Гость
Статьи
Комплексую по поводу …

Комплексую по поводу высокого роста

Как же надоело, вот к примеру смотришь на девушек на улице все от 150 до 165, милые, невысокие, а я как шпала (мой рост 173, при том что мне 14). Половина парней меня ниже, чувствую себя переростком, …

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мистика

Автор, все эти заморочки пройдут со временем, поверьте! Мой рост 175 см, тоже рано вытянулась, после 14-15 лет уже не росла. Жила в небольшом посёлке среди низкорослого невоспитанного народца, проблемы были как и у Вас. Думала, что со мной что-то не так. Когда поступила в университет и уехала в областной центр, все проблемы закончились, все комплексы ушли. В большом городе много высоких красивых уверенных в себе людей, это очень взбодрило и помогло. Появилось много поклонников, кстати, разного роста, но чаще высоких. Сейчас ни за что бы не хотела стать ниже, ни на сантиметр. Замужем (супруг - 184 см ростом), счастлива.
Для Вас главное сейчас - не сутулиться! Ниже это не сделает, а только придаст вид забитого и закомплексованного человека, что станет ещё одним поводом для насмешек. Следите за осанкой, вырабатывайте красивую лёгкую походку (я в юности училась по видео из модельных школ) - это пол-успеха. Займитесь спортом, растяжкой (это придаст плавности и грации движениям), следите за красотой кожи, волос. Быть ухоженной, с хорошей фигурой - здорово при любом росте, так что делайте упор именно на это. Вот увидите, с таким подходом годам к 18 мужской пол будет только восхищаться, а те, кто сейчас пытаются обидеть и задеть - завидовать. А сейчас старайтесь выглядеть равнодушной к ним, как будто перед Вами клоп. Удачи!

юю

смешно когда 168-172 считают себя высокими

Гость

Автор 173 - это СРЕДНИЙ рост, а не какой не высокий, я то думала 190см или больше, а так придуманные проблемы. У меня 164 см, в школе стояла на физкультуре предпоследняя и выше меня были практически все, всегда хотела быть выше, хотя бы 170, а лучше 175см, поскольку считаю, что это идеальный рост, не много и не мало. Если уже 14 лет, вряд ли в росте сильно добавишь, я достигла своего роста именно в этом возрасте и больше не росла, а многие девочки из моего класса остановились в росте в 11-12 лет, а потом только фигура оформилась и все. Странная какая-то у вас школа, одни карлики что ли учатся?

Гость

У меня рост 177.Я тоже комплексовала в 13-14 лет.Вот ведь *****!Сейчас все подружки 150-165 комплексуют и завидуют моему росту и моим длинным ногам.А еще каблук если надену ,отказываются рядом идти)))) Высокий рост -это круто!Найдите себе подружек под стать!Не путайтесь с "мелочевкой"

Гость

Жесть кобыла. Я бы с таким ростом себе ноги по колена обрубила. Есть же у баб проблемы... Мда.

Гость
юю

Сообщение было удалено

а мне не смешно, когда 168 чувствуешь себя выше большинства мужиков, а если с каблуком см 7-10, вобще очень не смешно. Обидно за русских недоразвитых карликов-мужчин. Может следующим поколениям и правда повезет с акселератами-парнями

Гость

Автор у Вас средний рост, по статистике в РФ средний рост у женщин 168 см. В Петербурге дети просто огроменеые, у знакомой 14 лет девочка -180, у знакомого 15 лет мальчик -192 -16 лет и говорят в классах 80 процентов таких детей. Есть целая наука о росте - рост зависит от кормления, хорошего ухода, хороших генов, отсутствие у родителей зависимостей, отсутствие болезней у самого ребенка в раннем возраста. Поэтому подсознательно нравятся люди выше, особенно мужчины, инстинкты такие выбрать лучшего для продолжения рода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что со своими 164 никогда не понять, что такое быть выше аж на 10 см.

Гость

И поэтому, что выше написала самые высокие живут в странах Скандинавии, Германии, там где самый высокий уровень жизни. В России за последние 10 лет средний рост увеличился сразу на 5 см и по всему миру тоже, улучшились условия жизни, медицина. Так что Автор - это зависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чет не заметно ни по медицине, ни по условиям жизни, ни по росту )))

Гость

Ну и комплексы у людей. Причем необоснованные совершенно. Я сама 173, в 15 лет уже был такой рост, больше не выросла. Сначала, действительно, была самая высокая в классе девочка, потом догнали. Никто никогда не дразнил и т.п. и карликов вокруг меня не было. Спокойно ношу каблуки, да и с 185 бы носила. Людей полно на улицах разных: и высоких, и не очень, никто внимания не обращает, если не совсем уж выдающийся случай. И наоборот сейчас много девушек-подростков высоких стало.

