Помогите если сможете!Нужно срочно убрать фартук на животе без операции желательно... противно на себя смотреть в зеркало. Родила полтора года назад, но живот так и не втянулся(
тоже такая проблема и бока еще. я сейчас занимаюсь дома с джанет дженкинс, качаю пресс. 2 недели - пока результатов сильных не вижу. Мне рекомендовали сайкл. девочки кто занимался сайклом, как Вам результаты? я бы хотела убрать живот , но при этом попу и ноги не хочется убирать.
http://pixs.ru/delete/21318641/7269663/ это исходный материал. Автор у вас также?
"срочно убрать")))) а раньше-то вы о чем думали до родов и полтора года после.
Сообщение было удалено
автор просит совета, а не задавать ответные вопросы где была и что делала, хоть и жрала не ваше дело. есть совет дайте, нет проходите мимо!
Пока не похудела, не до беременного веса, а еще больше, килограмма на 2 меньше чем было до Б, живот висел хотя вес был в норме для моего роста - не в теле, но и не тощая, сейчас - 3 кг, живот втянулся и с ним уползли все внутренние органы вниз - лучше быть с животиком, но здоровой. Толстеть не собираюсь, начала делать упражнения при проллапсе, посмотрим как поможет-не поможет.
Банка наше все. И маслом увлажняйте.
Сообщение было удалено
Как вы качаете пресс?
Сообщение было удалено
Твоё какое дело?
Сообщение было удалено
Правильные упражнения дли животика также укрепляют мышцы тазового дна. У нас мода на неправильные. Гробят и первое и второе. Можно несильно ограничить себя в питании. Но худеть диетами без правильной физической нагрузки считаю большой глупостью. На диеты тоже мода. Зачем себя истезать? Правильнее в форму приходить медленно, но верно.
Сообщение было удалено
Посмотрела ролик. Категорически не советую! Многие упражнения повышают внутрибрюшное давление. Это как тяжести носить. Страдают и растягиваются поперечная мышца живота и мышцы тазового дна. А вам именно их силу и нужно восстановить. Можете дозаниматься до грыжи и опущения матки. Вы на саму Джанет посмотрите. Вам правда нравится форма её живота и талии?
Массаж!
Курс массажа профессионального массажиста.
Сообщение было удалено
http://www.fitnessera.ru/idealnyi-press.html вот ссылка на видео
Сообщение было удалено
не совсем если честно. а какие упражнения Вы можете посоветовать?
Пресс качать вам не надо, он будет под слоем кожи. сначала худейте и подтягивайте массажами саму кожу.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
тоже такая проблема и бока еще. я сейчас занимаюсь дома с джанет дженкинс, качаю пресс. 2 недели - пока результатов сильных не вижу. Мне рекомендовали сайкл. девочки кто занимался сайклом, как Вам результаты? я бы хотела убрать живот , но при этом попу и ноги не хочется убирать. http://pixs.ru/delete/21318641/7269663/ это исходный материал. Автор у вас также?
Видимо, да, проблема та же
Сообщение было удалено
а какой вид массажа подойдет лучше всего?
Сообщение было удалено
Какой??? ))))
Сообщение было удалено
банка??? что за банка - можно поподробнее? спасибо!
Вы для начала причину выясните.. Если вы от лишнего веса не страдаете, а только с животом проблема, посмотрите здесь - http://medic.ua/2016/03/vyipirayushhiy-zhivot-posle-30-prichinyi-i-metodyi-borbyi/
Просто закачать иногда не получается.
Для тонуса кожи можно еще контрастный душ и масла попробовать.
Здравствуйте, можете попробовать фитнес программу Джилиан Майклс. Результат уже после 1 уровня, я лично так убирала живот после родов:) Сложновато конечно, но я очень старалась и стремилась к совершенству своего тела! Попробуйте, не пожалеете. В YouTube можно найти, набираете:Джилиан Майклс стройная фигура за 30 дней.
Помните, еще не все потеряно!)
Как можно убрать фартук без операции? Это невозможно! Если бы живот был просто дряблый, его можно было бы подкачать, а если уже висит лишняя кожа, то ее только отрезать, от похудения лишней кожи будет еще больше...от спорта результат будет не сильный. Тем более если фартук у вас после родов, то возможно у вас произошло расхождение мышц живота, а устранением этой проблемы занимаются только пластические хирурги. Я конечно не вижу какая у вас там ситуация, может всё не так уж и страшно, но советую сходить на консультацию к пластическому хирургу, вам подскажут нужно делать операцию или можно убрать самостоятельно. Если в Москве находитесь, то сходите к Нестеренко Максиму, консультации у него бесплатные, скажет вам что-нибудь дельное.
