У меня ужасный тип фигуры "перевернутый треугольник". Очень напоминает фигуру Волочковой, но все же чутка получше. У меня плоский живот, нет лишнего веса, но я все равно выгляжу массивно, как шкаф, …
Сообщение было удалено
А-а-а!! вспомнила!!! А я, когда с мужем в процессе знакомства была - носила 3 размер с пушем и ватой. А на самом деле у меня там до 2 не дотягивает ))) Он до сих пор шуршит обиженно ))))
Сообщение было удалено
+1000000000
ой автор,у меня тоже беда.Кривые ноги-вот это точно проблема,особенно летом.Тоже переживаю постоянно,иногда к зеркалу подходить не хочется.У вас хоть как-то исправить можно,а мне уже нет.если только ноги ломать,но я на это не решусь.так и живу уже 30 лет,и юбки ношу и шорты летом, а что сделать? а в остальном фигура хорошая. Я только об одном Бога молила всегда,чтобы дочери моя красота не передалась. Бог услышал мои молитвы,у дочи идеальные ноги. Вот так то.
у всех есть недостатки.у меня вот пупок не идеально впуклый, не выпирает конечно как грыжа, но и не прям дырка.но все-равно ношу купальники раздельные, загорать нормально люблю. еще косточка небольшая на одном пальце ноги.это никак не скрыть.что ж терь)) зато я стройная, нормальный размер ноги (37), попа красивая.надо акцентрировать внимание на достоинствах.а вам надо носить низ купальника с завязками, рюшками, чтобы визуально расширить низ.а верх обязательно с бретелями
Вы можетеопределить тип фигуры моделей? Я почти никогда.Хорошо вижу только песочные часы и груши, потому что глаз радует тонкая талия.
В остальном они все одинаковые.
Вот вам и совет - худейте. фраза "у меня нет лишнего веса" по опыту ознаечает что еще можно скинуть килограмм 5 минимум)))
Сообщение было удалено
Спросите у любого инвалида без ног. Он объсянит -как.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Автор, а насчет талии- крутите обруч, хорошо помогает.
Автор, ну вы даете, конечно:)))
У меня как раз такая фигура. Грудь большая, так что на мужика не похожу совсем. Когда полнею, то растет попа в первую очередь ( тип скелета и тип отложения жира не всегда одно и тоже, ага) и ничего, не переживаю.
Муж мою "спортивную" фигуру обожает, да и я тоже. У меня рост всего 165, плечи 46, а бедра 40, хотя 90-60-90, вес 50. Вынос мозга полный, но если шить одежду и белье на заказ, то это вполне удобоваримо и даже вызывает зависть знакомых.
Я понимаю, когда дама похудеть не может, а тут:)))
Вы просто вырастили себе тараканов, автор.
Единственная проблема такой фигуры - нет одежды в магазинах, чтобы нормально смотрелась.
А по пляжу я хожу с гордостью, друзья мужа ему очень завидуют:)))
Сообщение было удалено
Чему завидуют, если вокруг полно девушек с женственными фигурами? Это хорошо и правильно что вы так позитивно настроены, но глупостей то не пишите)
Сообщение было удалено
Лучше уж треугольник, чем груша)
Однако, ясное дело, что лучше всего песочные часы, но у песочных часов часто проблемы с лишним весом.
Сообщение было удалено
С ума сошли?? Худенькие груши в миллион раз женственней чем треугольник. Треугольник - это мужская фигура. Я например худая груша, у меня попа бедра на размер больше нежели верх. Но мне повезло что ноги не толстые, изящные лодыжки, икры. При этом попу я качаю, и она у меня круглая, мячиком. переход талия - бедра ярко выражен. Проблемы с лишним весом зависят не от типа фигуры, а от того, сколько вы едите.
Сообщение было удалено
Это понятно, то от еды) Просто чаще всего песочные часы "не замечают" лишнего веса, так как он на талию им не влияет, и вроде как всё "красиво")
На вкус и цвет. Я не люблю чисто визуально узкие плечи. Идеально, когда они равны бёдрам, но если и больше бёдер, то тоже хорошо.
