Гость
Статьи
Как жить с таким …

Как жить с таким телом?

У меня ужасный тип фигуры "перевернутый треугольник". Очень напоминает фигуру Волочковой, но все же чутка получше. У меня плоский живот, нет лишнего веса, но я все равно выгляжу массивно, как шкаф, …

Елизавета
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня такой же тип фигуры и я считаю, что очень даже красивый, качайте попу и ножки, исправите то что вам не нравится🥰 @_staya_97_ подписывайтесь намой инст, подробно расскажу, что делать и как

Гость
Наташа Прокрастинаторша

У меня одно время такой заскок был по этой теме,что я весь мозг ревностью вынесла своему м.ч, ревновала по страшному, ревела при виде каждой красотки которая бросилась где либо ему на глаза,жить не хотелось, так я нас обоих изводила. Ради отношений пошла к психотерапевту. Оказалось это у меня сильная тревожность наложенная еще и на комплексы. Мне гипнозом её убрали, я стала адекватной. Конечно не скажу что я полюбила свою фигуру, но жить стало легче, завидую пышногрудым и пышнозадым, но уже спокойной грустной завистью, а не истериками)) Стараюсь корректировать свою фигуру, плечи тоже свои ненавижу, вот всё ведь можно исправить почти - накачать, похудеть, потолстеть, но плечи...сочувствую вам автор, нам реально не повезло, их никак не исправить остается только смириться и всю жизнь свой гардероб подбирать учитывая широкие плечи(

А у меня сейчас заскок, что плечи узкие и ведь не расширить и не накачать! А бедра тоже никуда не убрать))) треугольники в любую сторону - самые жуткие фигуры, потому что не пропорциональны (((

Гость

Тоже самое. Лучше быть толстой но симметричной а не как волочкова. Даже в магазин шоппинг это боль. Ничего не идет.

Гость
Гость

Ничего не поняла. У меня тоже такой тип фигуры, при этом я тонкая, мышечная, красивые широкие плечи, узкая грудная клетка, небольшая аккуратная грудь, тонкая талия, тонкие руки и ноги. Единственное, над чем пришлось попотеть, это попа, я больше года занимаюсь силовыми тренировками, увеличила её пока на 6 см, она уже стала очень заметной, хочу ещё 4, и будет вообще супер. Моей фигуре постоянно делают комплименты, в том числе тренеры. Займитесь уже, наконец, собой, и всё будет хорошо. Дело не в типе фигуры, а в том, как вы над ней работаете.

как Вы тренировались??? такой же тип, ягодицы v формы... вжатые. В остальном все отлично. и в профиль тоже , только в анфас плоские.

Гость

Кошмар, какая мизогиния в комментариях. Не там вы ищите ответа. Если вам трудно жить из за типа фигуры, то вам с любым другим типом будет трудно жить. Вы просто любите страдать. У меня тоже такой тип и тоже неприятно если кто то из окружающих это подчеркнул. Но сама я чувствую себя в нем хорошо. И женственно, как бы парадоксально это ни звучало. попа как у Ким не всегда была в моде. И не всегда будет. Посмотрите на красоток голливуда Анджелина Джоли, Дэми Мур, Кэмерон Диаз, Марго Робби и многие другие, у них тоже такой тип фигуры и им это не помешало стать секс символами в свое время. Боритесь с этими негативными мыслями, зацикливайтесь на достоинствах а не недостатках и любите свое дело. Вам будет все равно на мнение других.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: