Как же надоело, вот к примеру смотришь на девушек на улице все от 150 до 165, милые, невысокие, а я как шпала (мой рост 173, при том что мне 14). Половина парней меня ниже, чувствую себя переростком, …
Сообщение было удалено
мужики высокие как раз-таки интересные в своем большинстве, а низкорослые - никакие. И самые гармоничные пары - это где мужчина выше женщины на 5-10 см, не больше. Разница в 20 см уже смотрится карикатурно - мужик там похож на пе до фила...
Сообщение было удалено
у мужиков высоких с лицом проблемы. То косые то кривые то никакие.
Редко у высоких соблюдены пропорции тела. Нелепые движения ,карикатурная походка. А если даже соблюдены то на лицо всё-равно страшненькие.
Сообщение было удалено
А у высоких девушек это тоже ярко выражено и на это без слез не глянешь.
ну да, ну да)) по такой "мужикоподобной дылде" (а Натали была 176) сходил с ума весь пушкинский Петербург, включая царя))) из-за нее Пушкин сначала пахал, как конь, чтобы заработать высокие гонорары для того, чтобы женушка блистала на балах, а потом стрелялся с Дантесом))) и, наверное, он ничего не понмал в женской красоте, потому что писал: "Правду молвить, молодица уж и впрямь была царица: ВЫСОКА, СТРОЙНА, бела, и умом - и всем взяла"))) наверное, вы больше понимаете в женской красоте, чем он, царь и все высокопоставленные мужчины - того, да и нашего времени)))ну форменное безобразие: "мужикоподобные дылды" все на подиумах да в иномарках своих кавалеров, а "женственные по природе девушки", т.*****. коренастые и как раз-таки мужеподобные по этой самой причине - все больше морковкой на рынках торгуют))))[/quote]
Несомненно Пушкин талантлив в писательской деятельности,во всяком случае все так говорят, хотя по мне лично стихи отвратны любые, и поэтому не понимаю я где у него там лучше чем у других написаны стихи. Что касается его личности это совсем другое, и какие ему там девки нравились на то время к его таланту писательства не имеет ничего ровным счетом. вкусы у всех разные и уже рост точно не имеет прямого отношения к истинной красоте. А физиологические потребности как раз таки к росту имеют отношение. Хотя бы Жизель страшненькая же, но рост делает ее моделью следовательно по стандартам выдуманных денератами она неописумой красоты, а к примеру Марина Шейк тоже высокая, но та модельных параметров и действительности она и есть истинная красавица. Ровно так можно сказать и о девушек с маленьким ростом. Есть страшные, а есть красивые. А вот такие Жизельки и прячутся за спинами шаблонов переходящих за рамки разумного порой.
Сообщение было удалено
Блин чем интересные, у них две головы, или 5 рук? Подтянутая фигура у любой вызоет интерес. Есть высокие которые никакого интереса не вызывают. И низкие могут вызвать больше интереса чем многие высокие.
Сообщение было удалено
У высоких д,евок череп-гоблин однозначно. Не, я даже представила на себе, будь я мужчиной, то как целовать лицо мужеподобное, явно *** к таким только и тянет. Ведь есть же маленького роста девушки с свойственной им по природе женственности в виду того, что она родилась женщиной и рост ее не перешел черту мужского роста.
Смешно еще и то, что выдумали высоких но серых мышей считать недавно модельной внешности. На их лицах типа можно нарисовать любое лицо, а у красавиц созданная природная красота и ее уже ни чем не замажешь. Тот факт, что хотя бы в фильмах могут загрмировать хоть слона под антелопу, это их завление навевает на следующие мысли о желании исполнить свои голубые мечты. Да и кто сидит в сферах моельных индустрий а? ***,которые обзавидовались красивым раскошным девушкам, которые как они думают затмят их красоту. Только глупцы с отклонениями, могут думать, что женщина никак не может быть мужчиной, если она родилась женщиной.
