Здравствуйте.
Посоветуйте что-то эффективное по уходу за пятками и за стопами в целом!
Мои сейчас жесткие и шершавые :( Регулярно делаю педикюр в салоне и дома, распариваю и пользуюсь …
Сообщение было удалено
у меня Шоль роликовая пишка (как рекламировали), она тоже хоршо все снимает, но загрубевает обратно очень быстро все :(
пишка=пилка
Пачка соды вам в помощь... Пачку соды на тазик теплом воды. Держите ноги чем дольше и чаще тем лучше. И будут вам пяточки как у младенца...
Сообщение было удалено
у меня как то закончилась сода и я бухнула 3 пакетика разрыхлителя для теста в ванночку. мне понравился эффект
Сообщение было удалено
Народные рецепты помогают если кожа загрубела" случайно",но из реально жесткой кожи, мягкую сделает только крем и только временно,к сожалению.
Сообщение было удалено
Понимаю)) тоже так же казалось)
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не через несколько дней, как вы, автор, после мытья ног обрабатываю пятки пилочкой для стоп, вытираю и мажу кремом.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) и пятки полировать не надо, в аду от чертей такими отбиваться удобней!
Сообщение было удалено
Может автор в Рай попадёт?! А в Рай нельзя с копытами, как у Агутина!
я использую pip средство для ног, мне чертовски нравится и помогает, иногда еще камнем тру, но довольно редко
Сообщение было удалено
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не через несколько дней, как вы, автор, после мытья ног обрабатываю пятки пилочкой для стоп, вытираю и мажу кремом.
спасибо, попробую!
я пилкой раз в 3 дня где-то и кремом раз в 2 дня или каждый день
Сообщение было удалено
что такое пип?
Парафин и др. средства марки "Аравия" (продается в специализированных магазинах для салонов). Кстати, это полностью российская косметика.
Шершавые пятки всегда сигнализируют о проблемах в организме.
Вы белите подтекающий потолок.
Сообщение было удалено
у меня всю жизнь такие, к сожалению... Много раз была у врачей - здорова
Сообщение было удалено
парафин мне помогает лишь временно, хотя эффективно
Сообщение было удалено
Здоровых не бывает, есть недообследованные:)
Начните с хорошего рыбьего жира, например норвежский salmom oil от Carlson, многим помогает, вся кожа становится гладкой, увлажненной.
Еще желатин внутрь, похожий эффект.
Сообщение было удалено
согласна про недообследованных :))
был и рыбий жир и желатин и омега 3-6-9 и аевит :( Главное, с кожей у меня нет проблем, только с ногами и только зимой, когда холод и батареи... :(
спасибо вам за советы!
Автор, попробуйте вместо крема перед сном ноги мазать мазью (уж простите за тавтологию) с витамином А, Видестим называется, она предназначена для лечения очень сухой кожи, даже трещинки заживляет
Сообщение было удалено
После тазика что делать?
Витамина А в организме не хватает. Пропейте курс на месяц-полтора., сделайте месяц перерыв, а потом опять повторите. Дозировку говорить не буду, заставьте продавца в аптеке подсчитать суточную норму и на сколько приемов в день надо разбить эту суточную нору препарата, который будете принимать. Вместе с ухаживающими процедурами через полтора месяца будет сильно лучше.
А не хватать витамина А может из=за проблем ЖКТ. Как у вас с кишечником и печенью и желчным пузырем? Давно узи делали?
автор, это гиперкератоз плюс климат и отопление и наследственность
Очень хорошо помогает маска для стоп из майонеза. Мне посоветовала мастер и с удовольствием пользуюсь. Можно использовать самый дешевый. в нем ведь масло , яичные желтки и уксус(пиллинг) .Мне нравится еще потому ,что целыми днями ношу компрессионные чулки, а в них так сильно сохнет кожа. Одеть на ноги цел. пакеты (я еще применяю бахиллы) с маонезом и сверху носки и полежать полчасика. Потом насухо вытираю , а не смываю.
77, атас
Подпишусь на ответы
Подпишусь тоже
Просто скрабиться золотым кофе.
Молотым
большое спасибо всем за советы!
про витамин А и жкт учту))
Скраб делаю регулярно... и кофе и покупные
Сообщение было удалено
скрабила и кофе и покупным скрабом и даже скрабом для лица (он более мелкий), эффект ненадолго, два днея не позанимаешься стопами - грубеют((
насчет майонеза не знаю, там столько химии, вряд ли там много натурального
Сообщение было удалено
бренд так называется, сокращенно от probiotica in progress, у них продукция с пробиотиками
Сообщение было удалено
У меня в целлофане получились ожоги. а просто в носки - нормально. Ещё крем " Зорька" или мазь бороплюс.
Попробуйте средство для ног производителя chrisal.На себе испытала это средство и вам советую)
Что за советы - майонез, уксус, молотый кофе? Бред какой-то. Походите лучше на аппаратный педикюр, где используют качественные средства для ног - Геволь, например. И купите себе кремы этой фирмы для ежедневного использования. Все будет супер! Я знаю, о чем говорю - сама долго мучилась от трещин на пятках и огрубевший и сухой кожи стоп.
печень проверьте.
Автор, у вас наверное ихтиоз. Или гиперкератоз. С этим ничего не сделаешь, это ваша генетическая особенность.
Мне помогает мазь от Лаш "лимонная сенсация "
Еще вспомнила совет мастера для копытцев мужа: не ходить босиком по сырой земле ( ну на даче например)
очень довольна что нашла себе средство для ног на основе пробиотических средств, отлично увлажняет и заживляет ранки
Для мозолей и натоптышей - ручка вартнер, убирает их за десять дней, причем очень аккуратно. А дальше - практически любой жирный крем отлично и смягчает и увлажняет...
Сообщение было удалено
надо смешать мазь и вит... намазать сверху целлофан и обычные носки, это надо хотя бы неделю на ночь..
Сообщение было удалено
Попробуйте Скраб (дезодорант) для ног Холинка. Можно посмотреть на сайте БОТЭКОЛЬ botecol-cosmetics.ru.
мне хорошо помогает перед процедурами педикюра подержать ножки в теплой воде с добавлением глицерина, он хорошо размягчает и потом эффект держится долго
мне помогает для рук и ног такой крем http://kiehls.ru/uhod-za-suhimi-i-ogrubevshimi-uchastkami-kozhi.html с маслами, заживляет трещинки и снимает эффект наждачки
а еще здорово нанести на пятки смесь соли с лимонным соком и подержать минут 10, помассировать и смыть, такой себе мини-пилинг получается в домашних условиях :)
Уродерм вам в помощь! Он благодаря мочевине очень хорошо смягчает кожу, и никаких натоптышей.
[Мне в такой же ситуации помог чудо-крем:
1. Жидкий витамин А (ретинол) - ампула 10 мл. (Цена 16 грн = около 70 центов)
2. Мазь календулы - 20 гр. (Цена 6 грн = около 30 центов)
Смешиваем ретинол с мазью в пропорции 2:1, то есть на 10 мл ретинола используем 20 грамм мази календулы, храним в холодильнике. Чудо-крем готов!
Использование и эффект я уже описывала здесь:
http://www.zlatazaretskaya.com/2016/05/blog-post.html
Сообщение было удалено
А я заказала ее "Деду Морозу" на Новый Год :)) Все подружки, у кого она есть, ее хвалят. Говорят, очень удобно и ножки в итоге тщательно обработаны. Но на мой взгляд, это главный плюс пилки шоль .