Уважаемые форумчанки.
Я замужем 20 лет, муж меня обожает, любит и стройную и пышную (как сейчас). А мне не нравятся мои лишние килограммы. Но я не могу найти железный стимул , чтобы похудеть. …
Сообщение было удалено
Жесть. Какие-то у роды пускают сопли на женщину, а мужчина радуется? А если ее насиловать начнут на его глазах,он вообще возгордится? Как можно быть уверенной в таком мужчине? Я бы не смогла. Мой бы муж убил за такие взгляды. Но и я не привлекаю эти сопли специально.
Сообщение было удалено
Да ступил человек, и теперь сама бесится
Сообщение было удалено
вот именно А не хотят,чтобы смотрели на их женщин закомплексованные. Был один такой всё норовил меня одеть во всё болотно-серенькое, и чтоб даже ресницы не красила,потом у него претензия была, почему женщины на меня с большим интересом смотрят,чем на него.Когда поправилась и живот был приличный утверждал,что отлично выгляжу
Сообщение было удалено
В таком случае можно спокойно набирать как можно больше лишних кг, ходить в старом засаленном халате, драных тапочках и бигуди))
Сообщение было удалено
На фото вы?
Сообщение было удалено
Вы нормальная?? Ваш муж так однозначно НЕ нормальный, от таких подальше нужно держаться. И вообще жить в своих странах не соваться в европейские. По этому они вас в паранджи и хиджабы и замотали.
Сообщение было удалено
Как раз закомплексованным и надо все время что-то доказывать. Что они круты,что их женщина самая крутая. А в этих взглядах никакого показателя крутизны и красоты женщины нет. Чаще всего это просто признак или вульгарной женщины, или очень оголодавших мужчин, не отличающихся приличием.
Я вас понимаю, автор, у меня все то же самое. Только стройной я и до замужества не была, а за пять лет в браке муж откормил еще на 25 кг. Он говорит что обожает мои пышности, делает комплименты постоянно. Поэтому я тоже не нахожу для себя никакого стимула для похудения, вот реально лень. Думаю, какой в этом смысл, если и так все отлично. Как вы правильно выразились, все равно ничего в жизни не поменяется. И очень уж сложно удержаться от всяких калорийных вкусностей, поесть люблю неистово, просто не в силах себе отказать.
Сообщение было удалено
Ну-ну. То-то в некоторых странах мужики "в знак солидарности" мини-юбки одевают и трясут яйцами на улицах, пока их жен на их же глазах имеют дикари.
Сообщение было удалено
Вам чужды европейские ценности и культура. Не стоит своё навязывать здешнему -БОЛЬШИНСТВУ.
Сообщение было удалено
При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит (с)??
У вас все смешалось- люди кони....
Если смотрит на женщину- значит изнасиловать хочет. Если мужик морду не бьет, значит *** трясущий яйцами в юбке.
Жесть.....
Сообщение было удалено
Что такое европейские или азиатские ценности? есть еще ценности общечеловеческие.
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь разбираться в аббревиатурах, пишите русским внятным языком. Аббревиатуры выражений оставьте для общения с друзьями, с которыми на одной волне.
А у меня слегка схожая проблема,но дело не в весе, я перестала носить юбки и платья ,хотя раньше из них не вылезала. Работаю репетитором , смысл одевать платье,а потом в дождь снег и непогоду таскаться по общ транспорту, удобнее джинсы. Да и платья средней длины требуют каблуков , неудобно весь день на каблуках.
Сообщение было удалено
ДА НУ???!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да с вами ясно все уже...
Сообщение было удалено
А это все одно. Если смотрит, то явно не затем,чтоб поговорить с ней о вечном. Он ее как мясо воспринимает. Это нормально, когда женщина сама раздевается и лезет в глаза, так человек устроен. Но реакция мужчины, которому это нравится - это жесть.
Вот недавно с мужем была ссора, собирались в ресторан,я хотела одеть обычные сапоги каблук 5 см, так муж начал возмущаться чтобы я одела на высоком каблуке.ну вот смысл? Ресторан в соседнем доме , там будем сидеть никто на ноги смотреть не будет, зачем мне мучаться на каблуках.
Сообщение было удалено
Беспонтовый и однообразный у вас троллинг.
Сообщение было удалено
Ппкс)
Сообщение было удалено
Дарима, Вы буквально приняли, что чужие мужики "пускают сопли (слюни– я писала"? И зачем утрировать? Да, моему мужу льстит, что моя внешность нравится другим мужчинам – это нормально!!! Пускают слюни – я имела ввиду: делают комплименты (знакомые), провожают взглядом, смотрят с восхищением. За что их убивать? Я внимание специально тоже не привлекаю, декольте до пупа и юбку-пояс не ношу, они смотрят на меня даже, когда я достаточно строго или скромно одета. Может, мужу надо меня тогда сразу убить, чтоб не смотрели?
Сообщение было удалено
Это нормально когда выбор делаешь в пользу удобства. Пусть одинокие попы отмораживают если так хотят внимания. Зачем это замужней?)))
Сообщение было удалено
Ну зачем же убивать?? Достаточно хиджаба и паранджи будет))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Такие закомплексованные мужчинки потом оказываются жуткими тиранами. Начинают запрещать общаться с подругами, потом ходить к родителям, потом истерика, что в магазине на 2 минуты задержалась, а на десерт внушение комплексов "посмотри на себя стaшила ты никому не нужна кроме меня". Был такой у моей подруги, еле ноги унесла.
