Сейчас в моде, в тренде, в центре внимания, как мужского, так и женского- выпусклая, выдающаяся по. па. Года 4, как я закончила комплексовать по поводу небольшой груди, как появляются эти огромные …
Сообщение было удалено
кстати я имел в виду именно попу ее, она сама ростом была невысокая и не полная, но попа имелась и фигура была пропорциональная. такая, интересная тетка была, и чё она вышла.
Сообщение было удалено
Да, действительно... Чё она вышла?? Может ей приспичило?!
Сообщение было удалено
до этого когда я к ней подошел, не помню, что я ей сказал, а она мне так: Черноглазые все такие наглые?
Прокладка подтекала
а я свою плоскую обожаю, тк раньше была толстая
Сообщение было удалено
Испугалась, может))
Я пугаюсь таких комментариев, например. За мной как-то гнался в метро дядечка, которому понравились мои волосы, так я потом пару лет их прятала((
Сообщение было удалено
И где тут про опу?А это на каком свидании, до секса или после?
Сообщение было удалено
Вы что, румын?!
Сообщение было удалено
Лично я приемлю комплименты попе только от мужчины, с которым уже сложились близкие отношения, ну или все к тому идет. А так на стадии знакомства и флирта это дико, невоспитанность.
Сообщение было удалено
Как прятали? Хиджаб носили?!
Сообщение было удалено
Вы бы ещё сказали, что у вас на неё встал) Хотя, тем, кто безумно качает опу, наверно, по нравятся такие "комплименты", для того и стараются. Нравится ощущать себя кусочком мяска.
Сообщение было удалено
Без попы такого не скажут)
Или вам конкретно про неё надо? Зачем? Не пошло не получится))
Сообщение было удалено
мы сели рядом в вагоне, и там было полно народу, даже немножко успели пообщаться, но именно на эту фразу она встала и при том так нервно подошла к дверям. если бы я сказал, что у тебя классная попка, я бы еще понял, а я сказал, что фигура хорошая. Интересные вы создания женщины, не знаешь, что от вас можно ожидать в любой момент
Сообщение было удалено
Пучок.
Сообщение было удалено
неа, не румын.
Сообщение было удалено
Так-то да... А вообще, в метро дохрена всякого рода дро'черов-извращуг! Прям кишат там, клондайк!
[quote="Гость" message_id="55232731"]Наверное некоторым нравятся вопли в стиле "попка как орех, так и просится на грех". /quo
" Высокие" комплименты)
Сообщение было удалено
Цыган? Зубы золотые во рту??
Сообщение было удалено
неа, не цыган, и не золотые зубы, но уже близко :-)
Сообщение было удалено
Аллилуйя!
Сообщение было удалено
Так и от вас))) Мало ли, что вы там в следующий момент сделаете.
Мой муж на комплименты фигуре осмелился только после свадьбы, кстати. И хорошо, потому что иначе бы напугал только.
Однозначно положительно воспринимаются комплименты характеру, проводимому вместе времени, уму, лицу, глазам, улыбке, умению одеваться, то есть, без сексуального подтекста неприкрытого.
Мы знаем-знаем, что на самом деле любой комплимент от вас означает "ябывдул", если без прикрас))) Потому и пугаемся.
Муж на мою грудь залип. Но узнала я об этом только после того, как отношения стали ближе некуда. До этого как-то находил более приличные комплименты. А те, кто с разгона начинали расхваливать мои части тела всегда были для меня шлаком.
Сообщение было удалено
да, теперь понятно, не буду больше так говорить:-)
Сообщение было удалено
Ясно. Молдаван. Авто-подставщик, да??
Сообщение было удалено
На первом свидании что ли упиваетесь бесвкусными пошлыми комментариями про свою опу? Или подобный "комплимент" - способ с вами познакомиться?
Сообщение было удалено
не, спускайся по-ниже, ниже. Но мне говорили, что я похож на молдованина.
Сообщение было удалено
Таким как вы - да, сложно.Ни мозгов, ни воспитания.
Сообщение было удалено
Вам никогда незнакомые или просто знакомые мужчины не говорили, что у вас потрясающая фигура? На самом деле, в таком комплименте нет ничего необычного или унизительного, просто сказала "спасибо" и пошла дальше. В чём проблема?
Тело строят отнюдь не для комплиментов, тем более, от посторонних.
Сообщение было удалено
ничего плохого я не сказал, фигура хорошая, что тут такого? Нормальный ответ был бы: "спасибо за комплимент". Проще надо быть.
Сообщение было удалено
Болгарин что-ли?! Филипп ты?!!
не делаешь комплимент - не нравится, делаешь - тоже не нравится.
Сообщение было удалено
***** я, из Чуркестана!
Сообщение было удалено
но девушки меня в Москве и Сочи любили, я не знаю почему, сами предлагали, я так обнаглел, что даже отказывал иногда, когда не нравились.
