Гость
Статьи
Давайте худеть …

Давайте худеть вместе!)

Здравствуйте,по названию темы блога можно догадаться что я страдаю лишним весом и очень хочу его сбросить . В мае исполнится 20 лет,прекрасный возраст ..наверное..У меня есть прекрасные друзья с …

Евгения
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лидия

Евгения! Добрый вечер!)))) спасибо за отличную идею со смайликами, подняли мне настроение))).😊я сегодня утром ела гречку с ряженкой, в обед борщ, салат из капусты с огурцом и ржаной хлеб,на ужин 2яблока.чего то есть опять охота со страшной силой причем, вот сколько раз зарекалась я не есть яблоки вечером, почему от яблок у меня голод, я понять не могу, на самом деле я думала,что буду есть творог,но его кто то уже съел 😭.так что я решила сегодня лечь пораньше от греха подальше.меня ,конечно,же тоже держит ответственность за свои слова и вообще, Вы даете мне моральную поддержку, спасибо!! Евгения! Завтра я собираюсь проголодать денёк,ох не знаю, что выйдет из этой затеи... Утром и днем вообще есть не хочу,но вечером...это ужас дикий!!!! Ладно,до завтра, пишите и спокойной ночи, приятных сновидений 🌛))))))

Здравствуйте)Ну как у вас прошел разгрузочный день?)А на счет яблок,они вызывают голод,поэтому я их и не ем по вечерам )Пейте больше воды,только вот вам захотелось кушать,сразу стакан воды)Я сегодня и вчера кушала запеканку из рыбы)Вечером пригласили на День рождение ,опять в кафе.Конечно буду стараться выбирать что то овощное..Сегодня взвешалась,104.300)Совсем помаленьку стало уходить,по 100 гр-200.Ну ничего,сейчас выздоровела ,пойду в зал.Давайте,мы все сможем!У меня уже организм не требует всякие шоколадки и прочую гадость )Не представляю как это и на долго ли)Просто мне легче ,До дня рождения (16 мая) хочется похудеть до 95 хотя бы)НЕ знаю реально ли..))До завтра)

Лидия

Евгения!)) доброго времени суток! )))я вчера голодала на воде,это было плохо, мягко говоря!!!!!Весь день только и думала про еду. Теперь я точно уверена,без воды голодать намного легче,хоть есть не охота да и пить тоже,если накануне не ел соленого.кое как я вытерпела, сегодня утром овсянку ела с изюмом, на обед не решила,что буду,на ужин ,наверное , салат с хлебом буду.я хотела спросить,Вы соль ограничиваете или нет?? Я пока нет, но заметила,что все равно отеки с лица немного ушли, но с ног нет. Евгения! Я вчера прицепились к сыроедам на какой то форум попала,задала один вопрос, получила ответ,сегодня второй задала, не знаю, будет ли ответ))) мне интересно,едят ли сыроеды соль вообще.если ответят,напишу Вам тоже))).Евгения! У Вас хорошо уходит вес, думаю.и хорошо,что не хотите уже сладостей! Но вам леХче. Вы одна,купили только что надо,ничего лишнего в холодильнике и на столе.Так что,радуйтесь,что у Вас пока есть такая возможность-худеть. Потом, будет ,как, мне нелегко!!! Вот классно же, что не хотите уже ффффсякой чепухи!!!!А я только и мечтаю по вечерам про 🍔 и 🍬 и 🍫 и 🍟и 🍕и 🍭и 🍰 и🍮 и🍦 и🍧 и🍩 и🍯!!!!!!!!!!! Сын подрабатывает в Макдаке притащил ЗАЧЕМ ТО ( раньше так не делал никогда) мне пирожок и коктейль!!!!!! ох ,как нелегко мне было отказаться((((())))) Но Вам,Евгения, сегодня тоже предстоит увидеть много ффффкусного в кафе, так что держитесь!)))) удачи и до завтра, пишите))))

Евгения

Доброй ночи))ВЫ молодцы что вытерпели ,так держать!Вес очень быстро уходит если просто весь день не есть,а только пить и бегать в туалет,весь шлак и соль выводится)Да,я пытаюсь ограничивать соль,если готовлю то солю совсем капельки или вовсе не солю,а просто если нужно подсаливаю в своей тарелке )Я сегодня тоже себе позволила многое ,завтра утром поем кашу,в обед банан,а вечером бульончик куриный ,завтра представляю встану на весы,а таам..все что сбросила за 3 дня наберется..Ну ничего,в наказание все выходные вообще не буду пользоваться солью)Считаю что наказывать себя нужно,а то я расслабляюсь,времени итак мало..Ахахах,какой добрый и заботливый сын:DDD Да уж,отказываться от чего то оказалось очень трудно..Но это временно,я все таки хочу чтобы здоровое питание было со мной по жизни и очень хочу полюбить спорт и перебороть свою лень!Трудно,но если сильно захотеть!!должно получиться )))До завтра,не сдавайтесь !!

Наталья Р.