Сообщение было удалено
Я.
Есть всемирная поговорка: " Если вы нравитесь только одному, значит вы не нравитесь никому". Дословно у разных народов она звучит по-разному.
Сообщение было удалено
Да никому не нравится,когда смотрят с вожделением на его добро. еще скажите,что шторами окна занавешивают жуткие тираны. Если человек эксгибиционизмом в той или иной степени не страдает, ему не нужны эти взгляды.
Сообщение было удалено
И кто ее придумал? А я считаю,что если пялятся все,то на самом деле не нравишься никому.
Сообщение было удалено
У вас троллинг меняется когданить?? Вы именно в подобных темах троллите, и всегда однотипно и скучно.
Смените репертуар.
Сообщение было удалено
что? Я первый раз в этом разделе вообще. Или если и была,то очень давно.
Сообщение было удалено
Дарима, я иной раз увижу на улице или где-то красивую женщину и сама взгляд не могу отвести, хотя я гетеросексуальна. Мы не говорим об откровенно-похотливых взглядах мужчин! Мы говорим о восхищенном взгляде, о взгляде с интересом, понимаете, не? Если какой-то смельчак будет похотливо раздавать женщину глазами, то любой муж хипишь устроит, но мы не о таких случаях.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Да как это определяют? Похотливые-не похотливые. Прямо целая улица эстетов вытраивается,когда особенно речь идет о женщине,явно излучающей сексуальность и желающей этого внимания. У мужчин все одно, восхищается - значит, в постель ее хочет.
Сообщение было удалено
Если мужчина выбрал в жёны привлекательную, то этих посторонних взглядов не избежать. Только закомплексованный будет жене мозг выносить и в драку кидаться со смотрящими, а уверенный в себе мужик сделает вывод, что сделал правильный выбор и будет гордиться, что эта женщина принадлежит ему и спит он с ней, а другие могут только мечтать.
Сообщение было удалено
Вы такая брюзга.
Я вот восхищаюсь Дженсеном Эклзом. Йеном Сомерхольдером, но в постель я их однозначно не хочу.
Не надо считать, что мужчина восхищающийся Анной Нетребко обязательно должен хотеть ее в постель.
В постель он может хотеть как раз свою жену в данном случае. Но это не мешает ему восхищаться Моной Лизой или Даная
Сообщение было удалено
Так он выбрал для себя. А не для каких-то мужиков,неизвестно откуда и куда. А жене это зачем? Неужели приятно? Это не показатель привлекательности. страхолюдину раздеть и ярко накрасить, и пялиться будет большинство. Особенно мужчин,которых просто привлекает то,что бросается в глаза.
Сообщение было удалено
И что делать с излучающей сексуальностью? Сексуальность – это внутри, это особая энергия. Что делать, если я сексуальная? Иду я с тренировки в спорт. костюме и без макияжа, а мужчины обращают внимание. Носить паранджу? Не выходить из дома?
Сообщение было удалено
Ну Моно Лизу, может, в постель и не все хотят. Но и как женщину ее воспринимают не все. А Нетребко вполне можно и в постель хотеть. Если не только ее голосом восхищаться,но и на грудь пялиться.
Сообщение было удалено
Не излучать ее всем подряд. Энергию зря зачем растрачивать? Я юв ее для того,кто ее достоин поберегла, а не раздаривала всем подряд.
Сообщение было удалено
У вас явные комплексы.
Но вы в этом не виноваты, вас так воспитали, издержки национальности и вероисповедания.....
Сообщение было удалено
Дарима, Вы тролль? Да, мне приятно, что я нравлюсь не только мужу, что мужчины обращают внимание. Мне приятно. Это каждой женщине приятно. Никаких пошлых комплиментов и взглядов я не получаю, поэтому меня не оскорбляют ничем эти взгляды.
Сообщение было удалено
Т. есть если я с мужем иду на концерт. В костюме брючном, с нюдовым макияжем, а на меня мужчины смотрят (по тому что я красива даже в брючном костюме и практически без макияжа, то значит я энергию зря растрачиваю??
Я выгляжу красиво и в пижаме. Но на людях я надеваю другую одежду. Или я должна в хиджабе и парандже на людях ходить, чтобы кроме мужа моей красоты не видел больше ни кто??
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, какая у меня национальность? Смешно читать такое. человеку без комплексов не надо выставлять себя напоказ,он итак чувствует себя уверенно.И не надо следовать глупостям и стериотипам: "красивые только худые. Набрала 3 кг - испортилось настроение. Высокий каблу и полуголая задница - это сексуально, а юбка в пол пучок на голове - некрасиво".
Сообщение было удалено
Да тролль она естественно, при том не женского полу))))))
Сообщение было удалено
А в теме речь про юбки и пучки??
Речь от лишнем весе ( и приличном) И как скинуть его (каким должен быть стимул) Вас же понесло на троллинг вообще в другую степь.
Сообщение было удалено
это то же самое.
Сообщение было удалено
Что тоже самое??
Сбросить вес, и в короткой юбке ходить ???
Сообщение было удалено
Мне прям интересно, как вы мужу-ту член поднимаете.. Домкратом?
Сообщение было удалено
Я молодая женщина, ведущая активную, регулярную половую жизнь – это главная причина отчего у женщин искрятся счастьем глаза, от них "пахнет сексом". Может нам отрепетировать поникший взгляд в пол и кислую мину, чтоб на сексуальность и намека небыло?