часто несвежие волосы при этом, но все равно ходят с сальной головой.

Мнение

В основном вечером перед сном. Просто мылом, без всяких гелей, скрабов и мочалок.
Через день с головой - тогда с мылом и с гелем для душа (для аромата), без мочалок и скрабов.
Голову просто одним шампунем и все.
Ну если лето, жарко, после велосипедной прогулки, или купания в озере и тд.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

б л я.....и здесь эта Мнение

Гость

Каждый день, а тем более несколько раз в день, мыться вредно, вы смываете свой иммунитет. Что нужно делать, чтобы успеть запачкаться за полдня?

никГость

летом 2 раза в день, зимой вечером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда ты вообще живешь. если без перерыва моешься?

Гость

купаться терпеть ненавижу. Потому что не нравится сам процесс быть в воде, лень и жалко времени. Летом каждый день невероятным усилием воли, зимой через день или даже через два, но при этом я отдельно мою важные места каждый день. Кожа сухая, а на спине жирная, если бы и на спише была сухая, реже бы душ принимала. Зимой спину в день когда не купаюсь протираю спиртом или спиртовым тоником. Голова это отдельная история, вечером если вымою - утром уже жирная. Стараюсь по утрам, ненавижу это особенно зимой. Правильно тут пишут, купаться больше 1 раза в день вредно, смывается полезная микрофлора и это связано с продолжительностью жизни.

Гость

Вечером принимаю ванну с хорошей хвойной, или цитрусовой пеной, морской солью. Утром контрастный душ( чередую горячий с холодным) и для иммунитета полезно, почти как закаливание и для тонуса кожи! С собой беру в сумку пластиковую бутылочку в со слабым раствором марганцовки, или отваром ромашки. Когда иду в туалет на работе, беру с собой эту сумку и всегда подмываюсь из этой бутылочки после каждого хождения в туалет. Если по-большому, то у меня пакетик одноразовый с жидким мылом, его использую и все вымываю там как следует. Всегда ощущение свежести, никаких запахов и абсолютно чистое белье ( даже если белое).

Гость

как же надо грязно сpaть, что каждый раз опу мыть необходимо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ополоснуться и драить себя мочалкой разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут индивидуально. Запах грязной головы появляется у людей с жирной кожей головы. Мне оптимально мыть их через день и запаха никакого нет и волосы еще не успевают стать жирными.

Гость

Те, кто утром ванну, вечером душ, вы не работаете вообще? Стандартный рабочий день 9 часов, час-полтора на дорогу. По магазинам сходить, ужин приготовить, бытовые моменты разные, время на прием пищи и сборы, а еще, допустим, дети. Отдохнуть посидеть. Когда вы успеваете в ванне с отварами нежиться? Жизнь так коротка и быстротечна, а вы водные процедуры дважды в день. Кстати, в СССР гигиеническая наука рекомендовара менять белье один раз в 3-4 дня. Это тоже, конечно, свинство, но намываться как испуганные по 2-3 раза в день могут позволить себе те, кто не особенно занят делами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто принюхались и не чувствуете. А на деле, воняете, как загнанная лошадина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могу представить себе как это происходит? над раковиной или над унитазом в позе орла? может у вас на работе бидэ?
ОБЪЯСНИТЕ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже прикольно! Чтобы подмыться надо снять с себя колготки/джинсы как минимум. Плюс ко всему перечисленному надо таскать с собой полотенце, которое как ни хорошо вымывайся, стирать надо будет каждый день. Представляю какие очереди в туалет выстраиваются, пока вы там пипи себе намываете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больные люди, что сказать))))))))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Наполеон?!

Гостэ
Мария

Сообщение было удалено

нет,он не на поле

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Наполеон?!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Не. Евген Цыганов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бойся, отрок. дизентерия - болезнь грязных рук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гостьне могу представить себе как это происходит? над раковиной или над унитазом в позе орла? может у вас на работе бидэ?

ОБЪЯСНИТЕ!!!

Мне вот тоже прикольно! Чтобы подмыться надо снять с себя колготки/джинсы как минимум. Плюс ко всему перечисленному надо таскать с собой полотенце, которое как ни хорошо вымывайся, стирать надо будет каждый день. Представляю какие очереди в туалет выстраиваются, пока вы там пипи себе намываете

Нас на работе 20 чел. Туалеты мужские и женские. Все девочки из нашего отдела чистоплотные, унитазы всегда чистые. И никаких черкашей или валяющихся прокладок наружу и тампонов! Работала в организации очень даже престижной и приличной, такие цацы ходили, с сумками от gucci и парфюмом за 200 $ и там весь этот комплект частенько присутствовал. Эдакие гламурные с\в\и\н\я\т\к\и. Поэтому на этой работе, я стелю на унитаз бумажные полотенца в 4 слоя, поэтому подмываюсь в обычной позе. Подтираюсь мягкой туалетной бумагой.