Доброй ночи! Как мне хочется к вам присоединиться! Но общаться на форуме мне не очень удобно, может будут желающие создать "в контакте" беседу из нескольких человек и делиться советами и результатами?)) мой рост 155 вес 82, я такой еще не была(((Есть опыт в похудении , которым с удовольствием поделюсь, худела с доктором Ковальковым по его методики))) но не могу взять в себя в руки, нет мотивации...желание есть, но что бы начать худеть-этого мало((( в команде всегда легче))))
Вот моя страничка https://m.vk.com/nataliarubtsova
Буду рада с вами подружиться и поддерживать друг друга)))

Лидия

Девочки! Здравствуйте!))))) Наталья! я бы с Вами с удовольствием общалась,но меня нет в соц сетях.вообще.Но я уверена,что кто то из девочек обязательно примет Ваше приглашение.Евгения или другие девочки с радостью зайдут на Вашу страничку, будете вместе худеть!)))) Евгения! Что то сыроеды не ответили мне ничего про соль 😱.... Я вчера еще много читала про голодание, не поняла, что с желчным пузырем происходит во время однодневного голодания, что то некоторые считают,что без еды желчь не отходит,и камни образуются.Поэтому я не поняла толком,у кого дискенезия желчных путей(как у меня) нельзя что ль голодать... Так я не нашла толком ответа на эНтот вопрос тоже.Вы что, сегодня идете в зал?? Если да,то желаю хорошо поработать там,да сильно не уставайте. Одно время я начинала смотреть шоу ,,взвешенные люди,, бросила смотреть из за того,что там нещадно издевались над людьми, уж больно огромны нагрузки на сердце, никто не знает, можно ли так нагружать тучных людей, и что их ожидает в будущем, какое будет состояние сердечно-сосудистой системы. Ведущая Ковальчук вообще не понравилась там тоже. Я сегодня ела на завтрак пшенную кашу на молоке 0.5 проц.без масла.В обед буду борщ со сметаной 10 проц.и хлеб,на ужин-сыр вчера нашла 18 процентов жирности,вот буду этот сыр и может ряженку еще.Евгения! Что то мне фрукты надоели, сегодня вечером овощи надо будет купить.ну все, заканчиваю, спасибо, Вы тоже не сдавайтесь!удачи нам всем, кто худеет)))))пишите))))

Наталья.Р
Лидия

Сообщение было удалено

Спасибо))) да и у Аниты Цой в передаче тоже над людьми издеваются((( когда я у участие принимала в Семейном размере на канале Домашний, то доктор Ковальков сразу сказал-полным людям только аэробная нагрузка (быстрая хотьба не менее 4 км/час ) а иначе нагрузка на суставы и т. д.

Лидия

Добрый день😊)))))) Наталья! Я совершенно согласна с Вами и с доктором Ковальковым насчёт ходьбы! Вот совершенно правильный взгляд!! Я тоже сегодня ,наверное, пойду и буду ходить вечером часа 2.это и полезно и не тяжело! И интересно! Чем с большим весом и уже не молодом возрасте надрывать себя всякими тренажерами. Я как то посмотрела Агапкина он рассказал о такой гимнастике, там надо несколько минут очень интенсивно делать упражнения, говорил,что надо выкладываться по полной и что эффект для похудения будет несколько дней продолжаться.Я однажды попробовала, в итоге-заработала отдышку,давление и сердцебиение на несколько месяцев и решила,что эта зарядка для подготовленных,либо для людей кому лет 18-20. Надо ,действительно, больше гулять,ходить, и несложные упражнения делать,как Евгения мне советует. Наталья,а Вы, значит,на передаче были, Вы молодец,я бы в жизни не поехала,наверное,на передачу, вообще на любую, я очень стеснительная в этом плане 😏, всегда завидовала незакомлексованным людям.хотелось бы узнать, помогла ли Вам в чем то эта передача.Евгения! Сыроеды все же ответили мне,что соль они не едят, я так и подозревала, в общем то. Только в начальном переходе гималайскую соль какую то... Надо будет почитать,что это за соль.Сегодня я ела омлет, на обед буду овощной салат и хлеб, а на ужин,думаю творог со сметаной.Евгения! Я что то не поняла,а Вы вообще то едите хлеб или нет?? Как по занимались в зале, кстати?? Ну ладно, девочки, заканчиваю, успехов нам всем и терпения))))) до завтра))))

Гость

Добрый вечер))Наталья,к сожалению я не смогу общаться с людьми и в соц сети и тут(иногда времени нет и сюда написать свои результаты и рацион )Давайте лучше вы к нам присоединяйтесь ))Мы очень с Лидией рады новым людям)Будем мотивировать друг друга))Как вы наверное поняли ,прочитав блог ,мне через месяц стукнет 20,мой вес на начало был 110 кг(рост 170-71), прошло 19 дней и мой вес сейчас 104.300,почти 6 кг)Чувствую себя хорошо, сильно в еде себя не ограничиваю )Конечно я сейчас не ем разнообразный фастфуд ,сладкое.Но я так же скажу, что мне и не хочется всего этого,времени было достаточно чтобы отвыкнуть)Думаю если я ограничивала себя в походах в кафе (на дни рождения ),результаты были бы куда больше ))Лидия,от хлеба я отказалась еще давно,потребности в нем совсем нет.А когда не щадила свое тело и здоровье,покупала горячий хлеб, делала огромный бутерброд(да не один)с колбасой,сыром ,майонезом !А вообще говорят 2 кусочка до обеда с сыром ,никому не повредят)А я лучше кашку )Нет,сегодня не занималась в спортзале,была в торговом центре, покупала джинсы ,не сказать чтобы долго ходила,но все равно устала)Завтра тоже погуляю.А там уже начну на той неделе) Да,на счет программ конечно там все жестко,но мне кажется они сами этого захотели и в любом случае с ними работают профессионалы которые следят в течении всей программы за их состоянием здоровья )У меня даже была такая мысль,здорово было бы попасть туда :DЕсли меня кто то контролирует и дает есть то что есть ,я никогда слова против не скажу.На счет этого ответственная )НО ,этого никогда не случится и я добьюсь желаемого сама))Спасибо что остаетесь и не бросаете меня)До завтра)

