Гость
Статьи
Целлюлит у худых!! …

Целлюлит у худых!! Почему?

Не понимаю, почему появляется целлюлит у худых женщин??? Я вот стройная (при росте 171 см вешу 54 кг), а у меня стал намечаться целлюлит на бедрах... Как мне с ним бороться, если не похудением??

Теона
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то неправильно ввели.

Гость
косметолог

Сообщение было удалено

мне муж каждый день делает. у него ручищи ВО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я по другому калькулятору считала

Гость
косметолог

Сообщение было удалено

Всё зависит от её размера и от кровоснабжения. Ну, и от толщины кожи безусловно.

косметолог

Массаж , щетки и обертывания на разгонение лимфы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, занимаетесь со штангой, и есть целлюлит при таком проценте? Вредные привычки есть?

косметолог
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как? Помогает? Жировые клетки должны расщеплятся.

Гость

а у моей маменьки кстати фигура яблоко, и попец плоский как плазменный телефизор. у нее целлюлита ноль. там просто жир совсем не накапливается

косметолог
Гость

Сообщение было удалено

Это не много , даже мало , но если вы занимаетесь спортом , то ок.

Гость
косметолог

Сообщение было удалено

так я не знаю))) его не видно у меня.
но я все равно заставляю его мне попец жмякать.для профилактики!

Гость
косметолог

Сообщение было удалено

я только плаваю.но зато почти каждый день по часу)

Гость
косметолог

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что силовые тренировки ОЧЕНЬ стимулируют отток жидкости, циркуляцию крови и всё такое. Плюс, когда все мышцы активны, жировая прослойка становится ровной.
Если речь о твёрдом жире, то тут рано о целлюлите думать, тут нужен спорт и ПП довольно долго, похудение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неее,я ничего тяжелее кота не поднимаю.вы меня с кем-то спутали))
но зато кот у меня 8 кг!))

косметолог
Гость

Сообщение было удалено

Значит помогает , лучше чтоб клетки не становились твердыми , тогда и целлюлита не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда целлюлит, конечно, может быть и при таком проценте.

косметолог
Гость

Сообщение было удалено

Они могут затвердеть и у стройных , например от сидячего образа жизни и не твердеть у помпушек , не от кол.жира зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет у меня никакого целлюлита,шо вы пристали))))

Гость
косметолог

Сообщение было удалено

Вот, что нашла:

"Мягкий или твердый жир?
Тип подкожного жира также влияет на сложность борьбы за пресс. Дело в том, что мягкий жир – это ненасыщенные жирные кислоты, текучие при комнатной температуре, тогда как плотный жир – насыщенные жиры, твердые при комнатной температуре.

От мягкого на ощупь жира избавиться намного проще, чем от твердого – поэтому качество вашего питания в долгосрочном периоде имеет большое влияние на то, как много жира вы наберете, и как сложно и быстро вы от него при желании сможете избавиться.

Какой бывает жир?
Насыщенные жиры, содержащиеся в животных продуктах, тверды при комнатной температуре (самый яркий пример – сало). Как уже отмечалось, такие жиры способствуют отложению подкожного жира, и делают его проблемным для сжигания.

Мононенасыщенные жиры (жидкие только при комнатной температуре) содержатся в орехах, зерновом и оливковом масле. Полиненасыщенные жиры, жидкие при любой температуре, – в растительных маслах (омега-6 кислоты) и рыбе (омега-3 кислоты)."

Но вообще, по опыту, у стройных не бывает твёрдого жира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и славно) Я просто спросила, вы не ответили, вот я и подумала, что есть проблема.

Гость
косметолог

Сообщение было удалено

Понятно, что без спорта в любом случае фигня будет) Но я не представляю себе столько жира у стройной, чтобы он мог затвердеть. Прослойка же совсем тонкая, если ты стройная.

Гость

единственное что на 100%понятно из этой темы - это то что никто нифига не знает чо такое целлюлит и как от него избавляться)))
может уже расслабитесь и забъете?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему никто? Я знаю. Вот у меня был ИМТ 20,4, не было нормального спорта, так, по мелочи, целлюлит был. Потом так получилось, не специально, что ИМТ стал 16,6, целлюлита не стало. Сейчас набираю с помощью спорта в целом и силовых в частности, то есть, мясо набираю, ИМТ уже 18,66, а его так и нет.
Вывод очень простой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у моей мамы имт 21. и целлюлита нету нигде вообше. и спортом они ни дня в жизни не занималась. а нету целлюлита прсото потому что у нее нету попы. вот совсем, ноль попы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на руках что, на плечах? На внутренней поверхности бедра, если сжать? Целлюлит же не только попы и ног проблема.

