Сейчас в моде, в тренде, в центре внимания, как мужского, так и женского- выпусклая, выдающаяся по. па. Года 4, как я закончила комплексовать по поводу небольшой груди, как появляются эти огромные …
Сообщение было удалено
вы слышали от меня свист и улюлюканье?
Автор, посмотри клип Ники Минаж "Анаконда".
Сообщение было удалено
мне бы страшно было услышать от мужчины в метро- "какая у вас прекрасная фигура". просто мне этого не говорили, жо.п..ы то у меня нет, вот и страшно
Сообщение было удалено
скорее, счастья мне нет в этой жизни без тебя!!
Сообщение было удалено
что там? хотите мне комплекс усилить?) щас гляну
Сообщение было удалено
Хочу)) Опишите потом свои впечатления))
А какая национальность под звёздочками? что там неприличного такого?
Сообщение было удалено
А нам с Автором больше Ленинград нра!! На Лабутенах н/ах!!! Там я, ЖОППА в главной роли!
P. S. Автор, жди меня! Я под Тюменью застряла...(( Скоро бу!!!
Все лучшие ***** из Крыжопля!!! Нет в Тюмени таких *****!!!
Сообщение было удалено
мое впечатление- отвратно, я все таки человек более менее адекватный, и понимаю- такая ж.- это полная ж.))) не нравится мне такая. тут написали сверху о лабутенах- и попали в точку, там у девушки прям мечта, а не ж.!!)) вот такую бы хотелось очень. "
А какая национальность под звёздочками? что там неприличного такого?"- вот это вообще не поняла вообще
Сообщение было удалено
ой, очень даже нра! по.па Юлечки из "экспоната"-самое то! мечта моя
Сообщение было удалено
как нет? вы же откуда-то какаете, есть просто плосковатая, ничего, не парься, видишь здесь с попами, а мечтают быть как ты, с плоской.
Про национальность не к Автору вопрос был, а к жителю южной республики.
Сообщение было удалено
Ну так!))))
Знаю, о чем ты мечтаешь))) Скоро буду))) Пук-пук-пук !!!
вот я тут серьезные дебаты хотела устроить по поводу такой актуальной темы, а вам все смех.у.ечки, простите. а мне уже 23, между прочим,хочу тоже фотать жо.пку(((((((((
Сообщение было удалено
жду с нетерпением, надеюсь, через полгода увидимся, сколько ж можно ждать, едритангидрит!
Как-то я видела реально плоскую попу у молодой девушки 17л. Но у неё размер груди был 5, так что взгляд за попу не цеплялся. как она только при ходьбе не падала.
Сообщение было удалено
легко говорить, когда взади багажник торчит. п.здеть не мешки ворочить) мечтают они..
Сообщение было удалено
у меня в школе подружка была- гру.дь огромная, попа хуже моей. с личной жизнью у нее не очень сложилось, т.к. лицо не очень,так что грудь ее не спасла, к сожалению((
Сообщение было удалено
личная жизнь не из-за поп и сисек складывается.
Сообщение было удалено
знаю. настоящая причина сего- подружка всегда была под гиперопекой матери.. ни шагу в сторону. мама расстроится
Сообщение было удалено
я бы тоже член увеличил бы см на 5, но что поделать, что выросло - то выросло.
Тоже всю жизнь мечтала о жжопе. Но нет ее, у меня даже кость в этом месте узкая. Хотя попка крепенькая и кругленькая, но очень маленькая. Зато грудь большая и красивая, идеальной формы.
Сообщение было удалено
Это решаемо! Парафин! Можно увеличить до размера кукурузного початка!
Сообщение было удалено
неее, это не честно...Бог не простит, надо ценить то, что Он дал.
Я бы, лично, себе бы мозги подкачала там до уровня цукерберга, например. А внешность... какая разница, главное, деньги и личное счастье чтоб было. Зеркало убрала подальше, и всё.
Качать попу, самая большая мышца на теле - это ягодичная, и поэтому её легче всего накачать. Но самая большая проблема - это лень.
фу, неужели вы хотите быть как Ники Минаж? а вообще, автор, в моде индивидуальность. хотя я вас понимаю, сама 5 лет убивалась. недавно смирилась с плоской ж. у меня строение такое, попа плоская, верх массивный
Пышная попа и узкая талия это самый сексуальный тип фигуры,смотрится потрясающе и в платьях,и в джинсах,делает женщину невероятно привлекательной,но очень много любопытных взглядов везде с таким типом фигуры,женщины завидуют страшно,мужчинам в голову приходят пошлые мысли.