Если бёдра на размер больше верха, то это так, значительно))) Размеры одежды-то и так на груш рассчитаны. Например, верх 40, низ 42 - это грудь 80, а бёдра 92. Гармоничнее, когда как раз наоборот, верх 42, низ 40, тогда грудь 84, бёдра 86.
Но вообще любая фигура прекрасна, если она облагораживается тренажёрным залом)
Волочковой немного похудеть нужно, чтобы сбить лишний жирок вплечах и талии. аж жалко ее в этом плане. Но конечно такая фигура это ужасно. Нужно старатьься скрыть недостатки и подчеркивать достоинства. Красота требует жертв.
Сообщение было удалено
эти красавцы берут себе простушку, когда сами ленивые и мало зарабатывают, и та на радостях пашет за 3-*****, или он гулёна,она терпит
Сообщение было удалено
Девушкам с треугольным типом фигуры считаю прятать голые плечи и руки до локтя рукавами, иначе это более выразит фигуру треугольник. И клешные юбки и платья и облегающие блузки с юбочкой визуально увеличивая линию бедер, и уменьшая талию.
Сообщение было удалено
У треугольников обычно с талией полный порядок.
Сообщение было удалено
) верх это не только грудь. К сожалению) это еще руки, плечи, живот. Если исходить просто из параметров грудь - бедра, тогда то, что вы назвали: грудь 84, бедра 86, есть при наличии соответствующих параметров талии песочные часы. Никто не спорит, что песочные часы гармоничное груши. При чем тут фигура треугольник?)
Сообщение было удалено
Кстати одежда в магазинах совершенно не на груш. Мне ВСЕГДА при покупке брюк и юбок то что нормально на бедрах, велико в талии. И наоборот. Одежда скорее на прямоугольники и треугольники, у которых нет выраженного перехода от талии к бедрам
Сообщение было удалено
В моём треугольном случае это только плечи, всё остальное маленькое, тонкое.
Я говорила о размерах одежды. Хорошо, когда верх на размер больше низа, а не наоборот.
Сообщение было удалено
На груш в том смысле, что в размере верх всегда меньше низа на несколько сантиметров, что особенно сильно заметно по платьям. А с талией да, проблема, сама ушиваю в ателье регулярно.
Сообщение было удалено
Не знаю, где там "всегда" верх меньше низа. Мне, как груше, нередко вверху великовато, в бёдрах нормально. Однако рада до безобразия своей женственной фигуре. Женский силуэт должен гитару напоминать, плечи уступать попе.
Сообщение было удалено
Согласна. Груша или песочные часы - это женственные фигуры. Прямоугольники и треугольники это конечно мужские типы фигур
Сообщение было удалено
Это насколько же у Вас грудь меньше бедер? У меня эти объемы равны и действительно ВСЕГДА возникает проблема с платьями, если по бедрам нормально, то грудь еле втискивается, если в груди хорошо, то в бедрах тону. Дочь у меня груша, легко подбирает одежду.
Сообщение было удалено
Речь не о соотношении грудь - бедра, а о соотношении талия - бедра. С платьями нормально, а то, что застегивается на талии - брюки, шорты, юбки возникают проблемы.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Это у всех так, у кого талия есть.
Любая женщина собой недовольна. Я всю жизнь борюсь с ненавистными "галифе" на бедрах. И только сейчас пришла к выводу, что, возможно, у меня фигу по типу "груша" и тяжелый низ мой удел, как ни худей. Но смириться не могу. Любые джинсы, брюки плохо смотрятся. Комплексую, покупаю футболки и кофты подлиннее, чтоб прикрыть зад. В юбках чувствую себя комфортнее всего.
И знаете что? Вы, вот, может быть мечтаете иметь бедра как у меня. А я вашему типу фигуры завидую. Вашим узким бедрам и тонким ножкам. Вы никогда не разжиреете в этой части тела. А у меня каждый пирожок на бедрах откладывается.
Сообщение было удалено
по расчету на них женились 100%
Сообщение было удалено
Знаю одного красивого состоятельного мужика, у которого жена страшная. Женился на ней по расчету, поднялся по карьерной лестнице. А потом у него появилась хорошенькая любовница.
