Здравствуйте,по названию темы блога можно догадаться что я страдаю лишним весом и очень хочу его сбросить . В мае исполнится 20 лет,прекрасный возраст ..наверное..У меня есть прекрасные друзья с …
Сообщение было удалено
Я рада!Ну смотрите!вы обещали)))я буду ждать
Сообщение было удалено
У меня тоже силы воли нет,но мы должны ее выработать обязательно.Без этого никуда)И этот блог был просто крик души и будто последний шанс для меня.Блин,так здорово что много единомышленников ,вместе веселее,да и стыдно будет когда уже пообещал ;))
Сообщение было удалено
Всем хочется ответить,я нашлась!Больше не пропаду))
Евгения! Я очень рада,что Вы нашлись и рада,что остались под своим ником! А то Роникс как то мне не понравился!ну я тоже завтра начинаю худеть,пока еще не знаю как именно худеть.весов у меня нет,я избавилась от них принципиально.а то чуть стоило мне схуднуть,когда я взвешивались,радовалась этому и срывалась,думала,что есть результат и надо бы его отметить мороженым...теперь я ориентируясь по штанам.Евгения! После осени и зимы они не то что не застегиваются,они просто вообще не налазят.у меня такой организм,что я поправлюсь,могу за полгода набрать килограммов 20-40 запросто,а худеть надо долго,плюс я ужасно эмоциональный человек и постоянно хочу есть и от радости и от печали! Плюс я уже не молода,и худеется плоховато!вот сколько у меня проблем! Плюс,я подвержена срывам! В общем,Евгения,картину я свою невеселую обрисовала Вам.надеюсь,что вместе с Вами,мне удасться похудеть...с завтрашнего дня я начинаю! Пока не определилась точно,но скорей всего буду на системе Миримановой ,но утром точно решу. ...удачи! Не пропадайте ,пишите !
Хотите реально красивое тело иметь? Начинайте с вегетарианства и переходите постепенно на сыроедение. Все остальное - это посредственные варианты самоиздевательства, с контролем калорий и другими мучениями.
Mango Force! Я скорей согласна с Вами,чем нет.мясо и рыбу точно есть не стоит,на мой взгляд.Яйца и молоко мед,если только домашние....но вот есть у меня вопрос такой, я знаю женщину сыроеда и вегана,почему она в 50 с небольшим и при стройной фигуре выглядит старой и изможденной и суставы болят?? Хотя она не простывает совсем,кстати,уже много лет.может,ей витаминов не хватает,но мед она ест,это точно,и сырые орехи,фрукты,семечки нежареные.больше ничего не кушает.а,да! Еще много всякой зелени в лесу набирает весной и летом ну и ягоды и березовый сок.очень старо выглядит она,вся в морщинах,лицо темное какое то...
Евгения,это я задала вопрос Мango Force, почему то написано,как гость,никак я не привыкну к этому сайту тоже...
Лидия,я всё- таки советую вам приобрести весы,если уж сейчас решились худеть, то мороженки хотеться не будет)Я так много всего прочитала про похудение перед тем как начать.Всякие знаете странички женщин,девушек которые выкладывают фото до и после )Мотивирует )Вычитала одну самую главную мысль-если вы сидите на ПП 3 дня и вдруг сорвались(допустим вас пригласили в кафе и вы не удержались и съели кусок торта и порцию картошки с жирной курицей)не нужно думать что ой все нарушила,у меня ничего не получается.Нарушила!,на след.день идти гулять с семьей или подругами и так же продолжать есть полезную пищу.Главное не забрасывать,все мы люди и срывы бывать будут.А сколько вам лет если не секрет? Моей маме 41(весит меньше меня,по моему 81) она тоже пытается похудеть и вот говорит с возрастом все сложнее и сложнее.Ходит на фитнес (степ),строгого питания у нее нет конечно,с нашим папой то много соблазнов.То картошечку с курочкой попросит в духовке, то еще чего да по калорийней, ну вы понимаете)Они честно говоря тоже меня смотивировали конечно,на природу по выходным ездят ,звонят говорят ,-а мы 5 км прошли пешком)Да такие довольные ,а я такая на другом конце трубки уминаю конфеты.Вот тоже толчок весомый.На счет штанов конечно понимаю..со мной тоже самое происходило и происходит,только вот мне 20-ть лет будет, и мне больше вашего стыдно.Поэтому решайтесь,не откладывайте на завтра )И лучше конечно не на диетах сидеть,а просто приучить себя к правильному питанию .Я сейчас потихоньку приучаюсь
Сообщение было удалено
На счет сыроедения это конечно на любителя,да и не всем рекомендуется.Я не смогу отказаться от той же курицы(в основном ем мясо курицы, говядину и свинину ну очень редко,не любитель )У меня тоже есть подруга лучшая,посмотрела в прошлом году фильм про скотобойню, с тех пор совсем не ест мясо.Кушает каши,овощи ,фрукты,чувствует себя хорошо)Но я правда бы не смогла.
