Уважаемые форумчанки.
Я замужем 20 лет, муж меня обожает, любит и стройную и пышную (как сейчас). А мне не нравятся мои лишние килограммы. Но я не могу найти железный стимул , чтобы похудеть. …
Сообщение было удалено
Да ходите, как хотите. Мне бы было неприятно, если бы от концерта меня отвлекали какие-то взгляды.
Сообщение было удалено
Меня не отвлекают ни какие взгляды. Я вообще ни на кого внимания не обращаю, и уж тем более если я на концерт пришла.
Сообщение было удалено
да. Это из одной оперы стериотипов.
Сообщение было удалено
Ну когда человек реально счастлив,он не выставляет это напоказ. А оберегает свое счастье от посторонних.
Сообщение было удалено
Какой оперы??
Автор спрашивает как вес сбросить (найти стимул)
Где она спрашивает про короткие юбки??
Или вас опять несет- Если хочет сбросить вес= хочет носить короткие юбки и привлекать жадные взгляды???
Сообщение было удалено
А если я для своего мужа сексапильна в пышном теле и он нахваливает меня и мной гордится?
Сообщение было удалено
ДУБЛЬ 2: При чем тут мамины галоши, когда у папы не стоит?(с)
Сообщение было удалено
а зачем его сбрасывать? Если нет стимула, зачем искусственно его искать? Это значит,что это не ее цель. А нам всем навязывают,что надо быть худыми, "сексапильными",выставляющими себя напоказ, "уверенными" и т.д.
Сообщение было удалено
Так некоторым даже не приходит в голову,что сексапильность - это не только и не столько то мясо,которое они видят по телевизору и которое им навязывают из всех щелей.Что есть и другие грани,что и мужчинам нравятся разные женщины.
Сообщение было удалено
Если бы человека ВСЕ УСТРАИВАЛО, вопроса бы не стояло.
Значит, в первую очередь не нравится сама себе. И ПОНИМАЕТ, что муж просто боится ее обидеть, говоря, что он любит ее и такую.
Значит тяжело в том весе. Значит комплексы толкают на ЭТУ ТЕМУ.
Сообщение было удалено
если бы реально это было важно,то искать стимул бы не пришлось. А может, ей такие вот "умные" рассказали "по доброй дружбе", что "надо худеть,муж боится орбидеть , и вообще тяжело тебе"?
Сообщение было удалено
Перечитали тупых ванильных статусов вконтакте?))
Маруся, очень хорошо вас понимаю. Сама разжирела на харчах. А муж и такую любит. Не знаю как найти стимул. Разговоры , что муж уйдет к другой, стройной, никак меня не трогают. Во-первых, он очень сильно меня любит. Во-вторых, ну уйдет, ну и что?
Сообщение было удалено
Я и не сижу вконтакте,потому что это так муторно и глупо - видеть чужие улыбающиеся фотки по 150 штук в день с подписями "мне хорошо".
Сообщение было удалено
Вот у автора и спросите, что побудило ее тему создать, кем-то навязанное мнение, или личные комплексы? А не тролльте по 3 страницы однообразно и заезжено.
Сообщение было удалено
Это Автор должна спросить сама у себя.
Сообщение было удалено
Ну конечно! А как этого можно не понимать?
Сообщение было удалено
Да. Вы сидите на вумене, потому что Вам не муторно копаться в 150 темах на тему "мне плохо", в каждой из которых присутствует ср..ач.
Сообщение было удалено
Да легко. Психология масс. Вы историю почитайте,нам сейчас вот тоже кажется странным, как можно было не понимать,что Гитлер - *****? Но не понимали же. целая страна была как во сне. Вот в таком же сне и живут те, кому по ТВ годами показывают конские *****...и и рассказывают,что это красиво.
Сообщение было удалено
Да.
Короче, с Даримой всё ясно – тролль.
