Гость
Статьи
Если нет выдающейся …

Если нет выдающейся пятой точки

Сейчас в моде, в тренде, в центре внимания, как мужского, так и женского- выпусклая, выдающаяся по. па. Года 4, как я закончила комплексовать по поводу небольшой груди, как появляются эти огромные …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати я имел в виду именно попу ее, она сама ростом была невысокая и не полная, но попа имелась и фигура была пропорциональная. такая, интересная тетка была, и чё она вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно... Чё она вышла?? Может ей приспичило?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до этого когда я к ней подошел, не помню, что я ей сказал, а она мне так: Черноглазые все такие наглые?

Гость

Прокладка подтекала

Анна

а я свою плоскую обожаю, тк раньше была толстая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испугалась, может))
Я пугаюсь таких комментариев, например. За мной как-то гнался в метро дядечка, которому понравились мои волосы, так я потом пару лет их прятала((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где тут про опу?А это на каком свидании, до секса или после?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, румын?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я приемлю комплименты попе только от мужчины, с которым уже сложились близкие отношения, ну или все к тому идет. А так на стадии знакомства и флирта это дико, невоспитанность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как прятали? Хиджаб носили?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы ещё сказали, что у вас на неё встал) Хотя, тем, кто безумно качает опу, наверно, по нравятся такие "комплименты", для того и стараются. Нравится ощущать себя кусочком мяска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без попы такого не скажут)
Или вам конкретно про неё надо? Зачем? Не пошло не получится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы сели рядом в вагоне, и там было полно народу, даже немножко успели пообщаться, но именно на эту фразу она встала и при том так нервно подошла к дверям. если бы я сказал, что у тебя классная попка, я бы еще понял, а я сказал, что фигура хорошая. Интересные вы создания женщины, не знаешь, что от вас можно ожидать в любой момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пучок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, не румын.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так-то да... А вообще, в метро дохрена всякого рода дро'черов-извращуг! Прям кишат там, клондайк!

Гость

[quote="Гость" message_id="55232731"]Наверное некоторым нравятся вопли в стиле "попка как орех, так и просится на грех". /quo

" Высокие" комплименты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цыган? Зубы золотые во рту??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, не цыган, и не золотые зубы, но уже близко :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллилуйя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и от вас))) Мало ли, что вы там в следующий момент сделаете.
Мой муж на комплименты фигуре осмелился только после свадьбы, кстати. И хорошо, потому что иначе бы напугал только.
Однозначно положительно воспринимаются комплименты характеру, проводимому вместе времени, уму, лицу, глазам, улыбке, умению одеваться, то есть, без сексуального подтекста неприкрытого.
Мы знаем-знаем, что на самом деле любой комплимент от вас означает "ябывдул", если без прикрас))) Потому и пугаемся.

Гость

Муж на мою грудь залип. Но узнала я об этом только после того, как отношения стали ближе некуда. До этого как-то находил более приличные комплименты. А те, кто с разгона начинали расхваливать мои части тела всегда были для меня шлаком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, теперь понятно, не буду больше так говорить:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Молдаван. Авто-подставщик, да??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На первом свидании что ли упиваетесь бесвкусными пошлыми комментариями про свою опу? Или подобный "комплимент" - способ с вами познакомиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, спускайся по-ниже, ниже. Но мне говорили, что я похож на молдованина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким как вы - да, сложно.Ни мозгов, ни воспитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам никогда незнакомые или просто знакомые мужчины не говорили, что у вас потрясающая фигура? На самом деле, в таком комплименте нет ничего необычного или унизительного, просто сказала "спасибо" и пошла дальше. В чём проблема?
Тело строят отнюдь не для комплиментов, тем более, от посторонних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего плохого я не сказал, фигура хорошая, что тут такого? Нормальный ответ был бы: "спасибо за комплимент". Проще надо быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болгарин что-ли?! Филипп ты?!!

Гость

не делаешь комплимент - не нравится, делаешь - тоже не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** я, из Чуркестана!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но девушки меня в Москве и Сочи любили, я не знаю почему, сами предлагали, я так обнаглел, что даже отказывал иногда, когда не нравились.

Гость

[quote="Гость]

ничего плохого я не сказал, фигура хорошая, что тут такого? Нормальный ответ был бы: "спасибо за комплимент". Проще надо быть.
[/quote]
Плохо ты сказал. "У Вас такой приятный голос, можно Вам позвонить как-нибудь, если Вы не против?" это нормально было б. А так любая нормальная женщина ушла б. я б еще добавила " тебе ничего не светит, озабоченный" и вышла б.