Итак ,я обещала писать о своих успехах.Смешно конечно назвать это успехом с моим то весом,но все таки) 28.03. мой вес был ровно 110 кг,сегодня 31.03.2016 108кг )Срывы были ночью,я уже говорила об этом.. но все таки)Чувствую себя хорошо,Приучаюсь пить больше воды.Не выходит у меня есть 5 раз в день небольшими порциями ,учусь с обеда в универе, в столовую ходить не успеваю.
Часов в 11 (утра) заварила овсяную кашу с йогуртом(перед эти выпила стакан воды) Ближе к часу перед выходом в универ поела запеканку из рыбы с овощами.После универа доела запеканку-небольшой кусочек ,совсем немного огурчика порезала и сыр фетакса немного, маленькими кусочками нарезала (перед этим стакан воды)Сейчас тоже поставлю рядом с собой графин воды и буду пить)Собственно вот и все)Пока желудок не сосет,если уж начнет то в холодильнике припасены огурцы и грейпфруты )
Рост 150.Вес 52,нужно 45.уже 5 дней не ем ничего мучного.Только супы,на ужин тазик тертой моркови с редисом. На моем теле эти 7 кило выглядят как 30 кило на рост 170...
Евгения! Доброго времени суток! Я прочитала Ваш результат,очень даже впечатляет,особенно,если пьете много воды.насчёт себя мне 43,я чуть старше Вашей мамы, вес думаю,последние года 2 был такой же, примерно,75-85, чувствовала нормально вроде... Вообще с весом приходиться бороться всю жизнь тк родственники есть за 200кг,генетика не завидная.прошлым летом ещё было вроде мне комфортно,за сейчас за это время,чувствую,набран не один десяток кг,а может и не два.самочувствие плохое-давление,одышка,нет сил совершенно.у меня предиабет,щитовидка не очень,но главное,я много ела как никогда, какое то безумие...весы пока мне вроде не нужны,моя цель пока что влезть в штаны,что носила в то лето,потом,может тоже приобрету их,Евгения,не знаю,как пойдет.я уже несколько лет без весов, чувствую по себе сама,насколько мне становиться легче,когда худею.. Евгения! я согласна с Вами,не стоит сидеть на диете,попробуем нормально в меру есть полезные продукты,когда то ведь могли мы это делать)) .Вы уже третий день сегодня,а я первый.кстати,ела сегодня почти то же самое,что и Вы.хочу постараться не есть уже сегодня и представляете,за зиму пока болела,приобрела привычку пить на ночь молоко горячее,это ладно,но я туда включила печенье и зефир,и конфеты. И эНто только одна моя дурная привычка.глядя на Вас,думаю,продержусь может... Евгения! Куда то фффсе наши худеющие исчезли,Вы хоть не пропадайте,иначе я точно сорвусь,Вы моя последняя надежда это уж точно)).зарядку не делаю пока,итак давление скачет,плюс одышка замучила и спина болит,и все из за веса,будь он неладен.Евгения! Думаю,Вы правы,срывы у нас будут, ну что ж мы не будем сильно ругать себя.перестроиться не так то просто, у кого пищевая зависимость,как у меня, например.ну в общем,я сюда зайду вечером или ночью,надеюсь увидеть Ваш новый коммент,как Вы там продержались ли сегодняшний вечер и завтрашний день))
Евгения! Если б Вы видели,какую я Вам огромную эпопею накатала изначально,пришлось сокращать несколько раз,пост не проходил.Гость! Вы молодец! У Вас завидная сила воли! А у Вас не заболит поджелудочная от такого количества овощей сырых, надеюсь,что нет...удачи-удачи нам всем!!)))
Евгения! Я имею в виду завтра вечером или ночью сюда я зайду.кстати,Вы не 3 а 4 день сегодня.Вы молодец!!!!!!!!