[quote="Гость]
ничего плохого я не сказал, фигура хорошая, что тут такого? Нормальный ответ был бы: "спасибо за комплимент". Проще надо быть.
[/quote]
Плохо ты сказал. "У Вас такой приятный голос, можно Вам позвонить как-нибудь, если Вы не против?" это нормально было б. А так любая нормальная женщина ушла б. я б еще добавила " тебе ничего не светит, озабоченный" и вышла б.
а кстати, когда я был на Красной Поляне, около Сочи то что, там одна девушка была Наташа, вместе работали, у нее попка супер была, я когда уезжал, сказал, что у нее самая лучшая попка в Красной Поляне, ей понравилось, сразу видно было. При том при её подруге сказал, они обе на меня так продолжительно смотрели.
Сообщение было удалено
Плохо ты сказал. "У Вас такой приятный голос, можно Вам позвонить как-нибудь, если Вы не против?" это нормально было б. А так любая нормальная женщина ушла б. я б еще добавила " тебе ничего не светит, озабоченный" и вышла б.
конечно озабоченный, столько красавиц вокруг, а я молодой. В первый раз в Москву в 98 попал, 17 лет было, я просто шел по городу и у меня стоял сам по себе, сидел в метро, так это вообще, все целовались там тогда, и молодые и старые, не понятно зачем, бунт какой-то у вас был.
Сообщение было удалено
Ну кому это "комплименты", а кому фамильярности. От воспитания зависит и от того, как вы себя позиционируете перед мужчинами. Может, кому внимания не достаёт, тот рад и тому, что его пятую точку похвалили.передали. Тоже внимание.Хоть какое.
Сообщение было удалено
Вопрос в КАЧЕСТВЕ комплимента, неслух ты малолетний)
Сообщение было удалено
Не все хотят быть проще. Хотите попроще - ищите в совхозе.
Сообщение было удалено
конечно озабоченный, столько красавиц вокруг, а я молодой. В первый раз в Москву в 98 попал, 17 лет было, я просто шел по городу и у меня стоял сам по себе, сидел в метро, так это вообще, все целовались там тогда, и молодые и старые, не понятно зачем, бунт какой-то у вас был.
Да вы прикалываетесь что ли?Столько лет в столице и все фигуры хвалите?Не верю я вам)
Сообщение было удалено
уже, к сожалению, не малолетний. А такие культурные комплименты не интересны и бабы сами не любят их, вас этим не удивишь, вам нужно пошлости по-больше. Вам нужен самец похотливый, не надо здесь про ум, про великодушие гнать, на хрен никому не нужны культурные мальчики, сами же им измените с первым попавшимся мясником.
Сообщение было удалено
Да вы прикалываетесь что ли?Столько лет в столице и все фигуры хвалите?Не верю я вам)
я не столько лет в столице, застрял я у вас ненадолго, несколько заходов было, Москва - два раза в общей сложности пол года и Сочи - 10 месяцев, а потом вернулся обратно в свой ***
Сообщение было удалено
Все у вас смешалось) Брутальность может быть во внешнем виде, накачанности там, уверенности (без самоуверенности и самовлюбленности). А вести себя надо как джентельмен и не говорить того, чего не сказали бы английской королеве) Это гораздо эффективнее ваших пошлых комплиментов-наездов. Все неприличные комплименты приберегите для постельных сцен, там они уместны)
Сообщение было удалено
Кому Вы объясняете? ***** он и в Африке *****. Для них свист и улюлюканье это вполне прилично. А уж комплимент про фигуру это вообще прогресс. Почитайте, что он пишет. Уверен, что все его хотят и тают от его пошлостей.
Пошлость оставьте за дверью спальни, мужчина!
как может нравится огромная *опа????ну как????
Сообщение было удалено
Я тоже не пойму эту моду на пepдак лошади и ляхи кентавра.)
у меня подруги ровесницы 2: одна с крутой попой лт природы, вторая с плоской ,без груди ,талии нет но и не толстая 48 весит, просто плоская, вот у второй поклонников в 10 раз больше чем у первой! хотя первая натуральная блондинка с густыми крупными кудрями как будто завиты ,длинные до этой самой попы, мечта а не волосы! кожа ровная красивая и губы пухлые, но вот лицо вытянуто как новая луна, подбородок крупный, а вторая крашенная блондинка сама русая ,обычные черты лица, но парни бегают только так еще какие! потому что она очень уверенная в себе и дефектов в лице нет ,одевает свободные платья,и все закрывает, девушки самое главное это лицо честно
Эх, попытаюсь, как тут написали хоть полгода покачать.. надо же с этим что то делать, жить сейчас с плоской о.пой не легко(( да и не красиво. силикон, или чтто там в ж.о.пы себе закачивают- дорого нынче, кризис( ж.ооооо..оо па , приидииии!!!
Сообщение было удалено
Иду, иду, милая! Бегу дорогая к тебе!
Сообщение было удалено
вы слышали от меня пошлые комплименты и наезды?