Гость

а кстати, когда я был на Красной Поляне, около Сочи то что, там одна девушка была Наташа, вместе работали, у нее попка супер была, я когда уезжал, сказал, что у нее самая лучшая попка в Красной Поляне, ей понравилось, сразу видно было. При том при её подруге сказал, они обе на меня так продолжительно смотрели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо ты сказал. "У Вас такой приятный голос, можно Вам позвонить как-нибудь, если Вы не против?" это нормально было б. А так любая нормальная женщина ушла б. я б еще добавила " тебе ничего не светит, озабоченный" и вышла б.

конечно озабоченный, столько красавиц вокруг, а я молодой. В первый раз в Москву в 98 попал, 17 лет было, я просто шел по городу и у меня стоял сам по себе, сидел в метро, так это вообще, все целовались там тогда, и молодые и старые, не понятно зачем, бунт какой-то у вас был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому это "комплименты", а кому фамильярности. От воспитания зависит и от того, как вы себя позиционируете перед мужчинами. Может, кому внимания не достаёт, тот рад и тому, что его пятую точку похвалили.передали. Тоже внимание.Хоть какое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в КАЧЕСТВЕ комплимента, неслух ты малолетний)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все хотят быть проще. Хотите попроще - ищите в совхозе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно озабоченный, столько красавиц вокруг, а я молодой. В первый раз в Москву в 98 попал, 17 лет было, я просто шел по городу и у меня стоял сам по себе, сидел в метро, так это вообще, все целовались там тогда, и молодые и старые, не понятно зачем, бунт какой-то у вас был.

Да вы прикалываетесь что ли?Столько лет в столице и все фигуры хвалите?Не верю я вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже, к сожалению, не малолетний. А такие культурные комплименты не интересны и бабы сами не любят их, вас этим не удивишь, вам нужно пошлости по-больше. Вам нужен самец похотливый, не надо здесь про ум, про великодушие гнать, на хрен никому не нужны культурные мальчики, сами же им измените с первым попавшимся мясником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы прикалываетесь что ли?Столько лет в столице и все фигуры хвалите?Не верю я вам)

я не столько лет в столице, застрял я у вас ненадолго, несколько заходов было, Москва - два раза в общей сложности пол года и Сочи - 10 месяцев, а потом вернулся обратно в свой ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все у вас смешалось) Брутальность может быть во внешнем виде, накачанности там, уверенности (без самоуверенности и самовлюбленности). А вести себя надо как джентельмен и не говорить того, чего не сказали бы английской королеве) Это гораздо эффективнее ваших пошлых комплиментов-наездов. Все неприличные комплименты приберегите для постельных сцен, там они уместны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому Вы объясняете? ***** он и в Африке *****. Для них свист и улюлюканье это вполне прилично. А уж комплимент про фигуру это вообще прогресс. Почитайте, что он пишет. Уверен, что все его хотят и тают от его пошлостей.
Пошлость оставьте за дверью спальни, мужчина!

лера

как может нравится огромная *опа????ну как????

Так считаю
лера

Сообщение было удалено

Я тоже не пойму эту моду на пepдак лошади и ляхи кентавра.)

Гость

у меня подруги ровесницы 2: одна с крутой попой лт природы, вторая с плоской ,без груди ,талии нет но и не толстая 48 весит, просто плоская, вот у второй поклонников в 10 раз больше чем у первой! хотя первая натуральная блондинка с густыми крупными кудрями как будто завиты ,длинные до этой самой попы, мечта а не волосы! кожа ровная красивая и губы пухлые, но вот лицо вытянуто как новая луна, подбородок крупный, а вторая крашенная блондинка сама русая ,обычные черты лица, но парни бегают только так еще какие! потому что она очень уверенная в себе и дефектов в лице нет ,одевает свободные платья,и все закрывает, девушки самое главное это лицо честно

Автор

Эх, попытаюсь, как тут написали хоть полгода покачать.. надо же с этим что то делать, жить сейчас с плоской о.пой не легко(( да и не красиво. силикон, или чтто там в ж.о.пы себе закачивают- дорого нынче, кризис( ж.ооооо..оо па , приидииии!!!

ЖОПА АВТОРА
Автор

Сообщение было удалено

Иду, иду, милая! Бегу дорогая к тебе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы слышали от меня пошлые комплименты и наезды?