Лидия,я думаю что все таки стоит заняться спортом,не в том смысле что ходить каждый день в тренажерный зал,а вот встаете с кровати,умылись и просто головой влево, вправо;повороты туловища,10 приседаний )Я вот уже дня 3 так делаю,прямо заставляю себя.Боли в спине и одышка не уйдут просто так. Нужно с малого начать.Я в прошлом году ходила к тренеру,так вот она мне сказала что- если ты думаешь что ходишь в зал и ешь что хочешь ,толку от этого не будет. 40%спорта ,60% правильное питание .Ну конечно я тогда похудела на 5 кг за месяц(была на тот момент 99)но моя лень сделала со мной то что сделала)Главное не находить отговорки и все точно получится)Завтра вечером отпишусь как день прошел)
Жалко конечно что все разбежались..Ну будем надеяться что еще свяжутся с нами)
Сообщение было удалено
Супы это здорово,овощные )Но кушать и худеть можно не только с помощью супа и морковки)Я боюсь что так и сорваться можно.Конечно у всех сила воли ВОСПИТАНА по разному)!Попробуйте чередовать с яйцами вареными,(я вот делаю в микроволновке ,только разбиваю яйцо и получается яичница ,без всякого масла ,дорезаю к яйцу огурчики и можно 1 слайс еще)или капустой тушеной,рисом с овощами и курочкой)Не обязательно загонять себя в рамки)
[quote="Евгения" message_id="55944309"]Жалко конечно что все разбежались..Ну будем надеяться что еще свяжутся с нами)
Здравствуй, Евгения.
Очень поддерживаю такие начинания, т.к. сама в процессе... Результаты пока не очень радуют, хотя в плане еды не срываюсь, с нагрузками пропускаю то день, то два, а то и неделю. Не хватает сил, и времени на спорт, даже дома. Но очень хочу как и Вы достичь результата, который порадует. Вам отвечали много девушек, "излишний", вес которых - для меня сейчас мечта. Я много читала, пытаясь понять причину своего лишнего веса (за 15 лет я набрала 30 кг при маленьком росте). В общем то все банально, если здоровье удовлетворительно, и хронических заболеваний, вызывающих л/в(лишний вес) нет, то неправильное питание и малоподвижный образ жизни сотворят с вашим телом некрасивые манипуляции. Поделюсь личным - при нехватке времени - работать мышцами(причем практически всеми), можно даже на работе, напрягая и расслабляя.
Привет,худышки,присоединяюсь к вам!!! рост 175,вес 68.5,хочу 65....Худею с сегодняшнего дня,на ужин 1 литр кефира приготовлен,пью воду в течении дня,2 литра,завтра собираюсь на фитнес,но не знаю,получиться ли...маленький ребенок,но настроена я серьезно,все ,хватит этих валиков на животе...)))
Сообщение было удалено
Конечно получится ,удачи вам)
Всем здравствуйте)Сегодня мой вес 107.5)Утром поела овсянка, в обед 2 яйца с половиной огурчика..Ну а вечером😑меня пригласили на день рождение в кафе, заказала себе шашлык из куриной гудки без гарнира и салат с огурцом ,курицей и грибами (соусом был заправлен,думаю не обошлось без майонеза)в общем аукнется мне это утром.Радует что завтра пойду в огромный торговый центр и буду ходить там пока мозоли не натру 😀
Простите за ошибки,торопилась)
Девочки! Добрый вечер! Евгения,ничего страшного,мне кажется,Вы и так маловато кушаете.я учту Ваш совет по поводу утренний лёгкой гимнастики, думаю Вы правы! Я вчера написала,не совсем правильно выразилась,вышло так,что пить молоко с печеньем на ночь,это моя единственная дурная привычка,на самом деле,это только одна из них! Евгения! Вчера я не выдержала без молока,но вместо печенья взяла ложку меда.хоть так... Сегодня я ела одни яблоки,сама не знаю почему,так захотелось,но многовато что то я из съела...и вдобавок теперь чувствую голод.не стоит так больше делать,мне это не подходит, одни яблоки... Да!никого нет,кто хотел худеть,но теперь у нас Елена и два Гостя.это очень хорошо.один Гость ест тазик овощей на ужин,второй гость пьёт кефир.)))молодцы,у вас есть сила воли!Елена! Что то я не поняла,как Вы работаете мышцами.это между делом,выходит??Евгения! Удачно посетить завтра торговый центр, желательно,чтоб обошлось без мозолей все же)))) всем удачи!!!