к

Девы , ну вы и дубины , целлюлит видно только у тех , у кого кожа тонкая , а это уже генетика . Толстой ваша кожа никогда не станет . У тонкой кожи много своих плюсов , но есть и минус в виде целлюлита . Также для женщин является нормальным иметь целлюлит , абсолютно нормальным . И да , от питания это никак не зависит . У кого толстая кожа , может хоть отходами питаться , целлюлита всё равно не будет ВИДНО .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нету нигде.на плечах ни разу не видела в жизни вообще ни у кого
у всех на попе растет

Гость
к

Сообщение было удалено

и еще гены это. если в семье все целлюлитные то и ребеночек будет. и потом хоть тресни ничо не сделаешь. а он в генах у 90-98% женщин и 10% мужчин.
может в молодом возрасте при ПП, спорте и здоровом образе жизни его почти не видно будет, но после 40 у всех вылезает у кого на заднице жир есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально не у всех,я сжала у меня нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже яблоко и есть целлюлит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ты что полно и на плечах ты просто не задумывалась, а летом посмотри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После тренировок сердце болит, ну, не всем эти тренировки показаны Мне больше от целлюлита помогает жёсткая мачалка

Гость
к

Сообщение было удалено

у меня как раз тонка кожа-все сосуды видно и вены сквозь кожу просвечивают. Неужели только в этом все дело??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно у меня тоже самое и целлюлит А у мамы нет целлюлита практически и вены не просвечивают

Гость
к

Сообщение было удалено

У меня тонкая светлая кожа, сосуды все просвечивают, а целлюлита нет. Не сходится что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на своём примере вижу, что не только и не столько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы либо не прошли обследование перед первым посещением зала, либо занимаетесь неправильно, не ваша программа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве так сложно содержать свою задницу в порядке, без лишнего жира?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошла. Там врачу самое главное содрать денег за тестирование. Говорю спина болит, как может быть,чтобы мне всё подходило, она говорит попробуйте всё. Я себя берегла ходила только на пилатес и растяжку. Потом решилась на другие, но не моё это. Силовые,вообще, не всем далеко показаны в возрасте за 40, удивительно,что на этом форуме так пиарят. У нас в зале на них одна молодёжь+1,2 женщины за 40, не имеющие лишнего веса.Лучше зумба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, я постоянно вижу бугристые руки у людей летом, видела и переднюю поверхность бедра бугристую, и даже икры. И грудь, и живот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы занимались?
Просто мне хоть и 26, у меня довольно много болячек есть, тот же остеохондроз, слабая сердечно-сосудистая система, мигрени, гипотония, и именно силовыми я эти проблемы свои решаю. Но я много читала, смотрела и слушала, программу составила сама, под свой организм, свои нужды. Например, я не делаю никакого кардио, а все упражнения делаю медленно. Если плохо себя чувствую, то отдыхаю между подходами долго. Если хорошо - то мало отдыхаю. В целом, моя тренировка не должна занимать более 40-50 минут, и обязательно растягиваюсь в конце. Для меня это спасение в плане здоровья, и как бонус красивое тело.
Маме 50, но она намного здоровее меня, сейчас как раз составляю программу силовых для неё. Они будут разные, так как у меня набор, у неё похудение (кг 10 надо сбросить), но, думаю, у нас всё получится.

Худая жиробасина

Девочки, я питаюсь ужасно (часто фастом увлекаюсь, люблю булки, сладкое и жаренное). Спортом, можно сказать, не занимаюсь вообще, 2 раза йоги в неделю. Образ жизни сидячий, малоподвижный. Кожа тонкая и светлая. Рост 172, вес 55. Особо жира у меня нет (бока и живот слегка), но цилик УЖАСНЫЙ! При чем на попе нет, а вот под ней бугры, бугристость также наблюдается на передней поверхности бедра и самое ужасное на боках вплоть до подмышек. Не сказать, что он у меня супер выраженный, но его реально видно. Я не понимаю, что за хня - почему я просто не жирею, не становлюсь шире что ли, а просто дряблею. Знаю, что питание у меня ужасное и отсутствие нагрузок, но тогда почему я не обрастаю жиром? Как была в 11 классе, такой и осталась по сей день!

Гость
Худая жиробасина

Сообщение было удалено

Именно обрастаете. У вас уходит мышечная ткань и нарастает жировая, при этом даже вес может быть прежним, а размер вообще штука субъективная, люди даже сантиметровой лентой себя, оказывается, по-разному измеряют))
Ещё, скорее всего, калорийность рациона у вас небольшая, соответствует вашему метаболизму, поэтому портится качество тела, а не его, хмм, количество.

Худая жиробасина
Гость

Сообщение было удалено

Так и что делать-то? возможности готовить у меня нет, поэтому спасаюсь перекусами в фасте, хотелось быть чуть крупнее и плотнее, чтобы не быть как тонкое желе.

Гость
Худая жиробасина

Сообщение было удалено

Вот, нашла пост, где девушка рассказывает, в каких местах можно поесть ПП:
instagram.mislav.net/users/grinulya?max_id=1061756904529058436_280489469#p1061700073463077032_280489469
А что делать, вы ведь и сами знаете - ПП и силовые тренировки. Через два года ждите результат. Вообще, советую почитать в *** grinulya и grinulya20 по этому поводу. Она и литературу там советует, которую следует прочесть по тренировкам. И сама была дрыщом она.

Худая жиробасина
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, подпишусь.

Гость
Худая жиробасина

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста) Мне очень помогло всё то, что я у неё прочитала и читаю.

Гость

тыщу раз говорили целлюлит приходит из-за потребления молочных продуктов! вот азиаты не жрут мп и у них даже у жирных нет целлюлита!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это что-то интересное. Я как раз безлактозник, не ем молочное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много доказ-в на данную тему, просто эту информации глушат, как всегда корпорациям не выгодно.

....молочный белок казеин как раз провоцирует различного рода воспаления и отечность. А что такое целлюлит? По сути, это не что иное, как воспаление подкожно-жировой клетчатки, которое становится более выраженным...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду знать) А то я всё переживала как раз, что без молочных продуктов моё питание недостаточно полноценное. Теперь не буду)