Конкретно по теме:
Несколько лет назад у меня был гормональный сбой, на фоне которого начался постоянный жор и я поправилась, весила 70 при росте 169-170. Тип фигуры у меня "песочные часы" и жирок разошелся равномерно. Муж меня вечно тискал, ему очень нравились мои округлившиеся формы, в интиме ничего не изменилось, кроме того, что я стала комплексовать и стала менее раскованна в любовных делах. В общем это и стало моим мотиватором – я не хотела больше стесняться своего обнаженного тела. Плюс я осознала, что стало трудно подбирать одежду в магазине и привычный мне стиль был уже неуместен при 70 кг. И самое главное– я жутко испугалась, что вес продолжит расти и я стану безобразна и проблемы со здоровьем не за горами. Начала считать калории, возобновила занятия спортом, стала пить пресловутые 2 л воды в день. Сейчас я довольна собой и обратно в 46-48 размер одежды не хочу.
Кстати, когда весила 70, то мужчины всё равно смотрели, будь они неладны)))))
Сообщение было удалено
Она у форума спрашивает- Как найти стимул, кому удалось.
Меня вот лично не интересует, внушил ей кто то что то или у нее комплексы.
Я ответила исходя из СВОЕГО опыта.
Сообщение было удалено
Это же прекрасно!))) Если вам обоим нравится Ваше тело, то всё супер. Я знаю многих мужчин, которым нравятся этакие секси-пышечки)
Сообщение было удалено
Короче, все с Вами ясно. "Чужое счастье мне невыносимо, испортить настроение всегда рада")
Сообщение было удалено
жесть. вес в пределах медицинской нормы вызывает у них проблемы,комплексы и скованность в интиме моментально. И эти люди еще рассказывают про комплексы и учат основам красоты и здоровья? Хорошая история,показывающая пример промытых мозгов.
Сообщение было удалено
Идите спать.
С вами скучно уже становится.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
да они практически на всех смотрят.. на кого-то больше, на кого-то меньше. на кого-то с вожделением, на кого-то с удивлением, а на кого-то и с отвращением..
Сообщение было удалено
Я сама для себя решаю, что для меня "в пределах нормы". Я себе не нравилась и я себя изменила. С удовольствием смотрю на пышненьких пропорциональных миловидных женщин, которые прекрасны несмотря на лишний вес, а мне было тяжело морально и физически, я астеник, для меня 70 это много.
Сообщение было удалено
Тогда это другое. У каждого свой вес. Но Вы и не задавали вопросов "где найти стимул?" Он у Вас был. А у Автора нет. Тогда зачем все это? когда человек совершает над собой насилие, в этом нет ничего хорошего. Если же заветный образ в новом весе радует,то это и дает сил,тогда и сбрасывается этот вес без особых усилий и мучительного поиска мотива.
Сообщение было удалено
Нет, не думаю что у нее "промыты мозги". Просто ей значит действительно так комфортней, раз похудела.
Сообщение было удалено
Аналогично.
И я астеник)))
Сообщение было удалено
+++
После родов я весила 66 кг при росте 166 см. Мне было очень некомфортно и физически, и морально. И плевать я хотела на то, что по мед. показаниям у меня норма. Когда стала весит столько, сколько весила до беременности, отпустило, стала нравиться себе.
Сообщение было удалено
значит, хорошо.
Сообщение было удалено
Любви вам)))
Сообщение было удалено
И вам всего наилучшего)
Сообщение было удалено
Вы правы.
Сообщение было удалено
У меня прям депрессия была. Не хотела ни наряжаться, ни ходить никуда, из магазинов возвращалась без обновок и со слезами. Не-не, не хочу больше.
Сообщение было удалено
Я просто про вуман не знала))) А так, и советов, и поддержки искала и когда хотелось сорваться с диеты и поесть, то и мотивашки мои мне фигней сразу казались))) было такое дело) Главное, что автор задумалась о похудении, значит ей это нужно, но нужен и пинок со стороны.
Сообщение было удалено
А мне вот точно так же плевать что по мед. показаниям у меня ожирение. Я себе все равно нравлюсь, меня это устраивает и не напрягает, мне комфортно. Посему и стимула худеть нет.