держусь второй день,...хочу булочку,но на обед гречка,кефир,на работе пью воду целый день,отвес 200 грамм за ночь,но я не ужинала,молочко с печенькой не в счет...на работе девочки смеются,-Лен,че нового,опять худеешь...)))
Все молодцы)Уже отписываетесь о результатах,радуете)Сегодня расскажу как я сходила в магазин и что купила.Ходила конечно не так долго как хотела,но все равно устала.В продуктовом супермаркете трудно сдержать себя и не взять что-то вредное,но у меня вроде вышло)Купила я сегодня-огурчики(помидоры совсем не люблю),хрустальные груши,йогурты,творог, кольца кальмара (вроде как не много в нем калорий ) ,филе курицы и кисель который буду использовать скорее всего как перекус (70 =кл 1 пакетик).
Всем привет! Леночка, держитесь, Вы молодец! Евгения! Рада за Вас, что купили полезные продукты.я б на Вашем месте еще бананы взяла с творогом их есть я люблю. Я сегодня после яблочного дня еле дождалась утра,чтоб поесть. Право слово,мне легче проголодать весь день,чем на яблоках сидеть- от них просто зверский голод просыпается,это ужас какой то! Еще я не могу сидеть на кефире,тот же самый голодный эффект.Евгения! У меня к Вам два вопроса- Ваша подруга реально ест каши,фрукты и овощи,больше ничего?? А орехи?? Откуда берет белок,узнайте,пожалуйста,ест ли она ,яйца молоко?? А ягоды и мед ест?? И еще -что такое хрустальные груши?? Это китайские груши что ли?? А! Да! И сколько Ваша подруга по времени так питается?? Ну ладно,удачи всем худеющим))) до завтра,надеюсь))).
Лидия,здравствуйте)Вы если вам тяжело сидеть на чем то весь день,лучше не нужно.А вот после 7-8 часов можно и кефирчик ) так мучиться долго не получится и срывы будут чаще.Лучше все тоже самое что и ели только маленькими порциями)Конечно без картошки,булок и майонеза) А на счет груши хрустальной,я даже раньше не задумывалась,вы прям озадачили)Просто полюбила этот сорт давным давно)Сейчас прочитала в интернете про нее,42 Ккал всего,оказывается очень полезна и является диетическим фруктом)На вкус она такая..хрустящая,водянистая и не такая сладкая как обычные груши)Подруга ест все что не имеет глаз))Это она так в шутку нам говорит ,когда мы начинаем шутить на счет ее вегатерианства )Орешки тоже кушает,да, каши фрукты,ягоды, мед ест.Яйца не ест ,молоко пьет иногда. По времени примерно месяцев 9)
Сегодня я сделала салатик из кальмара ,яиц и свежего огурчика,заправляла сметаной)Завтра иду в спортзал опять на дорожку,думаю также минут на 40-50)Вчера делала пресс 3 по 30(дома) ну и утренняя зарядка 15 теперь приседаний ,тянусь руками к полу,круговые движения головы.
Евгения!добрый вечер!)) похоже,все сошли с дистанции кроме нас)) лично я не сорвалась в первый же день только благодаря форуму,в частности, Вам. Да! Хороший салатик Вы придумали! Я тоже знаю рецепт из одной передачи про похудение-творог плюс горбуша(консервы) плюс свежий огурец,я не поверила им,что будет вкусно,попробовала-тоже понравилось! Да! Молодец Ваша подруга! Я тоже держалась несколько месяцев так,даже мед не ела,как часть веганов,было море энергии и позитива,не знаю только,почему я сорвалась...видимо хрустальнын груши и китайские-одно и тоже.я раньше не понимала их вкус,но дети мои обожают их,так и я со временем,тоже распрбовала их, сочные такие,правда.а я ела сегодня гречку с грибами,борщ и яйца и грейфруты и ржаной хлеб.весь день хочу шоколад,может,думаю,какао купить завтра что ли...Евгения! Прочтите интересную статью про картошку-забейте так-картофель для лечения и стройности.на коричневом фоне статья,в середине прочитайте про так называемый напиток Гиппократа, хотелось бы знать Ваше мнение про него,я пробовала делать-ох какой же он противный этот отварчик...ну фффсе до завтра, пишите!)))