ВАЛЕРИЯ

ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Я С ПОДРОСТКОВОГО ВОЗРАСТА МЕЧТАЛА ПОХУДЕТЬ САДИЛАСЬ НА ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ДИЕТЫ НО ВЕС СНОВА ВОЗВРАЩАЛСЯ Я НАШЛА ОТЛИЧНЫЙ КУРС ПО ПОХУДЕНИЮ С ПОМОЩЬЮ НЕГО Я ОБЛАДАЮ ШИКАРНОЙ КРАСИВОЙ И ПОДТЯНУТОЙ ФИГУРОЙ !!!ИМЕТЬ КРАСИВОЕ И СТРОЙНОЕ ТЕЛО ЭТО РЕАЛЬНО !!! ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ КУРС Я ХОЧУ ВАМ ПОМОЧЬ !!1 ТУТ НЕТ НЕ КАКИХ ДИЕТ ТОЛЬКО ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА И СОВЕТЫ СПЕЦИАЛЬНАЯ МЕТОДИКА С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫ УВИДИТЕ ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ !!! С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО КУРСА ВЫ НЕ ТОЛЬКО ПОХУДЕЕТЕ НО И УЛУЧШИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!ВОТ ССЫЛКА КОМУ ХОЧЕТЬСЯ КРАСИВОЕ ТЕЛО ПРОХОДИТЕ!!!http://lerfid.secretyzdorovia.promotionalurl.com/main ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ :gretsova2000@mail.ru!!! СДЕЛАЙТЕ СЕБЯ СЧАСЛИВЫМИ!!! ВСЕМ УДАЧИ)))

Пару слов о себе
Я ДАВНО МЕЧТАЛА ПОХУДЕТЬ ТАК КАК ВСЕГДА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЛИШНИМ ВЕСОМ НО МОЯ ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ КОГДА Я ПОПРОБОВАЛА ЭТОТ КУРС И МОГУ СКАЗАТЬ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГ МНЕ ПОХУДЕТЬ И ЕЩЕ ПОПРАВИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ДАЛ МНОГО НУЖНЫХ И ПРАВЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ О КОТОРЫХ НЕ НАПИСАННО В ИНТЕРНЕТЕ ОТ ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ А ИСПЫТАННО НА РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЯХ И ЛИЧНО НА МНЕ ПО ВСЕ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ:gretsova2000@mail.ru ССЫЛКА НА КУРС http://lerfid.secretyzdorovia.promotionalurl.com/main

Лидия
ВАЛЕРИЯ

Сообщение было удалено

Валерия! Спасибо Вам, правда нам с Евгенией ,думаю это не нужно,мы не верим в такие чудеса разные))).и в диеты тоже уже не верим))) Мы решили просто поменьше есть и побольше двигаться, так надёжнее результат будет,хоть и не так скоро, как хотелось бы,но тем не менее мы не жалуемся)))))) Вам удачи!!!

Наталья Р.

Наталья,а Вы, значит,на передаче были, Вы молодец,я бы в жизни не поехала,наверное,на передачу, вообще на любую, я очень стеснительная в этом плане 😏, всегда завидовала незакомлексованным людям.хотелось бы узнать, помогла ли Вам в чем то эта передача.
Здравствуйте! Да , помогла, я сбросила за три месяца 10кг, но потом набрала почти все обратно, потом семейные обстоятельства....был стимул и я разными диетами , частично Ковалькова, "6 лепестков"-это моно диета , Которую Ковальков бы совсем не одобрил(((( ходила на антицеллюлитный массаж ( выдержала пять сеансов), душ "Шарко" очень помогло усилит обмен веществ, только и наверное настимулировала я себе проблему по "женской части" , сбросила я еще 10 самостоятельно, потом соучилось , что нужно было ложиться на операцию, после гормонотерапия и я начала набирать)))теперь так себя расслабила , все по диетам знаю( хоть самоц консультируй) а взять себя в руки не могу, все на завтра откладываю, а ходить не в чем все лежит мало((покупать на себя такую совсем нет желания((
На телепередаче я тоже очень стеснялась, какую то чепуху несла))) но меня успокаивало что здесь я точно сброшу вес, так как под присмотром и в команде легко похудеть

Лидия

Девочки! Добрый день))))))) Наталья! Мне стало интересно,что это за диета,про которую Вы говорили,, 6 лепестков,, почитала сейчас.Думаю, хорошая и не голодная.мне правда, не подходит,тк я уже не ем мясо и рыбу почти тоже.В планах отказ от молочки , яиц , меда, то есть-веганство и потом сыроедение,хотяб на пару лет.Но пока еще не знаю,когда перейду,сыроеды советуют слушать организм,иногда переход занимает несколько лет. Вот такие мои планы.Наталья, думаю от диет все же проку мало, все это я проходила,в итоге набирала после каждой диеты больше да больше.мама сидела на кремлевке почти год, похудела,подорвала здоровье, теперь питается по другому.а Вы на гармонах сейчас??Наталья, я то же самое,не хочу ничего себе покупать сейчас, на эНтакие габариты! И еще мне тоже трудно взять себя в руки,если б Вы только знали,как я люблю начинать ,,новую жизнь,, с понедельника либо с ,,завтрашнего дня,, -вообще у меня пищевая зависимость самая настоящая.думаю,что это тоже самое,что алкогольная зависимость, наркотическая, табачная, игромания, итд.Сейчас вот я как то тянусь за Евгенией, чувствую от нее очень большую моральную поддержку и поэтому пока получается держать себя в руках!)). Евгения! Здорово,что Вы смогли отказаться от хлеба,особенно в белом дрожжевом хлебе,говорят мало проку,но от белого я тоже почти отказалась,чисто ржаной пока ем, даже не представляю жизни без него)))... Не знаю почему... Читала,что хлеб многие славяне любят как то на генетическом уровне, подозреваю,мои предки любили его))))но больше 100 гр. в день стараюсь не есть его сейчас. Евгения! По совету Натальи я вчера замечательно погуляла почти 2 часа! Сегодня опять пойду,но удастся не более часа сегодня. Я сегодня ела утром рисовую кашу,в обед окрошку с хлебом,вечером творог или салат,пока не знаю еще.ну ладно, удачи нам всем)))) пишите))))