Автор, качайте за.д, не ленитесь. Большой, конечно, не будет, но округлится. У меня фигура по типу песочные часы и с за.дом все впорядке. Не сказать, чтобы большой, но округлый, хорошо его так видно)). Тоже есть свои проблемы, мужчины любят скабрезности говорить. Но это,наверное, как с большой грудью.
Автор, если вы симпатичная, оставьте попу в покое. Лицо всегда важнее попы, в этом я уже убедилась не раз.
Автор, хочешь ж*пу, иди в тренажёрку. А лучше запишись на курсы английского или другого иностранного языка, программирование поучи, ну или ещё что-нибудь полезное. Мозги в плане прокачки - более выгодное вложение времени и денег, чем тело, хотя тело тоже надо в порядке содержать, здоровье как-никак. Правда накачанный зад может и не говорить о здоровье. Пы.Сы. В плане мужчин круглый накачанный зад даёт совсем небольшую фору, разве что при знакомстве. Своя успешная фирма или хорошая должность, умение рисовать, по горам лазить и т.д. - смотрится куда привлекательнее, чем круглый зад ;-DDDD
автор прикрепи пушап и будет тебе опа твоей мечты и не спалишься. только поносив ее ты поймешь, что своя грациозная и и пропорциональна к телу. а не своя делает из вас бегемота. так, что не парьтесь автор что естьь тому и радуйтесь. советую даже не ходить в тренажерку. правда если у вас там совсем не грамма жира то тогда да. можно немного подкачать, чтобы появилась етественная выпуклость. больше не надо.
Сообщение было удалено
вы считаете иметь такое хранилище сзади до колен для молодой девушки норма? может в клипах, это как в высокой моде страшненькие мисс-модельки это модельная внешность мировой моды. но даже пусть автор нацепит пушап не среднего размера она сразу ощутит себя бегемотиной. если у вас автор опа имеет хоть какую то выпуклость то у вас все хорошо. можете даже в тренажерку не ходить.
б л ят ь коменты то не отправляются как написала второй уже первый появился да идите вы *****
нашла проблему, сейчас навалом трусиков с бразильской попой, леггинсов, джинсов, купи и все будет на месте))
дурочки вы. мода на хрупкость -это мода на все времена. зачем вам эти *опы????
Девочки, я правда,решила начать качать, или попробовать подкачать. Посмотрим, что из ээтого выйдет. полгода,думаю, продержусь точно. пока ставлю себе такой срок.
Сообщение было удалено
Пока Вы не верите, другие приседают))
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает)) а так со всех сторон: и спереди, и сзади красота)) чем плохо?))
Сообщение было удалено
обычная целлюлитная жо. о чем там мечтать?
[quote="Гость"]нашла проблему, сейчас навалом трусиков с бразильской попой, леггинсов, джинсов, купи и все будет на месте))
Точно! Новый тренд бразильской моды - трусы с накладкамииии ))
Сообщение было удалено
Как минимум, чтобы копчик не торчал, и чтоб на стуле сидеть не больно было.
Сообщение было удалено
Ой, да ничего у вас не выйдет. С момента выхода темы уже три тренировки у вас должно было быть, а вы... Так и будете ныть и бездельничать.
автор, накачать опу оказывается можно. я тоже не верила. убедилась на примере девчонок с работы. одна была длинной рощей палкой. попы ноль! где то мес 8 прошло, реально заметила как она вся округлились и попа в том числе. мышцами обросла. она в контакте фотку выложила до и посде. разница шикарна.
вторая девочка -новенькая была. пришла с такой опой зачетной. сама худенькая с талией и опа как орех. по телосложегию видно было, что тело в тонусе, но совсем не перекаченное. прошел год где то, смотрю, попа у нее сдалась. думаю показалось. ан нет, и правда, сдалась. в инсте показала свою сдувшуюся опу со слезами, что обленилась и вот что теперь. сейчас постит фотки из зала и весь упор на опу!! и у меня сразу после трент попа раздувается, потом сдуаается. но я ТОЛЬКО начала качать.
Сообщение было удалено
Завидущий цветочек...