Добрый)Вы молодец!!я тоже держусь)На счет этого отвара,я помню когда еще жила с родителями папа пил его и давал мне пробовать,ну я лицо тогда сквасила конечно(там и кисло и не понятно что на вкус)а так говорят очень полезно для кишечника)Сегодня я ела все тот же салатик,только еще зеленый горошек туда добавила и яйца в микроволновке ) В спортзале прошла за 40 мин 3км с лишним,сегодня тяжеловато почему то было)Возможно после учебы устала..
Евгения! Здравствуйте!
Евгения! Здравствуйте!)) я ничего не поняла,написала первое сообщение,оно никак не хотело уходить,потом просто исчезло...вот пишу заново. А я не слышала ничего раньше про этот картофельный отвар ,,Гиппократа,, и интересно,почему в статье этой написано,что от него ,якобы худеешь за 2 мес. на 24 кг,если пить в перерывах между едой...любопытно...Евгения! На меня что то нашло вчера,я решила купить сундучки ,,худеем за неделю,,.потом почитала отзывы про них и передумала.часто у людей то гастрит,то аллергия от них.. Я в ту зиму тоже ела их 3 недели,спустя какое то время лицо разнесло,соседка медик дала таблетки от аллергии.вот ,теперь думаю,от этих сундучков может!, кто знает. Меня мучает чувство голода по вечерам, днем еще ничего,а к ночи,беда просто! У Вас есть такое?? Евгения! Не удивительно,что устали в зале, сахар в крови ниже стал, плюс токсины идут в кровь,когда худеешь! Советую купить в аптеке ,,зостерин,, неплохая вещь, дороговато правда. Берите зостерин дозировка не 30 а 60, прочитайте инструкцию, это сорбент хороший,я его на ночь пью теперь вместо молока с печеньем)).сегодня делала салат,как Вы,но не было кальмара,креветки положила.спасибо за рецепт! Ну ладно, заканчиваю)) удачи нам с Вами,жду ответа!!))))
Здравствуйте)Вес мой сегодня 107.200,наверное что то не то ела,или не такими порциями как нужно,в общем могло бы быть и лучше..буду
уменьшать порции.Да,я тоже вчера 3 раза переписывала сообщение,не отправлялось ,а потом просто исчезало. Наверное с сайтом что- то.Я тоже раньше увлекалась этими шутками худеем за неделю,но ничего хорошего они организму не приносят в любом случае,пустая трата денег.У меня даже таблетки остались что то типо ночные и дневные от эвалар по моему,от них живот жутко болел и я перестала,тем более толку от них ноль если ешь как слон. Позавтракала творогом с 2 ложками яблочного варенья. Приготовила гречку, сварила цветную капусту обжарила в яйце с капелькой масла и филе курицы потушила.Думаю мне хватит этого на сегодня и завтра.Воду сейчас пить буду .Да,у меня тоже было чувство голода.Но все потому что нужно кушать как минимум 3 раза и 3 перекуса хотя бы.У меня просто так не выходит. Я если знаю что мне вечером в спортзал ,завтракаю кашей, обедаю ужином оставшимся перед залом ем батончик фруктовый (хотя он вообще не рекомендуется,но мне удобно ,потому что после универа я сразу в спортзал ,домой не захожу.После зала где то через час ,поела салат с кальмаром и яйцо в микроволновке.хотя время уже было позднее.Я знаю что так нельзя,но ложусь всегда поздно и это получается 3й прием пищи .Ну а если не иду в зал ем часов в 8-9 последний раз и вроде нормально себя чувствую.Чувствую что желудок уменьшился,
и как то легче немного что -ли)Держитесь,мы должны это сделать.