Массаж просто антицелюлитный или LPG, я прошла курс в салоне Йоло в Одинцовском районе, результат на лицо, то есть на теле))) Живот подтянулся (я тоже мамочка, после родов два года), да и все тело в тонус пришло.
я боролась с так называемым "фартуком" всеми известными способами - масла, аппараты, банки, массажи, нуууу может на 1 см и сдвинулось - ну это ведь капля в море! Этого результата не заметно в целом. Конечно я обратилась к хирургу. Ходила к трем самым популярным. Остановилась на Зленко (бьюти трендд клиника). После консультации сразу же не стала записываться на операцию, решила всё хорошо обдумать. Картина с животом всё ухудшалась, и я решилась на операцию. Абдоминопластика. вот и за один день всё случилось. Избавилась от фартука, как никогда его и не бывало. боялась шва, но доктор постарался и сделал максимально аккуратно.
Сообщение было удалено
Какая реклама г.лимая(((
Какая левая реклама (( тьфу
Сообщение было удалено
молодец!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,сколько стоит такая операция?
Сообщение было удалено
И как?
Прошла курс липопластики у Натальи Крон и осталась очень довольна результатом. С удовольствием прошла этот курс,при этом уровень болезненых ощущений минимален. У нее свои техники массажа, такие как,липопластика миопластика ,антицелюлитный на основе липопластики. Девочки,Эфектом довольна!Так же у нее есть свой обучающий центр,как учителя советую именно ее.Наталья чудесный мастер своего дела.
очень доброжелательная,внимательная и всегда найдет подход к каждому клиенту.
делюсь ссылочкой в инстаграмм nat_kron
А вы не подумали о том, что до родов животик был плоский, после родов, на пример к/с остался фартук, вот у меня на пример такая проблема, живота вообще не было, после к/с висит фартук
Такая же проблема…После первого кс похудела и спортом занималась, массажи делала и все равно никак не получалось избавится от фартука, а после второго кс и вовсе теперь не знаю что с ним делать 🤷♀️
иногда можно и без операции, все зависит от типа живота и проблемы. у меня например было два кесаревых, спорт я аккуратно вводила через полгода после каждых родов. после вторых занималась конкретно, с помощью спорта удалось убрать часть живота! соответственно осталось то, что спорту уже неподвластно. вот этот кожно-жировой фартук , особенно растянутая кожа. и жировые ловушки. к хирургии обратилась, не тратилась на бесполезные процедуры. делала у Абозина абдомино с переносом пупка. клиника эталон. восстанавливалась не так уж просто, но с хирургом всегда на связи была и результат того стоит!
иногда можно и без операции, все зависит от типа живота и проблемы. у меня например было два кесаревых, спорт я аккуратно вводила через полгода после каждых родов. после вторых занималась конкретно, с помощью спорта удалось убрать часть живота! соответственно осталось то, что спорту уже неподвластно. вот этот кожно-жировой фартук , особенно растянутая кожа. и жировые ловушки. к хирургии обратилась, не тратилась на бесполезные процедуры. делала у Абозина абдомино с переносом пупка. клиника эталон. восстанавливалась не так уж просто, но с хирургом всегда на связи была и результат того стоит!
спасибо за рекомендацию хирурга, я планирую обращение к нему. очень важно знать опыт пациентов. врач так понимаю не очень известный, но мне понравилось, как он в соц сетях рассказывает и показывает на пациентах. хочу сначала на онлайн-консультацию
спасибо за рекомендацию хирурга, я планирую обращение к нему. очень важно знать опыт пациентов. врач так понимаю не очень известный, но мне понравилось, как он в соц сетях рассказывает и показывает на пациентах. хочу сначала на онлайн-консультацию
я тоже делала в этой клинике! Но у Мустафева Э.Р., тоже высококлассный хирург. И да, понимаю как важен реальный опыт. Но я как пациент, у которого реабилитация была не самая простая, но результат все равно идеальный, хочу сказать, что важнее слушат хирурга… ни на одном форуме я не находила тех рекомендаций и объяснений. Которые давал мне врач. И благодаря ему все прошло комфортно и главное результат со мной) и клиника правда очень хорошая!