Сообщение было удалено
Нет никакого смысла себя мучить. Диеты - фигня,нужно правильно питаться. И всегда, а не пару месяцев, чтоб потом наесть еще больше. Многие так "худеют" годами. И почему-то очеень удивляются,что их вес только растет.
Я вот тоже не хочу весить больше,чем сейчас. Да и не знаю, как это сделать. Мне комфортно в моем весе. Но я не считаю калории, ем все,что хочу и когда хочу. Без ограничений. Знаю.что если задамся целью что-то запретить и исключить,сорвусь сразу и буду есть только запретный продукт. Нуэто нормально,это человеческая психология. Зато когда отпускаешь хватку, все получается само собой и легко.
Сообщение было удалено
Вот и у меня было так же. Муж убеждал, что я вся такая раскрасавица, а я на себя в зеркало смотреть не могла. Сколько же мы с ним на этой почве ссорились - вспомнить страшно. За год, пока не похудела, я ни одной вещи себе не купила, чувствовала себя уродиной. А потом лишний вес сам незаметно ушел.
Сообщение было удалено
Нравиться себе - это самое главное. А то, что говорят врачи, лично я фильтрую, так как зачастую они несут полный бред.
Сообщение было удалено
Но еще бы хорошо осознавать. почему человек себе нравится таким и не нравится таким. Ведь это одно и тоже тело. Действительно ли это именно желание человека или навязано извне.
Сообщение было удалено
+1000000
А то девочки-анорексички себе тоже не нравятся в нормальном, а то и в недостаточном весе. И доводят себя до смерти,но продолжают считать себя жирными,хотя там одни кости. Все хорошо в меру. И главным мотивом, на мой взгляд, должно быть здоровье. Уж если оно не мотивация, то это не цель человека, ему это не надо.
Сообщение было удалено
Тело одно, но вид разный. Одно дело, когда худые стараются еще больше похудеть, потому что "так модно", и другое дело, когда полные худеют, потому что им некомфортно. Думаю, найдется немного людей, которым больше понравится жирное отвисшее пузо, чем плоский животик. Проведу аналогию с руками. Руки с обветренной кожей и облезшим лаком на ногтях смотрятся в разы хуже, чем с гладкой кожей и аккуратным маникюром. В обоих случаях руки одни и те же, но их восприятие разное. И навязанное извне мнение в данном случае оказывается совершенно не при чем.
Сообщение было удалено
а муж в то время тоже вами гордился и расправлял плечи перед другими мужчинами, несмотря на ваши округлости и вес?
Сообщение было удалено
Но а кто постановил,что считается красивым, а что не красивым? Кто постановил,что "отвисшее пузо- это некрасиво"? Восприятие человека очень сильно зависит от того, в какой среде он находится. Я в Эмиратах пока что не встречала женщину,которая бы эстетиечски страдала от своего избыточного веса. Но тут никто и не впаривает,что красивые - обязательно худые,что живот должен быть только плоским, а руки тощими. Понятно,что если человек очень большой до такой степени,что не может выполнять какие-то функции,это сказывается на здоровье и причиняет страдания. Но когда начинают страдать из-за веса в предела медицинских норм,даже не полные а просто не тощие - это вызывает сомнения. Но, разумеется, это не значит,что обязательно надо полнеть и сидеть в весе,который не нравится. Просто не надо себя насиловать ни в каком случае.
Сообщение было удалено
А мне вот почему-то такие ощущения совершенно чужды. Насчет своего лишнего веса я спокойна как удав. То есть его наличие не побуждает меня к действиям чтобы от него избавиться или к мыслям о том что мне его нужно стыдиться. Даже когда мать мне намекает что неплохо было бы сбросить вес, я абсолютно спокойно, безучастно и безразлично выслушиваю ее критику по этому поводу, меня это не волнует вообще. Но зато одна только мысль о том что мне нельзя будет съесть какую-то вкусняшку, если я этого захочу, приводит меня в ярость и злость.