Евгения! Добрый день! Да Вы вообще не взвешивайтесь часто,раз в неделю максимум,а лучше в месяц.а так часто толку нет,иногда бывает,что вес растет,вопреки всем ухищрениям а потом резко падает,поэтому нет смысла то и дело вставать на весы,хотя еще несколько лет назад я взвешивались ежедневно, иногда и дважды в день... Ничего хорошего в этом я не вижу уже! Ещё есть теория,что когда одновременно начинаешь мало кушать и заниматься гимнастикой,организм плохо отдаёт вес, не помню обьяснение этому,но там советуют сначала мало есть,а уж потом подключать,, запасную артиллерию,, то есть спорт. В любом случае,результат у Вас хороший- 3 кг за неделю,это совсем не мало.Евгения! Я с завтрашнего дня буду делать ,,отвар Гиппократа,, хочу проверить его в действии.одна беда-картошки сейчас нет нормальной.А я сегодня ела салат с ржаным хлебом и в обед яблоки и потом еще творог может быть, и на ночь зостерин. Недавно еще я узнала,что помогут скинуть вес регулярные однодневные СУХИЕ голодания один раз в два либо в три дня.в том году я один день так провела,когда не пьешь и есть вообще не хочется,потом бешеный прилив энергии был.но все же сомнения есть у меня,не вредно ли это почкам... Питание не советую Вам уменьшать,а то потом придется вообще мало есть, организм начнет удерживать каждую калорию.просто расслабьтесь и поменьше взвешивайтесь, Вы и так правильно питаетесь, результат будет обязательно,никуда он не денется!! А я даже спортзал убрала пока б на Вашем месте, на какое то время.усталость после тренировки,это не есть хорошо. Ну ладно)))) удачи нам с Вами в нашем не легком деле)))) пишите!)))
Я-гость 66. За 10 дней минус 2 кило. Постоянно хочу есть,работа связана тоже с едой.Пошла в солярий,чтоб на загорелой коже увидеть результат))))Сеголня за целый день-100 грамм запеканки из творога плюс 3 чашки кофе. Всё.К субботе должна влезть в платье,которое носила до беременности,3 года назад.В субботу отпишусь)))))
Доброй ночи)Да Лидия,думаю вы правы,нужно смотреть не на цифры на весах,а на отражение в зеркале)пока конечно никаких существенных признаков и намеков на похудение,но все таки я чувствую что мне стало легко отказываться от всякой гадости которую я когда то любила)Приболела немного,простуда думаю..кусок в горло не лезет.Сегодня днем влезло только 3 ложки гречки и пару кусочков курицы,а вечером доела эту порцию обеда и сделала салат из огурца и зеленого лука,заправила оливковым маслом.И чуть позднее 2 кусочка сыра и пол баночки детского пюре "фруто няня".Вода сегодня тоже трудно идет.На счет голодания да,вес сразу спадает,сантиметры уменьшаются)Я может быть попробую в эти выходные,нужно настроиться )Вроде это даже полезно,но опять же здоровье у людей разное,каждому свое)Удачи вам с вашим отваром,расскажите потом обязательно какой эффект))
Сообщение было удалено
Удачи вам!Обязательно отпишитесь ))
Девочки! Доброго времени суток! Гость-66, желаю Вам удачи и стойкости! Вы молодец! Евгения! Надеюсь,что Вы сильно не разболеетесь,сейчас,действительно,такая обманчивая погода,ужас.я тоже пока не нравлюсь себе а зеркале абсолютно,хотя, тоже , вроде бы как немного полегче что-ли мне стало двигаться...Евгения! А я сегодня тоже мало ела,на удивление самой себе))) и пила гадкий отвар,я не могу понять,отчего он так пррротивен,если у самой вареной картошки вполне себе такой нейтральный вкус....завтра снова сделаю, сейчас хоть еще у меня деревенская картошка немного осталось,хоть и проросшая вся,а что потом ,придется импортную покупать,думаю в ней столько химии, и по идее она переходит как раз в отвар...а еще я читала недавно,что её ОБЛУЧАЮТ за границей,чтоб не проростала, ну это еще лучше(((.Евгения! Я сегодня вспомнила Луку Сафронова,он же занимался сыроедением, так похудел хорошо! А теперь снова сорвался и вернул обратно свои потерянные 70 кг! Очень обидно! Ну ладно, всем нам удачи и здоровья!)))) пишите!!
Доброй ночи,захожу всегда поздно)Да уж,нам точно нельзя срываться )Я тоже сегодня не много кушала,завтра приготовлю что нибудь в духовке,курицу с овощами наверное)Утром взвешалась,106.300)Надеюсь перевалю завтра на 105)цель до конца месяца 99-100)Желудку легко,балую себя детскими пюрешками и сегодня)Может не будете себя мучать этим отваром?Лучше для очищения отруби кушать,приятнее на вкус)Молодцы,не сдавайтесь!Я надеюсь что к нам присоединятся еще люди)Сейчас только ответственность и данное слово держит меня в руках)Спасибо что поддерживаете Лидия)
Евгения! Доброй ночи!)) я Вам тоже очень благодарна, еслиб не Вы,уже давно бы сорвалась! А те девушки,что были вначале,думаю,что решили,что Вы не появились и тема закрыта.думаю так...ну ничего,еще похудеют,у них по сравнению с нами лишнего веса мало.а нам отступать точно нельзя,Евгения!)) уже столько продержались ведь!! Ой я обожаю отруби, но мне нельзя их- колит и гастрит.поэтому, попью ка я все же этот отвар,пока совсем не опротивет,я внушила себе,что будет толк))) надеюсь,Вам лучше?? Нет температуры?? А у меня горло разболелась сегодня,кстати ни с того, ни с сего.Евгения! А Вы какие пюрешки покупаете?? Я в ту зиму худела,брала ,,тему,, еще какие то,уже не помню.так у меня страшная изжога была от них!!!!!!!у меня кислотность повышена.а Вам если подходят,то и замечательно! Одна педиатор говорила,что лучше всего брать,,бабушкино лукошко,, не знаю, почему.а я ела сегодня окрошку,так захотелось прямо.завтра еще не знаю, что буду, чего то хочу,а сама не знаю чего...если решите поголодать денёк,то я с Вами тогда попробую! Я в ту зиму пробовала,но одной скучно и досадно)))) не стала повторять.а однажды я голодала 4 дня это было сто лет назад.вот я знаю одну бабусю,она голодает всю жизнь,ну лет 40 точно, думаю,два раза в неделю.не скажу,что стройная,НО не стареет так ,как её ровестницы и почти не болеет в 70 лет.я подозреваю,что это из за ее голоданий она так относительно молодо выглядит,Евгения! Ну ,спокойной ночи, пишите!)))))
Здравствуйте)я фруто няню яблочную брала)Сегодня встала на весы ,105.600 )медленно,но верно) Вчера сделала в духовке курицу с шампиньонами со сметаной 10% и сверху сыр.Не солила,решила если сильно захочется подсалю в своей тарелке)Ну это так,для разнообразия.Да,надо как нибудь настроиться на разгрузочный день)Температуры нет,кашель только надоел. Вы тоже лечитесь)
А ,ещё забыла рассказать,сегодня буду делать приседания.3 подхода по 15 и пресс 3 по 30)А то я все переживаю ,что блюдо которое я сделала с непривычки прибавит лишних грамм)Да и тем более выходные буду сидеть дома,подличиться нужно до конца.
Евгения! Добрый вечер! Если Вам подходят детские пюре,то их сейчас много так всяких-и овощи и рыба итд.жаль у меня изжога от них.А вот интересно-если мне плоховато от них было,то у малышей то, будет ли здоровье от такой еды???...Ведь у кого то из них тоже изжога, наверняка, но сказать они не могут об этом!! ...мда...а я сегодня опять ела гречку с грибами,хлеб, 2 груши, а утром ничего не стала есть,не до этого просто было.от кашля ничего не помогает мне лучше тех копеечных таблеток с травой термопсис,называются,, от кашля,,.Спасибо,горло лечу гексоралом.Евгения! Я много читала в инете про гимнастики, нашла вот,что многие прямо фанаты Джиллиан Майклз и ее,, похудеть за 30 дней,, и ,,плоский живот за 6 недель, ,.Посмотрела вот сейчас...нагрузки там ,конечно,да уж!....мне не осилить, думаю такое....Вчера вечером муж притащил как на грех торт, я чуть не сорвалась, вместо торта пришлось жевать яблоко и смотреть передачу,, большая семья большой Тани,,.я всегда смотрю подобные передачи,когда становиться совсем не вмоготу.сегодня утром велела своим,чтоб доели уже эНтот свой торт поскорей!))) достали!!!(((((()))))))) до свидания!! Пишите!)))))
Евгения! Это я Вам написала предыдущее сообщение! а то там написалось почему то ,,гость,,)
Ахах,Лидия,рассмешили меня историей про торт))Хорошо что я пока живу одна и никто таких подлянок мне не делает;D А на счет гимнастики вообще не нужно заморачиваться ,что можете то и делайте.В пюрэ много Ккалорий,буду есть только когда после универа приходить буду,в рабочие дни я итак есть не успеваю,не повредит.А вот на выходных беда ,но вот сегодня получается держаться )Доем свою злосчастную запеканку за завтрашний день,в понедельник приготовлю или рыбу ,или супчик овощной)До завтра!))
