Принимать душ у меня получается при хорошем раскладе, когда я во время встала и не опаздываю на работу, два раза в сутки утром и вечером. Утром намного легче проснуться, а вечером уснуть. Как с душем …
Иногда утром. Вечером всегда. Использую только средство для интимной гигиены. Тело мою кофейной гущей 1-2 раза в неделю. А так, водичкой ополаскиваюсь.
А что, спортом никто не занимается или душ после не посещают?
Утром и вечером, после спорта или активных действий, после магазинов, после работы, после секса, перед вечерними выходами. Много раз, получается..
Сообщение было удалено
Что ты от меня хочешь?
Сообщение было удалено
У меня нормальные волосы) летом мою чаще,конечно, каждые 3 дня зимой и осенью. Не вижу смысла в ежедневном мытье,каждый день нужно мыть только, если кожа головы жирная.Нет, мне нравятся длинные волосы, это большая редкость) Я плету всевозможные косы) получается очень красиво, все обращают внимание)
Сообщение было удалено
Кто??
Сообщение было удалено
от нездорового тела всегда неприятный запах, даже если принимать душ три раза в день. к ногам, волосам, запаху изо рта это тоже относится. никакая зубная паста не поможет, даже если ее есть тюбиками. при неприятном запахе человеку в первую очередь стоит сходить к врачу.
тест
Мою голову раз в неделю. И сама тоже раз в неделю моюсь. И мне похххх, кто тут что думает по этому поводу.
Сообщение было удалено
от нездорового тела всегда неприятный запах, хоть три раза в день мойся, хоть тринадцать. то же с запахом ног, волос, запахом изо рта. если волосы через три дня плохо пахнут без видимой причины, в первую очередь стоит обратиться к врачу.
Пи,,зда
Кто моется каждый день или два раза в день, а вы себе не высушили хлорированно водой всю кожу? Или у вас может минеральная из крана течёт?) Или вы каждый раз после душа жирными кремами намазываетесь? Так это противно, опять как грязная, всё равно что не мылась.
Xy''ище немытый. Синюшного цвета. С творогом на салупе.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Знавала девицу, которая выходила из душа и от ее волос УЖЕ несло на всю округу, а она только из душа, с мытой головой! А я как-то сказала подругам, что 5 дней голову не мыла. Долго присматривались, не верили. Сказали волосы такие, будто вчера помыла. Так что не судите по своему больному телу.
Раз в 3-4 дня. Не работаю
Сообщение было удалено
Нет ничего хуже сдвига на чистоте.
Когда-то вы были очень нечистоплотной (как принимающие душ в день 3 раза) и бросились в другую крайность.Намекать не значит быть.Были в подобных темах "чистюли",которые,случись, не будет душа,грязью зарастут.
По-другому ведь мыться,без хвастовства,что даже! душ есть)звучит не модно,не по феншую.
Сообщение было удалено
Подзалупный творожок
Чем чаще можешь голову, тем она быстрее привыкает, и приходится мыть каждый день. И это цель производителей- мы будем больше покупать шампуней, бальзамов и т.п
Сообщение было удалено
а зачем вы ездите на общественном транспорте, если вам не нравятся запахи там, вы мазохистка?)
Сообщение было удалено
вот поэтому у женщины, которая написала про три жирные плохо пахнущие волосины, они так выглядят через три дня. очередная жертва рекламы
утром и вечером душ , голову мою раз в 2 дня.. вообще не представляю как можно лечь спать не сходив в душ(
Мою голову через день-два т.к не использую укладочные средства, сама моюсь через день, плюс после тренировок, и вечером перед сном только интимные части.
Творог подзалупный кто моет?
Сообщение было удалено
Был такой ник на Вумане.
Иногда принимаю душ по утрам, а на ночь каждый день. Использую только средство для интимной гигиены, а тело мою кофейной гущей 1-2 раза в неделю. А так, ополаскиваюсь водичкой. Очень люблю баню.
Два раза в день - утром и вечером. И голову мою каждое утро. Мне так удобно и комфортно, как делают остальные мне все равно.
Сообщение было удалено
У меня не залупный, а междуполовогубный. Не мою. Скатываю шарики и в транспорте вытираю об одежду стоящих рядом.
Сообщение было удалено
Ххххрррр... Пфффф... Блюээээ
Сообщение было удалено
Аааа респект!
Сообщение было удалено
Вонючка!
[quote="Лето "]
У меня волосы ниже поясницы на 30 см, оочень густые и волнистые, мою 1 раз в 3 дня, помыть их сложно очень, мама до 16 лет помогала мне [/.
Ну и зачем это уродство? Я люблю длинные волосы, но это перебор уже . Представила этот дикий хвост до колен
Сообщение было удалено
Вам плохо? Позвонить в 03??
Сообщение было удалено
Спасибо, уже про с р а л а с ь
Сообщение было удалено
Ага, им подтираться хорошо.
Дайте занюхнуть кто нибудь свои неподмытысти
Сообщение было удалено
Щас мыться будете? Или не будете??
Сообщение было удалено
Не буду. Может завтра и то наврядли
Сообщение было удалено
Нужно пригласить п.у.ка.-ющ--го Девственника 41 года. Он вечно хвастается, что бздит вонюче.
Сообщение было удалено
Эка невидаль. Бздеть мы все горазды
я своей бабе не разрешаю часто подмываться, мне надо чтоб воняла
Сообщение было удалено
Говорят, что беглый депутат Митрофанов вонял - туши свет!
Сообщение было удалено
Представляй дальше, только у меня волосы густые, насыщенного черного цвета от природы, а не мышиные
зачем вы так часто моетесь? Не представляю что бы на западе так намывались по три раза в день. А раньше европейцы так вообще мылись два раза в жизни, при рождении и перед свадьбой.
55 раз
Мышиные сча в моде. Чёрного добиться ума не надо, а холодный оттенок, а-ля мышь хрен кто так покрасит. Мой природный-мышиный
Моюсь 2 раза в год. Один раз на Ивана-купала в реке, второй раз на Крещение в проруби. Благодать.
Сообщение было удалено
Да плевать, какого они у тебя цвета, подтираться все равно удобно. И творог залупный собирают хорошо.
Даже есть в медицине правило, после года детей купают через день. Я хожу в душ зимой через день, летом каждый , подмывка естественно утром и вечером и после посещения туалета. Голову мою раз в три дня. Когда жили в деревне в детстве помню мылись два раза в неделю в бане ну и подмывали .ас каждый день.
Очень длинные волосы смотреться уродливо. Возле лица они прилизаны так как тяжелые и тянут вниз. Как то не модно и по деревенски они смотрятся.
Сообщение было удалено
если за воду не надо было бы платить провела бы в душе весь день с передыхом в 20 минут)) а так приходиться 2 раза в день((
от двух до 4х раз в день. Т.***** утром душ с головой, если переоделась в домашнюю одежду и потом снова куда то идти то снова иду в душ, вещи всегда одеваю только на свежемытое тело, ну и вечером тоже ест-на душ.Лежать в ванне ненавижу.Из всех знакомых девок одна я и моя подружка самые чистюльки, остальные моются хрен знает когда)не представляю как с ними мужики спят.У нас же с ней мытье головы ежедневное и душ в любом месте.хоть возле речки с палаткой.