Сообщение было удалено
как сказала моя начальница,которая сама не красотка и рано вышла замуж,что страшненькие всегда рано выскакивают,боятся остаться одни.А красотки пока выбирают,перебирают,а в итоге к 30 одни остаются.
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна!
Мой первый муж постоянно меня терроризировал, и я вечно различными диетами доводила себя до изнеможения, истощения и отвратительного цвета кожи.
И только благодаря любви второго мужа сейчас в свои 32 я великолепно выгляжу, уверена, что я любима и желанна, при том, что лишних 5 кг (мой вес 63). И более того, одно из наших любимых занятий помимо секса :-) является съесть перед сном пару кусочков каких нибудь сладостей) А уж если он заказал на cheese-cake наш любимый морковный, то вместе спать не будем, пока его не доедим)))))))))))))))
Короче, девушки, желаю всем встретить любящего вам мужчину)
Сообщение было удалено
у треугольников талии нет, от слова вообще.
Сообщение было удалено
конечно, для мужчины.
у пловцов такая фигура,ммм
Сообщение было удалено
Блин, я, значит, наверное, не треугольник? 84х57х86, плечи 91.
Сообщение было удалено
В принципе не столь большая разница, чтоб визуально это было заметно, 5-6 см.
А у меня вообще *****! Верхняя и нижняя часть тела будто от разных людей, разница 2-3 размера. Верх от огромной *****-широкие плечи, широкая грудная клетка, грудь 4-5. А низ от миниатюрной женщины. Если я худая низ вообще 40 размер, если толстая 46. При этом идеальной формы ноги(всегда обращали внимание и восхищались) и стоячая красивая грудь, сама любуюсь даже формой соска. Муж в восторге, он терпеть не может толстопопых. Да, и осанка королевская, тоже всегда внимание обращали. Я лично своей фигурой ужасно недовольна, у моей мамы песочные часы. Точеная статуэтка и красавица в придачу. И лицо у меня заметно отстает от нее. Говорю, не старались, сделали меня тяп ляп(((
Зазвездили пи-пе-ц и б-а-би-щу
Сообщение было удалено
часы
у треугольников разница талия/бедра практически отсутствует, к примеру 84/70/86
Сообщение было удалено
Но визуально ведь плечи шире бёдер, это заметно...
Сообщение было удалено
Это очень заметная разница.
vxcvcvcxv
Очень толковые видео об уходе за собой (за кожей, волосами, телом).
https://www.youtube.com/channel/UCf9YV_57LRVvLsz6gLQymQg
Недавно появились видео об уходе за кожей рук и кожей ног. Много полезной информации.
https://www.youtube.com/watch?v=o8Pfyy2R25I
ну , вообще-то Настя Волочкова вблизи выглядит очень недурно , компактно и миниатюрно , не надо смотреть телевизор , он искажает суть )) мало того , вызывает только положительные эмоции своей открытостью , добротой , душевностью . так , что если Вы и в самом деле так похожи , поздравляю , всё не так плохо . а если серьёзно , с таким типом лишний вес недопустим . только максимальная стройность спасёт ситуацию , вы не можете себе позволить поправиться ни сколько ,сразу станет громоздкой . да , и стиль одежды нужно обдумать .это важно . никаких ляпистых вещей сверху быть не должно , чёрный цвет может спасти , вытянуть верх , сузить . Да , и позитивный настрой , любовь к жизни украшают )
Сообщение было удалено
смотрят на соотношение талия/бедра в первую очередь
я вообще что то среднее между грушей и часами, визуально плечи равны/чуть шире бедер. по см бедра=плечам, а талия/бедра разница 68/105 (да кобылко))
Предлагаю стать консультантом фаберлик, это не только прекрасная возможность покупать продукцию компании со скидкой 25%, но и для желающих начать свой бизнес. желающие регистируйтесь по ссылке https://faberlic.com/register?sponsor=1000236598755
Каждый прекрасен по своему.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не автор но хочу ответить у меня тип плечи широкие фигура вешалка вот нечего одеть перестала одежду покупать зачем ничего не идет какое то проклятие лучше пышечкой за то пропорция