Доброй ночи))Лидия,вы молодец)) Гуляйте чаще)У меня вес остановился, я недовольна(Хочу попробовать совсем отказаться от соли.Да и вообще я питаюсь не правильно, нужно есть 3 раза в день как минимум ,а я только 2 успеваю и без перекусов.Правильное питание это же не значит есть мало ,а как раз кушать несколько раз в день (мин.3 )и перекусы (мин 2-3) .В общем нужно что то предпринимать . По моему мнению диеты это бред)Нет,если конечно нужно похудеть например к какому то вечеру кг на 10 ,то это конечно)Но это совсем не на долго) Нужно сделать ПП частью своей жизни .Даже у меня сейчас не получается совсем,но я стараюсь)Завтра скорее всего буду делать овощное рагу)Сегодня ела как попало,кусочек говядины и банан,потом поехала в магазин ,прогулялась ,пришла домой ,поела котлетку куринную (делала в духовке) и огурчик.А ,ещё купила чернослив,заменяю сладкое им) Ладно,всем удачи)Наталья,главное начать)Представьте,всего через каких то 2 месяца вы сможете влезть в любимую одежду,а через пол года уже будете покупать себе новую, модную ,да и на несколько размеров меньше)Как знакомые и семья будет восхищаться вашему упорству и стараниям)Да вы все знаете,тем более если участвовали в программе , вы смелый и сильный человек)!Все в ваших руках!)

Наталья Р.

Здравствуйте! Конечно диеты только для того чтобы влезть в какой-нибудь наряд по быстренькому и вредно это(((( по этому у диетологов это називается система похудения и у каждого она своя, но всеравно - это трудно и срывы не избежны(((( а Вы Евгения , выбрали правильную тактику , сколько уже у вас отвес? Из опыта хочу дать вам совет, перекусывать в течение дня хорошо яблоками, отрубями ( но обязательно запивать жидкостью, кефиром например) , все фрукты, чернослив, мед нужно кушать строго до 18:00 так как фруктоза вечером будет перерабатываться в жир.....после 18:00 салат хоть тазик но не с крахмалистыми овощами ( морковь, картошку , свеклу нужно на время сбрасывания веса ограничить, особенно вечером) это огурцы , помидоры, редиска, много зелени, салат и главное заправить это одной ложкой масла , будь это тазик))) соль не возбраняется, бальзамический уксус или соевый соус можно добавить
К сожалению я так и не взялась, сегодня на ДР позвали, вчера для своих кекс пекла и не удержалась((((

Inga

Девочки проверьте мой ***,там очень много дельной информации и упражнений @abolevica пишите в директ,буду рада ответить и помочь😉

Лидия

Здравствуйте)))) девочки! Конечно, у всех разный организм,но я лично считаю,что не имеет особого значения когда ,что и во сколько есть.главное,чтоб калорий было меньше,чем обычно.Сейчас объясню,почему так думаю.Было у меня лихое время,дети лежали в больнице, больница далеко, ну вот моталась я туда -сюда, перевозили их в другую больницу, искали нужного врача, плюс работа итд.короче, есть удавалось только в час или 2 ночи.готовить некогда было,плюс на нервах хотелось сладкого.было новогоднее время ела в основном конфеты всякие и печенья, но немного тк валилась с ног от усталости.если б вы знали,как я сильно похудела тогда за 2 недели, килограммов на 15 думаю.так что не имеет значения что есть,главное-сколько.ну для меня это так.поэтому я не заморачиваюсь особо 2 или 5 приемов пищи, вернее даже,если я ем 3 раза да еще 3 перекуса,это для меня гораздо тяжелей переноситься, чем 2 или 3 раза в день.а приятельница моя ест чуть не каждые 2 часа,ей так легче.так что у всех по разному,и то,что правильно одному,совершенно не подходит другому.Уверена,никто толком не знает,что подходит каждому.Очень много противников того,что нельзя есть после 6, и много сторонников этого.Чем больше читаешь,тем все непонятные,надо слушать свой организм.Наталья, не расстраивайтесь, в следующий раз сьешьте кусочек того,что не надо но совсем чуть чуть и очень долго этот кусочек держите во рту, долго жуйте,и потом уже не охота будет брать второй или третий кусочек.Евгения! Это ничего,что вес встал, не стоит,думаю Вам еще меньше есть и убирать соль,если потом собираетесь солить пищу всю жизнь.я видела передачу,что у женщины вес встал и МЕСЯЦ держался на фоне диеты,потом как упал резко!!!!! У всех все по разному.сегодня снова пойду вечером гулять, мне принесли вчера огромную тыкву,вот думаю, что с ней делать)))))) ну ладно,девочки,не расстраивайтесь,мы обязательно похудеем!!!! Обязательно. До завтра))))))

привет, девочки! У меня есть клевая метода, сама попробовала, работает, метода от профессора, обращайтесь, дам книгу, она маленькая, но результат себя покажет, если конечно прислушаетесь к советам, а там все довольно просто, даже элементарно, нужно только хоть чуть-чуть уделить внимание себе и причем без физ.упражнений до умору.

