Причем не из-за родов толстеют, тк женщина при беременности, которая НОРМАЛЬНО ПРАВИЛЬНО питается (овощи, фрукты, крупы, мясо) жира от силы 5 кг набирает, и эти дамы говорят что нет типа времени на …
Сообщение было удалено
ахахахах вышла замуж за кошек за своих потому что сильнаянезависимаяженщина)))) ржу
капец! что, НИКТО 😨😨😨 НЕ ПОТОЛСТЕЛ КРОМЕ МЕНЯ???
Я СТАЛА ПИТАТЬСЯ ЛУЧШЕ И 3 Р В ДЕНЬ, Т К ДЕТИ- ЭТО ОТВЕСТВЕННОСТЬ И ГОТОВИТЬ ПРИХОДИТСЯ!!! А РАНЬШЕ МОГЛА СОК И БУТЕР С ЯБЛОЧКОМ ВЕСЬ ДЕНЬ. СЕЙЧАС Я ПИТАЮСЬ ПРАВИЛЬНО И ВЫГЛЯЖУ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, КРАСИВО И СТАТНО.
плюс 20 кг
то
Сообщение было удалено
Так и будет до смерти с кошками со своими, какому богатому мужу эта авторша нахрет сдалась...
Сообщение было удалено
В том то и дело, что отсутствие времени не мешает заглянуть на кухню и перекусить какой-то гадостью. Или не есть целый день но нажраться вечером, когда муж пришел и может с ребенком посидеть.
Сообщение было удалено
Вот вот, у меня знакомая родила, я могу понять что у нее не было времени на всякие шоппинги, спа и салоны красоты, но и на покушать как поросятина у нее тоже не было времени, так перекус рыбой с овощами, или кашей напр, с учетом того, что у нее лактация была, вредные продукты она не ела, тк не хочет проблем с дите в том числе, по этому была худая, маски на лицо и волосы дома делала и выглядела прекрасно, если не в счет усталость
Вот нивсем идёт худоба.
У нас на работе полная ,миловидная коллега похудела на диетах.Многодетная.
Знаете,сразу вид изможденный появился,возраст на лице, шея обвисла,руки,ляжки,живот.
А полнота ей больше шла и кожа лица и шеи лучше смотрелись.
Вот так.
Сообщение было удалено
Я говорю о подавляющем большинстве а не о вашей знакомой
"Как же надоело прихорашиваться, скорее бы замуж выйти " -думала Катенька, стоя у зеркала
Сообщение было удалено
На " покушать как поросятина " времени много и не нужно - отрубил кусок колбасы, отломил шмат хлеба, полил это все майонезом и кетчупом и слопал. А овощи с рыбой мой, чисти, пеки ...
Сообщение было удалено
Без спорта худела, значит.
Всем идёт быть стройными.
Я вот после беременности почему то стала поправляться, хотя не склона к этому, видать это с перестройкой гормонов связано , потом вес пришёл в норму без всяких диет. И во время беременности нажрала на двадцать с лишним кг, правда беременна была двойней
Сообщение было удалено
Ничего не пила, жизнь вообще не поменялась, но вот поправлятся стала и все. Без всякой причины. Хорошо, что пока поправилась в "нужных местах". Грудь, руки, ноги (была как девочка-подросток, а не женщина) но все равно для меня это дискомфорт.
Блиииин... сначала хочется понять что вы понимаете под словом потолстели??? что были 40 а стали 60? так может я вас удивлю но 60 и даже 70 ( при высоком росте) это нормальный вес.. Лучше бы думали больше о семье..воспитании детей.. о муже... чем о том что у вас живот не плоский и ляжки не спички... Быть худой - не значит быть счастливой.. Всего должно быть в меру... Худым быть очень плохо..как и толстым ( жир то на органах..а не просто на животе валиком)..
потому что счастливые и добились цели - мужи и ребенок. вы видели как иногда поправляются спортсмены и балетные, когда завершают карьеру? устают ограничивать себя и расслабляются))). потом естественное возрастное замедление обмена веществ. потом дурная привычка доедать за ребенком)))) кому надо - занимаются весом и держат его, кому не надо - плюют. мне надо)))
Сообщение было удалено
Спортом каким занимаетесь?
Сообщение было удалено
Это значит округляется все, я вот когда поправляюсь - у меня сразу полнеют руки в предплечьях - рукава-фонарики уже не годятся, вообще сразу появляестя что-то теткинское в образе. У некоторых второй подбородок. У некоторых попец, грудь. Сейчас ценятся такие... как сказать.. тонкие и звонкие, когда девчачьи ключицы видны, коленки острые. А 70 даже и не знаю при каком росте нормальный вес. У меня 170 см, вешу 62 и не выгляжу худой вообще. На мой взгляд после 44 размера люди считаются полными.