Гость

ну и проблемы у вас, автор... 173 - это средний рост

Гость

Автор, все эти пройдёт.
После 20 вообще все равно станет, после 25 гордиться будете, если сохраните хорошую фигуру.
Я - 178. Ноги длиннющие, каблуками выламывать не надо. Фигура хорошая, волосы длинные, на пляже все мужики смотрят. Высокие девушки заметные, статные. Фигура, как ни крути, лучше смотрится у высоких при схожем соотношении пропорций.
Главное не запускать себя, высокая и полная это ужас, Фрекен Бок. Плавали-знаем.

Аляска

170 / 50 у меня. Не все, но многие головы сворачивают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноги у вас не длинные, а соответствующие росту. И кстати, не озвучите размер своей " лыжи"?)) 40-42?)))) Золушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что при высоком росте обязательно Лыжа?)) у Меня рост 175, а розмер ноги 37-38 обычный ходовой размер.. Ноги, кста тоже длинные))

Ирина

Такой рост это подарок, будешь постарше поймёшь. А мальчишки маленькие ещё не понимают,не обращай внимания. У тебя самый лучший рост который только может быть для девушки,длинные ножки, с ума сошла над таким подарком природы комплексовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колесом?))

Н

Супер рост.

Гость

Я так понимаю, у школоты каникулы, можно даже за календарем не следить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю Вы уже давно за ним и не следите - конец июня уже. Или с весны в спячке?

Гость

автор, надо ещё хотя бы 2 см, чтобы можно было идти в модели и на конкурс красоты. не забывайте чистить зубы, для моделей очень важна улыбка. отращивайте волосы. Я 173см, обожаю ходить на каблуках, когда все вокруг низенькие, перед моим ростом скукоживаются, пасуют. Мужиков ниже 187см не рассматриваю даже. таких достаточно много и они тоже хотят себе высокую девушку
Ну если б ты встретила на улице человека с ростом 2.25 то наверно сама б охерела, и стала пасавать. ак столько много тела видеть всем сановится не по себе, что за чудо-слон идет навстречу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в стороны выпадающие при ходьбе из под ног-колес 45см стопы. Мда... впечатляющее зрелище, сражает всех смотрящих ей в след, наповал.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Согла с вами это подарок удьбы, так как сейчас в тренде быть высоким модно, можно легко заполучить любого олигарха, те ведь на моделях повернуты, выбрать наилучшую судьбу. Так что автор вам если хотите совет, тщательно ухаживайте за своей внешностью, бросайте школоло и поступайте универ, получите образование, параллельно идите в школу моделей, и ищите любые способы знакомства с молодым олигархом. 25 лет. Так как к 20 на вас могут претендовать и старички от 45. А с лет 15-16 молоденького найдете. Вот и сказке конец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, олигархов же на каждом углу и хватит на всех манделей )))))))) кстати, авторша может на лицо так се или фигура несуразная, а советчики разорались "моделью будешь, моделью!" )))))))

Катя
Yanikwww19

Сообщение было удалено

У тебя отличный рост!у меня у подруги 183 и все ок!муж 195

Гость
Yanikwww19

Сообщение было удалено

Это средний рост, автор, я 172 комплексую тоже- что не 178, не взяли в подиумные модели при отличном лице, а 160- это вообще, рост у Вас самый обычный, высокие- от 178 - так что спокойствие, главное, не разкушивайтесь - держите вес до 58 кг и будет Вас счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну познакомится она с олигархом а дальше чего) сегодня он с одной познакомится завтра с другой и т.д. и т.д., олигархи они такие, что ни день то новая "модель".))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели на подиумах модель лучезарной красоты. Все поголовно серые не женственные мыши с костлявыми конечностями. (а-ля вешалка для показов модного трепья) Не а что, где вы видели олигарха с мелкописечной торбой? Такие обычно у слесарей 5 разряда бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что ечли она хочет быстро получить все то с ее модельными параметрами в наше время можно сразу легко повеситься на молодом пока еще олигархе. А то когда она отпашет 5 годков в офисе и купить квартиру в ипотеку, а с ней муж, который будет рот открывать как птенец, чтоб ему еду закладывали в его свисток, вот тогда она разведется и побежит свою модельность проверять, но тут ее подвох ждет.. только дедки ее и поджидают. Все ж малолетние 25 олигархи себе ровесниц выбирать не будут.