Евгения

Доброй ночи)Наталья,немного выше писала что системы у меня нет..просто исключила все сладкое,заменяю фруктами(яблоками,черносливом,апельсинами итд)На счет веса,за 19 дней 5 с копейками кг(начальный 110) сейчас 104.300-104.700.И вот так уже несколько дней и ем я совсем мало сейчас,потому что просто не успеваю (учеба)Ем в обед кашу ну или вчерашний ужин и прихожу часов в 8 так же в 9м часу ем.Это совсем не правильно.Спасибо за советы,с собой буду брать прессованные отруби и водичку в универ .Сегодня тушила рагу овощное,совсем не стала солить ,только когда себе наложила добавила соус с горчицей и капельку соли,вроде нормально)Совсем не солить сложно,но уменьшить кол-во возможно.Лидия, да,сейчас тепло настало,гулять очень хорошо и дышится по другому)Я тоже сегодня гуляла с подругой после универа часа полтора)А на счет тыквы,уйма рецептов диетических.Можно сделать паровые котлетки ,нафаршировать саму тыкву ,оладьи еще можно)Всем (себе в том числе) желаю избавиться наконец от лени и больше нам силы воли!До завтра)

Доброго времени суток! Предлагаю программы по коррекции фигуры , массаж , натуральные обертывания STIX, построение индивидуальной системы здорового, сбаласированного питания . Гарантия результата !!! Москва 8967-024-84-94 Павел .

Лидия

Здравствуйте))) Евгения! У меня жуткая,кошмарная новость!!!! Вчера вечером я все таки купила себе ВЕСЫ.утром была у стоматолога,ещё не ела,недавно приехала.вот взвесилась.ну что Вы думаете??????!!!!!!!! 123 кг 150г!!!!!!!!!!и эНто при том,что килограммов 5,я думаю скинула за это время,ну может 4.... Выходит,в то летом была не 80-90 как думала а больше ишшшо!!!!!хотя я могла спокойно набрать и такой вес и за год, у меня бывали огромные уже скачки веса лет десять назад!Мда....Евгения! Вы правы- без весов никак нельзя жить!!!!!
Сейчас буду есть борщ с капустой и фасолью и хлеб, а вечером только сырую тыкву.то то я думаю,почему у меня такая отдышка на прогулке тяжело ходить,если медленно,то нормально,а чуть прибавить ход,то дышать трудно! 😖😽😌😵😞. Гулять пойду вечером обязательно часа 2 ,2 с половиной.очень нравится гулять ,хоть и тяжело дышать,а я не буду торопиться вообще.ну ладно, заканчиваю, до завтра))))) пишите)))))

Евгения

Здравствуйте)Да,это большой вес.Но поверьте ,чем больше вес тем быстрее он уходит.До лета совсем немного осталось,а там жара,давление,одышка.Старайтесь,пожалуйста.Мы тут абсолютно честны перед друг другом должны быть.Если у вас в доме нет маленьких тарелок,купите.Мне еще рожать,я все это понимаю,вес сильно влияет на здоровье.А вам еще детей растить ,женить ,няньчить внуков.Главное чтобы вы не лгали себе,откажитесь от того что вы любите,вы съедите кусочек шоколада или булки и думаете что это ничего?ничего не будет?напрасно.А вы еще и удивляетесь одышке)))Лидия,я на вас надеюсь и верю в вас!Все таки системность помогает.,как бы мы не отрицали это.Худеть на нервах,это не есть хорошо,очень изнашивается организм.Сегодня я вешу уже 104.100)Уменьшите порцию,ешьте с кулачок ,3-4 раза.Сегодня у меня был выходной,так и делаю .Чувства голода совсем нет,сейчас же наливаю в бутылку полтора литра воды и выпиваю за вечер.Еще совет,повешайте на холодильник листочик,и каждое утро взвешивайтесь ,записывайте вес туда(мне очень помогает,я когда набираю лишних 100 грамм начинаю злиться (как вчера)и вот результат -600 грамм за сутки),это будет еще больше мотивировать.Вместо ночных перекусов купите кефир биобаланс 1%и если появится чувство голода ,выпивайте стаканчик и спать.Я В ВАС ВЕРЮ!!Прислушайтесь,это работает)))

Лидия

Добрый день)))) Евгения! Спасибо за поддержку! Вчера позвонила подруге,она не поверила,что у меня может быть такой вес. 😱 Говорит,что значит у меня много очень жидкости внутри,что это какие то белковые отеки,из за того,что я оказалась от мяса и рыбы,чтоб я снова начинала их есть.Даже если это и так,мне думаю вовсе не обязательно снова начинать ,то от чего я ушла.Это будет путь назад! Тем более,я чувствую по себе,что уже пошел и так процесс похудения-без мяса.Просто добавлю больше орехов,семечек и грибов,может фасоли побольше,думаю!К штанам еще не подступиться,но отеков намного меньше,особенно на лице! Да, белка надо больше,жаль ,что я терпеть не могу соевый сыр,а обычный сыр очень уж соленый,а творог надоел мне ужасно,я никогда его не любила особенно, если только с бананом или с горбушей,но рыбу тоже я почти бросила.Ничего,думаю, все будет нормально!самочувствие уже и так получше,чем было! Евгения! Да похудеть то можно и на конфетах и на шоколаде и на нервах и на хлебе и на чипсах,главное,чтоб было мало калорий, только нафига нам это надо?? Лучше уж пусть будет больше калорий,но,чтоб сахар не прыгал вверх и вниз. Так и до диабета недалеко( у меня и так предиабет) думаю,мы нормально питаемся сейчас, лишнего не позволяем, Вы ходите в зал, я гуляю много,так что результаты будут.Мне еще соседка предложила мочегонные пить,чтоб жидкость поскорей вывести,но я не хочу, делать что ли мне нечего, ерундой страдать! Главное,что мы начали, остальное, дело времени!Наталья Р тоже отсеялась, мы снова с Вами вдвоем на нашем нелегком пути)))) ну ладно,заканчиваю, удачи нам,спасибо за советы и огромную моральную поддержку!! До завтра))))) пишите)))))😊