ну не знаю, тоже такое заметила знакомых девчонок одногодок много родивших и пожиревших.я при беременности набрала, после родов (т.к. не кормила грудью) сразу худеть начала и вообще больше смотреть за собой.
Сообщение было удалено
Замужние носят кольца на безымянном пальце, некоторые даже несколько штук сразу, чтоб уж наверняка заметили))
Девочки, кто со мной в программу "Похудеть за 45 дней"? http://45days.fit-n-go.ru
Давно ждала скидку, мне было дорого, а теперь минус 20%
У меня за 3 мес ушла все, что набрала ... а потом за следующие 5 лет набрала 15 кг ...Вот как то так получилось ..раньше тоже весила 53 кг и думала что я молодец...А нет оказалась я еще та обжора
Если вам нельзя физические упражнения, то вам наверняка можно электростимулирующие тренировки. Типа Фит-н-гоу. там сейчас для таких как мы с животиками и боками и попами начинается тема "похудеть за 45 дней". я пока еще не звонила чтобы узнать цену , то то что на 20% ниже чем обычно у них = это сильно радует )))) http://45days.fit-n-go.ru
После родов остались лишние 5 кг, за 2 года набрала еще 5.
Грудь стала 4 размера, пресс у меня прокаченный (каждый день по 100 раз).
Я от себя в восторге, 69 кг при росте 165. Муж меня хочет каждый день, кожа стала отличная. Если бы не моя ограмная ***** и ноги,то наверно осталась в этом весе.
Сообщение было удалено
А что на пожрать много времени нужно?)
Сообщение было удалено
Некоторые не носят, некоторые родившие уже в разводе и тоже не носят кольца.
Сообщение было удалено
Прессс как качаете? Поделитесь пожалуйста.
Мне больше интересно почему нерожавшие и без пмс мужики толстеют как хряки
Сообщение было удалено
жены откармливают, плоха та жена, что не откормила мужа до состояния хряка
Сообщение было удалено
Да уж, очень хорошая жена, доведшая мужа до инфаркта, инсульта, диабета. И ведь в большинстве муж и не требует столько жратвы, но ***** просто- таки лезут своей жрачкой!
Слово к/л/у/ш/и уже считается матерным?
Это нормальный процесс
Вес женщин нормальный примерно и идет на 165см роста 60 кг
Для спортсменок даже выше вплоть до 70кг
после родов вы полнеете от гормоналки во первых во вторых для кормления ребенка
Сообщение было удалено
это вы каждый в туалете кучу килогаммовую откладывали? =0
Сообщение было удалено
Ерунда это.
Сообщение было удалено
Ноги под диван или муж держит и вперед )
Сначала 5 раз могла делать, потом отдыхала и так дальше.
Сейчас 50~60 раз за один подход делаю (делаю до тех пор как в мышцах боль не почувствую и дальше на сколько сил хватит) .
На пресс у меня уходит 10 минут в день, а по началу 2~3 часа делала.
Я стала толстеть после родов, когда по совету бывалых стала есть сгущенку для жирности молока
55
Я поправилась года через 3 после рождения ребенка. На 5 кг всего, но все равно заметно. Поправилась, т.к. скушно стало. Муж уже не вдохновляет на подвиги. Да он сам на 20 кг поправился... Просто после стольких лет брака и рождения ребенка как-то теряется смысл быть максимально красивой. Муж не оценит да и желания нет его удивлять. А остальные мужчины не интересны. Потому что, побывав в браке, уже понимаешь, что мужчины все одинаковые, и нет смысла ради них пыхтеть и голодать. А себя я устраиваю и на 5 кг тяжелее.
Сообщение было удалено
Кольца - совсем не показатель. Не надежный способ определения статуса. Просто некоторым нравится навешивать ярлыки и думать определенным образом. И соответственно замечать корреляции, которых нет.
Сообщение было удалено
Я замужем, кольцо не ношу.
Сообщение было удалено
Тогда точно, уже 100500-ый раз убеждаюсь, что взамуж лучше вообще не выходить, а ребенок... ну что поделать... ребенок должен быть в браке и в полной семье, значит такова судьба остаться без мужа и ребенка, но сделать карьеру, стать богатой и жить для себя имхо
я не троллю, я изложила свое мнение
мне 28 лет