Только глупцы с отклонениями, могут думать, что женщина может быть мужчиной, даже, если она родилась женщиной. Когда писала то думала о мнение ***, машинально его и написала, а хотела написать вот это.
Сообщение было удалено
Мир принадлежит высоким девушкам? Девочка, миром правят деньги, и связи. А высокие девушки принадлежат мужчинам, которые эти деньги имеют.
Модельные агентства, сайты знакомств? Там одно плятство. Из ваших слов вывод- миром правят blяdu. А ха ха. Какие ***** blяdu, жесть.
Сообщение было удалено
173 - 175, хотели вы сказать. Русская красавица традиционно всегда была высокой. Во все времена.
Сообщение было удалено
Бляти кстати именно те мужчины с деньгами. Если они перестанут оровать у мира деньги не одной бляти женского пола больше не будет. Именно мужичье наклонило женский пол, от страха вертеть ради труда задом. Вот к примеру деды с деньгами запросто женятся на школьницах и это настолько уже норма, по причине, что мужики настолько обнаглели, что любой ко зел будет считать нормой хотеть девушку годящуюся ему в дочери, тогда когда обеспеченная тетка с молодым больше осуждаема обществом, чем дед. У мужиков все делается по принципу сила есть ума не надо. И если забрать от деда краденные деньги молодой девушки и вернуть их ей, то не видать больше деду молодого тела никогда. А изменяют в основном большинство мужики из-за них столько абортов, разводов, и др. горя. Ведь женщина этими блятьми порабощена.
Сообщение было удалено
Вы про ту бабу-бой с ведрами, кровь с молоком, тогда ясно какая вы красавица.
Сообщение было удалено
хаха да ты прямо, как настоящая золушка из средневековой сказки( а не слащавой Перрл) пятки отрубила),чтоб в 37 размер влезть
Миром правят ***, успокойтесь уже. Из высоких может одна из тысячи под модельные параметры подпадает, везёт туда пробиться ещё меньшему количеству. Остальные проживут скучную, унылую жизнь, только на вумане себе ЧСВ почесать, якобы в модели гожусь.
Сообщение было удалено
173-это средний рост?)))) А чё не 180 сразу?
Сообщение было удалено
это все от качества продуктов гормоны и искусственные витамины, вот детки и прут!
173 это сейчас средний рост))))
я в 14 тоже была 173 и даже не была самой высокой девочкой в классе. на физре стояла гдет 5я с начала. у нас наоборот девчонки гордились ростом, высоким завидовали. больше ты врятли вырастешь. девочки растут до 16, может еще полтора см прибавишь максимум и все.
а парни у вас станут высокими только в 10-11 классе, до этого все коротышки)))
Сообщение было удалено
размер ноги далеко не всегда зависит от роста)) я 173 см и размер 38. есть подруга ростом 176 с 37м размером))
Я тоже 1,73.И что?Я к примеру не комплексую,все одноклассники наоборот тоже хотят выше быть.Если ты переживаешь насчет возраста,то в 14 у тебя должна быть менструация.Как только она наступает,рост останавливается.Так что не переживай.А те кто называют тебя жирафом и тд,забей на них,и не принимай это близко к сердцу.Зачем тратить эти нервы на каких то придурков?
Мой рост 175) и это идеальный рост) вот и все)
Лучший рост девушки это 160-165,170 максимум.У девушек такого роста лучше всего Фигура.Сиси там,попка,талия с бёдрами крутыми именно у такого роста.Девушки высокие и тем более ближе к моему росту ни разу с красивым телом не встречались.Все либо плоские либо просто большие без форм
173 для девушки прекрасный рост. Тебе просто нечего ответить, ты боишься))) что бы ты сказала встретив девушку 183? А у меня именно такой рост и я прекрасно себя чувствую, высокой и красивой, хотя меня так же комментируют. Ну что поделать? Такие люди))) потренируйся что ты можешь на это ответить, но не негативно, а позитивно, переводи в шутку. Хотя я тебя понимаю, когда говорят : ты такая высокая- кошмар? Я говорю почему же кошмар прям?)))