Евгения

Здравствуйте Лидия)Если вам комфортно без мяса и считаете что можете продержаться всю жизнь,то это похвально)Но я все таки думаю что нужно кушать его)Или же заменять его,постоянно чтобы в организм попадали углеводы и белки)Дела каждого в общем,кому как комфортно)А иначе срывы неизбежны)Сегодня какой то сумасшедший день был,на нервах все ,поела только 1 раз,утром успела банан и вечером рагу, мой вес перевалил 104 кг,сейчас вечером взвешалась,103.900,я рада конечно ,но лучше уж он будет убавляться здоровым питанием ,чем вот так вот)Завтра сделаю печеночные оладьи,постараюсь совсем без масла,не знаю на сколько моя сковорода хороша)Сегодня однокурсница подошла и сказала что я похудела)Приятно конечно)Я вижу что живот не торчит,желудок уменьшился ,лицо как будто тоже.Но все равно,я не из тех кому скажут ты похудела и делать ничего не надо,все же заметили)Ну уж нет,продолжаем)!Я уже в предвкушении ,хоть бы получилось до конца июня похудеть до 90) Это моя цель!)А потом еще за 2 месяца хотя бы,80!!оооох,мечты ,мечты))До завтра ))Сил нам и терпения!

Наталья

Здравствуйте девочки! За ум я еще как следует не взялась)))вечером нет нет что то наемся((( вчера решила ходить быстрым шагом пешком при возможности (я работаю няней , детей вожу на занятия , чаще провожу время за рулем или просто на ногах с малышом , вот вчера , пока ребенок был на занятиях, я решила пройтись 40 минут и вечером , когда я пришла домой, была тааакаая уставшая, вот что значит совсем расслабилась....Лидия, ходить нужно быстро по принципу "обгони в переди идущего" , но не задыхаясь! когда начинает сбиваться дыхание -нужно уменьшить шаг ( это все доктор Ковальков вещал нам на проэкте) Часто слышу , что мясо после 40 лет уже нужно есть в меньшем количестве, но больше рыбы , творога . ковальков советовал индейку! во-первых, индейка не накапливает в себе антибиотики вообще и считается диетическим мясом, во-вторых, там содержится триптофан ( амино кислота) который вырабатывает гормон радости в организме!))) А на ночь нам было велено есть 100 гр чистого белка ( белки от двух яиц или кальмары) так как при аэробной нагрузке , организм начнет тратить мышечную массу, а не сжигать жир..Лидия, пейте около двух литров воды в день , она будет выводить соли шлаки и вместе с этим лишнюю жидкость, я раньше тоже думала, если человек отекает, то нужно меньше пить, а нет)))

Лидия

Здравствуйте)))) Наталья! Рада Вас видеть, была уверена,что уже не найдёте к нам))) Спасибо огромное за советы,кое-что обязательно возьму себе на вооружение!В целом система Ковалькова хороша для похудания, мне правда не подходит, я уже пробовала её. А если уж на ночь белок поем,снятся кошмары или вообще не уснуть.Триптофан кстати,его полно еще в орехах,и вообще во многих продуктах.Да,девочки ,без него,триптофана, нам сейчас нельзя,это уж точно! Стиль питания по Ковалькову не подходит мне,но согласна с ним по поводу физ нагрузок, и спасибо за советы по прогулке! он просто мой идеал в этом плане.Насчёт воды, да тоже согласна,Наталья.Во всяком случае хоть по глотку,но надо ее пить в течении дня! Эти проклятие отеки меня преследуют давно.Никогда не забуду,как во время беременности,доктор заставляла пить 800 г воды это уже включая,суп,чай,фрукты 😨 Говорят,сейчас так не издеваются над беременными! А стояла жара, все время хотелось пить,я не могла слушать эту врача, мне кажется,я литра три выпивала вместо 800г.Одно точно могу сказать, не помогало что то мне ограничение жидкости.ни хрена.Согласна с Вами и Евгения не ограничивает жидкость,как я поняла.Вообще же девочки,я сейчас увлеклась аюрведой и тибетской медициной.Это безумно интересно мне, но я еще мало чего знаю.И вот что я вчера решила, незнаю, не сорвусь ли как обычно?????!!!!,это я уже пыталась раньше делать,но более 4 дней не выходило, хочу давно сделать очищение организма по -тибетски Надо продержаться 10 дней,как раз сейчас еще пост 10 дней до Пасхи.Все идеально совпадает.Надо есть каши на воде без соли, сахара и масла.Это для меня мучение,хуже чем голодание на воде.Это отвратительные каши,самая гадкая для меня еда на свете.Не знаю, хорошо похудею ли я, вряд ли, но даже после 4 дней, я помню, настолько замечательное состояние было у меня! Прилив сил,энергии,радости! Эти каши впитывают в себя токсины и душевный негатив.так что, надеюсь, что в этот раз получиться....Пожелайте мне ,пожалуйста,удачи!

