Здравствуйте.
Посоветуйте что-то эффективное по уходу за пятками и за стопами в целом!
Мои сейчас жесткие и шершавые :( Регулярно делаю педикюр в салоне и дома, распариваю и пользуюсь …
Сообщение было удалено
Мочевина? Может тогда и своя или детская урина подойдет???
Сообщение было удалено
Ну вообще вы зря иронизируете, почитайте в интернете про это вещество - это кладезь увлажнения просто для кожи! И в косметологии используется очень широко. Тот же уродерм я лично тоже использую, мне нравится.
Сообщение было удалено
Для справки вам
Мочеви́на (карбамид) — химическое соединение, диамид угольной кислоты. Белые кристаллы, растворимые в полярных растворителях (воде, этаноле, жидком аммиаке). Мочевина открыта Руэлем в 1773 году и идентифицирована Уильямом Праутом в 1818 году.
При чем тут урина-то...придумываете не понятно что, 1 класс-2 четверть.
Уродерм очень хорошо увлажняет, от трещин помогает на пятках. А еще, что важно, усиливает действие увлажняющих и питательных кремов - поэтому наношу всегда на ночь сначала уродерм, а потом питательный крем для ног.
Покупаете бутылочку глицерина в аптеке, доливаете ее уксусом до самого верха, взбалтываете и мажете пятки. Дня через три уже ощутимый эффект.
Проблемы с пятками это сигнал о том, что непорядок с позвоночником.
распарить ноги хорошенько - чтобы кожа вся огрубевшая размягчилась и слезать начала) и крем купить хороший - я в аптеке беру ХилФикс, мне безумно нравится - кожа супер гладкая, ни мозолей и сухости)) ножки к лету готовы полностью))
Вы не пробовали крем сменить? от крема может быть такое! я люблю очень натуральный кремик с маслом авокадо - vegetable beauty, он очень здорово ухаживает за ступнями) кожа стала мягкой , реально как у младенца) я даже и не надеялась, что так быстро смогу не стыдиться своих ног...)))
Сообщение было удалено
Можно сделать проще - смешать мазь календулы и видестим. И хранить удобнее, и суть не меняется, и возни меньше
А я хочу познакомиться и жениться на девушке с шершавыми пятками, очень уж мне они нравятся, если ты одинока напиши мне, буду рад знакомству iwant.tobe@yandex.ru Москва
Попробуйте домашний уход за ногами наладить. Без этого толку ноль, можно хоть каждый год натоптыши срезать, если дома не ухаживаете. Меня Аквапилинг средство экспресс-педикюр очень выручил от такой проблемы. Хорошее бюджетное средство. Попробуйте
Попробуйте домашний уход за ногами наладить. Без этого толку ноль, можно хоть каждый год натоптыши срезать, если дома не ухаживаете. Меня Аквапилинг средство экспресс-педикюр очень выручил от такой проблемы. Хорошее бюджетное средство. Попробуйте
Спермочки на пяточки