Гость

Гость
Ну познакомится она с олигархом а дальше чего) сегодня он с одной познакомится завтра с другой и т.д. и т.д., олигархи они такие, что ни день то новая "модель".))

Вы хотите сказать ваши пять разводов со слесарями 5 разряда вот где натурная, народная, сказка под названием село "Красный лапоть".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вашего роста рОзмер 37-38-это мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гораздо смешнее при росте 155-160 размер ноги 41. видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда..

Гость

Гость
Ноги у вас не длинные, а соответствующие росту. И кстати, не озвучите размер своей " лыжи"?)) 40-42?)))) Золушка.

Я одну видела за 178, 45 см лыжня вроде, возможно больше короче конкретная такая нога. Она из тех, кому негде купить женскую обувь и она ее порстоянно искала, перекупала у знакомых, и носила по семь лет то, что было, так новых ее размера не было.

Саша

173??)) с чего ты взяла, что это высокий рост?!) это средний) где ты живёшь? В Шире что-ли? Среди хоббитов)) Я на девушек ниже 170 вообще не обращаю внимания. Я их просто как женщин не воспринимаю, потому что сам 190)) хотя ещё есть особенность одна. Девушки растут обычно быстрее в школьные годы, но потом ребята догоняют и перегоняют ,и все как-то устаканивается)

Саша

Рост и размер ноги вообще не связаны. У меня друг 190 у него нога 41 размер) А девушек я тож знаю 180-190 рост и больше 41 у них нету размера)

Гость

Почему такие топовые модели, как Жизель Бюндхен, Адриана Лима, Миранда Керр не стесняются своего роста, а вы комплексуете?

Может потому что у перечисленных моделей не только рост высокий, но и лица модельные и фигуры? Мм? Ты сама бы не доперла до этого?
А автор может квадратная широкоплечая прыщавая девица с поросячьими глазками и оттопыренными ушами.

Гость

блин, в РФ, как сказке "белоснежка и 7 гномов", одна высокая ко.бы.ла и вокруг в пупок дышат низкие особи мужского пола )))))))

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Потому что ты сам такой "особенный" и противный, поэтому те, кто не похожи на мужика для тебя не в счет. ах-ха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бреди, белоснежка отшпаклеванная *****, российской педерации.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

а я знаю девушек около 180 и нога у них как минимум 43? А у мужиков с аким ростом аж за 45.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую )))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизель модельной внешности???
Там вылитый мужик в юбке, что на лицо, что на фигуру. Поэтому и не комплексует что оказалась в модельном бизнесе и за это получила успехи славу. Во что гейское истеричное карканье до чего довело. Мужикоподобные дылды больше в почете, чем женственные по природе девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у в высоких грудь всегда в минусе. ))))))

Гость
Саша

Сообщение было удалено

а я на 190 не обращаю внимание. не нравятся.

Гость

еще одно разводилово закомплексованной низкорослой. Всем известно, что сегодня мир принадлежит высоким девушкам, в модельные агентства и на конкурсы красоты ниже 175 не берут, на сайтах знакомств парни почти в 100% хотят познакомиться с ВЫСОКОЙ девушкой...вот низкопопые и комплексуют, и создают такие ветки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только коренастой каракатице могло прийти в голову назвать Белоснежку - символ красоты и женственности - кобылой...жуть что зависть делает с людьми...

Гость

мужики высокие такие страшки поэтому завидуешь девушкам- коротышкам которые могут найти себе пару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да)) по такой "мужикоподобной дылде" (а Натали была 176) сходил с ума весь пушкинский Петербург, включая царя))) из-за нее Пушкин сначала пахал, как конь, чтобы заработать высокие гонорары для того, чтобы женушка блистала на балах, а потом стрелялся с Дантесом))) и, наверное, он ничего не понмал в женской красоте, потому что писал: "Правду молвить, молодица уж и впрямь была царица: ВЫСОКА, СТРОЙНА, бела, и умом - и всем взяла"))) наверное, вы больше понимаете в женской красоте, чем он, царь и все высокопоставленные мужчины - того, да и нашего времени)))ну форменное безобразие: "мужикоподобные дылды" все на подиумах да в иномарках своих кавалеров, а "женственные по природе девушки", т.*****. коренастые и как раз-таки мужеподобные по этой самой причине - все больше морковкой на рынках торгуют))))