Лидия

Не уместилось,пришлось сюда перенести.Евгения! Я так рада за Вас,что уже и визуально заметно,что схуднули! Вы вообще умница у нас! Наталья! Давайте уже что ли к нам присоединяйтесь.А то почему только мы с Евгенией одни мучаемся????!!!! А?????!!!!😀 😄 😁))))))))Ладно, у меня уже каша давно остыла,я еще не ела .жесть. Сегодня только первый день из ДЕСЯТИ😨 😦 😱(((((( завтра зайду сюда поздно вечером.до завтра))) пишите))))

Яна

Девочки, худеем к лету быстро!!

Капсулы "ЛИДА" для похудения, производство Таиланд

http://melissa-thai.ru/p184384215-kapsuly-lida-lida.html

Евгения

Здравствуйте,интересная идея на счет голодания 10 дней.,я может летом попробую)Жидкость обязательно нужно пить,как Наталья и сказала все токсины напрочь выводит,да и соли которые мы потребляем в течении дня)Сегодня иду гулять,ура ,как я не люблю спортзалы ,лучше всего для меня прогулка)Но спорт не брошу конечно,просто надоедает .Никак не могу полюбить его:DСегодня позволила себе съесть кое чего запрещенного, блины и конфеты,немного конечно,но лучше так не делать)Вечером печеночные оладьи (не на масле жаренные) с 10% сметаной)До завтра.Лидия,удачи вам,держитесь!Наталья ,присоединяйтесь )Перебарывайте себя)

Лидия

Доброй ночи))))Евгения! Спасибо за поддержку! Вчера ела гречку, сегодня -перловка, гадость неимоверная когда без соли. Гречку тоже насильно кое как съела ложек 15 наверное.У меня есть опыт четыре дня тибетского очищения и 4 дня голода на воде.Голодать и то лучше,чем есть эти каши, для меня,во всяком случае.Евгения, я сегодня не ходила гулять вообще некогда было.Хотела еще Вам сказать-ничего страшного,что съели что то вкусное,немного можно и даже нужно иногда,а иначе крыша у нас поедет😊.Я вот на майские обязательно позволю себе что то вкусное.1 мая буду взвешиваться, не могу я каждый день взвешивать эти граммы. Но я рада,что благодаря Вашему примеру приобрела весы.Вчера смотрела передачу Прямой Эфир,, отрежьте мой живот,, так жалко женщину,она уже весит 224 кг, даже помыться толком не может.никак себя в руки не возьмет, за последние 7 лет набрала еще 70 кг.Ей обещали операцию, уменьшить желудок, но сначала надо ей сбросить сколько то кг-не мало.А дома у нее все едят конфеты,она плачет,просит,они дают ей, вот что за люди,ну не ели бы при ней хоть конфеты свои....Евгения! Как страшно, человек вообще теряет рассудок,то же самое,что и алкоголизм, уж не знаю что и хуже....Ну ладно,хватит страшилок, нам терпения и сил, спокойной ночи)))) пишите)))))

Добрый день)Да уж,я раньше каши тоже не воспринимала,особенно гречку!сейчас тоже редко ем.Но на завтрак овсянку люблю)Я сейчас так поздно отвечаю вам,потому что снова заболела..напасть какая то.Вчера в основном пила,соки разные,морсы,чай чтобы сбить темпмратуру.Ну и 2 раза поела,больше не смогла.Вчера после университета шла с подругой,а сзади однокурсники так они тоже заметили что я похудела, ну а я там начала "Да вам кажется ребят" в общем приятно все это,мотивирует ещё больше)Вкусненькое можно позволить себе,но не переедая)Сегодня ещё не думала что кушать буду,но скорее всего бульон куринный)До завтра,не болейте))

Гость

А на счёт этих бедных людей которые весят больше 150 и за 200..Ох,я когда смотрю такие программы..у меня слезы наворачиваются.Так жалко..Ничего не могут сделать,бонально на туалет сесть.И дети их бедные,смотрят на все это.Им ведь тоже жалко и хочется чтобы мама или папа жили долго и были счастливы.Да уж,самое главное захотеть жить.

Выше сообщение тоже я писала,не знаю почему как гость

Лидия

Евгения! Напишите электронку!

Лидия

Евгения! Если что вот моя почта: lidiya-sergeeva-2017@mail.ru мне ужасно надоел этот сайт,вечно не отправляется,по несколько раз писать надоело ,и зайти то не всегда возможно последние дни,что за бардак!!!!

Наталья Р.

Девочки добрый день! Были КД по этому ну никак не могла начать сбрасывать вес, а теперь легче))) нашла в интернете эту передачу, посмотрела и думаю, лучше сейчас взять себя в руки, чем потом когда трудно будет двигаться, вот сейчас отведу ребенка на занятие, а сама буду нарезать круги во круг района ))) здесь писать меня тоже раздражает, предлагаю такой вариант , если у вас есть Вайбер или Вотсап то можно создать там беседу из нескольких человек)) Женя Вы молодчинка и правильно Лидия говорит, что можно иногда себя чем нибудь побаловать, что бы притупить бдительность организма))) организм хитрый, когда его не кормят или резко ограничивают, то срабатывает защитная реакция организма и он начинает задерживать воду, поэтому часто бывает, что люди жалуются, что строго придерживаются, а вес не уходит ((( нам Ковальков рекомендовал в этом случае устроить загрузочный день арбузный или рисовый , чтобы "встряхнуть " метаболизм! Но я не призываю часто злоупотреблять вкусняшками))))
Лидия, как вы там на кашах еще живы?)))