Евгения! Добрый вечер)) думаю, Вы абсолютно правы,неважно пока что,какие упражнения делать,главное,хоть как то шевелиться,наверное))). Я сегодня ела овсянку с черникой,печеный картофель,салат из свежей капусты и творог вот на ужин.у меня к горлу прибавился насморк и кашель...ничего не понимаю,вирус что ли какой то...но самочувствие более-менее,а Вы как?? Евгения! Яс завтрашнего дня включаю древнее средство, утром за два часа до еды и вечером на ночь 1ст ложка меда на 100 гр холодной кипяченой воды.это еще давно говорили мне,что в советское время так делали, от токсинов и для похудания.Но у меня не было настоящего меда,теперь вот есть, надо, значит, попробовать,думаю,не помешает,тем более,что я приболела. Ну ладно, до завтра,надеюсь))))) всего хорошего!!!!!
Доброй ночи)Я вот тоже мед на ночь по ложке ем пока болею,кашель забивает ,а мед как антибиотик обволакивает и я сразу засыпаю)Сегодня ела все ту же запеканку и вечером ещё фруктовый салат)Раньше фрукты совсем не любила,а сейчас даже иногда не могу без них.Днём со здоровьем все хорошо,а вот когда ложусь часа 2 не могу уснуть из за кашля вот медом и спасаюсь)У меня тоже настоящий, летом у бабушки своей в деревне брали)Может тоже попробую как вы воду с медом)Еще говорят можно вода,мед и грейпфрут)сегодня померила футболку домашнюю которая была в обтяжку,сейчас свободная стала)А всего только 13 дней прошло,я рада)Дальше больше!!У нас все получится!Хочу прилететь домой летом к семье и чтобы они прям по радовались моим успехам)А то зимой когда приехала ,мда ещё в такой рубашке огромной,дескать вроде как не обтягивает и ничего не видно, ну ну))Хорошо что я высокая,если бы была низкого роста с таким весом ,был бы вообще атас!Ладно,хорошего дня вам!до завтра!
Евгения! Добрый вечер)))) ну какая Вы молодец, уже результаты такие хорошие! Умница. У меня не чувствуется,чтоб что то свободно стало. Ну ничего, потом тоже ,может будет... Если долго мучиться -что нибудь получится)))))).А как это мед и грейфруты, расскажите, мне ,пожалуйста,что то я не слышала.Евгения! Я совсем разболелась сегодня-чихаю весь день,глаза слезятся,такое ощущение,что грипп.. Вы как там? Я сегодня ела пшенную кашу,яйца,огурцы,суп овощной и кефир и немного хлеба ржаного.что то я много так ем по сравнению с Вами...ну дела болезнь приходит и уходит а кушать хочется ффсегда-мне((((((. Шо я за человек...Сегодня смотрела передачу Малахова ,,груз 200,, для того,чтоб ... Сама не знаю для чего.но подобные программы помогают мне успокоить неррррвы.тк я опять хочу шоколад...ох беда! В огороде лебеда....но благодаря Вам я держусь,беру пример!!))) Ну ладно,заканчиваю писать,жду ответа)))) и спокойной ночи!!))
Случайно я отправила)Доброй ночи)Сегодня на завтрак курица😣а вечером ничего не захотела готовить..Купила салат со спаржей и йогурт скушала)Позже бананом перекусила, знаю что нельзя вечером ..но яблоко совсем не захотела.Выздоравливайте !Я лучше,просто кашель немного остался.А на счет этого напитка с грейпфрутом я не заморачивалась и рецепты правильного приготовления не искала,просто чистила грейпфрут от всякой шкурки,в блендере прокрутила ,наливала пол стакана воды,ещё пол стакана грейпфрута (он тоже получается жидким) и ложку меда)И вот так пила,не долго конечно и результата не было видно.Но я все равно считаю что это полезно,да и грейпфрут жиросжигающий фрукт)и весной когда хотелось витаминов ,после спортзала (после спорта обычно вообще есть не хочется,только пить)этот напиток в самый раз)Да,давайте держитесь!Если вы сорветесь и я сорвусь!)Меня держит ответственность за свои слова и вас я уверена тоже)))И правда,если долго мучиться что нибудь получится))До завтра)пишите))