инкогнида
Гость

Сообщение было удалено

-да ладно хвост - вот когда и не стригут и в прическу не укладывают и простоволосые ходят - это вообще уродство так уродство, ну ладно, 15-тилетней это можно простить - мама не объяснила, но когда 20-тилетняя дива (или того старше) трясет волнистой гривой ниже лопаток или прямыми до поеса - это прямо рвотный рефлекс автоматически.

инкогнида
Гость

Сообщение было удалено

-прикинте, а мусульмане на работе ВСЕГДА стакан с водой из кулера с собой в туалет несут.

Гость

Ой, как прочитала про контрастный душ по утрам, аж передернуло. Пойду как я горячий кофе с булкой выпью и газетку почитаю, завернувшись в плед..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кофе понос. Булки толстят. Газеты врут. В пледе чесоточный клещ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успеваю.в отличии от некот грязнуль, вроде тебя)

LoveSun

Сообщение было удалено

я безнего жить не могу))) если дома то могу 5 раз в день

гость
инкогнида

Сообщение было удалено

У нас кувшины пластмассовые в туалетах организаций стоят, набрал из крана воду и подмойся, обсушиться можно туалетной бумагой, салфетками. Не представляю, как без этого.

летом в день даже два раза бывает, а зимой через два дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы оскорбляете человека? Если это действительно "глухая деревня", значит водопровода там нет, а значит нет и возможности постоянно полоскаться!

Гость

Часто мыться вредно для здоровья. Ванную принимать женщинам вредно, лучше - душ. Волосы мою раз в три дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4 раза в день моетесь, а иначе кажетесь себе грязной? Барышня, это признак нездоровья, вам лечиться надо у психиатра, а не хвастаться и гордиться своей чистоплотностью.

Злой пудель

Душ с мочалкой-через день.
Интим гигиена-каждый день.
Скраб-раз в неделю.
Крем для тела редко, люблю чистую кожу.
Меня поражают тетки,которые пишут-в душ 2 раза в день,скрабы и т.д Если кожу скрабировать каждый день ,как думаете что с нее останется? А еще кремаа и лосьоны тонны,литры....У меня у подруги бутылек крема для тела на неделю,я когда узнала-в шоке.

Гость

В соседней ветке доказывают, что голову часто мыть вредно, в этой вещают, что мытьё тела с кожи иммунитет смывает... Околесицу какую-то несут, св.инст.во своё прикрывая. Кто не моется - от вас воняет, даже если вы сами этого не чувствуете! Гадость какая... Зарастайте грязью дальше...

Злой пудель
Гость

Сообщение было удалено

Ну это грязнули. Но простите, вот я например хожу в душ с мочалками итд через день,естественно интим гигиена каждый день, я грязнуля? Я вообще не потею.У меня такой организм, кожа жутко сухая. А есть,которые ходят в душ по 2 раза в день но так потеют и воняют. Все зависит от человека.

Фиалка

я принимаю душ каждый день на ночь, с мочалкой через день-два. голову мою через день-два, по мере загрязнения

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Фууу... :((( Вонючка!

Гость

Каждый день вечером как положено тщательно с мылом и мочалкой. Утром не могу, в доме однотруьная система, по утрам нет горячей воды, год мылась холодной, мучалась простулами и циститом. Плюнула, ночью не потерю и нормально обхожусь, болеть перестала.

маня
44 кг

Сообщение было удалено

так редко ???Надо каждый час!!! А лучше жить в ванной!

Гость
маня

Сообщение было удалено

а вам, засранке, завидно что ли?

сова
Гость

Сообщение было удалено

Блиииин! Вы совсем *** тут на форуме что ли!!!!!!!???????Я сейчас блевану,мать вашу ***!!!!!!!

Аннабет

Утром мою голову и тело. Вечером просто ополаскиваюсь перед сном. Умыааюсь. Делаю мамочки и разные процедуры. Муж так же. Не понимаю как можно мыться раз в неделю. Ладно волосы это да вредно мыть каждый день. Но тело!!!! Фу вонючки