Лидия

Наталья! Здравствуйте))) не думала,что буду еще раз тут писать,и не уверена,что уйдёт текст,вчера написала и так и не появился,ну вот что это такое!!!😤нет, у меня ничего этого нет,я только по почте могу общаться.Наталья! Евгения пропала куда то....рассказываю про себя-вчера весь день тошнило,заставляла себя через силу есть геркулес,к вечеру заболела поджелудочная (она у меня не в порядке,) ночью рвало 2 раза,сегодня вообще ничего не ем и не хочу, поджелудочная не болит,но тянет как то.Полезла в инет,похоже мне не стоило так питаться, особенно есть перловку.Похоже я слишком нагрузила поджелудочную....Завтра или вообще ничего не буду,или что то другое,только не перловку!...А Вы молодец, Наталья,начинаете уже брать себя в руки!!))) все,заканчиваю,больше я тут писать не буду,зашла только ради Вас и чтоб посмотреть,не оставила ли Евгения свою почту....

Здравствуйте.Как то не удобно совсем стало,но выбора нет ,как бы сайт не раздражал,придётся переписываться здесь)У меня с телефона иногда не отправляется,с компьютера всегда все нормально.Я не пропадают, просто болею)Сижу уже 3 дня дома,пытаюсь выздоровить.Сегодня приготовила котлетки в духовке и рис с кукурузой)Каллорийно думаю,но порцию с кулачок можно и со свежим огурчиком еще)Вес остановился, так как сижу дома без движения.Ну ничего,втянусь)

СеГодня буду пить больше воды,так думаю сброшу несколько грамм)А мне интересно стало,из каких мы все городов)Я из Новосибирска)У нас погода обманчивая,думаю поэтому и болею какой раз подряд😳

Лидия

Евгения! Здравствуйте))) снова я не сдержала слово и написала тут))) из-за Вас на эНтот раз)) я уж было подумала,не б больницу ли Вы угодили......Выздоравливайте,давайте))) я в Питере живу, у нас тоже сейчас очень непонятная погода.Жаль,что не можете общаться по электронной почте, сюда я ,реально больше не могу писать, я уже все нервы вымотала этим сайтом😬.переписывать все по несколько раз вечно одно и то же сил моих нет!! И компьютера тоже нет, только планшет😢 .ну ладно, тогда прощаемся , Евгения! Главное, мы помогли друг другу начать худеть, хорошую оказали поддержку, это немаловажно! Желаю я Вам много-много здоровья и красивой фигуры!! Спасибо!!! Удачи!!!!!)))))))))) всего самого-самого доброго!!!!))) не останавливайтесь на достигнутом!!)))))😃и Выздоравливайте!)))))

Здравствуйте,очень жаль что вот так вот,я обычно подстраховываюсь и копирую текст до того как отправить)С почты ужасно не удобно переписываться мне,у меня там все соц сети зарегистрированы,каждый день туда больше 50 сообщений приходит,а то и больше Ну я надеюсь Наталья хотя бы останется,Лидия ,может вы все таки зарегистрируетесь в контакте и там уже можно было бы создать диалог на троих,ну или же на тот же планшет скачать вотсап,это еще удобнее для вас.Смотрите сами,мне бы не хотелось вот так расставаться ..

Лидия

Евгения! Здравствуйте)))) 😊 да я ничего не понимаю во всяких этих приложениях, а соцсети вообще терпеть не могу. А Вы не можете сделать почту другую? Я специально сделала эту новую почту lidiya...итд. Ну я просто создала новый ящик, и не через соц сети вовсе. а основная почта у меня другая совсем. Евгения,ну что же поделать нам, может тоже сделаете новый ящик, можно же переключать свои ящики....если нет ,придется тогда сюда что -ли писать продолжать наверное нам...опять же,копировать текст не умею я.дети кое-как научили меня писать они психуют,если я их прошу еще чему то научить меня, я их понимаю- тк очень ***** в эНтом плане😽 как -то, не хочется уже расставаться мне тоже, почти ведь месяц переписывались... Ну , а как Вы сохраняете текст?может, попробуете объяснить мне?....я вообще не понимаю,что это за такое,иногда текст уходит прекрасно,,а чаще всего по 3 а то и 4 раза приходится писать заново , как это бесит!!!!! А недавно писала Вам писала, раз 7,наверное, так и не ушло вообще!!!!! От чего это вообще зависит?Вы не знаете примерно хоть??......причем,самые первые дни нашей переписки такого безобразия вообще не было у меня, отлично уходило все.вот это я не понимаю вообще!!!😵

Наталья Р.

Добрый день! Лидия давайте "в контакте" переходите, там фото не обязательно вставлять и свои личные данные указывать)) создадим диалог и будем общаться. Да и как раз станете продвинутым пользователем))
Женя , пригласите меня в друзья)) https://m.vk.com/nataliarubtsova

Лидия
Наталья Р.

Сообщение было удалено

Наталья! Здравствуйте)))) нет,соц сети,это точно не мое призвание,я считаю,там много негатива,и неестественное общение,я вообще не люблю тесно общаться, да и обучаться неохота. Вы взяли себя в руки?

Лидия

Модераторы! Вы реально ненормальные!

Лидия

Вы точно не в себе, модераторы,до чего надоел мне ваш противный сайт.Лучше б научились работать,чем удаляете правду!!!!!

Лидия

Евгения! На 3 странице не забудьте посмотреть мой ответ Вам

Регина

А как худеть будем?)

У Вас помимо лишнего веса есть нестабильный цикл М? прыщи? Если да, то спорт и пп не помогут, можете на http://otzyvy-o-endokrinologah.ru/ задать вопрос специалисту и там ответят, что это гормональный сбой) Сама вчера спрашивала там) аналогичная ситуация, сдала кровь и записалась на прием к врачу, жду результатов.

Руслана

Вес 72,рост175.Хочу 65.Родила год назад.Кормлю грудью. Надоело быть полной.